-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【コレ恋】 コレって恋ですか?総合155【コレコレガールズ】

48/101頁 (2003件)
932: 2021/11/28 11:19
とりあえず21人は確実に会場に向かってるということですな

933: 2021/11/28 11:19
オーディションはpipipiの方がスムーズに進んでるな

934: 2021/11/28 11:19 1
昨日のライブもみて思ったけどゼロでもよくね

935: 2021/11/28 11:19
まぁちゃん今出発

936: 2021/11/28 11:19 1
まあちゃん到着

937: 2021/11/28 11:19
934
それ。今の方がいい

938: 2021/11/28 11:19
嘘つくな

939: 2021/11/28 11:19
まぁちゃん審査中

940: 2021/11/28 11:19
927
コレコレだからかと思ってたがラファエルのも色々あったようだしどこもそんなもん

941: 2021/11/28 11:20
おもしろくなってきたじゃねえかああ!

942: 2021/11/28 11:20
936
孫悟空で草

943: 2021/11/28 11:20
まあちゃんは準決勝から登場

944: 2021/11/28 11:20
あいみ録画のこしてない最後らへんのラジオ配信病んでたからな

945: 2021/11/28 11:20
単純に未経験者ってきつくねあれにすぐ馴染むようなレベルしかやっていけないだろ

946: 2021/11/28 11:20 4
コレコレは謎に新メンバー加入推してるよね。今のメンバーだけじゃダメとか言ってるけど

947: 2021/11/28 11:20 1
俺も企業の面接めっちゃ準備したのに当日になってだるくて行かなくなったなあ

948: 2021/11/28 11:20
946
推してるっけ?

949: 2021/11/28 11:20 1
946
抜けたら足すそれだけや

950: 2021/11/28 11:20
りりかにあいみに実力枠がどんどんいなくなる…

951: 2021/11/28 11:21
947
社会不適合者は黙っててくれ

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【コレ恋】 コレって恋ですか?総合 【コレコレガールズ】