-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

あっとくん雑スレ1057

51件ヒット!
1 11/25 10:11 ID:Pko
【ルール】
sage進・IDあり・検索避け・新規お断り
スレ終盤に声掛け→スレ立て→誘導
【アク禁】
荒らし・煽り喧嘩・他下げ・リスナーの話・クレクレ
アク禁依頼する場合は安価つけて
前スレ(2ch2スレ)

18 11/25 11:09 ID:PZw
地頭地頭とか言う人は頭が悪いらしいよw
68 11/25 11:42 ID:IGE
カメラのなにが嫌ってあの焦らし( ・᷄֊・᷅ )
73 11/25 11:43 ID:5Ik
68
どうせ焦らして鎖骨まで見せてお決まりのポーズして終わり( ・᷄֊・᷅ )

80 11/25 11:45 ID:5Ik
77
かっこいい!の中にホクロ汚いですね( ・᷄֊・᷅ )!ってコメ流すわ

181 11/25 12:30 ID:vK2
180
ぽまえのIDマイクやんかわ

184 11/25 12:32 ID:biY
182
たった今見てきて同じこと思った

185 11/25 12:33 ID:m1c
181
ありがちゅ

186 11/25 12:35 ID:qZQ
183
主ナイス!

189 11/25 12:40 ID:stA
188
ぽれ頼んだよ

190 11/25 12:41 ID:4pU
189
何にした?

192 11/25 12:50 ID:5Ik
188
189
全然関係ないけど在宅勤務?

193 11/25 12:50 ID:IGE
188
ぽれ散歩がてら歩いて買ってきた

194 11/25 12:51 ID:r36
187
死ぬか生きるかの時に同じ泥舟に乗るつもりはないなww

249 11/25 15:01 ID:Rqs
不満というかもう呆れ( ・᷄֊・᷅ )
622 11/25 21:04 ID:5CE
618
見る時間ないとか言ってたような違ったらごめ

623 11/25 21:04 ID:GNU
618
言ってたよ画録送るタイミングまたアナウンスするって

966 11/25 22:26 ID:DAo
久々に定期で開幕1800いく?
980 11/25 22:27 ID:stA
あと少しで1800だね
996 11/25 22:30 ID:q2E
やっと1800って切ない
1013 11/25 22:32 ID:DAo
1800いったよあっと
1022 11/25 22:32 ID:0mM
1800いっても始まらないのなに?お前らが会いたいって言ったんだから2000来いよってか?
1138 11/25 22:39 ID:0mM
1118
それでこっちに当たられたらただのストレス発散配信なんよw

1429 11/25 22:53 ID:nRA
18歳
1439 11/25 22:54 ID:HyQ
18でもいんぽだったのかな
1716 11/25 23:13 ID:stA
あっとシーッッd(ºε- )
1813 11/25 23:23 ID:IGE
1807
ちょwww

1818 11/25 23:24 ID:GNU
1813
ほら…動いたらこぼれちゃうよ?じっとして(吐息)

1820 11/25 23:24 ID:pNg
1818
むりwwwwww

1821 11/25 23:24 ID:stA
1818
しぬwww

1823 11/25 23:24 ID:4pU
1819
7個くらいあったな

1825 11/25 23:24 ID:FPQ
1817
カッパ向け配信新ジャンルすぎやめてwwwwww

1826 11/25 23:24 ID:stA
1823
ドラゴンボールw

1827 11/25 23:24 ID:IGE
1818
ほらお前の好きなキュウリだよ

1828 11/25 23:25 ID:pNg
1827
ただの餌付けやんwww

1830 11/25 23:25 ID:LR.
1827
もう無理死ぬwwwwww

1831 11/25 23:25 ID:GNU
1827
えろいな

1832 11/25 23:25 ID:tBw
1827
しんだww

1840 11/25 23:26 ID:vK2
1834
ぽれら耳にクチバシ突っ込まれてんのか

1844 11/25 23:26 ID:r36
1833
おすすめのキュウリ教えてやるよ

1847 11/25 23:26 ID:Vl6
1843
カッパなんてキャス見ないから過疎以下だねあっとはん

1848 11/25 23:27 ID:4pU
1844
ありがてぇ

1850 11/25 23:27 ID:Gkk
1844
ぽれの実家のキュウリよりうまいんか?

1854 11/25 23:27 ID:stA
1844
ただの優しいやつwww

1866 11/25 23:28 ID:IGE
1856
乳首にお猪口か?

1871 11/25 23:29 ID:stA
1869
カッパの話

1872 11/25 23:29 ID:GNU
1866
しんどwww

1887 11/25 23:30 ID:vK2
1885
強く剥がされたら深緑色になっちゃう

1891 11/25 23:31 ID:HyQ
1890
聞いてなかったや

1893 11/25 23:32 ID:HyQ
1889
ジワる

1895 11/25 23:32 ID:pNg
1894
え?普通じゃね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっとくん雑スレ