-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

コードギアス声真似主3

※検索避け
20/27頁 (539件)
363: 2022/06/10 18:16
鯖の居場所なくね。いらねーし

364: 2022/06/11 10:33 1
あのと鯖って仲悪いの?

365: 2022/06/11 16:15
364
はじめてきいたわ

366: 2022/06/13 01:30
鯖ロロやめろ似てない

367: 2022/06/13 03:03 1
twitter.co
何ほざいてんのこいつ

368: 2022/06/13 09:45
367
見えないけど何書いてたん?

369: 2022/06/13 15:33
368

370: 2022/06/13 15:38 1
こいつロロ好きを名乗ってるのにロロ雑巾は公式ネタだと知らないんだな

371: 2022/06/13 15:40
ロロ雑巾って言われて当たり前のキャラじゃん何言ってんだこいつ。結局チヤホヤされたいだけだろ

372: 2022/06/13 17:56
辛すぎてアプリ開けないとかお前はロロじゃないし他者から雑巾呼ばわりされてもお前にロロへの愛があるなら関係無くね?お前のそういう所が鼻につくんだよ鯖

373: 2022/06/13 19:43
シャーリー好きなギアスファンでロロ嫌いな奴山ほどいるし。ニコ動のコメ見てみろよ

374: 2022/06/14 21:55
あいか復活してんじゃんwww引退詐欺www

375: 2022/06/15 17:39
扇とかロロが嫌いだからそのキャラの声真似主あまり興味ない

376: 2022/06/15 18:11
ほんとに引退するなら引退とか言わないよ、いつの間にかやらなくなってる

377: 2022/06/15 18:58 2
面白いと思ってるのか空気読めないのかはわからないがふよ太郎のリプに耐えられない時がある

378: 2022/06/16 16:42
377
リプどころかツイートにもその臭いしかしとらん 臭すぎてミュートしたのでほとぼりが冷めたらブロ解するつもり

379: 2022/06/23 12:20
361
皆瀬旦那おるやろ。じゃなきゃ土遊び出来んわ

380: 2022/06/23 16:24
377
隙あらば自分語り代表

381: 2022/06/23 17:29
付与太郎は自分の干し芋乞食を「自分含め声真似主全員性格悪い」っていう謎理論で正当化しようとした害悪だから化けの皮が更年期と承認欲求で剥がれ始めてきたって印象

382: 2022/06/23 17:58
載せてと言われたからイラストのお礼代の足しにとか言ってたり、自分が欲しいものを入れてただけって言ったり訳分からんこと言ってたのは確か

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コードギアス声真似主