-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

声真似主ムチャ3

※ID強制
64/69頁 (1368件)
1245: 2022/10/13 16:10 ID:JDU 1
周りの何人かみたいに歌い手グループに属してるわけでもないし不安はあるかもね。歌も声真似も雑談も普通にしてくれてるだけで実力も魅力もちゃんとあるから気にしなくていいと思うんだけどな

1246: 2022/10/13 21:52 ID:jkg
1245
常に肯定的なコメでコメ欄動いてるし、割とはみ出してる奴少ない方(お漏らしは別)だから多少は本人にそういう思いは届いてると思うけどね

1247: 2022/10/13 22:00 ID:XsY
(お漏らしは別)で笑った

1248: 2022/10/13 23:14 ID:nFc
松の頃の事は知らないけど去年と比べても結構変わってるし意欲的な時期なのかもね

1249: 2022/10/13 23:15 ID:IYc
1243
自分もそれ思ったわその話してからいいねしてたし無関係ではなさそうだけどね

1250: 2022/10/14 20:11 ID:b9I 1
お礼何届いたか聞くのってダメなんだっけ?たぶん投げたお茶爆ごとに違うよね?

1251: 2022/10/14 21:00 ID:Bq6 2
ごめんどこ調べてもわからんのだが、ムプ無って何?由来知りたいんだが

1252: 2022/10/14 21:11 ID:IYc
1250
お礼の内容を聞かなければいいんじゃないの

1253: 2022/10/14 21:17 ID:b9I 2
そうなら茶爆50以上した人どんなのもらったか漠然とでいいから知りたい気になる

1254: 2022/10/14 21:18 ID:Ui6 1
1251
盛で大喜利の決勝戦でのツナ缶の回答が由来見てこい

1255: 2022/10/14 21:19 ID:b9I 1
1251
門蔵の垢でメディア遡れば関連イラスト出てくるはず。元は大喜利で綱が言ったネタ

1256: 2022/10/14 22:04 ID:iRc
1253
聞きたい気持ちは分からんでもないがそこは投げた人の特権だから聞くのは違うと思うよ

1257: 2022/10/14 23:05 ID:IYc
1253
茶爆のお礼が来たか来てないかくらいはいいと思うけど内容はさすがに無理じゃないか

1258: 2022/10/14 23:16 ID:Bq6
1254
1255
ありがとう。もう1回大喜利見直してくるわ

1259: 2022/10/14 23:59 ID:GyY 2
茶爆のお礼って最近のやつ何個かきてる?内容は言わなくていいので

1260: 2022/10/15 01:45 ID:iRc
1259
毎日投げてたけど1個しか来てないよ

1261: 2022/10/15 15:00 ID:Ui6
1259
今回は1個で投げ忘れが無ければ前回が8月だったからほぼ2ヶ月ぶりのお礼だな

1262: 2022/10/15 22:38 ID:3uw
ごめん配信途中からしか見れてなかったんだけど告知ってツナガリズムだけ?

1263: 2022/10/16 22:02 ID:K0U
たった今、配信やってるけど誰が入れてるの?わかる人いたら教えてほしい頼む

1264: 2022/10/16 22:22 ID:KBc
じゅじゅりのカラオケ配信用じゃないか?

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
声真似主ムチャ