-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】1200

356件ヒット!
1 11/28 19:14 ID:k9o
※噛みつきや荒らしに過剰反応して言い合いするなら両者アク禁の場合あり(スルースキル大事)

前主のルールを簡素化しました。
前スレ(2ch2スレ)

3 11/28 20:34
1
ありがとう

7 11/28 20:35
1
おつあり

22 11/28 20:37
15
その前に別れ話じゃない?今日の昼の12時頃別れて出ていったらしいから

60 11/28 20:40
51
震える小鹿

83 11/28 20:42
35
シラタマ元気そうだしアオ娘の100日カウントダウンも終わったし開示だ刑事だやるやる言われてた人達がピンピンしてるんだが

107 11/28 20:43
╮( •́ω•̀ )╭アタマパーン
109 11/28 20:44
107
かわいいw

119 11/28 20:44
104
キモノとなあぼうにそれ言ってるのみずにゃんだけでしょ女だよって笑われてた

122 11/28 20:44
117
もっと前から

127 11/28 20:45
119
www

130 11/28 20:45
124
そそ

140 11/28 20:45
135
コレコレのみ

146 11/28 20:45
136
もう構わないことにしたわ
かまちゃめんどくさい

148 11/28 20:45
129
ほんとゆっくりだよね〜

155 11/28 20:46
150万持ち逃げを追いかけろよw
166 11/28 20:46
150万持っていかれても許すのにね不思議だなあ
169 11/28 20:46
それより持ち逃げされた150万の件はおまえどうなったんだよw
170 11/28 20:47
164
何年にも渡って何回も聞いてる飽きた

173 11/28 20:47
156
これ本気だと思うよ。気持ち悪いね

175 11/28 20:47
140
これだって色々喋りすぎて逆にコレコレ側から言われ…

190 11/28 20:47
183
お前がその可能性秘めてるクセに

191 11/28 20:47
185
今日はサンデー

193 11/28 20:47
179
ソコダケwwタダソレダケの上位互換

194 11/28 20:47
188
脅迫だよ

195 11/28 20:47
161
YouTubeは関連に色々出てくるからみない人増えた キャスは同じ話のループ 私はどちらも見ない

206 11/28 20:48
191
トクベツニジカンヲツクテクレタ

213 11/28 20:48
186
刑事起訴?笑  

215 11/28 20:48
145
別れてないよ

217 11/28 20:48
214
ワロタ

218 11/28 20:48
214
探したらどっかに生えてるかなそれ

221 11/28 20:49
今17件やってる話し忘れてる?w
227 11/28 20:49
221
忘れた!

276 11/28 20:51
271
はい

279 11/28 20:51
271
いつも

312 11/28 20:53
310
なわけwwwwwwww

321 11/28 20:54
17人って言ってた設定の時はいつだったっけw
328 11/28 20:54
え、茶爆100、10個しかないじゃん
335 11/28 20:54
321
今年頭くらいかな?w秋には10だの8だの変わってたけど

345 11/28 20:55
10時頃は親方と喧嘩芸か?
346 11/28 20:55
341
すぐ設定忘れるねw

367 11/28 20:56
361
パコって仲直り

391 11/28 20:57
381
「イベントで過去一稼いだアッアッアッアッ」

422 11/28 20:58
412
枠に戻れやばカコイ

429 11/28 20:59
419
なるほどね。もう相手にされてないよね

437 11/28 21:00
431
セルフーーーーーー!?

449 11/28 21:01
431
大原に飲み会の時そんな髪色にしてどこ目指してんのと馬鹿にしてたのにw

451 11/28 21:01
1700万持ってる設定を忘れるな
453 11/28 21:01
1000万の損切り?
457 11/28 21:02
1700万持ってるくせにお金ないって
484 11/28 21:04
479
481
だよな。ピカチュウいるし

517 11/28 21:08
512
おれ、すごいだろ

518 11/28 21:08
513
横文字乱用する人って馬鹿多いw

520 11/28 21:08
511
うちも株よくわからないから大丈夫!気にせず行こう

526 11/28 21:09
521
みんなついてこれないのが賢いと思ってるんだろ。だから皆んなコメントできない

530 11/28 21:10
512
声が裏返るのが不快
もっと自然に話せばいいのに

555 11/28 21:13
親方は夜10時から
575 11/28 21:16
親方がビア買って帰ってくるに1票
576 11/28 21:16
571
今日は期待しててももうないよ

595 11/28 21:20
582
YouTubeバブル期の残骸登録者が多いから、17.9万だけど、実質1万いるかどうか怪しい

596 11/28 21:20
うちのお母さん 発言 尚31歳
604 11/28 21:22
601
巻き込まれるから

615 11/28 21:24
コメントしてるの10人以下
616 11/28 21:24
614
パジェロ

624 11/28 21:25
621
オペがこさん?

626 11/28 21:26
621
暴露しない約束してるからだろ

642 11/28 21:28
641
ぐぐれ

646 11/28 21:29
641
デリケートゾーン

647 11/28 21:29
641
デリケートゾーン

648 11/28 21:29
このポンコツに彼女いたの❓www
685 11/28 21:34
681
絶対に着払いだろうな

704 11/28 21:35
701
わざとらしすぎるよねw

720 11/28 21:37
718
ないんじゃね?

723 11/28 21:37
718
ないと思う

725 11/28 21:37
718
ないない
家政婦とかに買ってもらってた

726 11/28 21:37
716
ね、ホントに女いない時のDM待ちと違うよな、はなから返す気ない

731 11/28 21:37
716
それなw別れたらDMの返信ちょうだいってコメントしてた奴だから
それでDMなかったのはラブだったからw

732 11/28 21:38
719
こんなやつ2窓の下でみてやってるだけでいーわ

739 11/28 21:38
731
いいねとかわざわざしなくいいよね
なんか勘違いこいつ

755 11/28 21:40

766 11/28 21:41
親方とLINEしてまーす!そろそろ帰ってくるね親方💜❤💙💚
779 11/28 21:42
閲覧591
782 11/28 21:42
771
そういや昔株垢ってアカウントあったなw

816 11/28 21:45
813
なんやと!?

820 11/28 21:45
816

828 11/28 21:46
お茶爆50 100投げてくれ頼むぜ 発言
829 11/28 21:46
お茶爆50100良かったら投げてくれ 発言
842 11/28 21:47
コーラ飲んでファンタグレープ飲んでファンタオレンジ飲んでるのに1本目って嘘つくの何
854 11/28 21:48
お茶爆50 100が少なくないですか皆さん ちょっと今日…泣きそうなんですけど…だいぶ減ってて 発言
856 11/28 21:48
みんなお茶爆50100少なくないすか泣きそうなんですけどちょっと発言
867 11/28 21:49
861
は?

919 11/28 21:53
917
w

921 11/28 21:53
917
ww

924 11/28 21:54
917
それだな

925 11/28 21:54
917

943 11/28 21:55
917
くっそw

969 11/28 21:57
961
ファンじゃなくて別れたかどうか確認するためだ

975 11/28 21:58
971
ブロックされたらダルいから嫌だ

1006 11/28 22:00
1000
マティアスとの飲みで1人4000円の支払いと言われたときに払った金

1007 11/28 22:00
どうして他の閲覧ある配信者みたいな配信が1つも出来ないのこの人?
1010 11/28 22:00
1001
なら配信ずーっと大人しく見とけよ

1011 11/28 22:01
1008
だと思うわ 発言がまんまだよな

1012 11/28 22:01
1010
誰親方かい?

1013 11/28 22:01
1010
配信見てても分からねーだろ大丈夫?

1014 11/28 22:01
1013
じゃあないお前の頭から捻り出して調べろよ

1015 11/28 22:01
1011
癖が出ちゃってる

1016 11/28 22:02
12月からちょっと忙しくなるわ 発言
1017 11/28 22:02
12月から忙しくなるそうです()
1018 11/28 22:02
1016
先月も同じこと言ってたぞ

1019 11/28 22:02
1014
お前の提案は的はずれだったなw

1024 11/28 22:02
12月からちょっと忙しくなるわ
だいぶ動くからコロナが広がらないで欲しいな 発言

1026 11/28 22:02
1010
親方くさいからアク禁

1028 11/28 22:03
1019
答えになってないぞw

1031 11/28 22:03
1026
親方はアク禁対象なの?へぇ

1032 11/28 22:03
1022
なにイライラしてんの

1033 11/28 22:03
1028
お前何か質問した?質問してないのに答えってw

1036 11/28 22:04
1032
親方見せろって何度も言ってるの単純に気持ち悪いわ

1040 11/28 22:05
1038
やっちまいな

1041 11/28 22:05
1037
それモデルじゃなくて読モだぞ
しかも可愛くない読モな

1043 11/28 22:05
1041
親方よりはさ

1045 11/28 22:05
1036
親方見たら4ぬの?w

1048 11/28 22:06
1043
家政婦や元カノのランク付けも興味ないわ
アオちゃんくらいじゃね?抜きん出てるの

1050 11/28 22:06
1046
もうコイツ精神科行けよwwwイライラするwww

1051 11/28 22:06
1045
親方見せろが気持ち悪いと書いたんだが日本語読めないの?

1056 11/28 22:06
1046
仮に増えてたとしても基本ワンコインじゃ意味ないだろw

1057 11/28 22:06
1052
初見なんておるんか

1059 11/28 22:07
1051
勝手に気持ち悪がってろw

1066 11/28 22:08
1051
過剰反応おつw

1067 11/28 22:08
1066
じゃあ読んでみろよ

1070 11/28 22:08
1067

1071 11/28 22:08
閲覧711
1072 11/28 22:09
1064
んーしばたりえだしね、ぶすに限って過剰に騒ぐしねうざったいそれだけ

1073 11/28 22:09
1068
劣化版だけどなw

1077 11/28 22:09
1074
気が狂いそうだよな

1079 11/28 22:09
1072
容姿disは嫉妬と思われるからやめた方がいいぞ

1080 11/28 22:09
1074
わかる

1085 11/28 22:10
1074
それなのにコメント求められるとか罰ゲームだろw

1094 11/28 22:11
1083
デマ拡散してまた裁判起されないようにねw

1106 11/28 22:11
1089
証拠は出せない虚言癖

1107 11/28 22:11
1103
本当にそれ

1112 11/28 22:12
1106
全部グレー

1115 11/28 22:12
1111
いるんですか?へ?

1123 11/28 22:13
1116
報酬貰えるからなww弁護士としては当たり前の仕事やねww

1129 11/28 22:13
1119
脅迫?

1135 11/28 22:13
1119
弁護士が味方になってって依頼したなら当たり前の事なんだがw

1136 11/28 22:14
1126
ハッピーセットかよw

1139 11/28 22:14
1135
それすら分からないw

1141 11/28 22:14
1138
そうそう

1146 11/28 22:15
1135
ぼくのはじめてのみかた!って喜んでるんだろ

1148 11/28 22:15
1135
もしかして「弁護士」と言う単語を一般人とは違う意味で解釈してるのかもなw

1149 11/28 22:15
1144
コメントにセンスがない、聞き入ってましたにぶちきれる、

1165 11/28 22:15
1150
カッコつけてるだけ

1167 11/28 22:16
1154
乗り越えたんだwww

1172 11/28 22:16
お茶爆50100投げて 発言
1176 11/28 22:16
お茶爆50 100要求
1180 11/28 22:16
1172
馬鹿じゃね?

1183 11/28 22:17
1172
これで飛ぶんだからな

1203 11/28 22:18
1191
何一つ実現出来てませんがw

1206 11/28 22:18
1193
みずくそ:別れた
親方:まだ終わってない

1208 11/28 22:18
1206
別れてない

1211 11/28 22:18
1207
にゃぽ

1213 11/28 22:19
1208
だからそのレスいらないよ

1214 11/28 22:19
1212
またなんか言ってる

1216 11/28 22:19
1212
ようやく気づいたのですね

1218 11/28 22:19
1196
さえもたねきでばらされたらてぃんぱぱに茶爆してたのにサポートまで外してとからな

1224 11/28 22:20
1219
お前飲まないと配信できないじゃんw
明日には飲んでる

1225 11/28 22:20
1221
さぁ?

1228 11/28 22:20
1223
だいぶ前に何かあったら暴露する予告してたらしいから地雷

1234 11/28 22:21
1221
スルーしろよめんどくさいやつ

1235 11/28 22:21
1230
ひかるに誘われたらホイホイ出掛ける癖にw

1237 11/28 22:21
1225
親方厨おつ

1240 11/28 22:22
1234
いやマジでどういう種類のやつって思わん?

1242 11/28 22:22
リスナーに禁酒は?って聞かれたら16時間禁酒したじゃんって言って酒飲んでたよ
1244 11/28 22:22
1241
よそはよそ、うちはうち

1247 11/28 22:22
1245
ある中だろ

1248 11/28 22:22
1244
囲いか

1257 11/28 22:23
1252
それそんなに多いかね

1259 11/28 22:23
1245
また自己診断かよ。お前はアル中だろw

1260 11/28 22:23
1254
コレコレが休みだからパクれない

1261 11/28 22:23
1256
わかる女のお局ネチネチぬ

1265 11/28 22:24
1261
男でもネチネチしたのいるよ

1271 11/28 22:24
1265
だから腐った女みたい

1274 11/28 22:24
1271
女の腐ったような、だよ。

1275 11/28 22:25
1269
毎パターン、都合の悪いことは昔になるんだよなー

1278 11/28 22:25
1271
女として腐ったみたいのと言うのはやめてもらいたいが

1281 11/28 22:25
1277
50回くらい?

1292 11/28 22:25
1285
自分うまいとかサムイ

1293 11/28 22:26
1289
お得意なのになw

1295 11/28 22:26
閲覧711
1296 11/28 22:26
1279
ほとんど

1297 11/28 22:26
1294
アンチがー嫌がらせがーもね

1298 11/28 22:26
1293
それなw

1300 11/28 22:26
1299
採用されないかと

1301 11/28 22:26
1299
嫌われて追いやられるよ

1302 11/28 22:27
1299
直前にドタキャンするしな

1311 11/28 22:28
1299
親が経営者サイドだと割といるらしい

1315 11/28 22:28
1312
10年かかって配信のコツが分かってきたそうです

1333 11/28 22:32
1330
そうだな 飲んでマシになるなら飲んだ方がいいぞ

1334 11/28 22:32
1332
布団に行ったぞw

1336 11/28 22:32
1334
なんかおかしな動きしたな

1344 11/28 22:34
1341
いない

1347 11/28 22:34
1345
行った

1350 11/28 22:35
1347
ありがとう。その瞬間目離してました

1351 11/28 22:35
1346
貼り替え代やばそうよね

1353 11/28 22:35
1350
行ったよわざわざ

1357 11/28 22:36
1354
そうそう

1363 11/28 22:37
1352
何でリスナーなの?

1365 11/28 22:37
1358
それは最悪

1369 11/28 22:37
1364
酒飲みたそう

1372 11/28 22:37
1368
ネオシーダー

1375 11/28 22:38
1372
それだw
ただの無駄w

1377 11/28 22:38
1370
またアンチのせいw

1382 11/28 22:38
1358
猫も具合悪くなったってのも見た記憶ある

1387 11/28 22:39
1386
ね、ラッキーすぎる

1413 11/28 22:41
1411
よわ

1416 11/28 22:41
1411
わろたw

1417 11/28 22:41
1410
ない

1419 11/28 22:41
1414
DMしても返信しないよ

1427 11/28 22:42
1426
私も

1429 11/28 22:42
1426
正常

1432 11/28 22:43
1426
私も同じ

1434 11/28 22:43
1430
あーひかるとか?

1438 11/28 22:43
1425
旭川ともしかしたら山梨のヤツも裁判あるかも?

1440 11/28 22:43
1437
まじそれ

1445 11/28 22:44
1442
そうそうまんまよ

1446 11/28 22:44
1444
自己紹介かな?

1447 11/28 22:44
1436
これ恋みてる

1473 11/28 22:46
1470
玄関みたいな入口

1475 11/28 22:46
1473
ありがとう

1485 11/28 22:47
1482
いつもじゃん

1489 11/28 22:47



1492 11/28 22:48
1489
え?

1497 11/28 22:48
1489
よくこれで外出できるな笑

1499 11/28 22:49
1489
何この色やば カビ?

1502 11/28 22:49
親方タイムは夜10時からφ(・ω・`)メモメモ
1505 11/28 22:49
1481
くっさwやっぱ親方ラブなんじゃんw

1506 11/28 22:49
1489
汚い

1528 11/28 22:51
1523
砂糖パラダイスやな

1545 11/28 22:52
10万の貸し借り解決してません 少額訴訟を勧めた翌日 少額訴訟してもね〜で終わり
1547 11/28 22:52
1536
さっき拾ったんだけどな「誰もいないよ」って言ってた

1550 11/28 22:52
1489
美容院じゃ無くてまさか?

1554 11/28 22:52
1548
結局仲直りしたんか

1556 11/28 22:52
1547
いるって言えばいいのにまた嘘ついてしんどくなるだけなのに

1558 11/28 22:52
1546
警察どー打ち合わせがー

1566 11/28 22:53
濃い1年だったよ今年は 発言
1569 11/28 22:53
1564
過疎でーす!

1570 11/28 22:53
1562
それか!納得

1571 11/28 22:53
1559
配信中に飲み食いしてたよ

1572 11/28 22:54
1569
ド過疎を認めたくない人でーす

1584 11/28 22:54
1557
3点外した YouTubeもね

1585 11/28 22:54
1576
スクショ

1586 11/28 22:54
1576
うつってる

1587 11/28 22:54
1580
ね、ばーか

1589 11/28 22:54
1578
そうなんだwそれでシルバーやるんだ

1594 11/28 22:55
1584
むしろ3点した事がやばいやろ

1606 11/28 22:56
1600
そうだね、音は椅子の音

1607 11/28 22:56
1600
さっきビニールのガサガサ音したで。
あと、別れたテロップ消したww

1617 11/28 22:57
1419
来なければ根気良く何年と送っててみ

1624 11/28 22:57
1615
映ってるな

1627 11/28 22:58
1616
何が映ってるの?

1628 11/28 22:58
1619
配信外で素面の時はチキンで親方が上手さ

1634 11/28 22:58
1633
そう思う

1635 11/28 22:58
1631
部屋を汚くしないと辻褄合わない

1639 11/28 22:59
1620
アマゾンのカスタマーに連絡しないとな あれ?アマゾンと取り引きしてたよねしゃちょー?

1642 11/28 22:59
1638
そんなの自分でやれ

1644 11/28 22:59
1642
わからないから教えてって言ってるの

1648 11/28 23:00
1643
何もなかった言ってたでしょ

1649 11/28 23:00
1644
自分でやればか

1650 11/28 23:00
1642
見えないから分からない

1653 11/28 23:00
1647
だってーみてないもん

1656 11/28 23:00
1648
みずくその言う事は信用するな

1657 11/28 23:00
1651
おやすみ
おつかれ

1659 11/28 23:01
1653
同じくみてないから分からなぁ〜い

1660 11/28 23:01
お茶爆100の数やばくね
1663 11/28 23:01
1651
違う枠みてから寝ろよ

1665 11/28 23:01
1659
見てないなら来るなよ馬鹿かよ頭悪いな

1666 11/28 23:01
1661
それなwww

1668 11/28 23:02
1665
ブロックされてるんっひっくだもん

1669 11/28 23:02
1667
w

1670 11/28 23:02
1665
信者イライラで草

1672 11/28 23:02
1667
囲いは枠で聞け!だよね

1673 11/28 23:02
1667
いや、別れてないのでは?別れたと思ってる人いるの?

1675 11/28 23:02
1668
別垢作るorログアウトしろくそ

1678 11/28 23:02
1665
見る必要ない たぬきの書き込みだけで充分流れがわかるから

1679 11/28 23:02
1668
端末もう一台買って行け たぬきに来るなよ

1680 11/28 23:02
1665
囲いさん荒さんで

1685 11/28 23:02
1675
それでも見れないっひっくだもん

1686 11/28 23:03
1660
少ないってこと?

1688 11/28 23:03
1685
テメー出て行け

1691 11/28 23:03
1679
お金ないひっくだもん

1693 11/28 23:03
1685
こいつ囲い認めてるからアク禁してくれよ

1694 11/28 23:03
1690
それがいい

1700 11/28 23:03 ID:
!aku
1685
アク禁:1685

1702 11/28 23:03
1697
は?

1704 11/28 23:04
1679
そこまでしてみたくないわ

1705 11/28 23:04 ID:
!aku
1697
アク禁:1697

1717 11/28 23:05
1713
気になるんだなw

1719 11/28 23:05
1713
彼女の話になった途端ww

1722 11/28 23:05
1689
ピカチューのぬいぐるみあるしね

1725 11/28 23:05
1710
飽きた。こいつ何回同じ内容出やるのよ

1730 11/28 23:06
1725
ほんそれ

1755 11/28 23:08
1750
そーね

1756 11/28 23:08
1750
むしろ荷物もってくるぞ

1760 11/28 23:08
1756
輸入www

1767 11/28 23:08
1745
しつこい。勝手に行けよ

1778 11/28 23:10
1772
私はたぬきだけみてHuluみてる

1783 11/28 23:10
1781
それな

1788 11/28 23:10
1777
無料アイテムも投げた事ないよコメントも

1801 11/28 23:11
1798
もうしないってよw呆れてたぞw

1804 11/28 23:11
1777
キャスは閲覧増えても収益アイテム飛ばないと意味無い あと無駄に閲覧あげるのがいやだから見ていない

1806 11/28 23:12
1798
おばさん同士の対決見たいわ
親方逃げんなよ

1813 11/28 23:12
1809
単に帰宅をダイナミックに

1814 11/28 23:12
1809
そう、ただ単に帰宅なのに迷惑そうにしてる

1832 11/28 23:14
1814
1813
ありがとう

1842 11/28 23:14
1827
まとめありがとう全くその通り

1846 11/28 23:14
1839
ね、リスナー騙しも程々にしな

1848 11/28 23:14
1839
同棲してるんだろ、ただ単に

1856 11/28 23:15
囲いさんたち今こそ110番では??
1860 11/28 23:15
1850
さっきもう飲まないって言ってたからそれはない

1873 11/28 23:16
1871
自爆音じゃね

1876 11/28 23:16
1873
わろたw

1880 11/28 23:16
1873
いやまってまじで気になってるんよ

1884 11/28 23:17
1882
パイパイ

1888 11/28 23:17
1950踏んだら性病確定
1892 11/28 23:17
1874
婚約継続中だよ

1904 11/28 23:18
1897
勢い増してて笑うwww

1907 11/28 23:18
1899
常に自問自答してる

1909 11/28 23:18
1904
コメント欄で1番おもろい

1915 11/28 23:19
1906
ネタの方向性が自爆に向かってるね

1916 11/28 23:19
31歳になって自分で髪染めるってダサい
1919 11/28 23:19
1912
/(^o^)\

1921 11/28 23:19
1910
昨日はクソからガチ恋でしょ言われてたw

1931 11/28 23:20
1929
死ね

1933 11/28 23:20
1931
死ね

1935 11/28 23:20
1933
死ね

1936 11/28 23:20
1935
死ね

1937 11/28 23:20
1932
ほんとそれなwwwwww

1938 11/28 23:20 ID:
!aku1933
!aku1931
!aku1929
アク禁:192919311933

1941 11/28 23:20 ID:
!aku1935
!aku1936
アク禁:19351936

1942 11/28 23:20
1939
クリップ芸を楽しむ配信です

1943 11/28 23:21
1939
別れ芸パート6くらいかな

1944 11/28 23:21
1926
もってるだろ婚約者だからしかも合鍵ってセキュリティガバガバで誰がマーケティングコンサルの仕事依頼すんだよwww

1946 11/28 23:21
1940
そもそも鍵ねーだろw

1948 11/28 23:21
1934
チクればいい

1949 11/28 23:21
1938
1941
ないすうう

1952 11/28 23:21
258: 11/24 20:34 1
この部屋には僕ひとりしかいません
鍵は返してもらいました 発言

1956 11/28 23:21
1946
土足で上がるアメリカスタイル

1963 11/28 23:22
1952
ぶーwwwwwwコーヒー吹いた

1976 11/28 23:23
1971
録画なくてもクリップはあとから見れる

1979 11/28 23:23
1971
邪魔じゃないw

1982 11/28 23:23
1976
そそ

1992 11/28 23:23

b.2ch2.net

1993 11/28 23:23
1988
wwwww

1995 11/28 23:24
1992
あり

1996 11/28 23:24
1980
モラルハザード

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】