-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【440万円敗訴】踊る便所太郎(車田良太) 33713【乞食朝鮮人】

631件ヒット!
1 11/25 19:40 ID:XJo
便乗でしか閲覧を稼げない朝鮮乞食のアンチ専用スレ
解散したノリタ光学のグッズを製作販売
配信歴8年目も過疎
ニコ生のコメビューを勝手に搭載
マンションタイプの共同回線
全寮制の高校時にケンタッキーと31アイスでバイトをしながら医者を目指し、帰国子女で保育士と行政書士免許と漢検二級を保有、傍ら格闘技に励みインストラクターバーテンダー彫り師パリコレモデル等で生計を立てた後、バックパッカーで海外を周り、トラック運転手とお菓子工場の倉庫番に転職
現在は無職だがカメラマンや音楽プロデューサー気取り
20歳時100人斬りで歩く下半身と呼ばれる
ディルド・モーゼ・カンボジア
「今後金を投げない奴はカンボジアの子供達を見捨てたとみなす」
「キートスを中抜きして問題あんの?」等発言
youtube.co
定期保管庫
(2ch2スレ)
幕vs便所
youtu.be/Q
前スレhttps//b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1637291857/i

4 11/25 19:41 ID:
サポーター数推移
08/23 49007
09/07 48345
09/29 48186
10/19 48132
11/25 48065

13 11/25 21:25 ID:ROY
1
オツシコ  IDぽん

14 11/25 21:29 ID:26Y
12
リプきて反応したみたいだね

17 11/25 21:37 ID:26Y
15
人それぞれ待ち方はあるからさ、ええんちゃう?
あなたの意見も1つだと思うし。

18 11/25 21:39 ID:ROY
17
うん、いいんだけどね。期待する程ショック大きいだろうなと。あと他の詐欺にも気をつけてもらいたいなって

21 11/25 21:44 ID:26Y
18
確かにそれもあるね。

63 11/25 22:21 ID:KH2
61
アマギフが来たと思って喜ぶよ

73 11/25 22:26 ID:HbY
71
ジビエは下処理とか下ごしらえ大事なんだっけ

74 11/25 22:27 ID:ROY
安いのな安いので100均で全てやればいいのに便所はちょいちょいチャムス入れるから似合わない
99 11/26 00:02 ID:ROY
96
踏切は100嘘でしょ

106 11/26 00:27 ID:aJQ
102
嘘尽きの特徴、一部抜粋
ある嘘を真実に仕立てるために聞いていないことまで説明をしてくることがあります。
嘘がバレないよう、それを本当らしく聞こえるような脚色をしてしまうのです。

108 11/26 00:34 ID:
107新スレになったのでもう一度貼っておきますね
【定期】11月25日まとめ
11/28日曜日朝9時からの川越BBQについて、以前から配信で話す事はないからカンボジアの話はしない、などの便所側の要求を飲んできたみやび
昨晩になって便所から、朝10時に地元の友達が合流する事になったから配信は1時間で終わらせてくれ、と連絡があった
酔ってた事もあり、一旦了解ですと返事をしたものの、今回のコラボは便所から持ちかけられた話の上、名古屋から埼玉県川越市までわざわざ向かうのに配信が1時間で終わりとは舐めてるのかと激怒する。日程変更も含めて今日のみやびの配信中に電話をするよう便所にLINEをしたところ、またの機会にという回答。さらにみやびからまた別日に4時間程時間を取ってくださいとお願いをするが、便所からは4時間何すんの?という返事だった

109 11/26 00:35 ID:
102
ものすごくよくわかります。聞いてもない事を自分から足して話す。嘘つきの特徴ですよね。

110 11/26 00:38 ID:hy6
108
定期あり

111 11/26 00:47 ID:DPc
108
主さんわざわざありがとうございます。カンボジアの事もそうどおでもいいと確かに書いてありますね…善人を騙してこれは無いわ。

112 11/26 00:56 ID:aJQ
108
これは呆れた。配信したら真っ先にこういう質問が来るのは分かりきった事。なら何の話をつもりだったのって感じなんだけど。何も説明なしで休止しといてウエルカムムードになるわけないでしょ

113 11/26 01:01 ID:aJQ
たしかに、102さんが言うように他の返信はそっけないのに友達部分のところだけわざわざリアルとか入れて強調して書いてるのは不自然だね。
116 11/26 02:27 ID:br6
102
河川組合もそうだよね。治外法権だから大丈夫だとか、45ライン暴露の時も、捏造じゃないの?とかプロテイン泥棒の時も、食べてないだの、飲まない人だらなの、、、w

120 11/26 07:11 ID:vuE
108
これは酷いですね

129 11/26 09:25 ID:vwc
128
本当に?

130 11/26 09:28 ID:
128
そういう話をする時はまずソースを提示して

133 11/26 09:36 ID:/Pk
132
脳の病気?

134 11/26 09:38 ID:Hrw
132
さっさとアク禁されとけ

135 11/26 09:40 ID:
!aku132
アク禁:132

140 11/26 10:21 ID:F3w
138
ソースきぼん

142 11/26 10:29 ID:Cuc
138
情報の出どころくらい書きなさいよ

148 11/26 11:05 ID:Ato
147
内容証明送るしか無いね

150 11/26 11:17 ID:26Y
148
他の人に返金実績あって、同様のキートス返金要請無視だったから相談はしてたんよ。DM閉鎖は連絡遮断の証拠になるから、今後の対応は相談してみるわ

152 11/26 11:22 ID:26Y
151
やり取りしてたアカウントがフォローされてなかったら連絡できひんのやろ?
あと、
・期日過ぎても対応します
で、このやり方はあかんやろw

155 11/26 11:25 ID:QkI
154
それなw

161 11/26 11:35 ID:Hrw
160
いやそっちは垢ごと消してる

162 11/26 11:37 ID:F3w
160
サブアカだね
削除してる

163 11/26 11:41 ID:pUg
161
162
ありがと!サブ垢はなんて検索すればいい?

165 11/26 11:43 ID:
157
これの事なら昨日から説明してるけど、他のツイートを大量削除した後の残りってだけだよ。ツイートの日付見てね。

166 11/26 11:44 ID:
163
162さんが説明してくださってるように削除されてるから無いよ。

167 11/26 11:44 ID:
158
あとこういうのしょーもないからやめて

168 11/26 11:46 ID:pUg
164
ありがと

170 11/26 11:48 ID:
169
そらブロックされるわ。ただのイタズラじゃん。

171 11/26 11:48 ID:F3w
170

172 11/26 11:48 ID:26Y
169
ブロックされて当たり前やんw
てか、ブロック対応してるならDM返信くれよw

173 11/26 11:49 ID:WvM
170
ツイート見れるからブロックはされてない
フォロワー以外からのDMを拒否してるだけ

174 11/26 11:49 ID:
173
じゃああんたみたいなイタズラDM送る人が多いから拒否したのかもね

178 11/26 11:54 ID:
177
イタズラDMがあまりにも多いからさぁ〜って言い訳しそうだよね。個別にブロックしろって話で終わるけどね。

180 11/26 11:55 ID:26Y
176
くだらないDM送る奴もクソだけど、3週間くらいキートス返金DM無視されてるw
papaと同じくらいの時期かな?

期限過ぎても対応するは無しになったのかね?新垢からはDM送れないやろうし。

181 11/26 11:58 ID:
180
3にあるメールアドレスか、お嫌でなければ電話するくらいしか連絡手段は無いね。面白いと思ってくそつまらんDMする奴もいかれてるけど、大事なDMを無視する便所が一番悪い。

182 11/26 12:00 ID:26Y
181
せやね。
本来、便所が窓口の告知するべきなんやけどね。休日は川にいるって言うてるから対応も何にもひてないやろうね。

183 11/26 12:00 ID:F3w
179
気持ちはわかるけどねw
やり過ぎると被害者側にも不利益があるからほどほどに…

184 11/26 12:01 ID:
179
無駄にイタズラしてそれを理由に逃げられるのが一番困るんだよ

185 11/26 12:22 ID:pUg
183
それは自己責任だね

187 11/26 12:23 ID:j6E
125
ノリタ光学は脱税と土壌汚染の会社だっけ?

188 11/26 12:28 ID:ROY
132
ちょっと!この人何!www

190 11/26 12:33 ID:C2w
189
45からフォローされてない人は送れない

191 11/26 12:34 ID:26Y
189
そう、便所からフォローされてないと送れない

195 11/26 12:39 ID:lWQ
190
191
なるほど。ありがとうございます
少しでも面倒なDMから逃げる気なのか

197 11/26 12:46 ID:LRQ
194
家か川かなwww

198 11/26 13:00 ID:pUg
便所の家行く人は誘ってー
おれ寄付してないから1人ではいけない

201 11/26 13:06 ID:26Y
198
家凸はやめた方がええで。書き込みも自己責任やけど。

202 11/26 13:15 ID:Ih6
201
何故?

203 11/26 13:16 ID:
!aku196
加川が今から便所ネタやるってよ
アク禁:196

208 11/26 13:19 ID:lWQ
201
家を訪ねるのは個々の勝手じゃないか?
会える会えないは別にして。
訪ねること自体は別に犯罪じゃないし

213 11/26 13:24 ID:9WY
210
まあでもいいと思うよ
石川やTJみたいに馴れ合わないし

221 11/26 13:43 ID:Hrw
キートス返金希望者に返金するというツイート
消してもアーカイブ残ってるからな
web.archiv

222 11/26 13:46 ID:yrc
221
ありがとう

224 11/26 14:12 ID:tyk
217
みやびくんとの対談無くなったの?

225 11/26 14:15 ID:
224
はい。108定期です。

234 11/26 14:41 ID:ROY
231
みやび、わんたろう、ミニラが誘われたよ。わんたろうは行きたくないって断った。ミニラは用があると言ってた

237 11/26 14:47 ID:Im2
BBQなんかしてる余裕まだあるんだな
はよ逮捕💕

263 11/26 15:40 ID:26Y
261
特に石鹸問題は説明なしに逃げたからな

275 11/26 15:54 ID:lWQ
271
このスレの少し前にまとめとかあるけど
それすら見ずに今日初めてたぬきに来た人ですか?

277 11/26 15:54 ID:ROY
271
それぞれ本人だよ。わんたろうは配信中にばに話した、ミニラもふわでBBQに行ったこと、また誘われたことを話した

282 11/26 15:57 ID:ROY
108
これで把握してね

290 11/26 16:06 ID:ujA
108
舐めきってるねみやびもこれは怒るわ

296 11/26 16:40 ID:kJo
221
このような凄いやつはありますか?

305 11/26 17:15 ID:cLg
ショートコント「1分も待てない」

314 11/26 17:39 ID:F7I
313
そんなのが面白いの?よく分からんが
そんな思考だから、誰も気にしてないとか勝手に決めつけちゃうんだろうな
根拠がまるでないじゃんw

316 11/26 17:40 ID:hy6


317 11/26 17:42 ID:LRQ
314
君は全然おもしろくなさそうだもんね…
ここより囲いスレのほうが合ってると思うよ

318 11/26 17:44 ID:EjU
314
レスの数よく見てみろよ、お前以外皆笑ってるわw誰も触れて無いから気にしてないという根拠も理解出来ない思考だからシコのツイートと変わらんとか決めつけちゃうんだろうな

319 11/26 17:45 ID:F7I
318
なんだそれ。レスの数とか。
アンチスレだからアンチが貼ったもんに反応してやってるだけじゃねえの?
本気で笑ってるとか思っちゃってんだ
45アンチって45アンチ並の短絡思考の集まりだな

320 11/26 17:46 ID:LRQ
319
囲いは出ていけよwww

323 11/26 17:48 ID:EjU
319
アンチスレだから本心から笑ってんだろwシコリスシコの機嫌取って死ぬまで愛想笑いしとけよw
あとシコリスが思考を語るなよw

326 11/26 18:12 ID:70I
本当12―13以外はかわいいもんだよな。
329 11/26 18:20 ID:Q42
319
45アンチが45アンチ並みの短絡思考の意味が分かりません、解読お願いします

330 11/26 18:27 ID:
!aku319
アク禁:319

336 11/26 19:13 ID:Jag
319
じゃお前なにで判断してんのw

そもそも面白い面白くないとか個人の味覚と一緒で感性だから他人がどうこう口出しするもんじゃないけどお前馬鹿そうだからそんな初歩的なこともわかんないんだよな

339 11/26 20:11 ID:uq2
悪いけど319には同意。過去のツイートとか画像とか貼ってる人いるけど、今更何なの?とか思っちゃう。過去ツイ晒すのお得意な闇リポ?過去のなんてそれこそ「どうでもいい」と思ってるアンチもいるからね?
367 11/27 00:23 ID:mNM
結局11月「も」配信無しですかぁ?w
368 11/27 00:52 ID:Lw.
108
情けない男だな自分からキャンプしてる動画まで送りつけておいてこれだもんな

383 11/27 09:46 ID:nFI
381
シコが加川万博をパクったんだけどな

384 11/27 09:49 ID:yrc
381
加川万博のパクリのステゴロな

386 11/27 09:54 ID:FMg
381
TJはともかく啓之輔の便乗がうぜえよな
弱い配信者に勝ってカッコつけてるがガチの格闘家とやったら2分で負けたしw

402 11/27 10:59 ID:mQg
401
ヴィジュアルは悪くない
金バエに抱かれたことで価値は下がったが

414 11/27 11:15 ID:nFI
411


416 11/27 11:16 ID:26Y
411
シコリスなら別スレ行けよ

419 11/27 11:19 ID:5qU
411
囲いは囲いスレへどうぞwwww

420 11/27 11:19 ID:ROY
415
別に激痩せほど痩せてはやかったけど

423 11/27 11:24 ID:
!aku381
!aku401
!aku402
!aku404
!aku406
!aku411
アク禁:381401402404406411

424 11/27 11:24 ID:ROY
twitter.co
462 11/27 15:32 ID:
!aku393
!aku448
!aku456
!aku461
アク禁:393448456461

492 11/27 17:51 ID:26Y
490
書き間違え
491
だからって便所たぬきでギガフェス下げの書き込みするなよ。
ステゴロ見たきゃ、便所にdmした方がええよ

493 11/27 17:52 ID:nFI
491
知るかよ
お前がしてる話自体がスレチだと言ってんだよ池沼

514 11/27 18:04 ID:nFI
512
そもそもこの池沼シコリスが書き込むまでここでもギガフェスの話題出て無いんだよ
いきなりギガフェスの話仕出して訳わからん持論言って指摘しても理解しない辺りがいかにもシコリスだよ

515 11/27 18:05 ID:OC2
511
その選手選びが一番重要なんじゃない?
513
いいアイデアだから提案してるんだけど

518 11/27 18:06 ID:dcI
514
Twitterにでも書いといて。これしか言えませんねw

519 11/27 18:07 ID:Q42
515
ファーストインプレッションでギガフェスの選手選び中々面白いよね、対立関係煽ってる配信者同士が期待値高くなる
只、駒宛て選手の2回目以降のステゴロと違うよねw

520 11/27 18:07 ID:OC2
514
僕は便所の味方じゃないよ
どちらかといえば敵側かな
でも公平に見てステゴロのほうが優れてると思う

522 11/27 18:08 ID:26Y
515
便所のアンチスレでギガフェスの提案すんなよwええ加減分かってな。
ツイートして拡散した方がええで。

540 11/27 18:29 ID:83U
533
じゃさ、そこまで熱く語るなら、君が望む対戦カードを10試合分提示してくれない?あとなぜそういったカードになったのかも具体的に加えて箇条書きにしてくれたら助かるんだけどな

542 11/27 18:30 ID:83U
541
だから君が描いてる対戦カード見せてよ
540

547 11/27 18:33 ID:Q42
541
リスナーからしたらってw今のところお前 が対戦選手が面白くないに訂正して貰って良いかな

564 11/27 18:50 ID:26Y
561
ステゴロ!ステゴロ!って、もうええよ。

566 11/27 19:19 ID:
!aku473!aku487!aku494!aku500!aku502
!aku515!aku520!aku527!aku533!aku541
アク禁:473487494500502515520527533541

568 11/27 19:29 ID:UNc
561
閲覧いくつだよw

576 11/27 20:19 ID:vQs
572
ってことは
現時点ではステゴロ1、2よりは見ごたえがないのかw

580 11/27 20:39 ID:o/Q
571
もろきゅう、だっけ?あの人はヤミー枠でたまに見る

607 11/27 22:38 ID:
!aku589
!aku590
!aku591
!aku592
!aku593
アク禁:589590591592593

612 11/27 22:51 ID:gEc
611
あいつのスレがあることを今知った!w
しかも結構のびてるw

613 11/27 23:07 ID:ROY
612
結構前からあるよ。前はこのスレで同居人叩きがあると嫁スレ行けとかそんな流れもあった

616 11/28 02:18 ID:YfM
615
配信の楽しさ=人を騙してお金を回収ってか

617 11/28 02:27 ID:AYs
615
貧困詐欺で荒稼ぎか

625 11/28 05:58 ID:tcs
621
どこ情報?

627 11/28 07:03 ID:Lw.
615
30分おきにお茶爆ください言ってる配信が楽しいの??
信用を失ってお茶爆が全く貰えなくなったから楽しくなくなったんじゃないの?

629 11/28 07:15 ID:
628
朝から腸が煮えくり返りそうだわ
twitter.co

633 11/28 07:42 ID:KH2
615
あいつは楽しい配信なんかできないくせに

647 11/28 08:21 ID:yDo
641
www

665 11/28 09:36 ID:j6E
661
それにまんまと騙されるバカだらけの配信界

674 11/28 10:03 ID:CpY
671
これな!最近はキャスの方がたち悪いわ

676 11/28 10:10 ID:
てか、なあぼうは今回の経緯や便所の対応もロクに知りもせずにあの日会いに行ってたの?マジでふざけんなよ。今回ばかりは配信ネタでは済まないんだよ。あほ。
twitter.co

704 11/28 11:04 ID:
701
ニコ厨で申し訳ないけど、配信者なんて昔からロクでもなくて現実社会と乖離してる存在だからニヤニヤ笑ってみるもんだと思ってた。でも最近やたらと講釈たれる配信者が増えてきて気持ち悪いったら無いよな。便所なんてその最たるもんだわ。しかもつまらない。

716 11/28 11:09 ID:Qyc
710
相変わらずですね

717 11/28 11:09 ID:CpY
711
好きだわw

718 11/28 11:11 ID:
713

からの

これだね

720 11/28 11:13 ID:br6
718
何で、全額返金しないんだろ?半額の意味がわからん

721 11/28 11:14 ID:
719
720
このコメントをしてみえたってだけで、半額返金してもらったのかも定かではないけどね

723 11/28 11:14 ID:br6
721
そうか!所詮、シコリスだもんね

725 11/28 11:27 ID:WvM
ショートコント@「1分も待てない」


ショートコントA「チュウニビョウ」

741 11/28 11:40 ID:
737
ばふぁりん枠での話ですがミュートだったので真偽は不明ですね
b.2ch2.net

744 11/28 11:42 ID:dUU
740
741
ご親切にありがとうございます!
本人の音声等はないんですね。一応ばふぁりんの録画見てきます!

752 11/28 11:46 ID:oFI
751
ま?

771 11/28 12:02 ID:
765
これほんときもいよな
twitter.co

774 11/28 12:19 ID:F3w
771
見せたがりの汚いおっさんやな
自分でイケてると思ってそうでキモい

777 11/28 12:26 ID:F3w
啓之輔スレはこちらb.2ch2.net
778 11/28 12:27 ID:gb.
718
コメント少し遡ってみればわかるけど、便所に返金求めてたけど返ってきたの?みたいなコメントに対しての返事だよ

782 11/28 13:03 ID:G5Q
781
埼玉、風凄いから行かないー

786 11/28 15:17 ID:6/Q
771
これ、みやびはBANならんの?

791 11/28 15:56 ID:ugw
芋もキートスやってやらかしてるよな
引退宣言して10日で戻ってきたり本当にダサいやつ

804 11/28 17:06 ID:URg
676
芋の話が出てたから今これ見た。規制とか以前よりできることが少なくなったから配信意欲が削がれてきたっていうのは1000000歩譲って理解できるが ソレと今回の説明責任などを放棄して配信しないのは別でしょ 綺麗な理由付けて配信者に共感得ようとするなと45に対して思った

814 11/28 18:13 ID:URg
812
もっと上手いこと立ち回ってほしかった みやびには無理だろうが

815 11/28 18:18 ID:NAA
814
警戒心が強い獲物は丁寧に仕留めないとな〜

843 11/28 21:17 ID:br6
841
こんな書き込みする人って、ニュースは絶対見ないんだろうねw

883 11/29 01:27 ID:
!aku866!aku867!aku868!aku869!aku870
!aku871!aku872!aku873!aku874!aku875
アク禁:866867868869870871872873874875

897 11/29 13:44 ID:uK6
896
そうそう!その為にも返金希望者への呼び掛けツイートを消す行為は許されない

901 11/29 15:14 ID:Hrw
896
カンボジアキートスは希望者に返金するとツイートしてアーカイブが残ってるから消しても無駄
web.archiv

907 11/29 17:18 ID:
昨日はなあぼうでイラッとしたけど、今日はちょっとスッキリ
twitter.co

911 11/29 17:38 ID:jEs
910
昨日のなあぼうとかね。それはよくわかる。黙っててほしい。ただ、発信力のある配信者全員がこの件で一切口をつぐんだらそれこそ風化して便所の思うツボだと思うんだけどなー。その辺が聞きたい908

912 11/29 17:42 ID:rQE
910
でもそうなると実際被害にあった人以外は口出すなって事になりそうだが

913 11/29 17:45 ID:F3w
912
えっ、それ俺へのレス?

914 11/29 17:49 ID:rQE
913
『浅い知識しかないやつは口出しすんなとは思う』に対して言ったんだけど
つかレスアンしてるから分かるよね

915 11/29 17:51 ID:F3w
914
少しは勉強してから批判しろってことだぞ。別に被害者以外口出すなとは書いてないよ

916 11/29 18:10 ID:BcY
915
太郎さん復活祈願

917 11/29 18:14 ID:KH2
916
スレチ

924 11/29 18:29 ID:rQE
915
配信者に限って言わせてもらうけど、リスナーから来た情報だけで言う人がほとんどで、それを自枠で言うのにわざわざ勉強して言う人なんて皆無に近いと思う。45の話を風化させ無いためにもある程度の話題は仕方ないと思う。まあこの状況で擁護する様な話題をする奴は消えろよクソがって思うけどね

929 11/29 18:48 ID:lWQ
911
てか、被害者が諦めない限り風化もくそもないでしょ
他の配信者が騒いでも
集まるのニワカと便乗厨だけだもん。
なんの意味もない。

ちゃんとした人らは他の配信者が騒ごうが騒ぐまいが、ずーーーーっとこの案件に付いてるし。

932 11/29 19:04 ID:
!aku916
!aku918
!aku921
!aku922
アク禁:916918921922

949 11/29 20:25 ID:F3w
947
たしか10月前半以降配信しなくなった

975 11/29 22:15 ID:
970
配信者の便乗がうざい気持ちもよくわかりますよ。何も知らねえなら黙ってろと言いたくなった事は1回や2回じゃないし。またなんかあったらこうやって話せばいいですよwすみませんね。

994 11/29 22:52 ID:rQE
991
石川が連絡してないって言ってたから45も自分からは送れないんだろうね。だから裏で言われるより配信で言われるのは効くんじゃない?って思ったんだが

1006 11/30 08:08 ID:L2I
1004
あーwww

1011 11/30 09:09 ID:br6
1009
逃げ回り続けて、説明枠開いたり対応してないと、結局また自分の首絞めてるよね。配信でお茶爆飛ばさなくても、生活できるんだもんねw 良い御身分だことw

1014 11/30 10:18 ID:pvM
世界中よりまず身の回りのことからきっちりされたらどうですか🤔
1019 11/30 11:00 ID:qQo
1015
それ犯罪だし
そういうこと書くなら他のスレにして

1020 11/30 11:03 ID:lWQ
1016
ww

1022 11/30 11:05 ID:HvI
1021
おばさん達の情報ってマジ凄いから既に知れ渡ってるよ

1027 11/30 12:13 ID:j6E
1026
わかるwww

1031 11/30 13:24 ID:ROY
1030
毒蜘蛛逃したから

1032 11/30 13:29 ID:rQE
1030
子供が一緒に住んでいるのにタランチュラを逃がしてしまい他にも危ないであろう生き物がいた為45が出ていかないなら弟家族が出ていくしか!で出て行った

1033 11/30 13:31 ID:LRQ
1031
1032
あー!あったな思い出した
配信でクモ逃げて見つからないと言ってたな…悪びれずに

1035 11/30 13:35 ID:br6
1030103110321033
そして、母親は、そのマンションを売ろうとしてるのに、泣き喚いて居座ってるんだっけ?せめてもの、家賃まではいわないけど、親に仕送りとかするべきなのに、せずに、2年に一度の固定資産税()も、光熱費もトシエに払わせてるんでしょ?

1040 11/30 13:40 ID:zao
1035
固定資産税は45も何なのかよくわかってなかったし多分そうだけど光熱費も母親持ちってのはどこで聞いたの?

1041 11/30 13:58 ID:UBw
1040
それなソースないことを信じちゃダメだよな。お前偉いじゃん

1043 11/30 14:13 ID:UBw
1042
分析してんじゃねえよww

1049 11/30 14:29 ID:JO6
1047
恐ろしいなさおだけ事件

1050 11/30 15:03 ID:UBw
1047
え?普通だろw

1052 11/30 15:18 ID:GHM
1051
逃げたのはベトナムオオムカデだったかと。いずれにせよ管理会社等に報告してなければマンション住人は知る術がない。

1053 11/30 15:30 ID:br6
1052
無許可猛禽類飼育の件はどうなったんだろう

1058 11/30 15:50 ID:C42
1057
説明されても1回じゃ理解できないのかもねwたしか宮城と池袋で一人暮らししてたはずだからそういうことも知ってるはずなのに

1059 11/30 15:51 ID:UBw
1057
お前の住んでるとこだけだろ?お前田舎者か?

1061 11/30 15:55 ID:br6
1057
ベランダに何やら沢山置いて、満足気な画像が載せられてたよね。あれ、非常時の避難の際に、障害になる具合に見えたけど、かなりヤバイ程度なのに。共有部分の定義を全く理解してないのかー

1062 11/30 15:56 ID:ROY
1060
便所の部屋のベランダは狭いよ

1063 11/30 15:56 ID:izk
1060
お前はさっきから何ほざいてんだ
纏かにくにくだろ

1064 11/30 15:58 ID:lWQ
1063
わざと俺の名前出してる?
俺のIDこれなんで。

1065 11/30 15:59 ID:C/Q
1060
田舎都会関係なくマンションのベランダは共用部だろw

1067 11/30 16:00 ID:br6
1065
1060←コイツも、社会経験が少ない、非常識な奴なんじゃない?

1070 11/30 16:13 ID:83U
1069
断る事は出来ないからそれはやってたんじゃないかな?ほんの数分だから

1075 11/30 16:30 ID:83U
1066
もちろん弟さんが消防士だったとしたら今のようになってないだろうね
マンションの住民から防火管理者を出して年に一回だか講習を受けに行く決まりがあるみたいだし

1076 11/30 16:32 ID:83U
1059
ごめん、東京

1080 11/30 16:39 ID:ufk
1077
そのIDは全部お前だよバーカ

1082 11/30 16:44 ID:Vt.
1078
2ちゃんからやってるからナンナンダヨw
45太郎みたいな謎の古参アピールやめろよ

1083 11/30 16:46 ID:83U
1078
多分ね、東京や地方関係なく分譲マンションではベランダ部分は共有部分になると思うんだよね。だから地域関係ないと思うのよ

1085 11/30 16:47 ID:83U
1084
バカが余計

1087 11/30 16:56 ID:lWQ
1085
いや、実際バカでしょう…
荒らしを構うってことは荒らしの手助けしてるってことなわけだし。

1088 11/30 17:00 ID:83U
1087
実際そう思ったとしても、そこは
スルーしようでいいんじゃない?余計な一言をつけなくても伝えたい事は伝わるよね?

1090 11/30 17:03 ID:
!aku1059
!aku1060
!aku1077
!aku1078
!aku1089
アク禁:10591060107710781089

1091 11/30 17:04 ID:5qU
1089
くやしいのうwwwくやしいのうwwww

1096 11/30 18:38 ID:ROY
1095
手離さないといけない状況なら便所は必ず売るから。はなさないと思うよ

1097 11/30 18:39 ID:8NQ
1096
反応ありがとうございます!
生体番号下3桁削ったリングをつけて、ブリーダーから入手したフクロウとの事だったのでドキドキしました。
ありがとうございます。

1098 11/30 18:40 ID:ROY
1097
まぁ予想だからわからないけどね

1102 11/30 18:50 ID:GHM
1101
それ毎日のようにいるね
聞くより確認したほうが早いのに

1103 11/30 18:58 ID:83U
1099
ありがとう。見てきたけどよくフクロウ見た事ないから判断できなかったwなんか識別ナンバーが意図的に削られてるんだね。

1105 11/30 19:06 ID:uq2
1095
誰かの枠で、手放したよというコメあったけど事実かどうか

1106 11/30 19:15 ID:
1101
本当に疑問に思ってここに来られる方もみえるのかな、と思ってスルーしてましたが難しいところですね。門戸は広くありたいし、でも荒らしならうざいし。

1107 11/30 19:16 ID:83U
1104
ありがとう。比べてみたけどお腹の部分は茶色だったから違うかも?年齢や季節によって激変するならわからないけど

1108 11/30 19:16 ID:ROY
1106
同一IDでしつこくなかったらスルーでよくないかな?

1109 11/30 19:19 ID:lWQ
1104
3メートルの宇宙人みたいで可愛い

1110 11/30 19:48 ID:uq2
1108
うんスルーでいいよね

1112 11/30 22:22 ID:eNo
明日から12月やぞー。自動で課金されるものはきちんと確認しようねー
1113 11/30 22:52 ID:dJs
11月は配信したの?
1114 11/30 22:59 ID:1ZI
1111  1113
主の気持ちはわかるんだがさ、こういう発言って俺の中では「この馬鹿、いまさら何書いてるんだ?」ってさっさとブロックなんだが

1117 11/30 23:09 ID:LRQ
1114
早速書いてるとこ見ると、レスを一ミリも遡って見てないんだろうなとは思ったw

1125 12/01 08:07 ID:mNM
結局11月は配信サボってダンマリですか
消えるのは勝手だがやることはやれやシコ

1128 12/01 10:18 ID:l9M
1124
どういうつもりもなにも45って元々そういう奴じゃね?
自分にとってどうでもいいことはスルーじゃん
真摯に対応するとでも思った?

1130 12/01 11:12 ID:lWQ
1128
いや、自己愛が強いからこれまでは
自分を良い人に見せること・取り繕うことはしてたんだよ。
でもカンボジア問題が噴出してからは完全に真逆で、突っ込まれることしかしてないから
頭狂ったのかなと思って。

1134 12/01 11:41 ID:26Y
便所、本垢でエビハルツイートにイイねしてて草

1137 12/01 12:14 ID:83U
1134
虚しく感じるイイネ

1138 12/01 12:15 ID:6z.
1134
この明闇ってやつも太い囲いだよな
メインは暗闇って名前だったはずだがある程度サポランあがると新垢に切り替えるから相当貢いでるはず

1141 12/01 12:19 ID:ROY
1138
あんこくって読み間違えられてた人かな?毎日毎日必ず投げてたね

1142 12/01 12:22 ID:83U
1134
この人パラダイスと似てる気がする

1143 12/01 12:28 ID:83U
1138
一体いくつ垢持ってるんだろうね
上位課金者を抜かないようにしてたわけでしょう?この人一人の課金だけで食べていけそう

1146 12/01 12:38 ID:br6
1145
気持ち悪いね

1147 12/01 12:41 ID:nIg
1144
いくら支援して返金が5000円なの?

1152 12/01 13:12 ID:j6E
1151
なんで?
そもそも粘着でも無いけどなw
巣に帰れやww

1153 12/01 13:21 ID:26Y
1151
テオwww

1154 12/01 13:26 ID:
!aku1151
アク禁:1151

1157 12/01 13:58 ID:rsg
1156
お前らが急かすからだろ
彼には彼のタイミングがある

1158 12/01 14:00 ID:nFI
1157
シコのタイミングで嘘ばかりついてるから迷惑が拡大してんだろ
馬鹿は黙って引っ込んでろよ

1159 12/01 14:00 ID:G7k
1157
コレもアク禁やろ

1162 12/01 14:12 ID:
!aku1157
アク禁:1157

1163 12/01 14:12 ID:rQE
1157
どんだけノロマなんだよw目の下のタトゥーの『active』の意味ちゃんと調べてみたらどうだよ

1166 12/01 15:00 ID:br6
1165
ツイートは削除したとはいえ、証拠を残してる人は多数いるもんね。確かに、返金する宣言は見てる。

1169 12/01 15:13 ID:br6
1167
あれあれー?w自分の恥を晒してるのかなぁー?www

1170 12/01 15:15 ID:KH2
1134
ツィッター三昧なんだろう
でも、DMは無視ってやはりおかしい

1171 12/01 15:17 ID:LdU
12月だよ、太郎ちゃん
1172 12/01 15:17 ID:26Y
1170
一部に返金して、その他はDM無視やからね。酷いよ

1174 12/01 15:23 ID:83U
1167
www

1175 12/01 15:24 ID:83U
1167
恥ずかしぃー

1176 12/01 15:25 ID:fTs
1167
これまだ見れるという事は魚拓誰か取ってるのかな?

1177 12/01 15:29 ID:26Y
1176
スクショもやし、魚拓取ってる人もいると思うで。
キートス返金に関してはコミュも消したところを見ると、証拠を全部消してるな

1178 12/01 15:30 ID:TyY
1167
自分への戒めにしろwwww

1179 12/01 15:31 ID:7H2
1167
高度な自己紹介だなw

1180 12/01 15:31 ID:TyY
1179
www

1182 12/01 15:52 ID:83U
1179
なかなかここまで自分の未来を予想出来る人はいないw

1186 12/01 16:19 ID:rQE
1185
45にはあると思ってるの?まさかねえ

1187 12/01 16:21 ID:br6
1185
返金してもらえてない人の気持ちは理解してるの?DMも無視されて、こっちの方が憔悴してるよね?わからないの?

1190 12/01 16:25 ID:7H2
1185
お前は騙されて悲しんでる人達の気持ちを共感する優しさや思いやりがないんだな 悪は裁かれなければならない

1191 12/01 16:31 ID:nFI
1185
それってシコとエラに言ってんの?だったら正しい。あいつら自分の事しか考えないからな

1192 12/01 16:31 ID:
!aku1185
アク禁:1185

1193 12/01 16:38 ID:KH2
1185
憔悴の意味を調べてこい

1195 12/01 16:39 ID:H5w
1187
返金して貰えないって、そんなに人生詰まるくらいの金額を45に費やしたのか?金額の問題じゃないとか言いたいだろうけど、いくらくらいなのか純粋に知りたい

1202 12/01 16:44 ID:rQE
1195
その金を返して貰えないと生活出来ない!って理由で返金求めてる人なんてひとりもいないよ。100円だろうが1万円だろうが45の私物に使う為の金じゃなくてカンボジアの為に渡した物だからって事は理解してます?

1204 12/01 16:45 ID:83U
1203
シコ曰く生活費と同じ通帳に入れたからわからないそうです

1205 12/01 16:45 ID:9gU
1202
全くその通りだよな!

1208 12/01 16:51 ID:MRo
1204
それならこの件はこれ以上詰められないよね
下手すりゃ本来より多くシコが払うはめになるし

1209 12/01 16:51 ID:ROY
1207
反省なんて今まで一度もしてないんじゃない?どーでもいいって言っちゃうくらいだし

1210 12/01 16:56 ID:83U
1208
法律的な事はよくわからないけど意図的に一緒にしたならかなり問題だよね

1212 12/01 17:17 ID:26Y
1208
本来より多く支払うことはないんやない?入金額は明確やろ?

1213 12/01 17:24 ID:
1208

1215 12/01 17:28 ID:G5Q
1202
しかし、いくらカンボジアにって言っても自分の生活に使われているなら、人それぞれ家族が急に入院とか、ペットがとか自分が怪我したとかでお金必要な人も少しは居るはず。

1216 12/01 17:37 ID:G5Q
例えて極端に言えば1円なくてもバスにも、電車にも乗れないって事。お金は大切だよ。憔悴?自分が巻いた種で憔悴してるんでしょ?種まいて育てて実を付けて刈り取って、でもダメで憔悴なら分かるけど今の状態だと、畑すら荒れ放題で誰も手伝ってくれないし面倒だから放置。で、荒れ放題の畑に放火されてるんですよ!
1218 12/01 17:50 ID:rQE
1215
そんな例え話されてもさ、現にそんな人知ってる限りいないよね?そういう為の金を少しでも自分で補填出来ないなら最初から45に支援するもんじゃないよ

1220 12/01 17:55 ID:rQE
1215
連投でごめんだけど、キートスやカンボジア関連の募金した人は自分の生活が苦しいから返金しろって言ってるんじゃなくててめぇの生活の為に使うなら金返せって言ってるんだよ。まだ態度が返金に向けて何かしてるとかなら許されてたのにどうでもいいとかって態度のヤツにくれてやる金なんて無いんだよ

1222 12/01 18:02 ID:3EQ
1215
1216
あなた何が言いたいの?

1223 12/01 18:17 ID:2ls
1221
それなw

1228 12/01 18:46 ID:fik
1226
ちなみに今グッズのお釣りないからお釣りなしねとで懐に入れるいのも不当利得なるみたいね。

1230 12/01 18:59 ID:26Y
1227
1215
何が言いたいのかよく分からん

1231 12/01 18:59 ID:83U
1227
多少自分に使うならこんな大きな事になってないと思うんだけど。それこそある程度の収益はあっていいと思ってる。
だけど集めた金額と使った金額があまりにもかけ離れてるから言われてるんだよ

1232 12/01 19:02 ID:83U
例えば1000万集めました。カンボジアに100万使いました。だったら?
目的はカンボジアの為じゃなく完全自分の為だよね?
集金の金額と実際使った割合があまりにも酷いんじゃないって言ってる

1233 12/01 19:18 ID:83U
1231
訂正
まず、シコの収益が多少あってもいい前提で話してる。こんな大きな事になったのはやはり使っていいと思える許容範囲を超えると感じた人が多いからこんな大事になってるんだと思う。

1234 12/01 19:21 ID:JFk
1221
元気いっぱいで草

1235 12/01 19:23 ID:83U
1234
IDカッコいいんだけど

1236 12/01 19:32 ID:CpY
1179
セルフジョンタイター

1238 12/01 19:38 ID:AwI
1237
既出です

1239 12/01 19:40 ID:KH2
1238
すみません。もうしません。

1240 12/01 19:43 ID:83U
1237
ちゃんと見てなかったからありがとう
まだフォロワーこんなにいるんだね。でも出てくるのは身内だけ

1242 12/01 20:37 ID:ROY
1238
何回同じの貼ってもいいじゃん。画像から辿れないんだし

1244 12/01 21:03 ID:Wn6
1204
確定申告って通帳の内容全部で帳簿つくるけどね

1245 12/01 21:22 ID:l7Q
傷害致死で少年院(撲刹生埋刹人)成人後.複数前科.配信者狩り傷害事件多数 鼻毛、はな毛の坊ちゃん、坊山真司、加藤真司、神奈川県座間市相模ヶ丘1-36-44 大銀マンション201、不動産屋ハウス倶楽部 093-693-855o
1249 12/01 21:56 ID:LRQ
1248
おもろすぎw

1251 12/01 22:13 ID:26Y
1250
どうだろうね。
やってなさそうだけど

1252 12/01 22:14 ID:83U
1248
ここまで自分の未来を予想してたなんて

1253 12/01 22:17 ID:X0I
1244
通帳全部見ることはありません。

1254 12/01 22:20 ID:X0I
1244
通帳全部見ることはありません。

1255 12/01 22:24 ID:26Y
1253
事業用は当該年の全部確認するで。

1257 12/01 22:29 ID:Tgw
1253
事業用に登録した口座の出入金一覧の写しを税理士に提出するよ

1258 12/01 22:56 ID:X0I
1255
事業用って書いてなかったもんで
1257

1261 12/01 23:33 ID:qOk
1248
だから逃げたんだな

1264 12/02 00:23 ID:KHM
1263
対談なんて元からしたこと無かったし
それなら企画に2度と呼ばないと断言して欲しいな

1265 12/02 00:27 ID:rQE
1264
対談は無いけど座談会やらで話てたし、この間のみやびと対談(?)みたいのがあったからコメで聞いたんじゃ無いのかね。配信者なんて二度と呼ばないとか言っても呼んだりするんだから別に言わなくても今絡まないんだからよくないかね

1267 12/02 00:59 ID:hy6
1259
急に屋号とかイキってたのりた屋を消すしね。なんか後ろめたい事実でもあるんじゃないの

1270 12/02 05:49 ID:fTs
1248
ここのPVも3万以上なのも納得

1273 12/02 06:56 ID:mso
1253
通帳は見せないけど事業用の入金ある口座は登録して中身全部帳簿につけるよ

1276 12/02 09:23 ID:X0I
1273
事業用って書いて無かったから。資産を全部見せることはないよって意味

1279 12/02 10:30 ID:JxM
1274
復活はないんじゃないか?だって囲い離れてまたゼロから開始だろ

1284 12/02 11:34 ID:nFI
1282
逃亡中

1285 12/02 11:49 ID:j6E
1281
もんクソもいい加減消えて欲しいわ
何も知らんくせに知ったかかましよってからに

1286 12/02 12:07 ID:cRc
1285
あいつは知っててやってる逆張り女だからタチが悪いんだよ

1289 12/02 14:58 ID:83U
キャスの出来事だしよっさんなんて詳しく知らないで話してるんじゃない
そう言う人が1番迷惑だけど

1290 12/02 15:00 ID:26Y
1289
よっさんは何の炎上でも逆張りして閲覧集めてるだけやからね

1295 12/02 16:37 ID:52A
1292
メガネ代

1296 12/02 16:47 ID:j6E
1292
COSTCO代

1297 12/02 16:48 ID:br6
1292
河川組合管轄の河原へのガソリン代

1298 12/02 16:50 ID:j6E
1292
出来の悪い水飲みの台の材料費

1302 12/02 17:30 ID:KAw
クソワロタ
twitter.co

1303 12/02 17:36 ID:hy6
1302
これはおもろいw

1304 12/02 17:41 ID:br6
1302
妄想なのねwww

1306 12/02 17:50 ID:H6k
1302
ウケるw

1307 12/02 17:57 ID:83U
1302
ウケるw
まだ信じてるんですぅー

1309 12/02 18:00 ID:YPM
1302
クッソワロタwwwwwwwww久々に覗いて良かったわwww

1310 12/02 18:04 ID:KAw
1309
わいもこれ貼る為に久しぶりに来たわw

1316 12/02 19:33 ID:FAo
1204
えーーーまじなん、これ

1317 12/02 19:52 ID:
1316
マジです。それを、オレの金の管理が杜撰だった。の一点張りで逃げ切ろうとして今って感じですね。

1321 12/02 21:21 ID:26Y
1320
みやびとはやってないよ

1324 12/02 22:16 ID:LRQ
1323
一点の曇りもなき正論

1325 12/02 22:22 ID:ROY
1323
自分が悪いってことを認める発言するまでがかなり長いんだよね。でも本当は悪いと思ってないと思うよ。だから逃げるしかなくなってどうでもいいとしか言えなくなるんだよ

1330 12/02 22:28 ID:26Y
1327
1日1回この書き込みあるよなw

1331 12/02 22:28 ID:yNQ
もうタロちゃんのプライベートを散策してあげるなよ💢
1333 12/02 22:29 ID:26Y
1331
散策www

1335 12/02 22:30 ID:ROY
1334
意味わかってる?今は誰も詮索してなくない?

1341 12/02 23:03 ID:nFI
1331
言われて当然みたいです


1343 12/02 23:07 ID:83U
1341
毎回綺麗に決まるブーメラン

1345 12/02 23:15 ID:hy6
たろっち📷(ブーメランおじさん)
1346 12/02 23:16 ID:uyg
1341
www www www

1349 12/02 23:39 ID:TyY
1343
wwwwwwwww
ブーメランすぎる

1352 12/02 23:58 ID:
!aku1331
!aku1334
アク禁:13311334

1354 12/03 02:36 ID:
!aku1353
お前って質問してないと死ぬ病気かなんかなの?
アク禁:1353

1358 12/03 06:52 ID:KH2

1359 12/03 06:55 ID:
1358
確認した。オフラインコメントできなくなってるね。キャス側の仕様変更なのか、便所が設定変えたのかはわからんけど。

1360 12/03 06:57 ID:KH2
1359
他の方へはオフラインコメントできるのを確認してきました。

1362 12/03 06:59 ID:
1360
自分も確認してきました。他ではできるね。
1361
もしかしたらこれ?

1370 12/03 08:07 ID:26Y
1363
たぬきのスレ検索は全体でダメだね

1371 12/03 09:32 ID:GI2
1370
いつふっきゅしますか?みんなどこからはいってるの?

1372 12/03 09:34 ID:Ub2
1341
こいつ色々とわかってるのにやってるよな悪質やん

1373 12/03 09:35 ID:26Y
1371
履歴から入れるよ。
復旧は分からない。サーバーの問題だからね。
これを機に画像検索とID検索のバグも直してほしいわw

1375 12/03 09:42 ID:eko
1323
👏👏👏 その通りですよね

1378 12/03 10:59 ID:nFI
1377
数年前から池袋でやってる

1381 12/03 11:07 ID:jEs
1378
モグゴリの事なら便所は一銭も出資してないけど他に店出てたの?

1387 12/03 11:21 ID:gBo
1386
流石に無理でしょ
石鹸とかポストカードならいけるだろうけど

1388 12/03 11:26 ID:aCU
1386
便所にDMして返金要望伝えよう。ツイートはみてるよ、いいね←押してるから。

1390 12/03 11:36 ID:26Y
1389
ユーザーバグやで。閉鎖やないよ

1391 12/03 11:42 ID:L2I
1390
ありがとう! 今年で閉鎖とか言ってる人達がいたから騙された

1392 12/03 11:43 ID:YbY
1391
騙されるのは勝手だけど根拠のない噂話をここに持ち込むなよ

1393 12/03 11:46 ID:26Y
1391
配信者は閉鎖望んでるから噂を流すからね。 
閉鎖ならいま書き込みも出来ない

1397 12/03 12:18 ID:br6
1396
でも、石川のアテレコ動画も見てる筈だし、出て来れないよねーw

1398 12/03 12:21 ID:dcI
1397
信じてるんですぅーーーーのアレねww
逆らえない人にあそこまでされたら45のプライドが…w

1400 12/03 12:32 ID:br6
1398
シコより石川の方が年下なのに、何故逆らえないんだろうねw
そこで、バカにされてるって思わない思考の人だから、ここの人達には、シコの行動は予測できないねw

1401 12/03 12:34 ID:6/Q
1400
芋とかにもペコペコしてるイメージだった

1405 12/03 12:57 ID:26Y
1402
ツイートでオフコメにコメントしようとしてるスクショあげてたね

1407 12/03 14:17 ID:lWQ
1377
便所太郎「俺のタイミングでやるから黙ってろ!」

1415 12/03 16:09 ID:nnU
1413
ツイートでもやってたけどまたやったの?毎日のように45の名前出すのやめてほしいわ
まるで復活を待ってるかのように

1416 12/03 16:17 ID:3EQ
1415
別によくない?出てこれるなら出てきて欲しいけどね。そんな度胸無いからみやびとのコラボも苦しい言い訳して無くなったじゃん

1418 12/03 16:20 ID:rgg
1415
良くも悪くも配信者
こちらの風化させないとは別の意味で
45を消さないようにしてるんだろう

1419 12/03 16:20 ID:z5E
1407
配信古事記のくせに偉そうよね

1421 12/03 16:29 ID:Xrw
1415
同意

1422 12/03 16:44 ID:7H2
1420
私は裏切られて無い裏切られてないって自分で無理やり正当化して貢ぎ続ける人もいる

1439 12/03 17:17 ID:26Y
1432
1438
2端末でスレ消化させようと荒らしてるのね。

1444 12/03 17:23 ID:Tu.
(^ω^)太郎さんのインチキベース
聞きたいです。ダブルラブ❤️

1445 12/03 17:23 ID:eVg
1443
書けないの?

1448 12/03 17:24 ID:ROY
1413
これ読むと書けないみたいよ

1449 12/03 17:24 ID:Tu.
ε-(´∀`; ) アナールでダブルラブ❤️
1452 12/03 17:28 ID:83U
1451
あんた向こうのスレ帰りなよ

1453 12/03 17:28 ID:eVg
1451
爆サイにもあるよにわかが

1455 12/03 17:31 ID:Abg
1453
なんで爆サイにあることを知らないとニワカなんだよ
そんなもん知ってるほうが恥ずかしいだろw便所マニアwww

1456 12/03 17:34 ID:Szs
1455
ほんとそれな

1461 12/03 17:35 ID:ee.
1453
よう45プロw

1462 12/03 17:36 ID:Szs
1453
おまえ将来の不安とかねえの?

1465 12/03 17:36 ID:26Y
1420
1456
1462
なんだ、囲いだったのか

1467 12/03 17:37 ID:Szs
1465
囲いってw ww

1470 12/03 17:38 ID:eVg
1467
バ囲いコメントする所がないからあっちこっで見るな

1473 12/03 17:39 ID:LRQ
1472
シコみたいなやつとかなw

1474 12/03 17:40 ID:Szs
1473
www

1478 12/03 17:42 ID:83U
1472
シコはかなり依存体質だって今いいねしたら反感買うのに止められないんだもん

1479 12/03 17:44 ID:Szs
1477
なわけねえだろ
その妄想がヤバいわw

1483 12/03 17:48 ID:eVg
1482
最強は寒い

1487 12/03 18:00 ID:eVg
1484
まだ無名の頃に作ったんかな?

1488 12/03 18:03 ID:pUg
1487
そうぽいね、あのバカは自演大好きだし

1489 12/03 18:05 ID:eVg
1488
過疎だから必死だったんだねシコちゃん

1491 12/03 18:07 ID:eVg
1490
言ってましたよw

1492 12/03 18:08 ID:
!aku1414!aku1423!aku1424!aku1425!aku1426
!aku1427!aku1429!aku1430!aku1431!aku1432
アク禁:1414142314241425142614271429143014311432

1493 12/03 18:11 ID:eVg
1492
ありがとうございます頑張りましたw

1495 12/03 18:13 ID:
!aku1433!aku1433!aku1434!aku1435!aku1436
!aku1437!aku1438!aku1441!aku1442!aku1444
アク禁:143314341435143614371438144114421444

1496 12/03 18:14 ID:
!aku1446!aku1447!aku1449!aku1450!aku1451
!aku1454!aku1455!aku1456!aku1457!aku1458
アク禁:1446144714491450145114541455145614571458

1497 12/03 18:16 ID:
!aku1459!aku1461!aku1462!aku1464!aku1466
!aku1468!aku1472!aku1476!aku1479
アク禁:145914611462146414661468147214761479

1499 12/03 18:19 ID:26Y
1497
ありがとう

1500 12/03 19:02 ID:lWQ
1451
え?オフコメなくなって困る人とかいんの?w

1502 12/03 19:21 ID:hpo
1500
そりゃいるだろ毎日のように誰か使ってたんだから
特にお前みたいな奴は困るんじゃない?Twitterでクソリプスルーされまくって
相手してもらえるのがオフコメとたぬきだけだもんなw

1504 12/03 19:23 ID:
!aku1502
アク禁:1502

1506 12/03 19:28 ID:jEs
1505
お母様と弟さんはご立派でしょ?クズなの?

1511 12/03 20:21 ID:83U
人間欲張るといい事ないねほどほどが1番
1513 12/03 20:27 ID:jEs
1512
こいつへの教育が良くなかったのはわかるけど、親族まとめてクズというのはいかがなものか

1517 12/03 20:43 ID:IBo
1515
やっぱりあれが面白いと感じてたのかよw
たぬきとオフコメでしか相手してもらえないもんなw強がるなよクソリプ君w

1519 12/03 21:00 ID:F3w
1518
これシコのオフコメとなんか関係あったん?

1522 12/03 21:15 ID:F3w
1521
おまえ最高にアンチだなwww

1524 12/03 21:19 ID:lWQ
1519
全く関係ないですね
なんか僕のファンが暴走しちゃってスミマセン。

1526 12/03 21:24 ID:83U
1523
だっしゃーのおかげで1番目に表示されてた

1527 12/03 21:25 ID:
!aku1521
!aku1523
!aku1525
アク禁:152115231525

1529 12/03 21:27 ID:
!aku1517
!aku1518
アク禁:15171518

1532 12/03 21:33 ID:lWQ
1518
見ての通りZ李を論破しちゃってるんですよね
意見に対して関係ないっことを返してきた時点でz李の負けww

1534 12/03 21:35 ID:Kk6
1532
z李って有名な人だよね
それに勝つとはすごい

1535 12/03 21:36 ID:26Y
1533
1528

主さん。
たぬきバグで無駄にスレ消費して次スレ立てさせないようにしようとしている書き込みあるから気をつけて。
新スレバグあるから
他スレでも無駄に消費する書き込みある

1536 12/03 21:38 ID:PJ2
1532
君なら加川にも勝てそう

1537 12/03 21:43 ID:vq6
1535
新スレバグはどんなバグですか

1538 12/03 21:57 ID:rQE
1518
どんな話にクソリプしたのかと思ったらこれにか

これはちょっと無いわ
それで論破したって言ってるみたいだけどまたリプしてるのは論破とは言わなくない?

スレチごめんよお

1539 12/03 21:58 ID:3e2
1537
単純に新スレ立てられないみたいよ

1540 12/03 22:06 ID:26Y
1539
そう、そのバグ。
だからこの偽定期1533みたいに、無駄にスレ消化させようとする人がいる

1541 12/03 22:11 ID:lWQ
1538
いやいや論破ってあくまでネタで言ってるだけだからw
あとz李が異見の中身とは関係ないことで返してきた時点でアイツの負けは負けだけどね
やり合う勇気も覚悟もないなら最初からスルーすりゃいいだけだわ。
それなのに全く無関係なことリプしてるからなね。
そんなにツッコまれたのが悔しかったのかww

1542 12/03 22:12 ID:rVs
1541
図星でぐぬぬだったんだろうな
人のリプまで覗いて必死に話そらすとかww

1543 12/03 22:16 ID:LX.
1538
そうなんだすごいねのリプは秀逸w

1545 12/03 22:28 ID:
ここからちょうど2ヶ月か




1547 12/03 22:34 ID:26Y
1545
第二回に来た人が本当に保健所の人かが問題やね。当時のコメント欄も保健所の人と信じてるけど、便所が言うてただけやから

1548 12/03 22:47 ID:lWQ
1546
戻って来いもなにも
ちゃんと説明して解決させればいいだけなのに。
不可抗力で戻って来れないみたいな言い方やめてほしいよな

1549 12/03 22:51 ID:LRQ
1545
くっそムカつきすぎて途中で読むのやめたわ。

1551 12/03 22:55 ID:lWQ
1550
カメラもピントが…

1553 12/03 23:04 ID:j6E
1551
ネギにピントは新しかったよなw

1554 12/03 23:04 ID:lWQ
1545
「なんで通帳全部見せなきゃいけないんだ」っていっつも言ってたけど
そこがホントに分かってないんだよな。
全部見せなきゃ都合悪いこと隠してると思われるだろうに。自分の収入から何から何まで全部出して、今現在こういう状態ですってやって、ようやくスターラインだろうに。

1556 12/03 23:07 ID:FnA
1554
それ

1559 12/03 23:12 ID:FnA
1558
和道と似てる自称系配信者

1560 12/03 23:12 ID:4.I
1558
肩書好きなんだな
当然履歴書に全部書いたんだろうなw

1563 12/03 23:15 ID:j6E
1562
正解w

1564 12/03 23:15 ID:
1548
1554
ほんとこれ

1566 12/04 00:01 ID:TFk
1558
顔でか短足デブなのに自称モデルが一番うけるわ

1567 12/04 00:12 ID:3EQ
1566
しかもパリコレに出るくらいのデザイナーのモデル()だからねww

1568 12/04 03:21 ID:9HY
1558
自称表現者

1569 12/04 03:23 ID:br6
1566
本当に短足だよね

1571 12/04 03:38 ID:dQ2
1562
修学旅行は夢の国に一泊だった記憶があるわw

1575 12/04 06:51 ID:br6
1572
高速道路のと縁石は、道交法違反証拠動画だもんね

1576 12/04 07:22 ID:eVg
1572
もー終わった事だとか言いそう

1578 12/04 08:02 ID:KH2
1577
しても、アンチコメしかないよ

1583 12/04 09:48 ID:GZU
1581
噂ならねこの人がしたのは犯罪だから簡単には消えないでしょ

1586 12/04 11:33 ID:hks
1574
それ
周りにいる配信者の顔色伺って
話に触れたく無いだけだろ?

1587 12/04 11:39 ID:QdM
1584
え?

1590 12/04 12:46 ID:jEs
1589
なんで何もしてないってわかるわけ?何かやっててもこんなところでペラペラ喋らないだけかもしれないじゃん。

1591 12/04 12:51 ID:rQE
1589
もしかして警察に行ったら即逮捕とか思ってる人?現行犯じゃないんだからそんな事ないんだよ。このスレにも真偽の程は定かじゃないけど何人か相談行ってるんだよ

1592 12/04 12:53 ID:26Y
1591
10月から連絡取れなくなる→警察に相談→弁護士にも相談

12月終わりから1月にかけて大きな動きがありそうだね

1593 12/04 12:55 ID:nFI
1576
自分は散々唯我の1213と薬物案件を無限リピートで弄ってたなら、本人の意思に反して他人は過去にやらかした事を弄る概念ぐらい分るだろ。単に自分が言われて嫌な事を言うなと言ってるだけ。「お前は俺の事嫌いみたいだけど今日から好きになれ」と言われて好きになれんのか?お前に対しての感情や評価はお前じゃ無くてこっちがするんだよ。
言われて嫌なら言われる様な事して来てんじゃねーよ。
殆どの人は今後の自分の人格を疑われる様な発言や行動をしない様に気をつけて生活してんだよ。好き勝手やり散らかして咎められたらそこは度外視して俺の良い所だけ見て俺を評価しろなんて社会じゃ誰も従わねーよ。
過去の評価を含めて今の人間なんだよ。会社でまともに働いた経験が無いから理解出来無いだろうが、出世とは過去の功績なんだよ。過去の行いの積み重ねで人格を判断される社会で「昔の事を持ち出すな」は通用しねえよ。

1594 12/04 13:09 ID:j6E
1593
ぐう正

1595 12/04 13:10 ID:WnM
1593
端的にわかりやすくまとめることが出来ない典型的なナルシストw

1596 12/04 13:15 ID:eNo
1595
この程度の文章すらまとめないと理解できない文盲なんですね

1597 12/04 13:17 ID:L2I
1596
子供用の本さえ理解出来ない人もいたじゃないw エラスレにも45本人なのかエラなのかが書き込みしてるわw

1598 12/04 13:18 ID:j6E
1595
では端的にまとめた文を見せておくれ
1593の書き込みを元に

1602 12/04 13:41 ID:eNo
1601
ハナから読む気ないからって、その一言はいらなくね?凄く意志悪な書き方だね。

1603 12/04 14:06 ID:6wI
1593
何が言いたのかわからない。このぐらいの文章量なら言いたいことは一つにする+言いたいことはトップか最後に置くのが基本

1606 12/04 14:33 ID:1X6
1603
息子の書いた作文読んでる気分だったわw

1609 12/04 14:53 ID:lVU
1608
毎回って
あなたはどんだけここに張り付いてるんだよw

1610 12/04 14:55 ID:Av6
1609
オフコメも閉鎖されて完全にたぬきしか居場所がなくなったんだろうなw

1611 12/04 15:00 ID:EjU
1609
張り付かなくてもここ見に来て過去ログ見返すとシコリスの傾向は分かるよw
主さんも再三時間帯の書き込みに触れてるしね

1610
オフコメは元々書いて無いからどうでもいいかなwそういうお前の方こそシコ配信無いからってここではしゃぐなよwシコスレではしゃいでろ

1614 12/04 15:07 ID:Jd6
1613
無理に決まってんだろ
バレバレなんだよバ囲い

1615 12/04 15:22 ID:CpY
1613
この期に及んでケツまくって逃げてんだもの期待するだけ無駄じゃね?

1624 12/04 16:15 ID:z6U
1623
知性の欠片もねえ書き込みだな
ちっとは考えろよ

1625 12/04 16:20 ID:LRQ
1623
いきなり刺されろってどういうことですか?
君には社会の常識がないのですか?
普通は「すいませんけれども死んでくれませんか?」「あなたには死ぬという選択肢もありますよ」とか言うものですよ

1626 12/04 16:22 ID:rVY
1625
www

1629 12/04 16:33 ID:v0w
1628
刺されろくらいじゃ捕まらんけど
見ていて気持ちのいいものではないよね
こういう奴らが出入りしているスレと思わせるために
擁護派がわざと書いてる荒らしかもしれない
主の対応待ち

1635 12/04 16:52 ID:ukA
1633
嫁が稼げるならそれもありだね

1636 12/04 16:53 ID:Kk2
1634
そいつら自身も不透明だからね
さすがチームB

1639 12/04 16:59 ID:3e2
1637
裏で動いてる人、被害者以外でいるのかなあ…

1641 12/04 17:07 ID:eNo
1640
梅宮アンナさんじゃないですか!お久しぶりです

1642 12/04 17:08 ID:eNo
1640
ウォッシャー液にサラダ油足しときますね

1644 12/04 17:40 ID:CpY
1632
ひどいな 対応する気ゼロじゃん

1647 12/04 17:44 ID:
!aku1640
!aku1623
!aku1613
!aku1609
!aku1610
アク禁:16091610161316231640

1658 12/04 18:39 ID:Q42
1624
稚拙な集金者のアンチスレだもんで知性云々とかひたすらキモイレスですね

1660 12/04 18:41 ID:LRQ
1658
集金したのはシコだぞw
テオか?
下がってろよ

1661 12/04 18:42 ID:Q42
1660
はい、そうですよ、45ですけど、貴様まさか読解力無し脳ですか、ご苦労様です

1663 12/04 18:47 ID:26Y
1661
テオww

1665 12/04 18:50 ID:26Y
1664
自分からTJにDMした時にアカウント晒されて北海道って騒がれてたなw

1667 12/04 19:02 ID:KH2
1665
ありがとう。北海道はこれから寒くなるから、余計に陰湿になるかな。
1666
素敵なところなのにね。美味しいものたくさんで

1669 12/04 19:14 ID:PEg
1661
アク禁対象

1672 12/04 19:18 ID:26Y
1671
その頃か。
たしかトッシーにもDM来てた言うてたね。

1673 12/04 19:20 ID:
1672
加川とトッシーとTJか。で、加川とトッシーは無視、TJはDM晒したと。しょーもなw

1677 12/04 19:29 ID:26Y
1676
TJが取り上げた夜にここに現れたね。
自己保身書き込みしてアカウント消していなくなったけどwww

1683 12/04 19:48 ID:
!aku1682
アク禁:1682

1684 12/04 19:50 ID:jRQ
1682
あほくさ

1686 12/04 19:52 ID:Gxg
1682
ある意味ではお前みたいなやつも被害者だよなw自業自得だけどw

1692 12/04 20:12 ID:KH2
1682
嘘つきの意味もわからないのか

1694 12/04 20:37 ID:KH2
1693
エビハル、華、クツシタ、新潟の女くらいかな、残ってるの

1697 12/04 20:59 ID:jEs
1694
🥒も。あと毎日アイテム投げてる藻狐って奴も。

1699 12/04 21:40 ID:jEs
1698
石川もここ見てそうだな。オフラインにコメントできないなんていちいち自分で調べないだろ。

1703 12/04 22:56 ID:gPs
1701
見てないアピールしてるやつほど見てると思うけどねw

1706 12/04 23:02 ID:WSQ
1704
唯我アンチだっけこいつ

1707 12/04 23:09 ID:LRQ
1704
なんだ、かまちょか

1708 12/04 23:15 ID:83U
1704
アカウントからしてパッパラパー
鏡で見たところでって言いたいどこかで拾ってきたような言葉使って恥ずかちぃ人

1713 12/04 23:20 ID:83U
1710
回りくどい自己紹介だねw

1714 12/04 23:21 ID:
1710
最近作った垢みたいだけどこの下衆加減見覚えがあるな。丸亀の竹本の囲いにこんなのいなかったっけ?思い出せん。

1715 12/04 23:25 ID:83U
1711
そこでsirohanaさんの存在を知ったのかもね。だとしたら本当何も知らない人間って事か

1717 12/04 23:37 ID:dR2
1710
こいつ承認欲求強いな気持ち悪いわ

1719 12/04 23:53 ID:lWQ
1714
チンカスとから言う奴
よくHMDんとこにいるね

1721 12/04 23:54 ID:CpY
1678
あらためてクソの役にもたってないの草

1723 12/05 00:01 ID:KH2
1722
それどこ?

1724 12/05 00:04 ID:83U
1723
ざっくり台東区

1727 12/05 00:11 ID:83U
1726
そうなんだwよく分からないけどパワーワードありがとうw

1728 12/05 00:58 ID:rQE
1726
まともに相手してもしゃーないならスルーが1番じゃないの?そんなのいちいち書くじたい相手してるんだが

1729 12/05 01:03 ID:GcM
1728
それなw
他の誰よりも必死にリプしてるように見える

1730 12/05 01:07 ID:lWQ
1728
もちろん。普通ならそれが一番正解だね

1729
自己顕示欲の強い俺があれをスルーするわけ無いじゃん。
あんな落書き帳、俺の天才ギャグを書く場としてうってつけでしょ

1732 12/05 01:24 ID:LRQ
1731
おっまじか、よかったわ

1734 12/05 01:39 ID:rQE
1730
レスした自分が言うのもなんだけどそろそろスレチだよ?自分語りとかそろそろ鬱陶しいんだよね

1735 12/05 01:52 ID:lWQ
1734
お前が毎回俺に話振ってんだよバカwww

1736 12/05 02:11 ID:1ms
1731
めっちゃ嬉しい!やっと出遅れても把握しやすくなった

1741 12/05 08:34 ID:uq2
1740
さっきまでグリーンテロップで「カンボジア返金対応はしてません」とか流してたよ。調子のってるよね

1743 12/05 09:20 ID:j6E
1741
うん
即刻消え去って欲しいわ

1744 12/05 09:23 ID:KH2

こいつ、ほんとにバカ

1746 12/05 09:26 ID:j6E
1745
沢山鼻水すすって飲んでたなw

1747 12/05 09:27 ID:KH2
1746
汚いよね

1753 12/05 10:13 ID:KH2
1752
別にTwitterあるのかな?

1755 12/05 10:14 ID:j6E
1753
複数あるんじゃない?キャス垢も10くらい作っていたし

1759 12/05 10:15 ID:jEs
1757
石川もそろそろ本格的にうぜえな

1760 12/05 10:15 ID:KH2
1758
それそれ、

1762 12/05 10:16 ID:j6E
1760
一応筋は通すもんね石川は

1764 12/05 10:16 ID:j6E
1761
その反応待ちだろうねw

1765 12/05 10:17 ID:j6E
1763
確か自分の企画でお菓子の中に配信者の写真入れてプレゼントみたいなの

1767 12/05 10:18 ID:jEs
1765
ありがとう。それに便所の写真も使うってか。今回の経緯を理解してるとはとても思えない言動だね。

1768 12/05 10:18 ID:LRQ
1765
気持ち悪いわな

1772 12/05 10:23 ID:jEs
1771
こないだのなあぼうと言い、今回の石川と言い死ぬほどムカついてる。

1776 12/05 10:37 ID:jEs
1775
そういや夜中に電話があったけど取れなかった的なツイートらしい

1777 12/05 10:38 ID:
1776
てか、こんなのもわざわざツイートする事か?石川にLINEすれば済む話じゃん。何も変わってねえな。

1780 12/05 10:43 ID:KH2
1779
IDカッコいい

1783 12/05 10:55 ID:j6E
1780
ロイええなw

1786 12/05 11:10 ID:br6
1779
それをわかってるから、石川も敢えてちょっかい出して、表に出で来れなくしてるんだったら、まだ良いけど。ちょっと絡みすぎだよね

1794 12/05 11:29 ID:T1E
1793
そうなのか
ちょっと減ったくらいじゃ屁でもないだろうにね
配信者って閲覧と金のことばっか

1801 12/05 11:46 ID:nFI
1777
個人間の連絡で済む話を、言い訳を多くの人の目にする場所に出してその言い訳の味方を作ろうとするシコの昔からの手口だよね
何もかも浅いんだよコイツは。だから何をやっても大体すぐ捲られる

1804 12/05 11:52 ID:JXY
1803
まあその2つくらいしか思いつかないよね

1809 12/05 12:14 ID:br6
1807
シコ下げしといて、自分の評価を上げるためか。まあ、常に予定表作って企画考えてしているアピはあるけど、シコを比較対象に自分はできるアピール。最近、石川の配信を、見たくなくなったのも、その辺なのかな?

1811 12/05 12:31 ID:C5Q
1805
復活ってまじ?

1813 12/05 12:33 ID:eNo
1811
いや、復活でもしたらどーすんだよって話し

1819 12/05 12:47 ID:br6
1815
最近は、そうなって欲しいと思い始めてきてる。救おうとはしていなくても、自分の配信に利用してるよね。モイの対応もかなりヤバイし、案外ツイキャス全体潰れる可能性も出てない?

1823 12/05 13:28 ID:T4Y
1820
結局石川もブレブレなんだよな

1824 12/05 13:53 ID:j6E
1812
俺はTJを見なくなった
家を買うためだか何だか知らんが特に最近企画もしないくせにカネカネが加速していて45を見ている様な感覚になって嫌になった

1827 12/05 14:07 ID:j6E
1826
それしか無いよな

1828 12/05 14:14 ID:hks
1826
だね

1835 12/05 17:14 ID:jEs
1833
これは自分も希望してるし、このスレでも他の人からちょくちょく言われてるけど、裁判となるなら数十万単位で金が飛ぶし、精神的にも相当削られるだろうから、ただでさえ傷付いてる被害者の方に簡単には言えないよね。

1839 12/05 17:59 ID:j6E
1835
そうなんだよね
自分はキートス嫌でやらなかったしグッズも買わず茶爆だけだから勉強代と割り切ったけどそうはいかない方もいるからね心の傷含めて

1840 12/05 18:02 ID:CXQ
1838
45リスでは無いんだけどさ、傷つくリスクのある支援はこちら側も慎重にしないとなって思ってるよ。私はそもそも配信者は誰も信じてない

1845 12/05 18:32 ID:3e2
1838
配信者はどこまで行っても(金を)出した方が悪い理論だからね、基本的に だから余計に傷つく人が出てくる

1848 12/05 18:53 ID:
1840
あなたのような方は賢いと思うけど、中には配信者を信用して心の底から応援してるから金を投げるという方もみえます。この、金を投げた側が悪い論はどうしても納得がいかないんです。カンボジアの子ども達のためと謳って金を集めた便所が絶対的に悪いのに。

1849 12/05 18:58 ID:gvk
1846
ま?そんなこと言ってんのか
こりてないね

1854 12/05 19:41 ID:3e2
1852
それもそうだし子ども達の裸写真まで晒して売ったのもある 人権問題もあるよ

1855 12/05 19:48 ID:j6E
1854
それでIさんも出てくるはめになった

1858 12/05 20:02 ID:CXQ
1848
それも分かります。ただ…やはり自分の財産や著作権のあるものを支援になさった方々が気の毒で…

1862 12/05 20:20 ID:LRQ
1860
うわぁ自分に酔ってるなポエムやんwww

1863 12/05 20:21 ID:D.U
1852
大げさ過ぎて草
本当に国際問題なら今頃ニュースになってるよ
ヤフーニュースで便所太郎で検索しても全く出てこない
ハッキリ言ってマスコミも関心無さそうだよ
ゴメンだけど

1865 12/05 20:25 ID:83U
1863
大袈裟だと思う?一歩間違えたら?

1866 12/05 20:26 ID:nFI
これ詐欺によく有る手口だよね。詐欺師が自ら「詐欺には騙されないで下さい」とアナウンスして相手を信用させて金を巻き上げるという。詐欺の中でも特に悪質性が高いやり口。詐欺集団の「我々が詐欺からお守りします」みたいなアピールは昔からのよく見かけていたよ

gamp.amebl

1868 12/05 20:30 ID:83U
1860
さっぱりわからんw

1870 12/05 20:33 ID:nFI
1860
こいつの垢にこれ以上に電波なポエムをリプしたろかw

1871 12/05 20:34 ID:

建築や化学ってさ、カンボジアはお前の興味本位を試す実験場じゃねえんだよ。

1872 12/05 20:36 ID:LRQ
1870
過去のシコのポエムツイートでもコピペしてあげてw

1873 12/05 20:38 ID:LRQ
1871
そりゃー「物を与えて満足しない」だろうなぁ
金をせしめて満足する奴だから

1874 12/05 20:41 ID:KH2
1870
よろしくお願いします🤲

1875 12/05 20:45 ID:D.U
1870
やれ

1880 12/05 20:55 ID:pUg
石川もやり方うまいだけで配信者なんて
みんな金目当てだろ 便所が1番悪徳だけど

1882 12/05 20:56 ID:ROY
1879
何を言ってるんだい?

1884 12/05 21:00 ID:
!aku1879
アク禁:1879

1886 12/05 21:03 ID:D.U
1865
じゃあ何でマスコミはスルーしてんの?

1887 12/05 21:09 ID:LRQ
1885
うわー君、便所太郎しか見てなかったのか…
良かったねYouTubeいいとおもうよw

1889 12/05 21:11 ID:83U
1886
よく読んで一歩間違えたら?って書いてあるよね?紙一重なんだよ。今までの経緯を見て意図的な部分があったとしたら?そこが突破口になって一気にいく可能性だって多いにあるんだよ?それだけボランティアって言葉は重いんだよ

1890 12/05 21:15 ID:pQg
1887
じゃあお前は便所太郎以外にも見てる配信者が居るのかw

1891 12/05 21:16 ID:D.U
1889
可能性の話をし出したらキリないよ

1892 12/05 21:18 ID:vwc
1885
誰かがシコ枠やってたら見る程度かな
あいつの件で他の配信者も似たようなもんと分かったし楽しんで見ることはなくなったわ

1893 12/05 21:18 ID:LRQ
1890
うん、キャスで便所太郎「だけ」見てることはなかったなぁ

1894 12/05 21:20 ID:pQg
1892
でしょ?
便所太郎を監視してたら他の配信者を見る時間なんか無いからね

1895 12/05 21:20 ID:83U
1891
可能性なくして実現なし

1897 12/05 21:25 ID:L2I
1896
たいした動きが無いからね。 何かあったら集まるよ

1898 12/05 21:27 ID:nFI
1896
KOK辺りで捲られる前はシコが配信してる時間のたぬきは10~15ぐらいだったから増えた方だよ
配信してない時の方が数多いってどんな配信者だよw

1900 12/05 21:36 ID:Pf6
数ヶ月前までは100人超えてる時もあったな
配信してない時でも50人は居た
みんなどこ行ったんだ?まさか飽きた?
毎日書き込んでるのって主だけじゃないの?
みんなそんなに暇じゃないって事なのかな?

1901 12/05 21:38 ID:26Y
1900
わざわざ煽り書き込むのに君は来てるの?君自体が飽きてないねw

1903 12/05 21:39 ID:83U
1900
早く飽きて欲しいよねぇー残念だけど全く飽きないどころか益々興味が湧いてくるのよね

1904 12/05 21:42 ID:
!aku1900
アク禁:1900

1906 12/05 21:43 ID:KH2
1905
ちょっとアレの人だから、構わない方がいい系ですね

1907 12/05 21:45 ID:
1906
でも適当な事を言われっぱなしなのも気の毒だしなー。前にいたふわ配信者のおあやさんとかぶるわ。おあやさんはIさんと便所のYouTube見てすぐに目が覚めてたけど。この人もそれ系だと思う。

1909 12/05 21:49 ID:jEs
1908
こういう相槌だけのレスする奴って何がしたいの?

1910 12/05 21:52 ID:.QQ
1513
それは擁護と理解してもいいのかな?

1911 12/05 21:52 ID:26Y
1909
スレ終わりで単発が湧いてくるよ

1912 12/05 21:53 ID:jEs
1910
いえ、変な風に曲解しないでください。

1913 12/05 21:54 ID:.QQ
1506
なんで立派だとわかるの?知り合い?

1914 12/05 21:54 ID:jEs
1910
このIDを辿って少しでも擁護と見えるレスを拾ってきたんだろうけど、やる事せこいよねー

1915 12/05 21:56 ID:jEs
1913
お母様は会社の代表やってたし、弟さんは立派な消防士でしょ。そういう意味以外に無いんだけど。

1916 12/05 21:57 ID:83U
1860
この人直接便所に連絡すれば?とか言ってるけどシコがブロックした事すら知らないんだね。本当こう言う何も知らない人間が1番迷惑。たるい

1917 12/05 21:58 ID:7sU
1913
お前のIDたどると変な書き込みでてくるねw

1919 12/05 21:59 ID:.QQ
1917
何故か865も俺の書き込みに認定されてて草

1921 12/05 22:02 ID:jEs
1918
そんな事も知らんのにいちゃもん付けてきたの?便所の弟の名前でググッたら顔写真付きですぐ情報出るけど

1922 12/05 22:03 ID:rQE
1918
ここのスレでは何回も出てるよ

ただ過去に幼児虐待の疑惑もあるからちょっと素直に立派とは…って感じかな

1923 12/05 22:03 ID:26Y
1922
一般の人やから一応画像は消しておいた方がええで

1925 12/05 22:04 ID:YjE
1922
かっこいいじゃん
玉木宏の裏の顔みたいな

1927 12/05 22:04 ID:jEs
1924
少しくらいは自分で調べる努力しような

1928 12/05 22:05 ID:ziY
1927
人の弟を調べるようなことは普通しないけどw
顔写真晒すなんてもってのほか
スレ主がスルーしてるのが信じられない

1929 12/05 22:06 ID:.QQ
911
その程度で風化すると思ってるお前がヤバイと気づけよ

1930 12/05 22:06 ID:26Y
1928
そんなすぐに反応出来ひんやろww
揚げ足とってまた騒ぐんやろ?w

1931 12/05 22:08 ID:eVg
100万位丸儲けかな?いいなぁ
1932 12/05 22:09 ID:
!aku1928
!aku1929
アク禁:19281929

1934 12/05 22:12 ID:
1922
これって何かの広報誌かで公表されてる画像だよね。問題あんの?

1936 12/05 22:14 ID:rQE
1934
主ありがとう。このスレでは散々晒されてたから別にいいと思ってたんだけどねえ。なんか主も叩かれる(?)みたいに書かれて申し訳なかったね

1940 12/05 22:16 ID:83U
1931
百万って何を指して言ってんの?もし集金金額とカンボジアに使った金額の差額を言ってるなら大間違いだよ

1941 12/05 22:18 ID:
いち早く荒らしがいらっしゃってるけど新スレ立てた
あいつらって一生たぬき見てんのかな
b.2ch2.net

1942 12/05 22:18 ID:83U
100万くらいだったら目瞑って見過ごしてあげたわ
1945 12/05 22:19 ID:
1944
バルサン焚くって事?

1948 12/05 22:20 ID:rQE
1945
そうそう。その方がいいんじゃないのかなぁと思ってるんだが嫌なら大丈夫やで

1952 12/05 22:21 ID:rQE
1946
あ、新スレの方にバルサンって思ったけどこっちもいらないかw

1954 12/05 22:21 ID:26Y
1951
ほんまやww

1955 12/05 22:22 ID:
1953
やってないよ

1956 12/05 22:22 ID:/mw
1953
やってる
不本意ってタイトル

1957 12/05 22:23 ID:
1956
あれはメンシプ限定のコミュだよ。配信じゃない。

1958 12/05 22:23 ID:26Y
1956
あれはコミュやで

1963 12/05 22:26 ID:
1961
やっといた

1965 12/05 22:27 ID:8nU
1922
幼児虐待???
その画像の人がやったの??
嘘ならアウトじゃない?大丈夫?
一応スクショ撮ったから

1966 12/05 22:30 ID:26U
1957
1958
そういうことね。ありがとう

1968 12/05 22:34 ID:rQE
1963
お手数おかけします

1969 12/05 22:35 ID:rQE
1965
疑惑って書いたけどどこがアウトなんですか?

1975 12/05 22:45 ID:
!aku1974
アク禁:1974

1977 12/05 22:47 ID:LRQ
1974
なんでガチ切れw

1979 12/05 22:48 ID:
1976
単発IDで他の人を煽り散らしてるからね。1962これもバルサン後に書き込みできるかどうかテストしてただけでしょ。

1982 12/05 22:53 ID:83U
1979
ごめん、自分が間違えたみたい画像を貼ってくれた人をアク禁にしたのかと思った

1984 12/05 22:53 ID:jEs
1981
ごめん。自分が弟さんは立派とかいったレスをしたからそこから始まったね。申し訳ない。

1986 12/05 22:54 ID:jEs
1983
また単発IDきたし

1987 12/05 22:54 ID:DTc
1984
全部お前が悪い

1988 12/05 22:54 ID:
!aku1987
アク禁:1987

1989 12/05 22:55 ID:LRQ
1984
いや、話題にだすのが必要なときもあるからそれはいいと思う

1990 12/05 22:55 ID:LRQ
1983
こうやって書き込み可能かをテストするわけね

1992 12/05 22:56 ID:
1990
その通りです

1996 12/05 22:56 ID:LRQ
1991
おまえもだろ。中身のないコメントしかしてねえw

1997 12/05 22:57 ID:1GE
1996
ふむふむ

1998 12/05 22:57 ID:
次スレ
b.2ch2.net

1999 12/05 22:57 ID:
!aku1991
アク禁:1991

2002 12/05 22:57 ID:LRQ
1991
ばーかw

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【440万円敗訴】踊る便所太郎(車田良太) 【乞食朝鮮人】