-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

【犬虐待】かれん=脂【脱税ソープ整形虚言婆】408

55件ヒット!
1 11/28 05:20 ID:xHg
元ソープ嬢で糞ビッチの脂のアンチスレ



年齢詐称脱税前歴持ち全身整形虚言癖元ソープ嬢元ストリッパーヌード撮影会モデル(裏オプ有)メンズエステ(裏オプ有)無許可迷惑配信汚部屋不潔動物虐待アル中煙草ポイ捨て自立支援医療費不正受給ふわっち永BAN

❶通報資料『禁煙の店内で喫煙〜吸い殻ポイ捨て』
youtu.be/5
❷通報資料『渋谷でひたすら条例違反の歩きタバコ』
youtu.be/H
❸通報資料『ファミマで無断配信』
youtu.be/c

↓睡眠薬等を安く手に入れる為の自立支援医療費が安いのは納税していないからと脂が配信で言った音声
 

【アク禁対象】
名前呼び・囲い・荒らし・スレチ・誘導・煽り・脂の枠にコメント・ファンチ・ヒント・配信サイト名やアカウント(配信サイト名はイニシャルで)
前スレ(2ch2スレ)

2 11/28 10:08
【昨日のYでの発言のピックアップ音声】
@もんじょりを藤沢ななと呼び捨て
 

A野田は無理、売名にならない
 

B養分も売名に使えない
 

3 11/28 10:08
C三杯目ひかるは論外
 

Dまたヤリマンりんとディス
 

16 11/28 15:15
14
いま脂からLINEきてやっぱり弁護士通してるから明日なしで一応写真だけ送るねと

164 11/28 16:28
161
本当にバカすぎるw

167 11/28 16:29
161
確実に広がってる

169 11/28 16:30
165
名義人のハゲでしょ

220 11/28 16:52
216
いや、予想通りだから呆れるって事もあるよ

323 11/28 18:47
318
 

 

778 11/29 02:55
【定期】
Bで床のシールのことを聞かれてキレる音声
 

 

820 11/29 10:38
816
Bだね。Yのまま、いけないのもわからなくなったかもね

873 11/29 15:02
マネージャーがいるみたいだけどマネージャーってタケノコ?w
 

920 11/29 17:47
【定期】
3日前にYで言った音声
 

 

1027 11/29 20:22
1016
誰も擁護してない。エクソが言い出した事でもそれを容認した脂の責任だから

1044 11/29 21:02
【定期】
 

 



1167 11/29 22:53
1165
あー!借りるか貰うかと言ってたもんな

1169 11/29 22:54
1165
でもその爺もこんな遊び今年いっぱいでやめるとか言ってたらしいね。

1171 11/29 22:55
1168
ジジイはうまいこと丸め込まれてそう

1174 11/29 22:58
1167
言ってた!あと「お前らふわやれよ私が配信教えてやるよDMしてこい5万で教える」っても言ってた

1325 11/30 20:05
1316
同じ穴の狢

1417 11/30 20:59
1416
そんなの当たり前だよね

1429 11/30 21:01
1416
あなたなにもわかってないわねwっておまえが無脳なんだよ

1520 11/30 21:25
1516
こいつ彼氏なんかいたことあったの

1525 11/30 21:26
1516
パルパルからもらった汚いポーチも汚いマットレスも元彼からのプレゼントに執着はげしいのにランディーからもらった設定指輪は捨てたって事は自前確定

1606 11/30 21:59
1602
ワンチャン無理だとしてもうまくやったら小遣い貰えるかもとか 売名じゃないの
馬鹿だから

1614 11/30 22:02
1609
浅黒い外人に槍捨てされただけなのに勘違いやべぇ

1618 11/30 22:03
1607
通報しました

1619 11/30 22:04
1617

1620 11/30 22:04
1616
主婦に対する敵対心が異常だからね

1621 11/30 22:05
1607
2垢で通報完了

1622 11/30 22:05
1607
通報してきた

1625 11/30 22:08
1616
愛されて養ってもらえて羨ましすぎるんだろうねw脂にはどちらもしてもらえない事だからw

1626 11/30 22:08
1623
今でも十分にだらだらして廃人状態みたいなものなのに、これ以上って寝たきりになるしかないような

1630 11/30 22:10
1602
第2の剛力彩芽とかw

1636 11/30 22:13
1628
自分は生ソープだの亀甲縛りの全裸お股モデルしてたから同じ目に遭えと思ってるんだろうね。普通の女性はそんな仕事しません

1637 11/30 22:13
1633
ボスって誰さww

1638 11/30 22:14
1637
その頃ショーガールをしてたからって言ってたからパーティオンの社長?w

1639 11/30 22:16
1638
あ〜 ショーガール時代ならハゲ社長だわ
ショーガールの時には今のマンション住んでたから

1646 11/30 22:18
1645
w

1651 11/30 22:20
1612
当たり前だろ!ドブリス共はブロックにビビってんだらかよ!w

1666 11/30 22:29
1662
今の状況はまさに四面楚歌だね。中卒には意味理解できないだろうけどw

1667 11/30 22:30
1665
もあ〜ン ブフォオ〜

1668 11/30 22:31
1667
くっさい部屋だよ

1689 11/30 22:40
1679
まるこが脂の弁護士と話してけど?

1690 11/30 22:40
1687
嘘だよ

1691 11/30 22:40
1690
ウソだよねw怖いわ

1692 11/30 22:40
1687
嘘だから

1693 11/30 22:40
1689
偽物だろ

1694 11/30 22:41
1693
弁護士の偽物なら犯罪だよ

1695 11/30 22:41
1693
まるこまで疑うの?

1697 11/30 22:43
1696
前にふわで別れた時の年齢と言ってた

1700 11/30 22:44
1695
脂が用意したって意味じゃない?

1701 11/30 22:44
1699
上京間違った

1791 11/30 23:19
1623
主婦の友達みてたらダラダラする暇なく忙しいよ しかも休みなし

1848 11/30 23:28
五所川原で13歳からスナック務め16歳で
スロット吉宗打ってました言ってたやんw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犬虐待】かれん=脂【脱税ソープ整形虚言婆】