-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【豚天狗】金太郎【嘘つき配信者】22

89/101頁 (2003件)
1755: 2022/02/12 01:25
1754
マジ?

1756: 2022/02/12 01:25
アングラハゲ

1757: 2022/02/12 01:25
ジャガイモ王子で配信してるよww

1758: 2022/02/12 01:29
心霊配信やったからハゲたの?

1759: 2022/02/12 01:30
孫正義
髪の毛が後退しているのではない。 私が前進しているのである。

1760: 2022/02/12 01:32
霊障だ

1761: 2022/02/12 01:33
見ざる言わざる聞からず!無理だ!金太郎よ!配信ボタン押しな全ては解決する

1762: 2022/02/12 01:33
もうカツラでええやん、イメチェンイメチェン

1763: 2022/02/12 01:34 1
遅くなるよりいいぞ!はよしろ

1764: 2022/02/12 01:35
1763気持ち悪いねん囲い

1765: 2022/02/12 01:36
3年間、隠し続けた根性なしには配信できんな

1766: 2022/02/12 01:37
金太郎の器の試し時ですな

1767: 2022/02/12 01:37
【通報定期】
金太郎(ふ:saikopasuman)
◯月◯日(曜日)
タイトル:
配信時刻:
通報内容:

1768: 2022/02/12 01:37
証拠動画、画像添付通報が一番効果的
文面に「規約違反」と記入
メールアドレスsupport@whowatch.tv

1769: 2022/02/12 01:39
確定申告期限2月16日〜3月15日
堂浦佑允(金太郎)
粉河税務署0736-73-3301
税務署を動かすには1件でも多い通報が必要
協力をお願いします。

1770: 2022/02/12 01:39
いつまで経ってもほとぼり冷めませんから残念

1771: 2022/02/12 01:39
あのハゲ具合で眉毛整えてるのウケるな

1772: 2022/02/12 01:39
もう髷結うのがええと思うわ

1773: 2022/02/12 01:40
触覚みたいな眉毛

1774: 2022/02/12 01:42
今思えばそらマスクと帽子ダブルで隠したくもなるわな、あんなん反則ですやんw

77

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【豚天狗】金太郎【嘘つき配信者】