-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【韓国】あゆぼー【鬼メンタルプリンセス】

64/70頁 (1388件)
1257: 2023/08/14 21:16 1
韓国の配信者がツイキャスで続々始めてるね
競走激化

1258: 2023/08/17 20:52
1257
表向きに収益化したから?

1259: 2023/08/19 18:07 1
出張のわりに仕事してないね

1260: 2023/08/20 16:53
観光するのに必死だな

1261: 2023/08/21 14:04
1259
ただの連休

1262: 2023/09/15 14:19 2
韓国の旅費はどうやって稼いでるの?

1263: 2023/09/18 13:37
何のお仕事してるのかシンプルに気になる

1264: 2023/09/28 16:50 1
なんか老けたな

1265: 2023/10/04 11:59
1264
思った

1266: 2023/10/11 13:58
なんか前はもっと謙虚だったよね

1267: 2023/10/14 10:39
1262
それ私も気になる

1268: 2023/10/17 13:38
韓国商品の仕入れとかかな?

1269: 2023/10/27 02:39
1256
ちゃんちゃん かな?
ちゃんちゃんのが全然おもろいしかわいい

1270: 2023/10/27 02:49
おばさんのカリカリ愚痴大会始まった、始まった🤣
そんな嫌なら配信やめたら良いのにwwww

1271: 2023/10/27 03:07
婆さん人の事見下すの好きよな、性格悪すぎ

1272: 2023/10/30 19:43 1
この人いくつ?50代くらいに見えるけど、年齢公開してる?

1273: 2023/10/30 20:44
くっきりほうれい線と頬がアンパンマンみたいでやばいよな
何歳なんやろ、下に見積ってもアラフォーぽいが。

1274: 2023/10/30 20:46
アイテム飛んだ時のよくわからんへんてこな掛け声は、なんなんやろww
売れないホストみたいw

1275: 2023/11/04 18:24
何の仕事してるの?

1276: 2023/11/05 15:41
コメなくてもキレるし、普通の質問コメでもキレるし、こりゃリスナー離れるね

14

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【韓国】あゆぼー【鬼メンタルプリンセス】