-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

[ふわっち]くる 139 [結婚 離婚 妊娠 中絶 堕胎]

134/134頁 (2000件)
1: 2021/11/28 20:14 ID:qt.
ぜろわんと結婚するも1ヶ月で離婚
リスナー騙し 裏でデート 中出し妊娠

妊娠したら幸せになれると思いきや
ぜろわんに中絶して欲しいと言われ堕胎
複数の女性がいることが発覚

リスナーに内緒で裏で籍を入れる話など
ぜろわんとのLINE内容をTwitterで暴露し炎上

7月2日 飼っていた おいな他界
8月26日 ゼロワン(元旦那)が
「3ヶ月免停中に運転(犯罪)」した事や
「税金無申告で年金免除申請」など
プライベート内容を暴露し炎上

引越ししたら気持ちを入れ替えて頑張る
と宣言するもゲームばかりで現実逃避

【ピキるワード】
ゼロワン、みさみさ、まゆ、カレン、ぶぅちゃん、おいな

[くる、まゆ、ゼロワンの動き]
6月5日〜 ゼロまゆ交際
6月26日 くるがゼロワンとのLINE暴露
7月4日〜7月17日 おいな亡くなった時期を境に復縁? ゼロワン配信休止、くる宅へ通い夫?
7月18日〜 突如 お互いに配信を初める(喧嘩?)
8月 ゼロまゆ同棲生活開始
10月1日 くる新居に引越し配信

【前スレ くる138】
b.2ch2.net

1987: 2021/12/25 00:55
1976
約束してた女に断られたから
キープのくると遊んだんだねw

1988: 2021/12/25 00:55
このまま消えてくんだろうな配信界から

1989: 2021/12/25 01:04
1982
最近また怪しいと思う

1990: 2021/12/25 01:20 ID:UTE
くるは下っ腹出てるし足太い
アンダーヘアーは手入れしていないしだらしない

1991: 2021/12/25 02:05 1
配信してても過疎だし
雑談も過疎、
さてこれからどうやって生きていくのやら

1992: 2021/12/25 02:23
1991
今日のサンタアイテムでもホレっ投げてやるぞっていかにも恵んでやって自己満に浸ってるオヤジって感じwそんな奴数人と細々とやって行くんやないw

1993: 2021/12/25 03:58
自己満と優越感やな 虫酸が走るわぁ そんな奴に神様〜ってほんと惨めやな乞食って

1994: 2021/12/25 04:00 1
コイツにとってふわっちはぱこっち!
パパ活の為の大事なツールです!

1995: 2021/12/25 04:01
たいして投げられずに枠閉じたのか?

1996: 2021/12/25 04:01
そんなに長く配信してなかったよな

1997: 2021/12/25 04:02
1994
ぱこっち とかw

1998: 2021/12/25 04:04
ふわっちで過疎った女たちは
〇俗行きだな

1999: 2021/12/25 04:05
自分に落ちた男(おじさん)
に頼るしかない

2000: 2021/12/25 06:30
2000(^_^)

74

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
[ふわっち]くる [結婚 離婚 妊娠 中絶 堕胎]