-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
スレッド つぶやき

【コレ恋】 コレって恋ですか?総合152【コレコレガールズ】

25件ヒット!
20 11/27 03:19
18
小娘

35 11/27 03:22 ID:
!aku20
!aku28
!aku30
アク禁:202830

122 11/27 03:49
120
君はエントリーせずおわるんだよ。俺は52歳でもうエントリーすらできねー。
こっち側にこい、お前も鬼にならないか

141 11/27 03:53
ひより20歳とか想像つかんな
202 11/27 04:21
201
せやね、まじでとうふが強すぎる

206 11/27 04:26
205
その子の配信履歴見たけどほぼ毎日配信してたのに可哀想やな ショック受けてるんちゃうかな

207 11/27 04:30
206
そう思ったけど配信終了から結果発表までの間ツイートとかないのも不思議だよな燃え尽きたんかな

209 11/27 05:15
207
ツイートはあるでしょ

624 11/27 12:45
620
水着のないグラビアくらいいくらでもあるよ、水着NGな子とかね

661 11/27 13:09
659
2015結成らしいよ

751 11/27 13:42
747
つまり3次で20人は落ちると

831 11/27 13:57
820
とうふしか勝たん

1123 11/27 14:40
1120
メンカラもぴったり

1204 11/27 14:52
1200
ん?

1206 11/27 14:52
1203
コレコレは元気いっぱいでハキハキしてる子が好きだからね、アイドルとしては

1214 11/27 14:53
1206
元気無くてモゾモゾ喋るアイドルなんかいないだろ

1361 11/27 15:16
1360
🙅‍♀️

1422 11/27 15:33
1420
実力が伴ってればな

1423 11/27 15:33
1420
エンタメ的に見たら表では謙虚よりビッグマウスの方がいいね、裏では謙虚がいい

1521 11/27 15:50
1520
外からの野次馬?コレリスの身内ノリだから、外からの野次馬は1人もいない

1621 11/27 16:04
1620
知らん後付けだし

1623 11/27 16:04
1620
まねきケチャは武道館武道館言い続けて叶ったけどね

1723 11/27 16:14
1720
あ、来ないんだ

1724 11/27 16:14
1720
めんどくさいからだろ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【コレ恋】 コレって恋ですか?総合 【コレコレガールズ】