-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【男大好きアラフォー・性悪BBA】あいか【かないみか声真似主】

13/29頁 (567件)
233: 2022/01/08 11:37 ID:
!aku230
アク禁:230

234: 2022/01/08 11:38 ID:
!aku231
アク禁:231

235: 2022/01/08 15:06
ほんと服装がことおばって感じ。臭そう

236: 2022/01/08 15:15
声真似界隈から消えろ

237: 2022/01/12 08:54
全てが汚いし消えてくれ。こんなゴミカスみたいな人間初めて見たわ

238: 2022/01/13 05:43
声真似も似てないし偉そうだしいいところない
歴長いだけの害悪BBA

239: 2022/01/13 20:25
あいかがせいあ潰そうとしてんぞ

240: 2022/01/13 20:30
せいあって誰

241: 2022/01/13 20:47
せいあ誰?

242: 2022/01/13 21:04
せいあはあいかにサーバー荒らされた被害者 あとせいあの身内をあいかがいじめたんじゃなかったか?

243: 2022/01/13 21:31
せいあさんはギアスのシャーリーとかやってる人であいかの被害者。せいあさんもHカップぐらい胸あるのもあいかが気に食わないポイントでいじめてる

244: 2022/01/13 21:32
自分より目立つ声真似主いじめるのはあいかがよくやってる事だし

245: 2022/01/13 21:50
典型的なお局

246: 2022/01/13 22:23
御局様wwwあいかにピッタリすぎるだろwww

247: 2022/01/13 22:31
せいあさん人気ある人だから気に食わなんだろうな。あいかのエロイプの証拠持ってるらしいしせいあさんの身内があいかから嫌がらせされててあいかにとって都合が悪いからいじめて追い出したいんだろう

248: 2022/01/13 23:17
かわいそう、若くておっぱい大きいからって脂肪ダルダルBBAにいじめられて

249: 2022/01/14 00:00
せいあさんが中卒の風俗でデリヘルやってるとかあいかだなって貧相な発想の叩き方してる。せいあさん大学院卒のエリートなのにあいかの叩き方が頭悪い人の叩き方

250: 2022/01/14 00:02
母親が末期ガンなのに精神疾患で闘病してる人をどうしていじめられるのか分からない。何もかも貧しいよねあいかって

251: 2022/01/14 02:07
だよな。命の大切さ分かってるはずなのに命を大切にできないのかよ

252: 2022/01/14 10:36
別にせいあさんのこと知らんし擁護するつもりないけど、デリヘルとか風俗って並の精神じゃ出来ないし女の魅力がなきゃそもそも就くことが出来ない職業だからね。せいあさんのそれがガセでも、叩く材料にデリ風キャバ使うのは失礼すぎる

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【男大好きアラフォー・性悪BBA】あいか【かないみか声真似主】