-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

こまい!!!について本音を語るスレ

5/46頁 (909件)
64: 2024/03/30 04:32
62
それは分かる。プラプラキープしたいが為にイベント結構でてるんだと思う。課金アイテムを投げる側からすれば負けました助けてって言う配信を嫌うからね。ギャンブルに勝ち負けはつきもので胴元が儲かるしくみになってるからほとんどの人は勝てないんだよね。ギャンブルにハマり過ぎると大金はなくなり、負けて悔いしか残らない。楽しむどころか返ってストレスがたまったり。日本は無駄にパチ屋多すぎなんだよな。不景気だから過疎店のパチ屋は特にどんどん潰れていってるけどハマり過ぎてギャンブル依存症になると家や車買えるくらいの大金失って不幸になるんよな。

65: 2024/03/30 04:51
パチンコ配信ではなくて、パチンコしてるところの垂れ流し

66: 2024/03/30 04:56
設定判別ツール使えよw浅はかな知識で根拠の台粘って首傾げながら気が済むまで投資するからたこまけするんだよ!早い段階でダメな台は見切れよwじゃないと軍資金いくらあっても足りなくなるぞ

67: 2024/03/30 05:10
おい、今日は番長キャラの操(みさお)330の誕生日だから初代番長狙うんけ?ベトナムのホールは知らんけど日本のパチ屋で鉄板キャラに設定毎年使うホールは熱いんよ!

68: 2024/03/30 12:00
ベトナムで打つお店って出玉データをサイトで見れないんだろ?出来れば閉店ちょい前に辞めて前日何ゲームで辞めたとか携帯のメモ使うか紙に書いてメモしておけば?転生や絆、まどか以外にも。リセか据え置きか判別する為に。

69: 2024/03/30 12:52 1
いつも思うけどこまいにアイテム投げてない人に限って稼いでるだろどうだらこうたら枠で言っててウザい こまいの枠で稼ぎの話しかしないやつは結局嫉妬でしかないんだよ!こまいより稼ぎある配信なんて他にいるだろ?そいつの枠で金の話すれば?っていつも思います!他だとうざがられてブロックされるからしないのかもしれないがこまいはそういうとこ優しいよな。

70: 2024/03/30 13:23
69
なんでこいつの枠で金金言われるのか全く分かってないような発言だね
こいつが金ない芸するから言われるだけ
頭悪いのバレるから書くの辞めときな

71: 2024/03/30 13:24
63
なんも知らないんだないらないグッズ系は辞退してるから基本的に家にすら届いてないから過去の系列と見比べたらよくわかるよ

72: 2024/03/30 14:25
クソ負けてるから機嫌悪い!ナマステって奴匿名と馴れ合うなよ!ロバの枠だぞ?普通ならサイレントブロックされてるから

73: 2024/03/31 03:28
着実に長時間回してるのもあってキャスのサポーターは増えてますね!大事なのはギャンブル配信で見始めてくれたリスナーが通常配信でも来てくれるかどうか!ギャンブル配信から見始めた人はなかなか通常配信では来にくいような気もする。1番いいのは雑談配信から見始めて常に来てくれるリスナー。ツイキャスもふわっちもおすすめに載るの大事!初見はだいたいおすすめから来る!

74: 2024/03/31 03:34
投げるのは己の判断...いいわけにして楽しい?大切なのはあなたが楽しいと思える投資(対価ある)だと思いますが

75: 2024/03/31 04:18
こまいはちょっといきがってるくらいがちょうどいい。稼いだお金を何に使おうとこまいの自由なんだけどお金を稼ぐのってラクじゃない。ギャンブルで溶かすのは一瞬だけど。ギャンブルやるなとは思わないけど正直、溶かしすぎだとは思う。ノリで韓国とベトナム行ってダラダラ滞在せずに周年前に前ノリで来てサクッと帰ればそこまで溶かさずに済んだんじゃないかなぁ。時にはノリと勢いで行動するのも楽しいけど。

76: 2024/04/01 08:58
高設定が確定しとるor上乗しぇやストック大量で閉店コース以外は無駄に閉店まで回す必要なし!浮いた時点で辞めなかと負ける!欲ば出し過ぎんでん勝ちば意識した立ち回りばしようとよ。少なか勝ち額でもボロ負けするクサりやんじぇんよか。

77: 2024/04/01 10:20
今日、帰国ってガチ?エイプリルフールやけんばいまごと?元気なかからガチばいか?ほんまはまばよかたかったって言ってたやんw周年までいるつもりやったんやろ?

78: 2024/04/01 10:41 1
ばっちい身なりばいね、人に見られる事で稼いでいるなら身なりは綺麗にした方がよか

79: 2024/04/01 23:57
こまい「楽しかったらそれでよか」ギャンブルに勝ち負けはつきものやけどそん失った330万あれば新車の車買えたと思うと勿体なかぞ!そいけん引っ越し考えとるなら費用も貯めとかいなきゃ!

80: 2024/04/02 02:17 1
こまいはトイレいったついでに会計してくれるタイプではないよwデートでケータイばっかいじってて好きな女を怒らせて女が伝票もって会計に行こうとしたら黙って伝票とりあげて払ってくれるタイプではあるかもねw

81: 2024/04/02 07:13
78
分かってないな…ネタであえて伸ばしてんだよwベトナムにいる間は捲るまでヒゲ剃らないよw稼いでるならこ綺麗にしなさいってそれはホストとか容姿を売りにしてる仕事で配信はかっこいいから売れるわけじゃないんよガチで

82: 2024/04/02 07:44
髭剃っても汚い不潔オーラが半端ない

83: 2024/04/02 09:32
同じ機種ばかり打つとお店の養分になりやすいよ。お店側に何打つか行動を読まれてないようにしないと!今日もどうせ絆か転生だろうなと思われて設定も渋めにしてる可能性大。リセか据え置きか見極める為に少し打つ程度ならいいけど周年前だから特に回収傾向かも。

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
こまい!!!について本音を語るスレ