-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
35のレス番から表示
スレッド つぶやき

【銭ゲバ】なあぼう【りなねこの婚約者】89

21件ヒット!
35 11/27 13:26 ID:
!aku19
!aku22
!aku22
!aku22
!aku22
アク禁:1922

53 11/27 13:33
35
あたおかスレ主わりぃね
アク禁はたぬきでは敗北なんだぜ

336 11/27 15:50
335
そ〜なんね。出しゃばらない感じがいいと思った

352 11/27 16:00
351
お父さんは亡くなられて、お母さんとはほぼ疎遠

355 11/27 16:01
352
亡くなってるなら遺産あるんでない?

357 11/27 16:01
355
いや、亡くなる前から職業不詳なんよ

360 11/27 16:02
358
そそ、なおくんと住んでる頃は働いてないと思われ

362 11/27 16:03
357
でも配信はほとんどやってないから、なんか普段はバイトかなんかやってるんじゃない?

364 11/27 16:04
356
しずちゃんお疲れ

440 11/27 16:44
435
誘拐とか待ち伏せとかね、そういう事件に巻き込まれそうって考えると、YouTubeに出してる親なんかも私には理解できぬ

1012 12/16 10:14
なあぼう出ても閲覧350以下
ハーフパンツで勝俣イジリされてて草

1357 12/22 18:32
1354
オナニーやらおりものシートやらの話を延々と話して楽しいのかね
早く寝ればいいのに

1358 12/22 19:09
1357
そんな話してるんだ閲覧多いからすごいなぁとは思ってたんだけど。
自分はひかるリスナーだけどジムトレの練習ひかるさん閲覧110くらいなんだよね。

1363 12/22 21:43
1357
頑張りは認めざるを得ないけどさ、まじそんな話をしてないではよ寝ろって感じよな

1606 新年まで@55:00:35 12/29 16:59
配信の方が、配信サイト無くなるか、アカウントBANになれば即終了だから、この言い訳上手じゃないんだけどねwwww
1653 新年まで@51:35:31 12/29 20:24
お金があっても不適合社には投げない(笑)ありがたいと思ってないしバカにしてる
1708 新年まで@30:35:38 12/30 17:24
野田の部屋映して1時間半経過でやっと3,000人
1759 新年まで@08:35:18 12/31 15:24
しかも芋の枠かよ きも
1770 新年まで@07:36:35 12/31 16:23
1766
ばふぁリスナーの

1786 新年まで@06:35:23 12/31 17:24
リスナーは何も言わないの?人の企画に便乗してイライラしながらコメ煽りまくってなにも面白くないんだが
1937 01/02 19:01
1935 青PF公式終わったらまた合流
明日はばふぁりんの餅つき企画に寄生じゃなかった?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【銭ゲバ】なあぼう【りなねこの婚約者】