-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

あっとくん雑スレ1059

172件ヒット!
1 11/26 23:09 ID:Tow
【ルール】
sage進・IDあり・検索避け・新規お断り
スレ終盤に声掛け→スレ立て→誘導
【アク禁】
荒らし・煽り喧嘩・他下げ・リスナーの話・クレクレ
アク禁依頼する場合は安価つけて
前スレ(2ch2スレ)

8 11/26 23:12 ID:HEo
あり!
31 11/26 23:15 ID:Bjk
28
女か男かわかんない

32 11/26 23:15 ID:VXA
28
女かはわからん

34 11/26 23:15 ID:Lzg
28
こうやっておかしな解釈し始める人が明日朝まで増えるぞ

83 11/26 23:28 ID:EiI
81
皿かな

84 11/26 23:29 ID:NFw
83
ぽまえ皿舐めんの?

85 11/26 23:29 ID:EiI
84
頭の皿を舐めてもらうんよ

86 11/26 23:29 ID:FPI
83
カッパ向けASMR

87 11/26 23:30 ID:Bjk
84
普通の皿はやばいw

90 11/26 23:31 ID:4ww
88
ピーポー

94 11/26 23:33 ID:uIA
89
荒川アンダーザブリッジの村長思い出したw

109 11/26 23:46 ID:Cko
108
ぽれも

136 11/27 00:03 ID:pYs
128
いい声であれ説明されるのよかったな

146 11/27 00:09 ID:VXA
145
今86人だよ24時すぎなのにな

188 11/27 00:19 ID:8ls
177
🎖🎖🎖って付けてる

189 11/27 00:19 ID:UBw
186
ぽれのところ可愛いお姉さん来る

193 11/27 00:20 ID:ceY
186
ぽれんち派手髪のお兄さん来るw

210 11/27 00:26 ID:SB6
208
ボーナスいいなぁどこのバッグ?

294 11/27 00:56 ID:KV2
289
お疲れ!

296 11/27 00:57 ID:SLU
294
朝からで死んだwあり(*´ω`*)♡

372 11/27 01:16 ID:ceY
368
台本で満足出来なかったって印象になるんよなぁ

385 11/27 01:19 ID:MEo
381
はーい

386 11/27 01:19 ID:VSk
378379
狂ってるわすまん
374375
ぽれがクソすぎたすまん

388 11/27 01:20 ID:VSk
380
ごめん黙る

392 11/27 01:22 ID:vbc
387
あっとは滑ることしか無理w

420 11/27 01:25 ID:KV2
418
しぬwwwww

438 11/27 01:29 ID:syA
( `ิิ👅´ิ)
440 11/27 01:29 ID:SB6
438
きもいむりw

443 11/27 01:29 ID:Jf2
438
やめてww

476 11/27 01:34 ID:z4.
468
本物めっちゃスタイル良くて綺麗だったわ

483 11/27 01:34 ID:MEo
478
ぽれも

485 11/27 01:35 ID:UBw
484
わかる

487 11/27 01:35 ID:jJ2
482
栗ついてんじゃね

490 11/27 01:35 ID:Jf2
487

491 11/27 01:35 ID:oCY
489
間違えた効果

494 11/27 01:36 ID:SLU
483
会えてる人羨ましいよなぁ

496 11/27 01:36 ID:vbc
486
どうしよぽれめっちゃイケるんだが

546 11/27 01:43 ID:78c
538
寝ててよかった!あり!

589 11/27 01:47 ID:SB6
585
いつもおもしろそうなんやってるよね

609 11/27 01:47 ID:wTg
589
ゲームチョイスがうまいよね

692 11/27 01:50 ID:SB6
683
そうなんだね!そこまでチェックしてなかったこれから見てみる

694 11/27 01:50 ID:jyQ
688
地獄だった

695 11/27 01:50 ID:SB6
688
まじそれな何聞かされてたんやろ

704 11/27 01:51 ID:jyQ
683
ぽれもいつもそれでゲーム名確認するけど正直大変だから書いて欲しいw

716 11/27 01:51 ID:wTg
bmi18.3が何を言うんよガリ
720 11/27 01:51 ID:lAg
688
言いまかせたと思って幸せだったんだろなꉂꉂ(ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅ )ʬʬ

784 11/27 01:56 ID:Bjk
778
腰くねくねしてるだけ

807 11/27 01:57 ID:SB6
801
毎回毎回よなww

820 11/27 01:57 ID:/Rw
807
掃除も服も毎回いらないよな

836 11/27 01:58 ID:wTg
833
しぬwwww

855 11/27 01:58 ID:8m.
850
寂しいです待ち

859 11/27 01:59 ID:mdo
857
手錠と銃弾もな

890 11/27 02:00 ID:UeM
885
しぬ

891 11/27 02:00 ID:wTg
885
しぬwwww

893 11/27 02:00 ID:syA
885

895 11/27 02:00 ID:SLU
885
死ぬw

960 11/27 02:05 ID:jJ2
958
なるあり!

989 11/27 02:13 ID:SLU
984
昨日のぽれだわ

995 11/27 02:14 ID:oQU
989
おはよ調子よかった?

1030 11/27 02:19 ID:jyQ
1028
高いよ

1070 11/27 02:26 ID:3c6
1068
分からなくない

1086 11/27 02:29 ID:dLw
1084
リスナーと一緒にやってたってこと?

1088 11/27 02:29 ID:Pgc
1084
戦歴載ってたところ?

1098 11/27 02:30 ID:oQU
8時半までやってる死ぬwww
1188 11/27 02:41 ID:SLU
1183
ま?

1189 11/27 02:42 ID:UeM
1183
えww

1190 11/27 02:42 ID:UBw
1183

1191 11/27 02:42 ID:7Gg
1183
シスターは違う人でしょ

1192 11/27 02:42 ID:SB6
1183
うそでしょ?まさかのトイレ?

1193 11/27 02:42 ID:VXA
1183
え?相手のじゃなくて?

1194 11/27 02:42 ID:jyQ
1183
それ敵の履歴じゃない?

1195 11/27 02:42 ID:lAg
1183
えま?

1211 11/27 02:44 ID:FPA
1208
ほしいそれw

1241 11/27 02:46 ID:pls
1238
ありがとう

1265 11/27 02:49 ID:jJ2
1258
すごいって言われたいだけだよねw

1282 11/27 02:56 ID:Jf2
1278
勉強してたって親に嘘つく小学生みたいだなw

1286 11/27 02:58 ID:UBw
1281
復活してゲーム欲ないない言ってたのにエペダイヤだったのほんとなんかはぁってなった

1332 11/27 03:07 ID:VXA
1328
テレビまじか凄いね

1339 11/27 03:08 ID:UeM
1338
全編アレンジに慣れよww

1372 11/27 03:14 ID:uIA
1368
同じく!

1381 11/27 03:16 ID:SB6
1378
いろいろ誤字ってた

1382 11/27 03:16 ID:8ls
1380
ボカロの悪い所でもあるよな上手い人は全然違う曲作るけど

1442 11/27 03:26 ID:vbc
1418
1419
1421
みんなで野球大会かもしれん!パワプロやろ

1449 11/27 03:28 ID:MEo
1448
あり

1456 11/27 03:33 ID:VXA
25日の8:37が最終ゲームですね
1464 11/27 03:44 ID:Qw2
何にもしてない‪やw
1483 11/27 03:50 ID:AaE
1482
分かる萎えるよな

1485 11/27 03:52 ID:aL6
1483
だよね見てくれるかなーって楽しく送れた頃に戻りたい今はどうせ見ないよなってやさぐれ

1488 11/27 03:55 ID:KV2
1487
今日も好き好き台本最高おやたぬ

1489 11/27 03:55 ID:5Es
1486
ぽれ1ヶ月ぐらい送ってないよ

1491 11/27 03:56 ID:Qw2
1488
なるほど

1493 11/27 03:57 ID:swk
1488
それは乙ツイしたうえでDMも送るの?

1517 11/27 07:51 ID:sDc
なんで今日こんなに過疎ってるの‪wたぬこ寝てるのかな
1559 11/27 10:18 ID:KV2
1558
ぽれもだまさか凍るのか

1561 11/27 10:21 ID:FPI
1558
ぽれもツリーにならない凍結の予兆なの?

1569 11/27 12:28 ID:ReM
1568
わかる

1570 11/27 12:28 ID:KV2
1568
それこそ顔が出るわけでもないしね

1583 11/27 12:59 ID:KV2
1580
手は増えてきたから次は太ももイーケ( ¯ᒡ̱¯ )って事かな

1584 11/27 13:02 ID:bEY
1583
芋芋の手の写真見て楽しいのかな

1587 11/27 13:14 ID:K1g
1586
見てこれ送られてきたんだけどキモくねwwwみたいな?w乞食しといてそれはガチのカスで死ぬ

1588 11/27 13:22 ID:KV2
1586
嫌すぎる絶対送らない今までもこれからもw

1590 11/27 13:33 ID:mmE
1589
カメラ枠の画録見ててもお腹出た後未来の俺ここカットだぞ〜って言ってたけど切り抜き1個も上がってないw

1620 11/27 15:11 ID:/Rw
1618
ネオンきたら笑い止まらんむりww

1632 11/27 16:49 ID:t9g
1628
自分よりいいね貰える餅見て僕より餅が好きなんだってなるんじゃねw

1635 11/27 17:15 ID:pYs
1628
餅を数集めの道具にしたくないとか?ぽれは餅見たいけど

1652 11/27 18:12 ID:UBw
1648
あー確かに続編も好きだけどあっとの読み方次第でうーんってなったりしそう

1659 11/27 18:42 ID:TSI
1658
まああっとの売りは甘々じゃなくてSだからな

1680 11/27 19:05 ID:mmE
1678
ぽれフォロバ進むたび病んじゃうからもう進まなくていいのにって思っちゃうでもフォロバ欲しい子もいるからぽれの目だけずっとフォロー139で変わらないで欲しいw

1681 11/27 19:09 ID:gEU
1680
いやわかるわあっとはダルそうだしリスナーは萎えるしたぬきは荒れるしゆる推し外野のぽれはただ静かに待つのみぴえ

1684 11/27 19:16 ID:kRs
1680
なんかぽまえ優しそう

1687 11/27 19:31 ID:/x6
1686
ぽれもみてるww

1689 11/27 19:32 ID:1tE
1686
もしかしてもう終わった?勝ってた?

1690 11/27 19:33 ID:30w
1680
ぽれもフォロバ進んで(自分が合格するならw)ほしいけど見込みなしだから病む気持ちはよく分かる!けど進まん限り自分にはその順番すら回ってこんのよな複雑やわ

1691 11/27 19:36 ID:I2c
1689
ぽれも全然流れわからないけど負けたっぽいw

1701 11/27 19:44 ID:Sms
1698
分かりやすいよねw

1703 11/27 19:45 ID:e7s
1698
あの日すごかった雑じゃないスレに集結してた

1729 11/27 20:25 ID:mmE
1728
グッズとかも転売いっぱいあるから歴証拠にならないしここまで必死になってフォロバ貰う必要あるかなって思い始めるよねw

1740 11/27 20:35 ID:JxU
1738
なんとも言えないけど画録6個くらいに分けた

1750 11/27 20:39 ID:JxU
1748
惜しい子いたって言ってたの高速で画質悪いとか歴抜けてるとか言ってたしがんばれ

1760 11/27 20:43 ID:JxU
1758
70ってCD?歴とメディア欄リプの画録画質悪かったとか?

1770 11/27 20:47 ID:jJ2
1768
とりま推し始めのとこ見えるようにしとけばいいんか

1771 11/27 20:48 ID:mmE
1745
ぽれも画録8に分けて説明もありで送ったけどたぶんCD合計30くらいしかないから無理だったでもすっきりした!鍵専フォロワー0で頑張る

1782 11/27 21:04 ID:7aQ
1781
ごめんなさい

1785 11/27 21:06 ID:lAg
1783
ぽれは気力なくて会話にもほぼ参加しなくなった

1786 11/27 21:06 ID:JxU
1784
厳選はらぶりつりぷはあんまり触れてなかった気がするw

1787 11/27 21:06 ID:bEY
1784
厳選期間長すぎて何も覚えてない

1788 11/27 21:06 ID:y96
1784
らぶりつリプだったらほぼみんなされるでしょ今回はグッズとか量とか厳しめ

1790 11/27 21:13 ID:5dQ
1783
一部の発狂してたやつが今回のでフォロバされたんだなってニヤニヤしながら死んだ目でみてる

1806 11/27 21:20 ID:FPI
1800
立派な閲覧1としてゆるゆる推してく

1809 11/27 21:21 ID:11I
1805
いるよねぽれも倒しいる

1810 11/27 21:21 ID:lAg
1806
それが楽だよね何も期待しないし眠くなったら閲覧1になって寝る

1811 11/27 21:21 ID:ZeY
1805
ぽれも他推し作った

1812 11/27 21:23 ID:oQU
1805
ぽれも元々あっとが2推し目w明日他推しのライブでるんるん

1813 11/27 21:25 ID:ZeY
1810
ぽれも2窓して閲覧1になって他推しの配信きいてる

1816 11/27 21:37 ID:aL6
1815
他枠コメ気をつけてなw

1818 11/27 21:41 ID:aL6
1817
ぽれ他枠はROMってるけどコメ速ポツポツだよね大変だったねw

1819 11/27 21:43 ID:KV2
1817
ぽれ数日前に某宗教と言われる方の枠で間違えてコメントしてしまってからヒヤヒヤして過ごしてる

1822 11/27 21:56 ID:/x6
1821
21人?!すごww

1823 11/27 21:57 ID:ceY
1821
21人は全て同じとこ?それともバレエ界隈2人ヅカ界隈3人プロレス界隈2人みたいにバラバラ?

1824 11/27 21:57 ID:1tE
1823
界隈のくせしぬ

1825 11/27 21:57 ID:ReM
1821
いちばんモチベないものから削っていきなよw

1826 11/27 21:57 ID:aL6
1819
見たことないけど溶け込めなかったら通報されそうでこわいw

1828 11/27 21:58 ID:30w
1821
その精神力半分欲しいw

1838 11/27 22:04 ID:HBg
1836
授業始まる?wwwww

1840 11/27 22:04 ID:V4I
1837
あれなんでなの?

1857 11/27 22:07 ID:aL6
1843
敬語丁寧語はぽまえらが使うものだからってことかにゃ^^

1859 11/27 22:08 ID:ceY
1858
今日はなんとかそれを最終目的にしたい!

1861 11/27 22:08 ID:Cko
1859
わかる

1863 11/27 22:09 ID:HBg
1859
餅のコメ総スルーなんよなwwww

1865 11/27 22:10 ID:/Rw
1862
ボーダーは開幕3000かな

1868 11/27 22:10 ID:mZg
1865
無理で草

1869 11/27 22:10 ID:ceY
1867
オーダーメイドしぬ

1870 11/27 22:10 ID:aL6
1863
餅コメすごかったのにね

1871 11/27 22:10 ID:1W2
1865
前回カメラどれくらいだっけ?8000いけばいけるかも

1874 11/27 22:13 ID:KV2
1857
なるほど!把握です!

1880 11/27 22:14 ID:ceY
1878
イケる!

1883 11/27 22:15 ID:y96
1881
あそこまでのポジは見てて気持ちいいww

1886 11/27 22:16 ID:y96
1884
おいそれ言うなよ

1895 11/27 22:17 ID:HBg
1888
宣伝だと思ってるwwww

1980 11/27 22:27 ID:0i.
1978
ダサい

1981 11/27 22:27 ID:
しつこいようだけど他枠の話控えてねお願いしますb.2ch2.net
1983 11/27 22:28 ID:Bjk
1981
ありあり!

1984 11/27 22:28 ID:Cko
1982
やめてwしぬ

1986 11/27 22:28 ID:kz.
1980
何着てたらおしゃなの?

1987 11/27 22:28 ID:8ls
1985
冗談なwww

1988 11/27 22:28 ID:AaE
1980
ハイブラ付けてるアピールがダサいってことかな

1992 11/27 22:29 ID:0i.
1988
そそブランドアピするやつ総じてきらい

1996 11/27 22:29 ID:kz.
1988
あぁねぽれ今のデザイナー両方すきだけどなと思って

1999 11/27 22:30 ID:kz.
1998
しぬこの前の写真wwww

2000 11/27 22:30 ID:Cko
1998
瞬足なんてはかんよな

2001 11/27 22:30 ID:0i.
1998
それなでもさつま先とんがってコツコツしてるやつ苦手
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっとくん雑スレ