-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろわん【在日子殺し】〜詐欺師〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン321

88/101頁 (2001件)
1737: 2021/11/28 17:49 1
1736
いつも2日が限界で追い出されてるぞ

1738: 2021/11/28 17:49
もんじょり使わないとここまで落ちるようになったのかww

1739: 2021/11/28 17:50
1735
炎上芸のお手伝い

1740: 2021/11/28 17:50
絡む相手がいないからwwwww

1741: 2021/11/28 17:50 1
愛子使えないからな

1742: 2021/11/28 17:51
1741
定期的に愛子芸で高感度あげてたもんね

1743: 2021/11/28 17:51
こいつって単体では無能だよな
人使って好感度上げることしかできない

1744: 2021/11/28 17:52
自分のリスナー、元リスナーを守れないゴミ。

1745: 2021/11/28 17:53
お薬さんかばばぁ使って炎上芸ばっか普通の人間とはできないくせに

1746: 2021/11/28 17:53 1
1714
わかるこんな口うるさいやつと付き合う女全員ドMだろ

1747: 2021/11/28 17:53
自分さえ良ければいいって奴だろ
自己中で1人じゃ何もできねーしな

1748: 2021/11/28 17:54 1
インカジで800万負けたから裏で営業してたのも晒されたしな
アパやドカが爆投げしてたのは裏でLINEしてたからも晒されたし

1749: 2021/11/28 17:54
1746
ドMも逃げるだろうw

1750: 2021/11/28 17:54
リアルが死んでる女だけだろこいつと付き合うやつwww

1751: 2021/11/28 17:55
1737
養分は一週間いられるけどね

1752: 2021/11/28 17:55
1748
当たり前やん
じゃなきゃ投っこないやろwww
所詮裏営業しなきゃ投げてもらえないんやから

1753: 2021/11/28 17:55
もんじょりリスナーが面倒くさいから絡まないと言ってた矢先にこれは養分への当てつけだろなw

1754: 2021/11/28 17:55 3
ダメ男ゴミ男が好きな女結構いるからね

1755: 2021/11/28 17:55
火消し必死

1756: 2021/11/28 17:55 1
1754
肉便器にしてただけやん

20

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろわん【在日子殺し】〜詐欺師〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン