-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

いおりくんTV[矛盾だらけTV]2

391件ヒット!
1 11/27 13:39 ID:6Jw
ファミリー系YouTuberのいおりくんTVのスレです。
前スレ(2ch2スレ)

2 11/27 15:11
1番〜!!
20 11/27 21:29
いおりくん12歳で何回引っ越し経験してるのかな?友達と離れるのいやがったりしないのはえらすぎる。
26 11/28 09:24
家の都合かもしれないけど、1人部屋が欲しいって理由ならこんな時期に引っ越ししなくてもって思ってしまう。
学区が変わらないならまだしも、6年生の3学期に転校なら可哀相すぎませんか?

57 11/29 08:10
14
あれは自分の子供も利用したことあるけど赤ちゃん用です。
4歳で乗せているのはありえないですね。

63 11/29 11:38
あの英語の歌2歳とかの子がうたってるのみたけどママは嬉しそうにきいてたよね
うちの子すごいだろ❗てかんじなのかな

87 11/29 21:19
81
別にそんなこと聞いてない。
人によって“普通”って違うと思う。

94 11/29 22:08
13万したとニタニタしてるの見て、悪いけど笑ってしまったわ
96 11/29 22:12
オーダーカーテンだったら、13万どころじゃない。
104 11/29 23:48
103
それは確かパパのお父さん(ばあばの旦那さん)のことだと思います

107 11/30 01:23
104
いや、ママの両親のこともそう言ってましたよ かなり昔に

110 11/30 05:42
107
どの動画ですか?

113 11/30 09:39
107
本当にそんなこと言ってましたか??どの動画ですか?

114 11/30 10:12
112
確かに毎回オーバーサイズなのが気になりますね。親のこだわりなんですかね…

115 11/30 11:04
101
おとなしく座ってられないのかな?
食事中に動画見ちゃうから食べることに集中できず手をつかっちゃうのではないですか?一度テレビや動画なしで集中させてみたらいいとおもいます

116 11/30 11:23
115
ここで何言っても聞かないよ!

117 11/30 11:25
109
長く着れるように?子供すぐ成長するし少し大きめの買うけどしおんくんのは大きすぎてみっともないな〜歩きづらそう

118 11/30 12:18
117
でも毎シーズンたくさん買うから大きすぎるやつじゃなくてもいい気がするけどな。それとも値が高いから長くきるのか。迷彩のパーカー四万位するみたいだし

119 11/30 13:18
118
1シーズン1人4万ならわかるけど1着で4万の子供服すごいなー!いーしゃんいつもお洒落だもんな〜

120 11/30 13:53
さすがお金持ちの子供は違うね〜!埼玉のおぼっちゃまくんだもんね!そこら辺の人とは品が違うよ!
121 11/30 16:25
118
あの迷彩パーカー今十万円ぐらいに値段が上がってるみたいよ!

122 11/30 16:39
121
すごいですね。ママもサンローランきてるし。中学行って変な奴らに狙われなきゃいいね

126 11/30 17:21
124
そうなんですね!あまり貰えてない感じ。賃貸料、車、外食、カメラ回してるとどこまで経費でいけるんだろう?撮影現場としてなら少しは経費でできるらしいけど。

128 11/30 17:35
126
ディズニーホテルも含め、ほとんど経費で落としてると思われます。洋服とかも撮影用という口実で経費に計上してるのでは?

131 11/30 18:18
130
元々がそんなに目立ちたくないタイプじゃないですか?パパと真逆のイメージあります。人見知りって感じだし。でもここ数年はyoutubeの為に出てるんじゃないのかな?

132 11/30 18:18
126
さすがに全部の金額は経費で落ちないでしょうね。会社(UUUM)上限ここまでって決まってると思いますよ!

133 11/30 18:23
131
人見知りは変わってないだろうけど、昔に比べると動画で私私!って自己主張がすごい感じがするから今のママが本性なのかなと

135 11/30 18:25
127
いおりくんが大学卒業するまで今の生活ができてればいいですね。学費とか高いので。しぃしぃの時まで稼げるかは微妙かな。

141 11/30 20:22
140
してないしてない

142 11/30 20:36
141
そーなんですか。楽曲提供してるなら誰にしたるのかなぁとかおもってました

146 12/01 02:26
戸建で10万台は東京とくらべるとすごいやすいですね
151 12/01 12:53
149
パパもしぃしぃも声でかいからね。

165 12/01 20:55
164
一括払いでしょ

172 12/02 00:02
パパ1人でばあばさんに面会とか行く気ならないのかね
176 12/02 02:48
173
たしかにそうですね。4.5年闘病してたと言っていたしいおりくんの記憶にあるなら産まれてすぐではないですね。
それにしてもしぃしぃのことはやっぱり質問NGなのかな

177 12/02 05:00
170
いおりくん違う動画でも絶対話しわかってないだろー!wwってときに頷いたりしてるから今回もそんな感じかと。

180 12/02 13:27
179
ママのお母さんは覚えてるでしょ?と聞かれてたけどね。

185 12/02 17:49
184
実家を建て直して暮らしながらばぁばの面倒見れたらいいのにね。そしたら建物代だけならローンくまなくてもお金ありそうだからいけそう

189 12/02 19:58
185
一人っ子なんだから親の面倒くらい見てあげればいいと思いますけどね。

192 12/02 20:38
190
箸よりフォークを先に覚えさせて手を使わないようにすればいいのかな。さすがにもう手掴みはちょっとね

198 12/03 07:48
相変わらずしぃしぃは4歳児にみえないですね。あの会話のできなさと手づかみ食べは1歳〜2歳って感じ。4歳でオムツとれないのもどうかと…親も絶対に気付いてるでしょうに…
199 12/03 09:08
196
許可とってないと思いますよ!
スーパーやコンビニは撮影禁止ですし
テレビ局とかでないかぎり許可はおりないでしょう。

200 12/03 09:12
198
本当その通りです
発達検査した方がいいのにね

222 12/04 19:54
206
最近はきいちゃんもだいぶ言葉が増えたからもうちょっとしたらしぃしぃより話せる感じになりそうだね。まだ1歳か2歳だよね。

223 12/04 20:11
221
あのおもちゃはもう少し小さい子が楽しそうに遊ぶほうがよかったような。小6とおじさんがやってもね。

224 12/04 20:25
221
わざとらしくて見てらんないww
いつも思ってた

226 12/04 22:42
222
私も思いました!きぃちゃんまだ1歳7ヶ月なのに…

239 12/05 18:24
219
おり家のいおり君は療育必要な子なのになぜかインターナショナルスクールに入れられて、平日は毎日18時まで行ってるから親と関わる時間あまりないですよ。ちなみにあそこのパパさんはたくさん嘘つくので何が本当かはわからないです。

264 12/06 18:58
261
さすがにそこまで調べるの怖。

291 12/07 06:44
186
311 12/08 11:43
310
自転車乗れないから、友達と外に遊び行くのは大変だよ

315 12/08 12:33
312しぃしぃも近くに友達いなそうだから自転車やりたいとかないのかな。公園とかいけば同じくらいの友達がのってるのみてやりたがりそうだけどママが行くのイヤなのかな
321 12/08 16:08
319
端のほうに他にもお迎えにきてるひと足がうつってたけどよくクレームいかないよね。

322 12/08 16:08
320
そんなお母さんだったら息苦しいね笑
保育園のお迎え、どっちか1人でいいのに。車じゃないと行けないならパピタン留守番してなさい。

327 12/08 21:17
313
いおりくんも自転車乗れたらどこでも行っちゃうの嫌だから?その理由だったら親として本気でやばいけどね。

355 12/09 21:57
お金どこから湧いてくるのかな〜。すごい金持ちなんだね?
366 12/09 23:51
てか今日の動画9分しいしいサムネ詐欺すぎ汗最近パパ焦ってるのか必死でしいしい何か覚えさせようとしてるよね。しぃしぃの方は相変わらず手の動きや発言のレベルがやはり1歳半で特徴ありありだけたど…
367 12/09 23:58
パパは点検的なナリキンタイプのYouTubeだね。YouTube始めたばかりの時はまだマシだったけど今じゃこの中で1番高いやつ頂戴!ほしいなら全部買えばいいっしょ?とか元々世間知らずで抜けてて金銭感覚狂ってるから本当にいおりくんにはあんな風にならないでほしい…
381 12/10 20:50
ママ今のルーティン話せないんだね。昔のなんてしいしい託児所預ける前だし今18時近く預けてるいおりくんもいない間何してるのかって視聴者さんは聞きたいのだろうにね?
413 12/12 13:06
411
車も乗れない、電車の乗り方も怪しいって、車無い時はどうやって移動してたんだ?

418 12/14 11:45
417
確かに笑笑

425 12/14 17:08
1500!?
しいしい、そんなにないよね…

465 12/17 23:46
空っぽの部屋みたけどあれだけ部屋あれば1人部屋なんていくらでも作れるから引越しはご近所トラブルか保健所の訪問から逃げるためとか悪い理由だろうね…前も理由ふせて正月に逃げるように引越したから。
466 12/17 23:51
これさ将来ばあばさん面倒見る気とかあるのかな?彼氏の人だって高齢者で大変だろうし金だけ渡してあとは全て任せたまま。パパは1度も会いに行かず、家も将来ばあばさんの事ある程度考えた家選ぶよね。
506 12/18 13:46
プレゼントは安い物ばかりじゃないよね。よく視聴者さんは1人かその家族で本当に大量の品物を、いおり君家族一人一人のことを考えて選んでくれている。動画で紹介しているし、パパやママはその気持ち、わかります?
516 12/18 14:00
514
ディズニー動画でさえ再生回数減ってますね。

520 12/18 15:44
親のプライドで療育させなかった今16才の子相当ヤバいよ
療育は大事。
しぃしぃの事、ちゃんと考えてあげて欲しい。
生きづらくなるのはしぃしぃだから。

521 12/18 15:57
515
パピタン疲れたーって何かやったのかな?
カメラ片手に手伝ってなさそう。

525 12/18 16:51
521
あの人何もしてなさそうですよね。
何でもママさん任せ笑

552 12/19 16:33
551
たしかに。普通なら二歳くらいになると男の子なんて走り回って追いかけるのも大変。抱っこなんてしたら嫌がるし。

578 12/19 21:53
子供がいる家庭で2、3年に1回引っ越す家族こんな頻繁に引っ越してたらいくら働いててお金持ちでもなくなるでしょ。
601 12/20 11:28
こんな家は嫌だNO.1
614 12/20 16:53
611
カットモデルでしょ?

617 12/20 17:15
616
たまに服の裾からひらひらと紐がぶら下がってる時あるけど、あれは何?値札?

626 12/20 18:16
13万?
628 12/20 18:18
ニトリで既成カーテン、13万ってドヤってたよね。
631 12/20 18:54
どんどん小学生の悪口みたいなってる( ˆ꒳​ˆ; )‬
とりま、しぃしぃが心身共に成長する事を祈る。あと、ばぁばどした?
冬休み出かけるならばぁばとけんちゃんとこ行ってあげて

633 12/20 18:58
631冬休みこそばあばに会いに行って欲しい。
コメントにもたまに書かれてますよね。

635 12/20 19:11
621
見てるけど?‪w‪w‪w
だから何⁉️

692 12/21 00:04
691
自転車の一件もデジタルタトゥーですよね。あれはアップしなかったらなんでもない。動画にしていても「バランス感覚悪いねえ」位にしておかないと!

698 12/21 00:43
しかし、都合悪い事は常に誤魔化し隠蔽しまくり一家だな。夢が叶ったじゃなく事務所借りただけだし、無駄に広いだけの家庭としての暖かみも何もないコンクリ1口コンロの家で夜逃げ感半端ない……
739 12/21 14:25
新しい家にはトイレ1つしかないの?
742 12/21 14:27
741
絶対怖いでしょ。いおりくんびびってるし。

815 12/21 23:51
814
モラルがないんですよね。ここんち。
平気で店内撮影してるし。

816 12/21 23:56
完成体じゃないので〜ってほぼ部屋見せないじゃん!どんだけ見栄っ張りなんだ
部屋の広さを自慢したいだけの動画

823 12/22 00:15
この親父さんって申し訳ないけど本当に頭は良くないよね、乾燥機の話もだけど何かママなりいおりくんなり相談しても絶対オレわからない。好きなの選べば?といいながら結局1番高いやつを選ぶナリキンモドキなんだよな〜
839 12/22 06:11
813
いおりくんの躾で怖い顔で睨みながら注意する前にママさん自身どうにかして!!

845 12/22 08:06
いおりくんTV視聴者の視聴者で偶然ここ来て、なんの権力もない一般ピーポーだけど、匿名の陰湿なサイトなくなれって言わないよりは言ったほうがマシになるかとささやかな希望で書いた
無理なの100も承知ですが

853 12/22 08:40
841
犯しな事件って…笑

922 12/22 20:40
921
それな!

946 12/22 22:17
あ〜💦
ほんとだわ…先生の顔写ってる

962 12/22 22:35
921
同意!ずっと思っていました!

973 12/22 22:52
転売予定です😉
977 12/22 22:55
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
978 12/22 22:55
♥️♥️♥️♥️♥️❗❗❗❗
983 12/22 23:05
🐒🐴🐈🐱🦝🦊🦊
984 12/22 23:06
🎪🏗️🇦🇮🇦🇬🎌🇦🇴🇦🇷🇦🇸🇦🇱
988 12/22 23:10
851
1006 12/23 04:54
1004消えた
1011 12/23 07:15
ダーツマシンの中古は15万円位で買えますよ☺️
1012 12/23 07:21
1011
隠すような金額ではないですね!オカンに相談なしに買うのは良くないけど。

1014 12/23 07:51
1013
あの動画の内容からネットマナーは感じられないね。

1018 12/23 08:14
1004
いおりくんのTwitterに直接意見を言うとソッコーでブロックされます。
なので都合の悪いことは聞き受ける感じはまるでないよ。

1027 12/23 08:58
1015
その動画で出てるものが問題ばかり。
むしろしぃしぃの成長過程の事は心配だけどご自由にどうぞだけどこのご時世頻繁に出かけすぎるのは良くないし、咳込みまくってるから完全にアウトな行動。

1031 12/23 09:23
1029
それか、ランドリールームを潰した感じ

1042 12/23 11:34
1040
ここの掲示板は全然平和じゃん
いちいち煩い

1048 12/23 13:13
1046
ほんとそれ。夜な夜な秋葉原連れまわして、しぃしぃ食事もロクに食べてないときあるよね。

1059 12/23 13:52
私だけじゃなかったんだ😂
しぃしぃ君可愛くてYouTube見てたけど
ん❔って思う所たくさん出てきて、だけどコメントには誰も何も書いてなかったから不思議に思ってました。
スッキリ。

1060 12/23 13:55
1058
何で免許取ってほしくないかが分からない。かあちゃんがぶっ倒れたらだれが送迎するんだろ。タクシーか笑

1066 12/23 14:56
1065
泣けば許してもらえると思ってますよね

1067 12/23 14:57
YouTubeで辻ちゃんちの下の子の食事だけの動画あるんだけど上手に海苔にご飯乗せて巻いて食べてた。しいしいより1つ下かな?
カーテン、わざと丈が長いの買ったのかな?

1068 12/23 15:04
1059
仲間仲間!

1082 12/23 16:16
1079
ママと向き合って会話しながらご飯食べてないからね。オカンはいつもオヤジの方を見てる。

1087 12/23 16:54
1049
えっ、きったない!引くわ〜!

1089 12/23 17:46
1067
2個下ですね。
私も辻ちゃんの動画見て思いました。上手にご飯食べてる。

1093 12/23 18:42
1092
うんうん、いつもああいったコメントくるけど何なんでしょうね?

1102 12/23 22:01
1101
やっぱりそーなんですね。

昔 子供が通ってた保育園は土曜日のみ
登園者が少ないので、いわゆる縦割り保育やってましたね。

1118 12/24 10:22
1116
誰⁉️知らんわ
ここはいおりくんの掲示板‼️

1120 12/24 15:56
1112
自分も報告しましたよ!のえのん側の親からしたら、たまったもんじゃない。企画としてもアウトでしょ。

1132 12/24 17:43
1131
ほんと。。子どもなのに無理してる…
しかも挙動不審のしぃしぃがチョロチョロしててダーツの矢が危なくてハラハラする

1134 12/24 17:50
1132
本当ですよね。。
いおりくんもやりたくないだろうに…。
ダーツも危ないですよね。。。
もう少し2人が大人になってから設置すればいいのになーと。


1136 12/24 19:10
1133
招待するファミリー間違えた?

1155 12/24 21:53
1092
心配ってよりお節介

1168 12/24 22:41
1164
オウム返しですね〜自分で考えて答える事が出来ないね。

1173 12/24 23:26
しぃしぃ頑張って言おうとしてるのにママが先に言ったらダメなのに💦
1204 12/25 09:12
1192
うん、思ってた。手の動き、パーに見開いて、ひらひら、特徴あるよね。

1216 12/25 10:48 ID:
!aku1202
アク禁:1202

1217 12/25 10:48
!kai1202
アク禁解除:1202

1220 12/25 11:34
診断されてるんだったら専門的な先生からのアドバイスを受けて生活に取り入れて欲しいです。今の親の接し方は❌自立を妨げてると思います
1221 12/25 11:53
1207
わかる
最初ダ〇ン症かと思った
首短過ぎるし手が長いけど…これは
障〇に関係ない?

1229 12/25 15:10
1205
うちの子発達障害なんだけど、小さい頃よくくるくる回ってたんで、しぃしぃもおそらく…

1233 12/25 19:09
しぃしぃの託児所のクリスマス会、なぜ家族内で1人の参加をいーしゃんにさせるのか?他の子供との成長の差を目の当たりにしたくないから?他の保護者からの目が気になるから?みんな親子で楽しむであろうのに… 
1241 12/25 19:36
1235
いーしゃんが楽しめそうな内容でも1人に限定だったら普通ママが行くでしょ。

1243 12/25 19:38
1242
しぃしぃも風邪治ってないね。

1246 12/25 19:43
1245
ほんとそれ!

1250 12/25 20:59
1249
言えてる。まだサンタ信じてるのかな?

1252 12/25 21:08
1250
それはないでしょ!と思いますよ

1257 12/25 21:35
1254
それが嫌だから、いーしゃんを送り込むのよ!

1260 12/25 21:42
1256
しかもまだ小学生だよ
さすがにダメでしょ笑

1261 12/25 21:44 ID:R6c
1258
いーしゃんが幼稚園〜小学3年頃の動画の雰囲気がよかったですよね。
収入源がユーチューブ1本になって稼がなきゃって焦りがみえる。
ユーチューブはあくまで趣味のが良さそう。

1265 12/25 21:55
1261
言えてる。しぃしぃが生まれたあたりからだんだん、、、

1270 12/25 22:13
夫婦で参加出来ないからいおりくんに託してるの?ヤバいって‼️
ママは1人で参加出来ないのかよ‼️

1278 12/25 22:33
これからこの託児所の参観日のお知らせでは、未成年の子供1人の参観は禁止しますと伝えなくてはいけなくなるね。
1279 12/25 22:41
プレゼントのマグネット絵本は対象年齢1歳〜だし、やっぱりまだ赤ちゃんと思ってる
1282 12/25 22:52
アンパンマンはうちの子供は1歳半ぐらい〜2歳ぐらいで卒業しましたよ。
1285 12/25 23:47
周り親参加してる中いおりくん1人気まずいと思うし小学生に行かせるか?どうせしいしの発達障害について突っ込まれたり他の親と絡みたくないママと子育てに一切非協力自己中パパだけど、いけない理由が意味不明すぎ。1人しかいけないからいおりくんいけ?いや、ママかパパどっちがいけや(笑)さすがに馬鹿ですか?(笑)
1297 12/26 06:48
1274
ここの先生たち、わぁーお兄ちゃん参加なのー?よかったねーしぃしぃ!と言いそうだけどけね。余計なことは言わなさそう

1298 12/26 07:02
1297
似てる!保育士さん言いそう!

1302 12/26 08:30
1285
小学生が言ったら他の親から苦情や指摘を言えなくなるからじゃないですか?親一人で言ったら総攻撃されると思ってるのかな?それなら自覚あるってことにもなるけど

1306 12/26 08:48
1303
どの動画でしょうか??

1307 12/26 08:49
1306
クリスマスプレゼント開封動画、最後の方かな。おやこぉおやこぉってオカンが言ってるところから始まります

1315 12/26 09:59
1295
ずっとカスカスの声だから年中喉痛そう

1316 12/26 09:59
1307
ありがとうございます!

1317 12/26 10:00
1278
プリントとか保護者の方って書いてあるし保護者がダメな時は18歳以上の近親者の方って常識的な問題

1318 12/26 10:02
1243
そんなんで託児所にあたけないでよね〜他の子先生に迷惑だわ

1319 12/26 10:05
家族の暗黙の了解で1、2歳設定なのを視聴者にも洗脳させてる?4歳だし一度病院で診てもらった方がいいのに一回大丈夫って言われたからって放置しないでこの子の場合毎年か半年見せに行ってたっておかしくない症状
1322 12/26 10:10
3歳児健診めっちゃ引っかかってるでしょ…まさか受けてないとか?声帯の病院とか行ってトレーニングしたらいいのにウィスパーすぎるわw
13202歳のおもちゃが理解できないんじゃない?

1324 12/26 10:12
正直あと1、2年は大丈夫ていうか同年齢の子も分からないかもだけど小学校に入った時今のままの遅れだとやばいよなー。
あと2年でしぃしぃがいきなり成長しまったら問題ないけど。

1326 12/26 10:17
1324
誤字った。
成長しまったら→成長しまくったら

1327 12/26 10:18
クリスマスプレゼント開封動画の4分10秒あたりからのしぃしぃどうした?
その後の泣き方もまるで赤ちゃんw

1339 12/26 12:40
1324
それはないだろう

1342 12/26 17:03
1340
誰が見てるかわからないんだから、そーいうのは考えて発言して欲しいですよね。

1344 12/26 18:53
1343 
またしぃしぃ、ドンペリが溢れただけで凄い顔で泣いてたね。 てか、未成年がパパにドンペリプレゼントってびっくりした。YouTuberって凄いね…

1350 12/26 20:20
1348
それですよね。「療育行っているが内容は明かせないから動画に出来ない」という事を初めに告知やっておけば、視聴者の印象は違ってくると思う。

1358 12/26 22:22
ぱぴーたん
焦って動画削除〜

1366 12/26 22:43
1350
そっち系の動画にしたら見る人増えるのにね応援してくれる人も…最近次男の扱いがお父さんが雑すぎて可哀想だよ

1368 12/26 22:49
1363
スレ違い

1381 12/26 23:47
1378
数ヶ月の赤ちゃんをチャイルドシートなしで高速で抱っこしながらなんて考えられない。事故ったら一瞬にして終わるのに大人たちの勝手な行動でドン引き。それをYouTubeにしちゃうなんて普通じゃない

1383 12/26 23:58
1381
もう一度動画見ようとしたけどたぶん消えてますね
探しても見つからない、、

1386 12/27 00:23
1383
いま確認したところありましたよ〜
ディズニーサプライズドッキリ2018 !
急遽決行!お泊まりディズニー1泊2日ってやつです

1387 12/27 00:29
1386
何度も確認しましたがありませんでした、リンクって貼れますか??

1390 12/27 00:38
1387
リンクの貼り方がわかんないです。。
いおりくんTVディズニー集 203本のとこにありましたけど見つからないですかー?

1391 12/27 00:39
1390
1394 12/27 00:41
1393
よかったです。どういたしまして〜!

1395 12/27 06:31
1392
こんなにディズニー系の動画出してるけど全て収益化してるんですかね?本気でディズニー好きで事務所に入ってる人はディズニーの規定に合わせて無収益で動画出してる人が多いけど

1399 12/27 07:49
療育頑張ってるなら家でその姿再現とかしたら別の意味で応援してくれる人や見てくれる人増えそうだけどな〜むげに扱ったり適当に返事してたらそりゃ反感かいますよ家族もしんどいけど本人が1番辛いのに
1400 12/27 07:57
エジソン箸は2歳から推奨でうまく食べれなくて放り出して手づかみ…充分甘やかして来たからある程度突き放して1人でなんでもさせたらいいのに口すぐ拭くのも痒くなったら自分で拭くようになる自主性が芽生えない環境
1402 12/27 08:00
1401
話題というかネタにもなるしまたお涙頂戴シーン撮れるじゃんUUUMで生き残るにはなんでもしないとね

1418 12/27 09:01
1362
良く見るとムラがあるよね?おこなはたいたのかもしれないね。勝手な想像ですけど。

1421 12/27 09:08
1419
UUUMに言ってみる、ダメかな。

1428 12/27 09:59
1425
YouTubeですか?

1429 12/27 10:33
1428
多分今回のディズニー動画の最後らへんの食事シーンの事言ってるんだと思う。

1431 12/27 10:59
1427
構音障害かと思いますね。発達とかとどれくらい関係あるのかはわからないけど。

1432 12/27 11:09
1425
あれはジョーニージョーニー
イエスパパという歌だと思われます。
歌えてませんが

1434 12/27 11:28
1427
最近中耳炎?で熱だして咳がまだ残っててイガイガしてるのかなーと思います!
元気なときはここまで掠れてなかったですよ〜

1435 12/27 11:29
1431
知り合いの子供も構音障害で言語訓練行ってかなり改善してます。特徴は発音、滑舌です。発達はグレーゾーンで療育に行ってます。

1436 12/27 11:35
1423
パパが編集だし免許ないから車のことよくわかってないんだろうなー。そこの部分だけ編集したって一度アップされちゃったら言われちゃいますよ…

1437 12/27 11:38
相変わらず抱っこされてるんだなぁ(¯∇¯;)
1440 12/27 12:18
1386
早速動画非公開になってますね笑笑
絶対ここ見てるわ

1454 12/27 16:03
1444
もう身長的にディズニーのベビーカーは貸し出し出来なそう

1455 12/27 16:06
1440
お友達?と行ったディズニー動画5個ぐらいあったけど全部非公開?!

1457 12/27 16:09
1456
ハワイアンズのどちらの動画ですかー?

1459 12/27 16:20
1458
ありがとうございます!!

1464 12/27 17:36
1455
夜中の時点では見れてたんですけどねw
不自然に全部非公開になってます!
ここを見てる証拠ですね

1465 12/27 17:41
1460
年齢的にも体重的にも身長も足りないしお腹のとこらだけはNGでしょ

1466 12/27 17:42
1465
ところw

1467 12/27 17:58
1464
私のYouTubeでは非公開ではなく検索しても出てこなくなってました。そんな昔の動画いきなり非公開にしたってことは絶対ここ見てますね!w

1478 12/27 19:40
ハンバーグは黒毛和牛100%で一回だけ作ったことありまーす
1489 12/27 21:54
1454
乗ってたら笑われるよーw

1490 12/27 21:56
1434
ずっと体調悪いのかな?声が聞き取れない…なんて言ってるかわからないとにかく手を擦り合わせて頭ユラユラしてるのは胸騒ぎしかしない

1492 12/27 22:08
1407
子供達普通の友達習い事や学校やクラスのお友達の話題出た事ありますか?子供達本人が名前出さなくてもピー音でも話した事ないのは不思議

1497 12/27 23:20
1493
前も駐車場でボール投げてたけど、駐車場って遊んだらダメな場所って教えるよね

1501 12/27 23:39
1497
踊ったりボール投げしたり、オヤジ大丈夫?

1509 12/28 06:45
1506
空気読めない発言って4歳の子に無理がある。それは求めすぎだよ…顔色伺ってる子よりは全然いいと思うけどな〜

1514 12/28 08:36
1510
会話はオウム返しがほとんど

1515 12/28 08:36
1511
そう?
見えないけど

1516 12/28 08:37
1513
目線が合ってないですよね!

1517 12/28 08:38
1513
自〇症だから仕方ない
親が療育連れていかないから我儘し放題
煩くてたまらない

1523 12/28 09:19
1521
お金の使いどころがね…。家の中にゲーセンみたいのて必要でしたか?あのゲーム機達は今どこいったんでしょう?

1526 12/28 09:34
1524
自営業じゃなかった?

1527 12/28 09:34
1524
代表取締役社長ですよ!

1529 12/28 09:53
1523
それは別にいいんじゃない?
HIKAKINもやってるし

1531 12/28 10:00
1520
うちの子もしいしいと同じくらいだけど引っ込み思案でお手紙交換出来ません。
いつになったらしてくれるのでしょうか

1534 12/28 10:09
1522
しぃしぃはともかくいーしゃんはもう学校の友達と遊んだほうが絶対楽しいはずだし今は家族旅行頻繁にいく時期(このご時世&年齢)ではないと思う。
まぁ時々なら分からなくもないが多すぎ

1545 12/28 11:42
1536
身近にしぃしぃより軽度の自〇症の子供が居ますけど‼️療育に通ってます
ほとんどの方は分かってますよ

1546 12/28 11:45
1543
お金がじゃんじゃん入るから
やめられなーい
😎

1551 12/28 13:34
1544
いおりくん、素直で人の気持ちや空気が読める子なだけに良い子を演じたり緊張しながらご飯食べてたりして心配
親の顔色を伺いながら行動してる
あまり親の気持ちを押し付けないでほしいな

1552 12/28 14:22
1551
分かります。本当いおりくん優しい子に育ってますよね。唯一パパとじゃれあってる姿見ると子供らしくて微笑ましいです

1555 12/28 15:19
1554
同じく!!

1556 12/28 15:20
1546
案件は大金が入るみたいですものね!

1558 12/28 15:58
1550
いおりくんファミリーはマネジャーいますよ!!

1560 12/28 16:02
1552
わかります!こんな優しくていい子なかなかいませんよね。パパとの絡みかたも子供らしくて微笑ましい。でもいい子すぎて無理してないかなと心配になるときもある…

1561 12/28 16:03
1553
ですよね。
去年ママさんがしぃしぃの発達の件で動画出してたからその後どうなったって気になるのも解らなくもないですがね。
何か改まった報告あるなら、年中さんなる3月か4月ころかと。

1564 12/28 17:59
1563
どのへんがお涙ちょうだい動画なんでしょうか。

1567 12/28 18:17
1565
それもやっとか〜って思ってたけど3歳児健診行ってすすめられた病院の半年待ちとか二、三ヶ月待ちとかしてるのかな?

1568 12/28 18:18
1565
これをした事によってその後も報告あると期待してるのは小さい頃から見てるファンの方も同じ意見あるのでは?需要もあるし

1573 12/28 20:24
1572
いや、多分想像以上にできなかったんだろうね。オカンも当時は相当悩んだと思う。今は全く気にしてないように見えるけど。

1582 12/28 21:09
1580
「あーあ!、あらあら!、相変わらずね」って、言っていればいいんじゃないの?

1583 12/28 21:12
1582
wwwww

1584 12/28 21:12
1573
4歳になれただけで充分って言ってらしいからもう諦めてるんだよどうしようもないのかもそれでも家族が暮らしやすい環境や指導はしてもらえると思うんだけどね

1588 12/28 21:27
1580
まーた、言ってることや、行動がが矛盾してる!って言えばいいの。

1589 12/28 21:29
1579
納得、その通り。普通の子との差は広まるばかりだからね。

1593 新年まで@71:40:22 12/29 00:19
肘つきながら寿司パクパク
おかん行儀悪いよ〜🙈

1594 新年まで@71:36:29 12/29 00:23
しぃしぃかっぱ巻きばかりでかわいそう
1595 新年まで@71:34:22 12/29 00:25
カッパ巻き手づかみで食べてセーターで拭いてるからご飯つぶがついてる…せっかくのセーターが台無し
1596 新年まで@71:26:29 12/29 00:33
しぃしぃをレーン側に座らすと何しでかすか分かんないよ!
1597 新年まで@71:11:31 12/29 00:48
しいしいって、まさか刺身チャレンジしたこと無いとか?あり得るか?
1600 新年まで@68:02:01 12/29 03:57
保育園の先生年末から来るとのこと。しぃしぃのこと何か気がつくけど。お話上手になったねーって波風たてぬようにするんだろうな。親身に考える知り合いも近くにいないのねこの家族もううんざり!
1602 新年まで@67:53:11 12/29 04:06
また正月カニだけの食事じゃないよね(笑)
1604 新年まで@65:51:24 12/29 06:08
オヤジ、いちいちカメラのどまん前に寿司見せながらマグロぉ〜、すずきぃー言わなくていいよ。皆知ってるから。
1608 新年まで@64:57:12 12/29 07:02
おかんの呼び名最高笑笑

マジで引いたわ!肘つきながらお寿司食べてるのとサンタ居ない発言

最近のいおりくんのサングラス姿も嫌

1609 新年まで@64:54:57 12/29 07:05
1603
おかんの得意料理はタレ炒めと焼き魚だから無理よ〜!!

1610 新年まで@64:10:52 12/29 07:49
1600
泊まりに来るりなちゃんって子はどういう知り合いなの?なんの友達?ニコニコして気を遣ってるようにしか見えないのに…

1612 新年まで@64:05:40 12/29 07:54
1493
後ろ車走ってますよね。駐車場ではあぶないからやってはいけない。大人なのにそんなこともわからないのかな?

1613 新年まで@64:03:53 12/29 07:56
1610
オカン同士が友達といってるけど、りなちゃんの母親出てこないよね。会話にも。いつもりなちゃん一人で来てるし不自然極まりない。

1614 新年まで@64:00:25 12/29 07:59
1557
歌いかたそっくりになってしまいましたね。パパではなくちゃんとした先生についたほうがいい。あれではパパのコピー。せけんにあまり知られていないからパパ成功したわけではないですよね。

1615 新年まで@63:58:16 12/29 08:01
たしかにお友達のリナちゃんのお母さんがきたことはないですよね
1621 新年まで@63:23:29 12/29 08:36
1617
本当、前から思ってました。しぃしぃをレーン側に座らせるのはやめてほしい。なに触ってるかわからない。風邪も完治してなさそうだし、いろんなウィルス撒き散らしてそう。他のお客様に迷惑です。

1622 新年まで@63:14:04 12/29 08:45
みんながいろいろ食べてるのに他の寿司食べたがらないですよね。なんでだろう?カッパ巻きにこだわりあるの?
1623 新年まで@63:12:47 12/29 08:47
かっぱ巻きとポテトと茶碗蒸しのみ。納豆とか保育園で食べてるのにね。
1630 新年まで@62:52:51 12/29 09:07
自分できゅうり引っこ抜いて食べてたねww
1634 新年まで@62:40:14 12/29 09:19
ディズニーデート見たけどお兄ちゃんも自分の意見言うの苦手なのかな。親にしたがって意見いわないから。ほのちゃんが聞いてもはっきりこたえない
1636 新年まで@61:49:27 12/29 10:10
どこに行くにも何をするにも親がくっついてるから、いおりくん、いい年頃なのに自分の意思で行動したり伝えたりすることがとても苦手な感じ
1637 新年まで@61:21:48 12/29 10:38
1605
目の前でサンタさんはいないって話してんのに何も反応せずカッパ巻きを頬張る4歳児ww

1638 新年まで@61:08:46 12/29 10:51
あぁ
1639 新年まで@61:03:40 12/29 10:56
🎌🎌🎌
1640 新年まで@60:44:15 12/29 11:15
ここのオヤジの言動は緊急宣言解除されたらディズニー行く?と動画アップした後に解除されなかった状況でも裏で旅行計画していたことが分かってから一切信用してない。
1643 新年まで@60:31:13 12/29 11:28
ウソばっかりですもんね。何も楽しめなくなりました。夫婦ともかっこつけてるけどやってることダサすぎる。いおりくん食事の時はサングラスやめて欲しい。
1644 新年まで@59:58:21 12/29 12:01
1618
有名YouTuberなら炎上案件だよね
しぃしぃにサンタさん来るかな?って聞いた後に、目の前でサンタは親だって言うなんてコントかと思った

1645 新年まで@59:19:32 12/29 12:40
動画を見ていた子供にサンタはいないの?って聞かれてしまった。視聴者のことも考え好き好き勝手に偉そうに話すパパさん。信じられない。もう見ない。
1646 新年まで@59:18:23 12/29 12:41
車の中で子供が立ってるのに普通に動画撮ってる人ですからね
1647 新年まで@59:18:04 12/29 12:41
そりゃアンチ増えますね
1648 新年まで@59:11:11 12/29 12:48
うんうん
1649 新年まで@59:10:02 12/29 12:49
パパがこんな感じで今の時点でアンチこんなについてていおりくん将来の夢叶えられるのか?
歌だってプロに教えて貰ったらもっと上手くなるのに昔プロだったからってそこまで上手くないパパが教えてもな。

1650 新年まで@59:06:10 12/29 12:53
1645
これはひどいわ。うちも子供に見せられない。知らないで見せちゃった人いると思う。

1652 新年まで@59:03:16 12/29 12:56
どなたかユーチューブのコメント欄にはサンタの件書きましたか?
1657 新年まで@58:36:01 12/29 13:23
やっぱりだ
1658 新年まで@58:31:19 12/29 13:28
1652
私書きましたよ☺️
ひどいって。しぃしぃ聞いてるのに、しぃしぃは言葉分からないのですか❔みたいな事を書きました😅

1659 新年まで@58:16:12 12/29 13:43
1658
いいコメントしか反映されてないしないからそのコメントも多分削除されてますよね?

1662 新年まで@57:31:06 12/29 14:28
だ、か、ら、類は友を呼ぶ。コロナ禍でも結婚してても保育園の先生でも。遊びまくりの方々なのよ。YouTubeの仕事ってこと?保育園の先生ダブルワークして良いのか?
1664 新年まで@57:16:43 12/29 14:43
モデルって???誰でもなれる行きつけの美容院のカットモデルですよね。結婚前のオカンはアパレル店員いやパチンコ店員
1665 新年まで@57:15:32 12/29 14:44
そうよそうよ
1666 新年まで@57:15:27 12/29 14:44
パチンコ店員はオヤジか?どちらだ?笑
1667 新年まで@57:14:32 12/29 14:45
ママがパチンコ店員でパパは常連?
1668 新年まで@57:14:14 12/29 14:45
介護施設勤務しながらユーチューブしてる人もいるから職場による
1669 新年まで@57:13:25 12/29 14:46
www普通の一般的なモデルは姿勢良くないとねwww
1670 新年まで@57:12:36 12/29 14:47
パパのライブにモデル仲間と見にきて目立ってて声かけたといってた。ママのモデル仲間もYouTubeでみたいな
1671 新年まで@57:12:07 12/29 14:47
そーですね
1673 新年まで@57:03:14 12/29 14:56
普通に友達の紹介とかいえばいいのに
1674 新年まで@57:01:40 12/29 14:58
腰高
1675 新年まで@57:01:35 12/29 14:58
里見
1676 新年まで@57:01:27 12/29 14:58
腰高
1677 新年まで@57:01:22 12/29 14:58
春奈
1678 新年まで@57:01:04 12/29 14:58
このスレは年内で…
1679 新年まで@57:01:01 12/29 14:58
雄一
1680 新年まで@56:59:41 12/29 15:00
自己肯定感、自尊心、承認欲求が高ーいオヤジだから、モデル仲間(笑)とか元ダンサー(笑)とか、、の言葉をチョイス(笑)そして金持ちアピール
1681 新年まで@56:58:23 12/29 15:01
1678
年内でどうなるの?

1684 新年まで@56:51:54 12/29 15:08
パチンコ店員大変なお仕事です。似合ってるな
1685 新年まで@56:49:58 12/29 15:10
1682
どんな噂があるんですか?

1687 新年まで@56:45:10 12/29 15:14
沈没
1688 新年まで@56:39:41 12/29 15:20
自尊心高い本人登場
1689 新年まで@56:35:56 12/29 15:24
1680
元プロダンサーって…笑笑 自分でプロと言っちゃっているところがマジで引く。

1690 新年まで@56:35:17 12/29 15:24
書き込み止めた方が良いかもって。それじゃ書き込みたくなる動画をあげないでくださいよ本人さん!
1691 新年まで@56:31:41 12/29 15:28
ですね
1693 新年まで@56:23:03 12/29 15:36
123...
1694 新年まで@56:22:49 12/29 15:37
1231
1696 新年まで@54:49:59 12/29 17:10
1695
沖縄帰ります

1698 新年まで@54:41:06 12/29 17:18
北海道の従姉妹の家に行く
1700 新年まで@54:38:43 12/29 17:21
1699
長男誕生の地

1701 新年まで@54:34:00 12/29 17:26
1695
成田山行ってきまーす

1702 新年まで@54:31:56 12/29 17:28
1699
どんな闇なのか教えてください

1704 新年まで@54:19:22 12/29 17:40
両親の闇ね。削除済みなり。オヤジ人に指差すよね失礼なオヤジ。ひよってる?って
1710 新年まで@52:47:31 12/29 19:12
そうですね
1713 新年まで@52:45:41 12/29 19:14
ですね
1715 新年まで@52:42:21 12/29 19:17
気が付かないと逆にヤバイ先生
1716 新年まで@52:39:18 12/29 19:20
31日ネットの世界がまるっと変わっちゃうようなことが
1717 新年まで@52:35:48 12/29 19:24
1716
ID表示が義務化とか?(笑)

1718 新年まで@52:33:13 12/29 19:26
いいね。表現の自由。事実は1つだから。
1719 新年まで@52:19:17 12/29 19:40
1660
婚約中でまだ結婚はしてないと思う!

1721 新年まで@52:04:51 12/29 19:55
1716
はにゃ?

1722 新年まで@51:51:55 12/29 20:08
ちょっと前の動画で動画にしてないけどユニバでりなちゃんと彼氏さんが逢いに来た的なこと言ってなかったけー?そうなると2年ぶりって嘘じゃない?
1723 新年まで@51:51:09 12/29 20:08
うんうん
1724 新年まで@51:34:34 12/29 20:25
1年前も前の家でお年玉あげてる動画ありますよね?2年ぶりってやっぱり嘘じゃん
1725 新年まで@51:26:17 12/29 20:33
今年の3月にユニバで会ってるのにね。こんなところだよね。2年コロナで我慢してましたアピールか?ウソつき
1726 新年まで@51:24:20 12/29 20:35
コロナ禍の3月に大阪まで行ってるんだよねこの家族。都合良く忘れてる?笑
1727 新年まで@50:55:11 12/29 21:04
そうよそうよ
1729 新年まで@50:43:01 12/29 21:16
ですね
1736 新年まで@50:19:19 12/29 21:40
ID表示ガチならおもしろい事になりそうね
1738 新年まで@50:06:13 12/29 21:53
りなちゃんがいおりくん家に遊びに来たのは、2019年のゴールデンウィークじゃないですか?
1739 新年まで@49:00:44 12/29 22:59
1738
でしたらお家に来るのが2年ぶりってサムネとか会話の中で言ってるならわかるけどサムネに2年ぶりの感動の再会はどーみてもおかしいし嘘つきって言われてもしょうがないですよね…

1740 新年まで@48:50:23 12/29 23:09
1733
パラッツオ鳩ヶ谷店で何したんですか?
教えてほしいです

1742 新年まで@40:11:04 12/30 07:48
あと1日。3日以降通常モードになるから
それまでは気をつけて。

1745 新年まで@39:31:19 12/30 08:28
高い食材で高級ごはんのタイトル!しかし、量が、、、少なすぎる
1747 新年まで@38:15:43 12/30 09:44
昼ごはん時にまだ朝ごはんを食べてない。お菓子は食べたのか?休みの日の朝ごはんは昼頃外食で食べるもの!って常識になってるしぃしぃ。久しぶりに会ったのに懐くのも異常
1750 新年まで@35:19:44 12/30 12:40
ディズニーシーいってる
1751 新年まで@35:14:24 12/30 12:45
最近行き過ぎじゃない?
1753 新年まで@34:51:04 12/30 13:08
おおみそか きをつけて むきめい
1755 新年まで@04:19:17 12/31 19:40
不思議反映されない
1757 新年まで@03:51:59 12/31 20:08
ホントはいけないんだけど2人でクリスマス会に参加したって動画にあげなくでも
1758 新年まで@03:08:17 12/31 20:51
31日からみんな一気にコメントしなくなったのはなぜ?
1759 新年まで@03:06:21 12/31 20:53
冬休みの宿題であーだこーだ言ってたら、中学生になって期末テストとかどうするの?と思ってしまう。
普段から宿題しかさせてないから大変だ。

1760 新年まで@02:48:14 12/31 21:11
日頃の生活ぶりが垣間見れるな!お出かけばかりだから。勉強ついていかれてないのかな。シワ寄せがこんな所に!
1767 新年まで@02:18:34 12/31 21:41
6年生にもなるんだから宿題くらい自分で計画してやってくれよぉ 母親がマンツーマンでついてなきゃできない? 中学大変そう 
1770 新年まで@01:49:30 12/31 22:10
てか、オカン教えてあげられるんだw
1771 新年まで@01:29:58 12/31 22:30
自分の部屋で宿題やれば?隣でしぃしぃうるさいし。
1772 新年まで@01:01:49 12/31 22:58
配信されるのわかってて、カメラの前で泣くのってすごいね。
1773 新年まで@00:51:42 12/31 23:08
1772
もうYoutube俳優なんだよ

1774 新年まで@00:23:23 12/31 23:36
1769
せっかく自分の部屋出来たのにねー

1783 新年@あけおも 01/01 07:15
1778
いや3歳はもっと出来てる
身近に自〇症児がいますけど、しぃしぃは一歳半〜2歳ぐらいだね

1784 新年@あけおま 01/01 07:16
1783の続き
しぃしぃは自〇症の症状がある

1786 新年@あけおむ 01/01 07:54
Happy New Year
健康で素敵な1年になりますように

1789 新年@あけおた 01/01 08:08
✨🎍ʜᴀᴘᴘʏ ɴᴇᴡ ʏᴇᴀʀ🎍✨Happy New Year今年も宜しくお願い致します
1798 新年@あけおみ 01/01 10:21 ID:
!aku1795
アク禁:1795

1809 あけおめ◆吉 01/01 20:13
1808
同じ日だとすると服は変わってるからあれがパジャマ?
フード邪魔じゃない?!

1810 あけおめ◆中吉 01/01 20:50
いおりくんの宿題、親が1日何ページか決めるのも良くないよね。自分で計画して早く終わらせるかそれともちょっとずつやるか決めないと。夏休みもそうだったけどパパが早く終わらせて後半は遊べって感じじゃん。
1817 あけおめ◆小吉 01/01 23:38
おやじ夏休みの時寝ずに1日で終わらせた方が後は遊べるしいいよって提案してたよね。勉強してるだけになって頭に入らないじゃん。
1828 01/02 09:03
1827
もう少し成長するとわかるのかな?桐◯栄司のように悟ってYouTube引退

1830 01/02 09:25
1823
ダンスやってる者から言わせると上手くはないよ。でも無名おやじに教えて貰ってあれだからプロに習ったら上手くなりそうな動きはしてる。(上から目線で申し訳ない。)

1835 01/02 10:05
1833
学校以外でお友達できるし刺激になっていいのにね。ママ友いらなさそう。あれじゃ話合わないだろうし。13万のカーテン自慢するくらいだし。

1844 01/02 20:49
1842
そこで働いていたから、力持ちなのでは💪
4歳児を抱っこを片手で抱っこできる

1848 01/02 21:37
シャンパン吹き出して、しぃしぃ泣いてた動画あったけどある大家族の動画で同じ様にシャンパン吹き出してたけど1歳の子でも泣いてなかったしもちろん3、4歳の子も泣いてなかった。
1854 01/02 22:21
1845
大学受験してたってどこで分かりましたか?
教えていただきたいです

1855 01/02 22:47
1853
しぃしぃは思い通りにいかないと、いじやいて泣いてるイメージ

1856 01/02 22:47
今日だけ女の子の母親に、、って動画の1:23あたりです
1857 01/02 22:48
1854
今日上がったコラボディズニーで言ってましたよ〜!

1858 01/02 22:53
1848
それは子供それぞれでしょ!1年生の子でもいきなり大っきな音とかでビックリして泣き出しちゃう子もいますし。そこまで言われちゃうんだね〜。

1859 01/02 23:14
1858
敏感過ぎでしょ笑笑

あんな泣き方しませんから!

1860 01/02 23:16
1.2歳の時から音に敏感でよく泣いてたね。おとんが大きな声でしいしいって言っただけで泣いてたから、???と思ってたけど。
1863 01/02 23:33 ID:
!aku1837
アク禁:1837

1864 01/02 23:33
!kai1837
アク禁解除:1837

1870 01/02 23:45
1867私も思いました!モコモコに厚着してますね。31日にお客さんのりなちゃんとクリスマスツリーの片付けって…
1873 01/02 23:53
1865
自〇症かと思ってました

1878 01/03 00:00
1870
他人に手伝わせて動画回すという…

1879 01/03 00:01
1876
それをおとんが見てても上手だねとか偉いね言って笑って見てる。

1885 01/03 00:22
1878
何で私が片付け手伝ってるんだろ?とか思ってそうですよね。わざわざ関西から来てるのに笑

1893 01/03 01:29 ID:
1892
同感です。わざわざリスクを負ってまで来る必要はないと思います。

1895 01/03 04:05
1889
4歳くらいなら出来る子もいるけど出来ない子だっているでしょ。
まだまだそんなに出来たとしても上手くない年頃だと思うよ。

1897 01/03 07:03
1895
あなたのお子さんは出来なかったんですか?

1919 01/03 19:50
1918
それな!

1926 01/03 21:21
1922
2人が企画内容聞いてる時の顔が嫌そう。その時点でもう見るの止めました。
もっといい企画考えられないのかな

1936 01/04 10:39
1928
1929
うぜぇ

1937 01/04 10:39
1935
ウザイ

1938 01/04 10:40
1933
忘れてはいけません
もやしとお肉のタレ炒めもありますよ笑

1940 01/04 11:53
1930
千葉ですよねw
またどこかにお出かけしてたのかな笑

1942 01/04 15:03
1940
そうですw
あれ?自宅とはだいぶ離れてんなーと疑問に思いました

1949 01/04 16:17
1940
その動画っていつのですか?

1950 01/04 16:21
銚子丸だから千葉の銚子ってこと❓
銚子丸は関東のチェーン店よね

1953 01/04 17:13
1951
コロナ増えてるしオミクロン株も増えてるのに怖いものなしですね。ワクチン打ってないのに!

1954 01/04 17:16
1952
家庭の味、家庭料理ってものがあるのにね。外食ばかりだと飽きるし家でゆっくり食べるのも大事。寿司は糖尿病、ラーメンは油と塩分がすごいからね。いおりくん良く太らないね。

1955 01/04 17:19
1953
これだけ遊び回ってかからないのが不思議ですよねw

1966 01/04 18:23
前は1番大好きなYouTuberで毎日動画上がるの楽しみに待ってたし微笑ましく見てたけど最近はぼろがいろいろ出てきて幻滅だらけ!がっかり。。。
1976 01/04 19:20
1974
ウケるwww
その通りだわ

1979 01/04 19:30
1974
その動画でもしーしーはシートベルトしてません
違反です通報しましょう

1981 01/04 19:32
1979
ほんとそれ!!
ただ、上に置かれてるだけwww

1982 01/04 19:34
1970
バァバ(´;ω;`)ウッ…
その動画気になります。

1985 01/04 20:04
お年玉18500円で十分でしょ
うちのこ4人からもらって18000円
いくらもらえれば満足?

1986 01/04 20:05
1974
パパとママほとんど身長かわらないのね
パパちいさかったのか

1987 01/04 20:12
1985
いーしゃん負けず嫌いだから値段ってよりもみんなより少なかったから悔しがってるんじゃないかな?例えばママとりなちゃんが5000円でいーしゃんが1万だったら勝てたことに喜んでそう

1993 01/04 20:26
1980
ダイエットダイエットって夜ご飯動画のときとか言ってるけど全然痩せないよね。外食だとラーメン+どんぶり食べてるのになんで家ではおかずのしか食べないの?笑

1998 01/04 20:49
1990
構っちゃうと泣き声も大っきくなって撮影出来なくなるからなんでしょうね。ほんとそうですよね…自分の我が子が保育園とかでお友達に首絞められたって聞かされたら心配で預けてられませんよね。

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
いおりくんTV[矛盾だらけTV]