-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【コレ恋】 コレって恋ですか?総合145【コレコレガールズ】

15/101頁 (2004件)
271: 2021/11/24 21:38 ID:twA
いや、証拠出さなかったらアク禁にすりゃ良くね?もうちょい待とうぜ

272: 2021/11/24 21:38
266
でも今回のことでやりとりしてるのはわからんしなー

273: 2021/11/24 21:38 1
268
そのソースはないの?

274: 2021/11/24 21:38 1
毎日配信してる子がバンバン落とされてちょっとしか配信してない子が受かる謎。ライバーさん

275: 2021/11/24 21:38
268
自分で見てないのかよw

276: 2021/11/24 21:38

277: 2021/11/24 21:38
273
だからソースはよ

278: 2021/11/24 21:38 1
黒みつそれ系のコメント読んでなかった?

279: 2021/11/24 21:38
274
アイドルオーディションなんてそうゆうもんやろ

280: 2021/11/24 21:39
アク禁まだ?アンカ貼ってるだろ

281: 2021/11/24 21:39 1
このはカラオケ言ってんのか

282: 2021/11/24 21:39
252
それな候補生ばっか目がいくけどメンバーへの誹謗中傷も酷いから対応するだろ復帰させたってのはそう言うことだ

283: 2021/11/24 21:39
黒みつコチュジャンの証拠だしてよ

284: 2021/11/24 21:39
アク禁しないのくさ

285: 2021/11/24 21:39 1
デマ流してるやつとりあえずメモっとけ

286: 2021/11/24 21:39 1
278
そうだよでも動画出てないから話していいのかわからんて

287: 2021/11/24 21:39 1
270
運営はズッ友になりたくないからコレ恋とコレコレを引き離してるぞ

288: 2021/11/24 21:39
286
だよね

289: 2021/11/24 21:39
コチェラーの件は黒みつも配信で触れてたぞ

290: 2021/11/24 21:39 1
しき、せかい、ふゆがいいな合格

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【コレ恋】 コレって恋ですか?総合 【コレコレガールズ】