-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

養分@伊藤【小峠】配信界1のクズ★138

86/101頁 (2003件)
1692: 2021/11/30 21:19
1689
ぜろわんに持ってかれて余計とピキピキでしょうw

1693: 2021/11/30 21:22 1
キャスでゲーム配信なんかしちゃってるわ

1694: 2021/11/30 21:36
今日はパソコンにイライラか?wwwwww

1695: 2021/11/30 21:46
配信者ならパソコンくらい持ってないとってわんわんから誕プレで貰ったのが初PC。
向上心ないからPCスキルも上がってない

1696: 2021/11/30 21:53
酒のんでピキって悪口配信しないとここも盛り上がんねーねw
ゲーム配信(笑)とかコメ流れないしつまんなすぎて見てられんわ
そー思わん?

1697: 2021/11/30 22:15
そもそもゲーム配信ならちゃんとテロップとかも書くのがちゃんとしたゲーム配信w
gamesもやり方分からないとか沼すぎ

1698: 2021/11/30 22:20 1
養分の声を聴いてると癒される

1699: 2021/11/30 22:24 1
NICEなくなったら、配信者としてどうするのかなw

1700: 2021/11/30 22:25
1699
いつもくれるリスナーにこじります

1701: 2021/11/30 22:37
1698
耳鼻科へ

1702: 2021/11/30 22:44
1693
wwwwwwwwwwwww

1703: 2021/11/30 22:45
だんまり競馬コラボ
知識なし

1704: 2021/11/30 22:48
01が配信やめないから ふわっちでないのかよw

1705: 2021/11/30 22:50
もう洗脳BBA達とグループLINEでチャットしとけばいいんじゃね?
配信界には需要ないよ

1706: 2021/11/30 22:56 2
よっさんが「ふわっちは、せいじ・ゼロワン・ぱるぱるが強い」と、よく言っている。閲覧って意味で。
養分は?のコメントに対して…
よっさん「養分は閲覧300くらいしかないじゃん…」

www

1707: 2021/11/30 22:58
さあナイスやるかな

1708: 2021/11/30 22:59
1706
何がF4だよな

1709: 2021/11/30 23:09 1
養子とつきあってから、何か運が落ちたよねー、もんじょりコラボも沸かせなかったし

1710: 2021/11/30 23:11
金持ちおばさまに媚びて、寝落ちで終わりだったもんなー、つまんね

1711: 2021/11/30 23:23
1706
閲覧いじりだけで済んで良かったんじゃ。内容ならその3人と小峠はプロと素人ぐらいの絶望的な差がある

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
養分@伊藤【小峠】配信界1のクズ★