-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【癒しカテ】るかくん🐬

58/101頁 (2000件)
1139: 2023/02/14 18:31
1138
開封凸待ち下ネタ猥談ASMRでしか人集められないイメージ

1140: 2023/02/14 18:37
リスナーのパジャマみたり、凸待ちって正直全くおもんないだけど
褒めるしかなくないか

1141: 2023/02/14 19:16 2
昨日の性のお悩みってたぽが似たようなのよくやってるくない?

1142: 2023/02/14 19:21
人のパクらないと配信出来ないの?

1143: 2023/02/14 19:22
1141
その人に限らず色んな人やってるよ

1144: 2023/02/14 19:42
1141
確実にたぽの方が喋り面白いし閲覧いくのもわかる

1145: 2023/02/14 19:52
初見コメント最近少なくなったよね

1146: 2023/02/14 20:05
拡散垢のお返しフォローと自リスの複数垢なしにしたら実際フォロワー数どうなんだろうね

1147: 2023/02/14 20:30 1
リスナーにどんだけ仕事させるんだよ、伸びてる人達は有償でもなんでも自分で動画作ってあげてるけどね

1148: 2023/02/14 20:38
寄り添ったwリスナーに甘えた配信

1149: 2023/02/14 21:12
閲覧も維持出来ないんだし一生過疎で生きていきなよ

1150: 2023/02/14 23:40
口だけ

1151: 2023/02/15 00:54
自分で拡散するために何をしてるんだろ
1147

1152: 2023/02/15 04:06
リアルでの忙しいアピいらない
他の配信者は忙しくてもやってる

1153: 2023/02/15 10:22
目標高すぎな気がする

1154: 2023/02/15 11:32 1
昨日って結局70人いったの?

1155: 2023/02/15 12:03 ID:Ji2
1154
いってないよ

1156: 2023/02/15 19:16
なんでいつも説教くさいの?

1157: 2023/02/15 20:00
途中で目標人数変えてたよね

1158: 2023/02/15 20:23
今日のぶっかけのうどんのツイ何?
小分けでツイする内容じゃない

34

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【癒しカテ】るかくん&# ;