-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

【被害者の会】Rさん【虚言ママ】552

272件ヒット!
1 11/27 09:39 ID:R0Q
風俗をやってる時点で負け組だと他の女性を罵倒した音声
 


疑惑通話youtu.be/M
ロングしようか? streamable

乳房丸出しでカメラに突進!令和3年2月20日未明
video.fc2.
ノーパンノーブラ 全部露出streamable


伝説のお股ビラクンカ

24:54〜youtu.be/m

ふわっち配信者へ向けたツイートで所得の申告義務がある事を把握していた!


【ご新規さん用 詳細載ってます】
テンプレb.2ch2.net
Rさんwiki w.atwiki.j

2 11/27 09:40 ID:f0M
立川駅で飛び込み騒ぎ 警察に保護される 令和3年8月4日
JR立川駅構内よりニコ生配信開始
『もう嫌だ話が通じない』と発言し駅のホーム縁に足を出し座り込み
その場に居合わせた人から危ないから退け、轢かれたらこっちも迷惑だし駅も迷惑すると告げられるも『関係ないじゃん!』と善意の第三者に逆ギレ
危険回避のため身体に触れると『痛い!触んないよ!』と痴漢被害者のような振る舞い『お前が煽ったんだから電車が来たら飛び込んでやるよ』と無関係な他人へ自殺の動機を責任転嫁する発言で脅し『こいつが追い込んだから』と顔を無断で盗撮する嫌がらせ
手で抑止されると『スマホ落ちるでしょ!』と命を捨てようとする者とは思えない発言『死にたいのに死ねない』と発言、のちに駅員と思われる男性の声が入り配信が中断youtu.be/a

4 11/27 09:43 ID:f0M
2度目の殺害予告 令和3年5月26日
久保田学氏へスーパームーンと皆既月食の予定時刻を知らせるスクショ
暗黒放送 高尾山へ登り月蝕を見る外配信開始
ストーキングを匂わすツイート
殺すわ と殺害予告のLINEメッセージをスクショし投稿

魚拓megalodon. megalodon.
謎のセックスマウント

7 11/27 09:47 ID:f0M
むらまこ氏の被害 (ショットガン事変) 令和3年9月27日
久保田氏が以前出演していたAVをニコ生で配信され、むらまこ氏がそれを閲覧し感想を話す。 それに怒ったRが、久保田氏所有のむらまこ写真集に八つ当たりしビリビリに破り捨てた事を暗黒放送で報告されると突然発狂し壁を蹴り穴を開ける。
部屋を飛び出しマンションのエントランスで叫びながら共有部を蹴り続けるなど騒音問題を発生させ近隣住人に二次被害を出す。 (ショットガン事変)
喧嘩や復縁の裏事情や性行為に関する暴露など 子を持つ母とは思えない発言を不特定多数のネットリスナーの前で吹聴した。youtu.be/e むらまこ氏の感想入りyoutu.be/_

8 11/27 09:47 ID:DYw
むらまこ氏の油絵に嫉妬事変 令和3年10月18日
暗黒放送のリスナーより久保田学氏と むらまこ氏をモチーフにした油絵が贈られる。
久保田氏はそれをTwitterで報告後に暗黒放送を開始するが多くのリスナーのコメントにより油絵を見せろとリクエストされ、絵画作品を紹介しているとRが電話で『なんで私じゃなくむらまこなんだよ!』と激怒し『女性配信者はみんな嫌いです』と本音を吐露『絵を捨てろ、ビリビリに破いてやる』など非常識な要求や器物破損の予告をした。 youtu.be/o

11 11/27 09:50 ID:f0M
十六夜楓さんのツイキャスへコメントしていません! 令和3年4月8日
よっさんが枠で十六夜氏がRからの脅しDMを公開した事に触れる。
またツイキャス枠終了直前に挑発するコメントを連投していた事にも触れRに電話し確認を取るが『私じゃない!ニセモノだよ!』と発言しシラを切る。

しかしコメントユーザーのリンクを開くと紛れもなくR本人のユーザーページが開く事を伝えると一変!『Twitterアカウントを乗っ取られた!』と虚言。コメントユーザー検証動画youtu.be/F
よっさん枠youtu.be/_

13 11/27 09:51 ID:f0M
十六夜楓さんへ暴行 令和3年4月17日未明
よっさん麻雀にゲストとして十六夜さんが参加し久保田氏もこれに参加。
浮気させない為の監視として控室へ来たRがこれまでTwitterのDMやツイキャスへのコメントで侮辱や脅しをした嫌がらせ行為の謝罪として手土産のハンドクリームを渡すが十六夜さんは引き気味
一旦は謝罪したはずが、嫉妬心からかあざとい等の発言で嫌がらせを行う。youtu.be/7 『高校生じゃないくせに何で制服きてるわけ?』とブチギレたが、Rも過去に制服コス
外配信でポケットに入れたクリームが落下、リスナーに見せながら「みんなも使う?」と絞り出す。控室に戻るとRがリスナーから事情を知らされ憤慨し 十六夜氏を殴りつける暴行!スマホを叩き落とされ胸を叩かれる被害
通報により警察の事情聴取を受けるも解放されるyoutu.be/7 別視点youtu.be/i市議である久保田氏が交際女性の暴行を隠蔽したのではないか?という疑義も発生

15 11/27 09:52 ID:f0M
奇声を発していたのは十六夜さん設定 令和3年5月1日
警察官に向かい「ハンドクリームがぁあ!」となどと訳の分からぬ奇声を発していた自身の奇行を塗り潰すように、十六夜楓さんが警官へ舌打ちをして奇声を発してたためパトカーで連れ帰られたとの虚偽で嘘を上書きする暴挙!

またしても侮辱

56 11/27 14:46 ID:8mU
50
白河時代に58、9あったからそこからでも余裕で75キロあるね服もLじゃ入らないと思う

62 11/27 14:53 ID:9ZM
twitter.co
86 11/27 15:31 ID:7l6
85
マジざまーwww

87 11/27 15:32 ID:KGA
85
鼻垂れ塚地画像送られて来た時も爆笑してたよw

88 11/27 15:36 ID:DQ6
81
久『麻雀以外は車に来いっていうから行った』車に行かないと怒り狂って暴走乱入してくるの分かってたから仕方なく車に行った様子。だけど帰ってすぐの配信でコメントの女生主の名前読んだだけで怒りの鬼電『こんなんで怒るなら会場で配信しても一緒だったじゃん』
ナビ見てるのに道間違えて帰るのに物凄く時間もかかりスーパー銭湯すら行けなくて久保田は散々なめにあったみたいだけど自業自得

95 11/27 16:03 ID:msM
78
カエルみたいだよね

100 11/27 16:10 ID:j86
98
70キロぐらいある体格だったね

103 11/27 16:24 ID:xUM
婆って身長何センチあるのかな?
平均身長の160弱なら80近くはありそうに見える

104 11/27 16:26 ID:70c
103
自称158cmだけど前は156とか言ってた気がする

110 11/27 17:19 ID:2FE
85
え?ババアの事を言ったの?www

114 11/27 17:27 ID:aUc
81
そもそも久保田なんて誰も取らないのに必死だな

119 11/27 17:42 ID:2Pc
158cm女性の体重の例
美容体重(49.928kg)スリムで体が美しく見える体型
身長(m)×身長(m)×BMI20=49.928Kg
標準体重(54.9208kg)一般的に健康的と言われる体重
身長(m)×身長(m)×BMI22=54.9208Kg
肥満体重(62.41kg)一般的に肥満と言われる体重 身長(m)×身長(m)×BMI25=62.41Kg

127 11/27 18:09 ID:yLk
商品、モデル着用

ババア





135 11/27 18:50 ID:Tbc
暗黒放送 今から寝ることに4時間ほど 放送 2021/11/27(土) 12:36開始
youtu.be/V
16:08〜LINEメッセージ?
17:26〜凸LINE通話
20:05〜凸LINE通話

140 11/27 19:03 ID:JyE
.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.寂しい。



151 11/27 19:33 ID:sIw
148
ドム

157 11/27 19:50 ID:wAs
148
ロボコンじゃんw

173 11/27 20:13 ID:DQ6
作ったばかりの垢でババア持ち上げリプ
また自演垢作ったのか?

Rさんの服装女の子らしくてすごく可愛かったし緑さんに大切にされてるんだなあって思いました😭💓
ゆっくり休んでくださいねᐡ•͈ ·̭ •͈ᐡ

182 11/27 20:22 ID:y6U
180
緑さんによく女の子らしいって言われる〜とか配信で言ってたもんね

183 11/27 20:27 ID:wDY
182
女性らしいなら分かるけど40過ぎに女の子らしいはバカにしてるよね

186 11/27 20:33 ID:V/s
185
あの時ですらブスだなと思ってたけど今となってはまだマシだよね

187 11/27 20:35 ID:Bv6
185
目元に注入し過ぎだよね

188 11/27 20:36 ID:eik
183
お前クソガキだなって言われてるのと一緒

191 11/27 20:42 ID:eik
画像見たけど上半身に集中して太るタイプなんだね、上半身だけ見てたら80kgの体だよw
195 11/27 20:52 ID:lHE
148
ほんと醜い 汚すぎる

198 11/27 20:54 ID:Mf.
184
議員と言う立場上デリヘルとか風俗は行けないからババアで我慢してるだけでしょ?w

202 11/27 21:00 ID:3LA
148
こんな恥ずかしいババアに都内を歩いてほしくない

212 11/27 21:37 ID:iZA
127
しかし、どんどん太っていくねw 80キロはあるだろうな

240 11/27 22:36 ID:VdA
238
緑「実家…じゃないの?」
バ「(地声)あぁもういいやさよなら」
薄子に電話で大木さん号泣 ババアの話題は終了

241 11/27 22:36 ID:8mU
238
福島に決まったって言ってたんだwww
じゃ早く福島行けばいいじゃんwww

280 11/27 22:53 ID:Bv6
278
久保田には自分で考える脳も決断力もないね

287 11/27 22:56 ID:jbE
はいツイ消し

288 11/27 22:56 ID:VdA
283
その可能性高そうですよね まさか離婚したことを言っていないとかないよね?とも思ったり

293 11/27 22:57 ID:vAo
287
はぁ?

295 11/27 22:57 ID:fvI
287
1時間と、もたんかったか

296 11/27 22:58 ID:70c
287
早すぎるだろ!

297 11/27 22:58 ID:dDU
287
はっや10分経ってないじゃん

298 11/27 22:58 ID:8mU
287
なんで消しちゃうの〜?リプ欄が気に入らなかったの?それとも帰る場所ないの?

307 11/27 23:02 ID:tZQ
287
もう謝って仲直りしたのか?

310 11/27 23:03 ID:KzY
287
魚拓
megalodon.

329 11/27 23:18 ID:f0M
別れる宣言も数分で削除 令和3年11月27日
megalodon.

旅部で今後の方針などをハニー大木氏、野田草履氏、横山緑氏の3名で会議。
横山緑氏が、参加者に女性がいる場合は不参加の理由としてRの反対と怒りにより部屋のモノを壊すなどの脅迫行為に服従していた事を吐露。
故人である力也氏が必死に守り続けた旅部の存続について話し合いの最中でもRが電話をし反論と嫉妬を理由に怒るが、横山緑氏が目を覚ましたと発言し今後はキャスティング等に口出しをされても従わないと発言、Rはそれなら別れると宣言しろと指示するが、自分から言えと返されツイートで別れの宣言を投稿するも数分で削除した。

331 11/27 23:19 ID:y6U
328
イライラして猫虐待してそう

350 11/27 23:29 ID:f0M
別れる宣言も数分で削除 令和3年11月27日
megalodon.

旅部で今後の方針などをハニー大木氏、野田草履氏、横山緑氏の3名で会議。
横山緑氏が、参加者に女性がいる場合は不参加の理由としてRの反対と怒りにより部屋のモノを壊すなどの脅迫行為に服従していた事を吐露。
故人である力也氏が必死に守り続けた旅部の存続について話し合いの最中でもRが電話をし反論と嫉妬を理由に怒るが、横山緑氏が目を覚ましたと発言し今後はキャスティング等に口出しをされても従わないと発言、Rはそれなら別れると宣言しろと指示するが、自分から言えと返されツイートで別れの宣言を投稿するも数分で削除した。
居住するアパートの解約や転居にも触れ荷物の搬送先は何処にするのか?との問いに実家と答えると意気消沈し通話を切った。twitter.co

361 11/27 23:37 ID:wDY
358
つーか合鍵渡したり部屋に入れなきゃ良いんだよ
何度も何度も同じことを繰り返しててイラつくわ

367 11/27 23:42 ID:R7I
横山緑 よっさん麻雀に出演するも、ショットガン対策なのか暗黒で楽屋配信をせず、対局以外はRと車の中で過ごし他出演者との接触を極端に避ける twitter.co
ばふぁりん『2人とも脳ミソ足りてない』

384 11/27 23:51 ID:dl.
378
ありがとう、ウケましたw相変わらずの馬鹿中年カップルですね

385 11/27 23:51 ID:iZA
380
断ち切ったら衣食住なくなるから断ち切らないよあのdb

390 11/28 00:01 ID:y6U
387
二人で配信外であーでもないこーでもないやってろよって思うよね、わざわざネットで会話やツイートして周りの人達に迷惑かけて振り回して本当に異常者だわ。ババアの事だから発散してスッキリして仲直りしました〜って言うんでしょ?うんざりだわ

404 11/28 02:35 ID:Mf.
どうせこれもなあなあで終わるんだろ?お互い絶対に別れると発言しない2人
いつまで同じ事を繰り返してるんだ
twitter.co
twitter.co

419 11/28 07:57 ID:Bv6





446 11/28 09:48 ID:jbE
私が途中で電話切ったからヤケになってあんなツイしてる(* ॑꒳ ॑*)



469 11/28 10:41 ID:z/2
468
今日黄色のポーカー大会
横山緑参加です

470 11/28 10:46 ID:Mf.
464
まさおとは相互フォローだけど、ババアはまさおのTwitter•配信には興味ない、関心があるのは財布のみ。

482 11/28 11:26 ID:OlA
480
押しかけて泣いたり叫んだりすればまた懐柔出来ると思ってるから余裕なんだろう
今までもそうだったし久保田から別れる決断なんかしなそうだし

499 11/28 11:43 ID:S72
2021年11月27日
『 旅部48』今後のRさんについて
youtu.be/U

500 11/28 11:44 ID:MOA
金バエに河村⚫︎一さんの件でバカにされてたのに、よく枠行けるなと思った。ババアはバカだから理解出来ないんだろうけど。
山口メンバーとは今でも友達!streamable
完全にネタです!🤣🤣🤪

518 11/28 11:56 ID:r5I
468
469
ありがとうございます

520 11/28 12:01 ID:hSE
468
松原うんこにテキサスホールデムなんて出来ないやろ

522 録画班 11/28 12:03 ID:j86
Rさん。「金バエ&しんやっちょとコラボしたい」2021年11月28日 11:26
youtu.be/o

554 11/28 13:44 ID:DYw
別れる宣言も数分で削除 令和3年11月27日
megalodon.

旅部で今後の方針などをハニー大木氏、野田草履氏、横山緑氏の3名で会議。
横山緑氏が、参加者に女性がいる場合は不参加の理由としてRの反対と怒りにより部屋のモノを壊すなどの脅迫行為に服従していた事を吐露。
故人である力也氏が必死に守り続けた旅部の存続について話し合いの最中でもRが電話をし反論と嫉妬を理由に怒るが、横山緑氏が目を覚ましたと発言し今後はキャスティング等に口出しをされても従わないと発言、Rはそれなら別れると宣言しろと指示するが、自分から言えと返されツイートで別れの宣言を投稿するも数分で削除した。
Rが居住するアパートの解約や転居にも触れ荷物の搬送先は何処にするのか?との問いに横山緑氏が実家と答えると意気消沈し通話を切った。twitter.co 会議全編youtu.be/U

566 11/28 14:11 ID:y6U
478
ずっと長年暗黒を応援していたリスナーを裏切り続け怒らせたらガチアンチになるのよく分かっとけよ久保田

570 11/28 14:25 ID:FBY
498
多分重度の障害者かと
無職同士惹かれ合うものがあるのでしょう

574 11/28 15:26 ID:OlA
568
銀座に行きそうだよね

588 11/28 16:27 ID:Kf.
586
1年前も引っ越し手伝うと大木が言ってたから別れないでしょ 久保田に期待しても無駄

590 11/28 16:33 ID:yLk
589
実家に出戻る事を嫌ってるのか、実家親族自体が同居に難色を示しているのか?
いずれにしても他人の久保田がいつまでも名義貸ししてまでアパートに住ませてやる義理なんかないから身内に処理させればいい

605 11/28 17:36 ID:6rY
581
パレスで猫に円形脱毛が出た時も爆笑しただけで病院に連れて行かなかったよね
猫もストレスで禿げるんだなあと思った

609 11/28 17:41 ID:Bv6
554
608

620 11/28 18:00 ID:y6U
618
「もうウンチばっかして!」って言うくらいだからウンチあんましないようにエサとか取り替えてあげないで何日間も放置だよね。水は24時間循環するやつって誰かが言ってたような。今だって久保田の監視ストーカーで外出外泊ばかりしてるくせに何のために猫連れ戻したんだよ!

628 11/28 18:31 ID:jQI
618
猫砂って汚れたら固まったりするから、そこだけ捨てればいいんじゃないの?
ケチる意味が不明。

657 11/28 20:59 ID:hyg
旅部豊島園編がダメになった直後、緑との電話で、力也
「俺、死ぬまで旅部やるよ」
 

亡くなった後も、あのバカ2人にメチャクチャにされ続けるとは。浮かばれんわ・・

658 11/28 20:59 ID:msM
648
こんなに平気で嘘をついて、その嘘がバレても恥ずかしいとかばつが悪いとか一切ないけれど、嘘をつかれると発狂して責め立てるのも異常ですよね

661 11/28 21:05 ID:Zgo
658
記憶なくなる病気らしいからね

675 11/28 23:02 ID:y6U
666
猫はしんだな×
猫は心配だな⚪️

682 11/28 23:32 ID:MOA
677
くぼた学はアレで性欲落ちたらしいよ?😩

683 11/28 23:37 ID:vAo
無灯火走行もだけどこの一時停止無視もやばすぎ
youtu.be/O

692 11/29 00:27 ID:7l6
681
みずなはお店の大事な商品で店と一緒になんかする設定どしたんだろ?www
リアルはさっさと消えろ扱いだろ?w

701 11/29 00:53 ID:y6U
698
なんで別れないのかと大木に言われた時久保田「依存だろうな」とか言ってたね、ババアが久保田の人間関係や信頼関係をめちゃくちゃにしてるの気付くのおせーよ久保田

703 11/29 01:00 ID:DQ6
698
久保田の感じだと仲直りしてない様子なのに仕事を選ばれたババアは必死で別れてないアピ
そもそも比べる物じゃないし仕事するって当たり前の事なのに仕事やめて私選べって、もう話にならない

725 11/29 06:59 ID:Jeg
久保田の配信中にしたツイート

728 11/29 07:09 ID:1Wo
724
725
消す前に伊藤福島の配信RTしてたみたい
通知が残ってた

752 11/29 08:17 ID:MOA
544

精神年齢は5歳児。人懐っこいけど、嫌われるタイプ。ただのかまってちゃん。
こんなので喜んでるとかアタオカ!😩

764 11/29 09:12 ID:y6U
728
てめー猫連れ戻してからずっと放置かよ、ネグレクトババア。猫は大切な家族とかいいながらネグレクト早く実家に戻せよ

772 11/29 10:06 ID:Mf.
770
大島薫で検索したら、こんなの出て来た w
twitter.co

783 11/29 11:19 ID:MOA
782
喧嘩した時の逃げ場?
友達いないもんなぁ。w
大原が友達なら助けて貰えよなー!🤣

789 11/29 11:49 ID:
!aku787
アク禁:787

799 11/29 12:16 ID:yLk
798
やる気満々じゃん

812 11/29 13:02 ID:Zgo
778
風俗長いとそうなるよ
股より顔を隠そうとするから。
恥じらいなんか消える

813 11/29 13:02 ID:Xzw
Rさん(本物
ってババアのアカウント?
今日の朝8時18にもんじょりのサポーター登録にあったよ

814 11/29 13:03 ID:Zgo
788
大家に通報すれば良いのでは?

818 11/29 13:08 ID:z/2
813
ツイッターを消してもツイキャスのログインは一緒だと思うからRはでるじゃないかな。
おにぎりアカウント、もうひとつのアカウントをもんじょりの枠で確認しないとわかりません。すみません

822 11/29 13:13 ID:z/2
819
ババアはニートじゃないの?

823 11/29 13:14 ID:Xzw
818
辿ったらキャス配信アカウントだったからババアだった
せーまってまだ居たんだねw

824 11/29 13:14 ID:r5I
817
w w w w w w

825 11/29 13:14 ID:z/2
823
そうでしたか。
確認ありがとう

827 11/29 13:24 ID:DYw
旅部に行くなら私も男と絡みたい 令和3年11月28日
前夜の旅部会議で横山緑氏が『今後は女性が参加しても断らない』と宣言した事への当てつけに配信で『金バエ、しんやっちょ、ゼロワン、福島伊藤らと絡みたい!』と発言youtu.be/o
※旅部はガジェット通信による企業チャンネルの仕事だが、Rにとって他の男性との交流は仕事ではない。
ちなみに元リスナーとのLINEで過去に金バエも狙っていた事を暴露していた!

11月29日未明 ツイートで『私はもう別れるって言ってんだから発表してほしいLINEしつこい』と投稿
その後アカウントを削除

828 11/29 13:28 ID:z/2
827
おさがわせ出会厨マウントババア
いつアカウント復活するのかなww

830 11/29 13:30 ID:oqM
813
もんじょりのこと散々disってたしサポーターなるの変だなと思って今もんじょり枠覗いてみたらゼロワンとコラボしてる
あっ…(察し)

832 11/29 13:32 ID:70c
830
妖怪 粉掛けババア

834 11/29 13:33 ID:R7I
829
私は別れたいけど、くぼた学が別れてくれないというクソみたいなマウント。🤣

837 11/29 13:36 ID:f0M
モデル着用、商品

R着用





839 11/29 13:43 ID:hA.
833
ああやんとパコったから自分もいけると思ってるんじゃね?

844 11/29 13:56 ID:r5I
842
久保田はレイプ被害者…?え…

845 11/29 14:00 ID:6rY
843
『Rさんなんか誰にも相手にされてないよ。ぜろわんにもよっさんにもリスナーにも』とくるに言われて怒り狂ってたな

846 11/29 14:03 ID:qxs
845
あったあった
Rさんなら全然ぜろわんと会ってもいいよって言われてたなw

848 11/29 14:08 ID:2FE
813
あんだけもんじょり大嫌いってdisってたくせに。
ぜろわんを手に入れるために手段は選ばないんだな。

851 11/29 14:16 ID:vGo
849
一般の社会人じゃ相手にされないもんw

853 11/29 14:18 ID:
!aku852
アク禁:852

862 11/29 15:30 ID:5Y.
817
このあと破局記者会見てかwあの松原玲子交際破局ジワルね。

864 11/29 15:44 ID:wqE
810
どうせ火消しだろ

869 11/29 16:23 ID:R7I
865
あれが寿司男のマンションじゃないの?

875 11/29 16:58 ID:xKQ
870
え?啓之輔ともババアやってんだw

876 11/29 17:02 ID:yLk
875
車内の写真を撮ってただけだから会ったのは事実だけど関係性は分からないよ

878 11/29 17:03 ID:xKQ
876
そうなんですね。有難うございます

885 11/29 17:32 ID:G6c
ババアを切れない久保田学も自業自得だけど、ババア消えてやれよな!
twitter.co

887 11/29 17:52 ID:gCg
876
よく覚えてないんだけど、あれって確定で啓之輔の車内だったんだっけ?
同時期に、何故かババアが何度かアルファードをレンタカーで借りてドヤってたけど、啓之輔の車内だと偽装してた可能性はないのかな?

892 11/29 18:16 ID:msM
887
レンタカーは鍵から事業所バレで通報。啓之助はナビとスマホホルダー、ナビの場所が宇都宮で一致。当日待ち合わせまでババアが配信してたんじゃなかったかな?

893 11/29 18:21 ID:r5I
889
唯我とは何も関係ないだろうが…唯我すら拒否したBBA

895 11/29 18:26 ID:msM
894
会ったのは事実だろうけど関係まではわからないよ。匂わせてるのはババアだけだしKさんは認めてないはず。名前が出ても見た限りは相手にもしてなかったよ

899 11/29 18:40 ID:y6U
888
薄子さんの最後の電話すごく良い奥さんだなぁと思った。力也が築きあげてきた守ってきた大切な旅部を薄子さんは出来る事があったら協力しますって言ってるのを聞いて涙出そうになったわ。一方ババアは自分のわがままで久保田に「だったら引退して」だもんね。ババアだけは絶対許さない

901 11/29 18:45 ID:70c
899
ババアが諸悪の根源だけど、ラジコンになってる久保田の相当ダメだ!イライラする

902 11/29 18:51 ID:r5I
897
な、良いんだが
899
全然悲しんでいないし久保田もBBAを叱ることもしない

909 11/29 19:07 ID:5Y.
870
当時は知らないけどせぶんはともかく啓は否定してたよねw婆の証拠は車載画像だけでホテルとか室内画像は無いっていう。

940 11/29 21:57 ID:msM
938
言ってた!カッコイイってヒソヒソされてたって。何でお前がそれを知ってるんだよ何も出来ないくせに着いて行ったのかよ怖いよって思った記憶がある

979 11/30 07:37 ID:70c
978
警察沙汰に巻き込まれたくないだけかも

981 11/30 07:57 ID:Mf.
978
あんなババア相手に2〜5回も出来るのに、性欲減退の心配してるアホだからな。
性欲減退の原因は心理的要因が大きいから、原因はどう考えてもババアだろうに。😩🤣
maebaru-uc

982 11/30 08:06 ID:5Y.
893
あの唯我が無理だよーつってたねw π凸でどこの世界にπ乙出すバカいるんだよーて言われて婆もTwitterで唯我に喧嘩売ってたけど。

986 11/30 08:45 ID:y6U
985
理由は忘れけど堀田さんに訴えられそうになって謝ったんじゃなかったっけ?

988 11/30 09:00 ID:y.c
986
何の接点もなさそうなのに怒らせてて驚いたわしかも謝れるんだと驚いた、訴えられそうだったからなのね

989 11/30 09:08 ID:y6U
987
前回の旅部の時久保田ポロっと「むらまことの油絵は捨てられた」とか言ってなかった?その後急いでごまかした感じだったけど

990 11/30 09:16 ID:y6U
988


これだっけ?

992 11/30 09:33 ID:f0M
堀◯み◯み氏の被害 令和2年9月23日

【清純派に見える女の方がヤバいね】のタイトルでニコ生配信
「私みたく腹黒そうな女はオジサンと会ってHしてお金貰ったこともないわ!残念でしたね!」と堀田みなみさんが、上記のような売春まがいの行為をしているかのように根拠なき憶測で悪意を持ち名誉を毀損した。
youtu.be/K

994 11/30 09:35 ID:f0M
堀◯み◯みさんをポコチャ配信で誹謗中傷、名誉毀損 令和2年9月26日

「1位にたリスナーと食事と言ってホテルに行ってるんだよ?男女がホテルに泊まってなにもない訳ないじゃん!あの女はぽんちゃんの恋心を利用してる腹黒。誰が見ても障害者いじめだよね?1人と行ってるって事は10人も100人でも行ってるんだろうね」等の著しい名誉毀損 youtu.be/0
堀◯み◯みさんの件、訴えてみろ!とツイート 令和2年9月28日

昨年9月の誹謗中傷を突然謝罪 令和3年5月17日

謝罪に至った理由について

1029 11/30 14:50 ID:
!バルサン
!aku1028
アク禁:1028
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

1040 11/30 15:50 ID:Www
989
言ってましたね。リスナーからのものを捨てるとか酷すぎると思いました

1052 11/30 17:20 ID:70c
1048
今さら?相手されなくて一緒にいるシーンを掲載してアピール?

1082 11/30 18:37 ID:msM
1080
そうそう。一体何歳で結婚する気だったんだろうね。皇室を侮辱するなと思った

1085 11/30 19:03 ID:OlA
1084
親バカなバカ親みたい

1088 11/30 19:23 ID:70c
1087
せっかくムラマコが面白くいじってくれたのにヘソを曲げて煽ってるとかキレてたねw
ノリも分からないなら配信者の集まりに二度と出てくるなよ!

1090 11/30 19:30 ID:lHE
1080
何それwwwww
こね虚言豚そんな事まで吹いてたの??
非国民過ぎる 極刑だろこの馬鹿は

1096 11/30 19:48 ID:jbE
1095
画像うまく貼れなかった

1122 11/30 20:05 ID:8mU
1118
音したね〜あの配信で発狂するとこあった?

1161 11/30 20:22 ID:JyE
お絵描きにブチ切れて大声で発狂するタガメ(R)www
#横山緑 #暗黒放送 t.co/8nGCN

1180 11/30 20:31 ID:DYw
お絵描きコーナーに発狂! 令和3年11月30日
暗黒放送中にツイートでLINE晒しを匂わせる脅迫行為

直後にお絵描きコーナーに発狂し通話で『お絵描きをやめろ!』と絶叫!自室で暴れる音声が多くのリスナーの前で流される。
その後、血液の画像を晒し横山緑のせいです。とツイート

1188 11/30 20:37 ID:QSo
1180
正直血を出して何がしたいのか分からん

1189 11/30 20:38 ID:y.c
1187
そうだよ旅部も行かせないしどうにでもできる

1206 11/30 20:48 ID:DYw
お絵描きコーナーに発狂! 令和3年11月30日
暗黒放送中にツイートでLINE晒しを匂わせる脅迫行為

直後にお絵描きコーナーに発狂し通話で『お絵描きをやめろ!』と絶叫!自室で暴れる音声が多くのリスナーの前で流される。youtu.be/v
その後、血液の画像を晒し横山緑のせいです。とツイート

1226 11/30 21:00 ID:oqM
1218
えーw災害時とかに使うやつですか?

1227 11/30 21:01 ID:8mU
1218
ぇぇ?電気止まってるのかな?

1230 11/30 21:02 ID:jbE
1228
これもツイ消し

1231 11/30 21:02 ID:8mU
1228
余裕じゃんwwwwww

1232 11/30 21:02 ID:xUM
1228
なんで窓ガラスが部屋の内側に落ちてるんだろ
内側から割ったなら外側に破片いかない?

1241 11/30 21:04 ID:KGA
1218
足元しか温まらないファンヒーターかと思ってた

1273 11/30 21:15 ID:P8g
1228
私の経血レベルでしかないけど、これ晒してだからなんなの?
また無駄に血税使ったの?
立川市民バカにしてるの?

1289 11/30 21:37 ID:KzY
1285
久保田が週末じゃないと無理とのことで18日頃だと話してましたね

1341 11/30 22:36 ID:r5I
1338
そう思われても仕方がないBBAだな

1350 11/30 22:41 ID:d/k
1348
血を伸ばしたりするくらい余裕

1351 11/30 22:41 ID:tZQ
1348
警察からは怪我の話一切なかった様子

1370 11/30 22:55 ID:tZQ
1368
暗黒リスナーの配信観てて誰も通報してないって話聞いてたんやけど通報した人いてたんや

1388 11/30 23:11 ID:vNM
1387
日産レンタカーだと24時間だったような違ったかな?

1389 11/30 23:11 ID:Hgc
1387
あの時間からレンタカーは借りれないと思う

1390 11/30 23:12 ID:Hgc
1388
他にもあるんですね

1419 12/01 00:13 ID:V/s
1418
いよいよ生理も終わったら本格的に女も終わるね

1432 12/01 01:49 ID:y6U
1428
ガラスの破片が残ってて猫放置してたら危ないよね

1464 12/01 09:24 ID:f0M
お絵描きコーナーに発狂! 令和3年11月30日
暗黒放送中にツイートでLINE晒しを匂わせる脅迫行為

直後にお絵描きコーナーに発狂し通話で『お絵描きをやめろ!』と絶叫!自室で暴れる音声が多くのリスナーの前で流される。youtu.be/v
その後、血液の画像を晒し横山緑のせいです。とツイート
自傷行為の可能性がある為、警察へ通報されツイ消し、謝罪ツイートするも被害者を装う
久保田氏宅にも刑事が来るyoutu.be/i
発狂動画Dailymotion dai.ly/k4C
FC2 video.fc2.

1470 12/01 09:41 ID:LHA
1468

措置入院させるべきだよな
今回は当事者同士だから久保田が身元引き受け人にならずに実家に戻ったのかな?

1482 12/01 10:29 ID:OlA
1481
暴れた音と痛いって言ったから手か腕じゃない?

1483 12/01 10:33 ID:L42
1482
箸も持てない不器用な前足ww

1485 12/01 10:38 ID:6rY
1481
縫合しなくても治ったみたいなんでどこも怪我してないんじゃないんですか?
久保田も言及しないし
かれんの血糊芸をパクったとの書き込みがありました

1486 12/01 10:49 ID:yLk
1485
嘘ならなおさら悪質だね

1491 12/01 11:11 ID:Mf.
1487
サッシのガラスって手ではなかなか割れないよな。

1498 12/01 11:47 ID:r5I
1458
いい得ている、そうだ

1500 12/01 12:18 ID:zw6
Rたん悪者にされて可哀想😭
1526 12/01 13:17 ID:Ar2
傷がこんなにも😭とかリプしてる人いるけど絆創膏貼ってるところ以外はほぼ血が乾いた跡に見える
1550 12/01 14:02 ID:Bv6
1548
もうツイ消ししてます

1552 12/01 14:16 ID:jbE

久保田と一緒にいるらしい

1553 12/01 14:17 ID:jbE
1552


1558 12/01 14:23 ID:f0M
露骨でセンシティブな画像を投稿 令和3年12月1日
Twitterへ前日夜の騒動での出血部分を撮影し投稿するがTwitterのガイドライン違反の可能性が高いセンシティブな内容だったが、通報され始めると削除!

その後全治3ヶ月との投稿

1560 12/01 14:25 ID:70c
1558
痛み止め、胃薬、抗生物質、殺菌薬

1564 12/01 14:27 ID:oqM
1552
1558
新座の実家に帰ったことになってたけどどこの病院行ったのかな?久保田が新座まで来てくれたの?夜に実家帰って今日は立川帰ってきてるのかな?

1569 12/01 14:29 ID:Bv6
1568
仕事しない言い訳できたのか…

1570 12/01 14:30 ID:MOA
1568
薬5〜7日分しか出てませんけど?

1589 12/01 14:41 ID:.J.
1587
「後遺症がー」と言って一生居座る

1591 12/01 14:44 ID:G6c
1587
デリでも指名取れないから、働いているとは言えないけど

1592 12/01 14:46 ID:6rY
1589
完治しても都合が悪くなるたびに足を引きずり出す

1594 12/01 14:51 ID:iZA
1589
でた!ヤカラ根性

1618 12/01 15:13 ID:sIw
1616
1558の内容です。
すみません

1639 12/01 15:42 ID:vGo
1638
証明する気があるなら治療する必要もないんだけどね

1668 12/01 16:46 ID:G6c
1662
今は契約時にセットとかなってんじゃないの、年間数千円だろうし。
1661
賃貸だから、部分修理だと思う。
とは言っても人件費高いからねー、うちのマンション10cm角のタイル1枚で 5万円超えてたよ。管理組合負担だったけど!
管理会社ボッタクリ!😡

1689 12/01 17:33 ID:ulE
1688
一度要求を飲んだらもう止まらないよね
ヤクザを相手してるのと同じだ

1731 12/01 18:03 ID:msM
1728
日に当たってるし夜の画像とは思えないなー。帰っちゃうよーチラチラじゃないかな

1749 12/01 18:10 ID:y.c
1738
おプチャで杖デブ2号言われてたw

1785 12/01 18:36 ID:vNM
1781
レントゲンじゃないの?

1786 12/01 18:37 ID:r5I
1784
言わないね

1793 12/01 18:39 ID:8mU
1783
これで暴れてガラスに足突っ込んだんだろうなw

1802 12/01 18:57 ID:70c
1801
久保田が受診してる病院だよね

1803 12/01 19:08 ID:6rY
1802
議員特権を乱用したね
紹介状が必要な病院は家族が通っていても忖度されない、初診は紹介状必須
ましてやババアは他人だよ?

1806 12/01 19:13 ID:mXk
1805
久保田に罪悪感を植え付けて捨て難い状況を作ってるね

1808 12/01 19:22 ID:Bv6
1807
クリスマスに旅行なんかできませんね

1810 12/01 19:25 ID:tZQ
1808
全治3ヶ月だから後24日で塞がるなんて絶対無理ですね
奇跡おきたーワタシの回復力すごい設定きますかね?w

1811 12/01 19:33 ID:yLk
1810
その頃には3か月完治設定を忘れてますよw

1816 12/01 19:57 ID:Hgc
1813
温泉治療に連れて行かされるかもね

1817 12/01 19:57 ID:DpM
1804
想像してたより皆んなが大丈夫〜可哀想〜って心配する声が少なくてイライラしちゃってるの?ピンクの杖デブおばさんw

1818 12/01 19:57 ID:JyE
麻酔きかないうちに処置された気がする😭ありがとう。

1822 12/01 20:00 ID:DpM
1818
まなくんアタシ足が痛くてお会計行けなぁ〜い薬局もムリぃ

1829 12/01 20:15 ID:yLk
1828
そんな金があったら借金返済に充てようね

1831 12/01 20:20 ID:KGA
1818
これは病院にアレをアレしましたね?保存しとく

1832 12/01 20:20 ID:z/2
1828
毎日日曜日はうらやましい(笑)
膣ドカタと発狂芸人がお金ない時にやるだけだからな

1833 12/01 20:22 ID:jbE
1828
久保田御用達のガッツレンタカー
久保田が借りたのか?


1834 12/01 20:25 ID:r5I
1827
今夜からそうしますわ。…

1835 12/01 20:26 ID:DpM
1828
ババアが1番リスナーに嘘ついてるw

1844 12/01 20:37 ID:gCg
1828しばらく歩けないからって車借りさせたのかな?駐車場代もかかるのにな
1845 12/01 20:39 ID:oqM
1828
3万円くらいの家賃を滞納する人に月額25000円が安いと言われてもなあ
1833
1844
麻雀の時には利用していたのか?ケガで借りさせたのか?

1846 12/01 20:40 ID:vGo
1844
もし借りてたら通院設定で毎日のように車載配信するんじゃないの?

1848 12/01 20:44 ID:gCg
1845
麻雀の時の車は、翌日の昼の枠で久保田が車返して来たって言ってたよ

1850 12/01 20:47 ID:gCg
1846やりそうw 抜糸もないのにただの切り傷で通院設定しそうw
傷が化膿したり余程酷いことにでもならない限り通院なんかありえないのにね

1851 12/01 20:49 ID:jbE
1781
ツイ消し

1853 12/01 20:54 ID:vGo
1851
外傷でエコー検査って聞いた事ないなぁ
普通はレントゲンかMRIじゃないの?ww

1854 12/01 20:55 ID:vNM
1851
なんで消すと
なかった事になるアタマ

1856 12/01 21:03 ID:70c
1855
あたらしい端末で作ったアカウントならまだしばらく掛かるかも?
気長に通報を続けましょう

1857 12/01 21:04 ID:gCg
1855凍結垢と同一人物ってのがバレで凍結されるのが1番だけど、通報が足りてないのかもね
1859 12/01 21:05 ID:aUc
1783
足wwwwwwwww

1860 12/01 21:06 ID:vNM
1856
なるほど
気長に待ちますね、

1861 12/01 21:07 ID:vNM
1857
通報ですか
出来る限り通報してみますね

1864 12/01 21:22 ID:qNY
1853
ガラスの破片を調べると想定しても、あの器具の押し付けで余計に傷つくかと

1865 12/01 21:22 ID:5CU
1862
しかも自業自得だしねwww
初老のくそババアがお絵かきで発狂ってww病院の問診で何て言ったんだか。
本物のバカだよ

1866 12/01 21:23 ID:qNY
1865
それよりも立川の警察の無能ぶりよ。
わかっててやってるなら措置入フラグか?

1870 12/01 21:27 ID:fvI
1866
警察は、Rは常識が通じない人と考えてるから手っ取り早く横山緑にあーゆー態度だったと思います
年末のクソ忙しい時にこの議員さんはやってくれるよって思ってると思います

1871 12/01 21:28 ID:wDY
1870
議員なら囲う女ぐらい選べよって思われてそうだねw

1873 12/01 21:35 ID:aUc
1862
そんなのビールで祝杯あげちゃう。

1875 12/01 21:42 ID:0tU
あと日曜日の赤ロープ証明は多分怪我しても影響は無さそうやな
頑張れ!🎌

1876 12/01 21:42 ID:5CU
1688
要は久保田が自分のラジコンにならなきゃ発狂するし物壊すって言ってるようなもん。
誰が付いていけるんだよ、そんな束縛に。若くてスタイル良くていい女ならまだしも。こんなバケモノ相手にww

1879 12/01 21:46 ID:y6U
1872
次のような場合は、健康保険では受診できませんのでご注意ください。【故意の犯罪行為または故意に事故※を起こしたとき】【けんかなどの自己の重大な過失によりケガや病気になったとき】だって

1883 12/01 21:51 ID:wDY
1882
他人だけでなく自分自身の気持ちすらよく分かってなさそうだけどw

1884 12/01 21:51 ID:0tU
1879
マジですか
それは知らなかったありがとうございますm(_ _)m

1885 12/01 21:56 ID:y6U
1884
ババアは嘘ついて3割負担で受診してるよね本当に根っからの身も心も汚いババア

1886 12/01 22:01 ID:wKM
おちんちん立てて見ろや




1887 12/01 22:02 ID:
!aku1886
アク禁:1886

1891 12/01 22:09 ID:UQk
1890
バームコートだね

1892 12/01 22:09 ID:krY
1890
太いwww

1894 12/01 22:11 ID:Bv6
1893
しばらく静かならそれでいいw

1896 12/01 22:13 ID:DpM
1890
聞いてませんけど??

1897 12/01 22:13 ID:KGA
1890
あれ?ネイルは?

1898 12/01 22:16 ID:KGA
1890
ネイルしか見てなかったけど高くするのはーやっぱやめとこwww病院に行ったのはたしかにだと思うけどね

1901 12/01 22:22 ID:vNM
1890
おばさんなんで怪我してる足の周りの風景を加工するの?
何を考えてるかわからんよ

1903 12/01 22:24 ID:r5I
1863
こんなものじゃすまないでしょう
白河は倒壊した家もあるはず
立川だって震度4はあったよ

1907 12/01 22:27 ID:lHE
1881
杖デブカップル爆誕
よちよち歩いてろ馬鹿w

1908 12/01 22:27 ID:S9M
1890
相変わらず日本語カタコトw

1915 12/01 22:46 ID:y6U
1914
先日×
数日前⚪️

1948 12/01 23:51 ID:Zgo
1890
丈夫そうな太い足

1949 12/01 23:53 ID:R7I
1919
横山緑にDM送っておいたわ😩

1956 12/02 00:09 ID:yPs


1968 12/02 00:45 ID:jbE
次は傷つけるだけじゃなく
本気で4んであげる。
みんな私がもし4んだら
暗黒放送のせいだとツイートしてね

1969 12/02 00:46 ID:G6c
1966
ババアは所詮ネタ扱い、風俗の代用だろ?
風俗で議員辞職したくないだけのケチミド😩

1970 12/02 00:47 ID:vAo
1968
自殺の意思のほのめかし、脅迫行為で通報した

1971 12/02 00:48 ID:jnA
1968
脅迫じゃねーか

緑は損切り出来ないと全て失いそう

1972 12/02 00:49 ID:tZQ
1968
お前が勝手に4ぬのに、なんでみんながツイートせなあかんねん!今回も人の配信邪魔して一人で暴れて一人でかすり傷作っただけやろが
証明もまだしてない癖にまた4ぬで緑を脅すんか

1975 12/02 00:52 ID:DQ6
1968
えっそれは嬉しい情報
久保田、次は消えてくれるみたいだから今日にでもお絵描きの枠とってくれw

1978 12/02 00:55 ID:jbE
1919
1968
会っても楽しくない・本気で4んであげるツイ消し


1979 12/02 00:56 ID:DQ6
1978
ツイ消し早過ぎ草

1982 12/02 00:59 ID:y6U
1968
あっそーどうぞどうぞ。別にババアが4んでもみんな自業自得でしょとしか思わないしすぐ忘れ去られる存在だから。力也が余命宣告された時にババアが吐いた言葉そっくりそのままお返しするよ

1985 12/02 01:06 ID:y6U
1981
てめーみたいな人の気持ちを土足で踏み躙るような醜い悪魔みたいな自分の事しか考えられない豚の気持ちなんか分かるやつこの世に1人もいねーよバーカ

1989 12/02 01:08 ID:tZQ
1981
このババアの気持ちが分かる奴は逆に入院が必要

1991 12/02 01:11 ID:8mU
1984
そんな感じだね〜緑が議会の時は部屋にいるのを拒否られてるのかな

1999 12/02 01:44 ID:
!aku1988
アク禁:1988
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【被害者の会】Rさん【虚言ママ】