-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

洋服の青山テルマ店【ぽりすめーん】2

333件ヒット!
1 11/28 22:16 ID:.6U
永遠の旅人、洋服の青山テルマ店のスレです
前スレ(2ch2スレ)

3 11/28 23:34
1

4 11/28 23:46
GB👍
11 11/29 15:39
10
本当きしょい。食うが嫌われるの納得

14 11/29 17:02
13
リア友でしょ?外見知ってるのはリア友以外考えられない

15 11/29 18:06
14しゃしゃり出て荒らしてくんなきめー自演でふす
18 11/29 19:10
15
おまえが出てくんじゃねえよデブス

20 11/29 19:29
17青山「そんなの書くからアンチが真似して荒らす」「消せ」
食う「忘れて下さい」

22 11/29 19:37
7デブス日中
120円アイテム×4「愛してる」「かっこいい」「離れないで」「大好き」1個投げコメント付けて課金

32 11/29 22:35
31くだらないDぶすじゃなくても誰でも書ける文面ではなく確信に変わる文面の事
42 11/30 11:22
41
残さない事が全てよねw

46 11/30 12:49
44常に移動が女送迎車イベント同行。そこに関して桃ちゃんはスルーで爆投げ。こいつの人間性に問題があった発言や行動。2度もしれっと戻ったし1日張り付いてた依存体質だからナポみたいに戻るんじゃね?
49 11/30 13:10
なんならマンスリー10位以内の配信者は企画したり還元あるし連絡マメね。こいつは手柄は独り占めで女配信者に爆投げ投げ合いし女と常に一緒。うっさがイベ中見返り求め1万投げて、その後放置。イベ中断あーちに爆投げイベ再開。器用と見せ掛け雑だからバレバレよんwww
50 11/30 13:29
49マンスリー5位以内の配信者は風船1個でマメだからねwww
52 11/30 14:10 ID:
!aku15
アク禁:15

53 11/30 15:35
51ワタシもそう聞いてたよ、この人のまわりはみんな大嘘つきだよ
59 12/02 11:05
今付き合ってる女はくぅではなく、えむたん🧸💜180個ブーツ投げてるの見てたから。配信の合間にビデオ通話。配信で顔出ししないで。俺のえむたんだよ?わかった?一緒に寝たい🥺のラインが鉄板
76 12/11 15:41
71その子かな?分からないけど、もう一人の子も歌ってたよ。おいって笑ってたから確かだよ
89 12/12 09:08
🎤💋メグ💋🎤なかなかやるなぁ。出会い厨の八方美人。ゆ○ちんとかー坊に裏切られ、テルマを味方につけたんだね。すげー女wリア凸したすぎだろコイツ。気持ちワリィ女w
94 12/12 13:59
私のものアピが凄い笑 いわれて1度はひいたものの異常な独占欲は隠せない感じが草
101 12/13 12:12
でもさ、めぐって人正しいと思うな。食うに1日中張りついてないで家事子育てしろって当たり前の事。子供いるように思えないほど1日中張りついてるから異常だもんw
103 12/14 01:15
101正論。
106 12/15 20:58
105
枠主に対するものまであなたがするの?なんで?

108 12/16 00:02
106
おかしいよね。なんで?って本当そう思うわ

109 12/17 09:52
108
一緒にの都内に帰省する仲だからだよ

112 新年まで@71:09:00 12/29 00:51:00
111
114 あけおめ◆吉 01/01 18:56:06
フ○ル🌷娘(か○○)が車内で暴れ号泣
「何でてるまくんの言うこと聞かなきゃいけないの」
青山「終わった」「暴露された」
「ふわ卒業させてくれてありがとう」フリ○🌷配信ぶつ切り

116 07/09 18:13:53
104
105
主様アク禁

118 07/14 17:34:00
第三者に無断で許可なく撮影にはいってる、
通報通報通報通報、
撮影罪
🦀🦀

124 23/09/04 10:04
第三者に無断で許可なく撮影にはいってる、
通報通報通報通報、
撮影罪
🦀🦀
駅構内にて

125 23/09/19 21:36
大丈夫かえーうすら大丈夫かえーうすら大丈夫かえーうすら大丈夫かえーうすら🌻
154 23/12/15 01:08
153
ブロック逃げは認めた証拠だねw
またソース出せと言うかな?w

163 23/12/15 15:30
161
164 23/12/15 15:58
161
シンママ メンヘラばかり狙っては絞り出すヤバいやつだよ
もちろん共感できません。

165 23/12/15 16:33
こいつクチャクチャ気持ち悪い🤮
182 23/12/17 17:05
おまえの一位はしゃしと、うすらはげが一位や、大丈夫かえー大丈夫かえー大丈夫かえー大丈夫かえーおまえくちくさ
0🦀🦀

188 23/12/17 19:27
187行きさえ歩いてない
205 23/12/18 09:15
194
虫歯だらけで歯がボロボロだからね

206 23/12/18 09:16
199
いつものコジリネタだよw

207 23/12/18 09:19
201
202
203
204

全部とにょゆか僻み嫉み辞めた前

208 23/12/18 10:03
ゆかさんの画像無許可で使いマジ気持ち悪い🥴連続ストーカーやめやw
214 23/12/18 15:26
いや、💉買いに行ってんだろ
238 23/12/19 17:29
虚言はやめては超〜巨大ブーメランブーメラン🪃ヒャハー
257 23/12/22 02:41
251
加工詐欺の人?

260 23/12/22 23:43
くちくさ、はげちらかしめもちらかし🌻🌻🌻🌻
280 23/12/24 15:58
12分でコメント無し辞めちまえよ。
302 23/12/26 17:24
こいつ🧠が単細胞だから雑たぬに踊らされて行動するのウケる
317 新年まで@62:01:19 23/12/29 09:58
こういうクズのせいで生活保護制度が本当に必要な人が利用出来ないんだよな
318 新年まで@55:10:42 23/12/29 16:49
青山テルマから青山ナマポに変更
322 新年まで@44:54:18 23/12/30 03:05
赤いちゃんちゃんこ着てカラオケは草
324 新年まで@30:38:11 23/12/30 17:21
ココ○ってシンママのとこでキラコメwシンママ好きだね
325 新年まで@28:10:38 23/12/30 19:49
女性の皆様。こいつにだけは個人情報渡してはダメです。色々粘着されて課金させられます。被害者多数
329 新年まで@09:14:34 23/12/31 14:45
配信中にPayPay直振りしたので皆さんここを見た方は通報して下さい
330 新年まで@07:41:25 23/12/31 16:18
こいつ生活保護もらうためだけに淀川区に住所置いて、家無い設定で古事記する悪徳配信者
332 あけおめ◆たぬ凶 01/01 22:17
331
100均の袋でいい

334 01/02 14:16
他人に迷惑かけるばかりで何一つ貢献出来ないヘタレクズ虫💉
336 01/03 18:38
331
唯我もかなりのクズだったが、こいつは更に輪をかけたクズだからな
ワンチャン次はこいつかもな
震えて眠れ

358 01/05 23:00
Xのサムネ稲川 純銀代紋 白金張バッジ ナンバー刻印 15,000円 w 代紋使うのは暴対法違反!こいつのアカウントを警視庁にリプ
362 01/06 09:53

ハート弁護士以来偽バッヂでイキるオヤジ見た

366 01/06 14:02
ここ見てればこいつを擁護してアイテム投げてる連中も自分の末路がどうなるかさすがに分かるやろ
💊ヘラってる奴らは分かんねーか
最期まで責任持ってこいつを看護しろよ

368 01/06 14:05

流石に金バッジは嘘とバレるからサムネに選ばなかったんか

373 01/06 19:48
馬鹿ばっかりだなは直ぐ騙されちゃう奴に言ってるのか?馬鹿リスちょろい🙌
385 01/07 01:32
ブロンズになるのは早いな
コイツなんのプライドか知らんけど
チャンスを逃しすぎやろꉂ🤣𐤔

395 01/07 17:39
生活保護本当なら、ヤバいで。
ゴールドの時は儲けてるからな❗
そこら辺のホームレスでももらえる計算

396 01/07 18:41
今度の配信で腹黒に無視された時の感想聞いてみるよ❗またブロックかな?\(^-^)/
402 01/08 11:08
401
スマホの画面にしか吠えられないビビリ野郎W

420 01/09 07:38
418
んなわけないW

423 01/09 14:05
女々しいクズ💉中毒
425 01/09 14:37
ブロックばかりして逃げるなら、ここで返事すれば良いのに🎵
430 01/09 18:25
またブロック解除です😆🎵🎵唯我とみほにゃん見るので忙しいから暇な時に弄ってやるよ(笑)またブロックで逃げるかな(ギヤハハハ)
440 01/10 19:40
439
ヘタレアホ山にそんな根性ないよ❗とにょと勝負するならトンコ勝負でどっちが速くトンコするかだ👊😠トンコ、ブロックなら負けないから✌️

447 01/11 03:40
配信者より
リスナーの方が向いてると思う
スゲー他の配信見てるしꉂ🤣𐤔

448 01/11 03:51
配信では「こっちはタダで見せてやってんじゃねえ、金よこせ」と恫喝し、リスナーの時は「タダで見てやってんじゃねえ、金よこせ」と脅すクズ💉
460 01/11 20:05
腹黒の酔いどれ配信で最初にコメントしてたのに、酔いどれいるの知らなかった❗だって(笑)嘘つきはアホ山の始まりで良いですか\(^-^)/
468 01/12 10:15
3日に1回しか風呂入らないし、1週間に1回しか歯みがきしない男
472 01/12 15:02
471
まず汚いよなー。服のまま、布団に入ってな〜。風呂はいらんからな

483 01/12 21:32
482
怖いよな😱💦

486 01/13 07:28
おはよー☀️🙋❗今日もブロック解除してくれるのかな(笑)
489 01/13 10:22
質問🙋‍♂️配信者って閲覧あって
アイテム飛んでナンボですよね?
例えそれが人のネタでもw
稼いだもん勝ちですよね?
それを何の企画もせず
のらりくらり歩くだけで意味ありますの?誰の事とは言いませんが・・・

490 01/13 11:27
489
それがヘタレアホ山です😆🎵🎵ヘタレアホ山を怒らせると必殺技(ブロック)炸裂しますよ(笑)

512 01/14 13:54
あの顔、あの歯、風呂に入らない❗自分の事を450配信者だと気付いていないのかな🎵
514 01/14 16:19
歯みがきは週1です。ギリバーでも帰ってから『口臭かった』って言われてやんのww とりあえず大阪市にナマポ不正受給で通報してください。
515 01/14 17:22
アホ山の配信、ブロック解除しないと10人以下(笑)
520 01/14 19:27
風呂は3日に1回 歯みがきは週に1回です。髪の毛が脂ぎって切りたいけどハゲがバレるから出来ません😢
543 01/15 23:47
7号さんNICE👍
546 01/16 06:05
おはよー☀️🙋❗アホ山が雑談タヌキ読んで意地になってブロックしないから、しっかり虐めてやるよ(笑)
547 01/16 10:10
今日もアホ山頑張っている👏👏👏
558 01/17 06:15
アホ山おはよー☀️🙋❗とコメントしたらブロックされた(笑)これが究極奥義サイレントブロックかな?\(^-^)/
559 01/17 07:01
一日一善、1日1回ブロックです😆🎵🎵今日からギネスに挑戦します✌️ヘタレアホ山頑張れ👊😆🎵
560 01/17 12:22
開示等で嘘ばかり付いているから、俺に詰められるの怖いからトンコブロックです😆🎵🎵ヘタレアホ山究極奥義トンコブロック炸裂ギャハハハヾ(@>▽<@)ノ
564 01/17 18:23
下品な食べ方するなよ❗配信で真っ黒な歯を見せるな👊😠気持ち悪くなった(泣)
574 01/17 23:08

植物人間か

577 01/18 03:50
こんなに女々しいビビりヘタレ弱虫クズウジ💉見たことない
579 01/18 09:10 ID:FKo
自分の配信しながら
人の配信に夢中?ꉂ🤣𐤔
もうリスナーでいいぢゃん🤣

580 01/18 14:00
タイトルにリスナーの名前入れて悪口配信しています❗通報して下さい
583 01/18 16:49
アカウントばれても、変えるだけの話だ❗アホ山にはわからないのかな?
590 01/18 19:25
1人のクソババァリスナーとマンツーマンでおしゃべり配信。気持ち悪い
592 ミホにゃん本人 01/18 19:55
テルマ西成?🤣
593 01/18 19:57
592
キモ🍆

597 01/18 22:06
この人ホントに口だけは1人前だからみんな騙されないで下さい。
608 01/19 04:45
うすらはげ大丈夫かえーおまえ🌻🌻🌻🌻
613 01/19 16:48
611
追い出しお願いします。

614 01/19 17:00
611
是非よろしくお願い致します。

616 01/19 17:59
今日は、ヘタレアホ山余り元気ない感じだった(笑)虐めすぎたかな🎵
617 01/19 18:08
普通は釣れた後、どう料理してとかんがえるが、釣れた後トンコブロックで逃げているヘタレアホ山(笑)頑張れ👊😆🎵
628 01/19 19:57
カバ夫に憧れて昨日ずっと配信観てたなw
🦛から何か芸学んだか?

633 01/19 23:38
また寝る前にお菓子食って歯みがきせずに寝ます。歯みがきは1週間に1回です。
649 01/20 14:19
閲覧あってもコメント1人くらい
657 01/20 18:43
生活保護&情弱なおばさんリスナーからの直振り・欲しリスからで生活してるからアイテムは禁止でお願いします🙇
671 01/21 09:12
今日は🍆の便乗配信して閲覧50人越えで調子に乗っているよ(笑)早くトンコブロック解除してくれよ👊😠
673 01/21 09:31
アホ山、🍆便乗して閲覧68人だが無料アイテムも貰えない(泣)
675 01/21 09:48
🍆瞬間移動できるの?w
凄いねお前の頭wwww

676 01/21 09:52
🍆の保険証の話で期限切れ。アホ山お前もだ(笑)
677 01/21 09:57
アホ山が🍆に正論吐いたらすぐにブロックされたと言っているが、俺もアホ山に正論吐いたらソッコーでトンコブロックされました✌️
679 01/21 10:14
🍆に男の嫉妬は見苦しいですよ
682 01/21 10:31
🍆便乗配信して閲覧100人越えです。アホ山の実力だと勘違いしています(笑)
683 01/21 10:32
bakusai.co
685 01/21 11:55
新たなネタも無いのに🍆の話題出して何がしたかったの?知恵遅れ君
686 01/21 12:02
🍆便乗配信で調子に乗っているよ(笑)ふわっちのリスナー気持ち悪い!だって。アホ山の真っ黒な歯が映るともっと気持ち悪いよ👊😠
691 01/21 12:49
物乞い配信しています❗通報、通報、通報
694 01/21 13:28
🍆の話題は飽きたんだよ!ガイジ知恵遅れ君w またババアリスナーからの金が入ったからごきげんだな
696 01/21 13:50
世の中物好きも多いな(笑)婆さんリスナーは、汚れ好きなのかな🎵真っ黒な歯見て喜んでいるのかな\(^-^)/
698 01/21 14:20
とにょやヒゲ兄からの着信は無視、近くにいてもビビって声もかけれない、女とガキにしかイキれない💩漏らしガチホモテルマ君です
700 01/21 15:16
婆リスナーはしっかり課金しろよ❗アホ山引退したら明日から弄る奴いなくなるから寂しくなるから(笑)借金してでも金作って課金しろよ❗PayPay振り込みしろよ\(^-^)/
702 01/21 16:55
5ファンタで10位。
705 01/21 19:40
コメント数が170になってるのに6号さんの1つしか見えないwww
715 01/21 23:50
713
d.kuku.lu/

720 01/22 12:43
今更🍆で閲覧取れないのに·····
だからもっと早く🍆のネタで枠やったら良かったのに
その時は人のネタで閲覧要らんとか‪‪💢
意地張りやがってꉂ🤣𐤔

721 01/22 14:32
716
マジでナイス
逮捕確定👍

722 01/22 16:56
前半総合700位で吹いた😂
723 01/22 16:58
何年配信やっても閲覧10人以下でわろてまうww
729 01/22 20:58
721
囲いか?逮捕確定して無いやろ

この容疑者

732 01/22 21:48
ja.wikiped
確実に仕留めるんや2度と同じこと繰り返されない為に

738 01/23 11:20
バカを相手にする程ヒマじゃないって🤣
コイツ程ヒマな奴どこに居るねんꉂ🤣𐤔

739 01/23 11:20
736
本日だ❗でも俺はアホ山と呼び続けますよ✌️

741 01/23 12:33
740下品で歯が真っ黒で気持ち悪いよ👊😠
753 01/24 05:14
皆ボロカスでワロタ😂👏
754 01/24 05:15
何でこの人が嫌いなのか是非聞きたい👂
758 01/24 07:41
おはよう😃
759 01/24 07:43
756
何百回目の引退詐欺WWW

はいはいって感じ🤣

761 01/24 07:44
ここ見てるからオプチャ移動🤣
781 01/25 10:46
780アホ山か(笑)臭いからここに書き込みしないで❗
794 01/25 20:46
うわぁぁぁ!!
コイツ青白の枠で
おめ庫となケツデカいと
めっちゃ書いてる😂
ひくわぁꉂ🤣𐤔
他のリスナードン引きやん
恥ずかしい事書くなや!!!

798 01/25 22:05
1・2・3は囲いだろうな
818 01/26 18:33
何回も開示請求した事あると言っていた❗お金どれくらいかかったか聞いたらブロックされた(笑)
820 01/26 19:04
819
腹黒の酔いどれ配信の時に四角公園で待機していたのに呼んでくれなかったからだ❗ギリバーに誘われて勘違いしているから

824 01/26 23:36
息吐くよにほらふく、うすらはげろ、んぱりが🦀🦀🦀🦀
845 01/28 09:31
アホ山ブロック解除しているが、ヘタレアホ山は粋がった事ばかり言うがすぐにトンコブロックして逃げる🏃
849 01/28 12:14
携帯代をまたコジッテいるよ❗
858 01/28 17:05
だから、こいつ(青山💉)が罵ったり恫喝してるのは、全部自分自身に当てはまってること=自己紹介なんだってば。
862 01/28 20:49
861俺がリア凸して遣っても良いが、アホ山は西成警察署の回りとか人が沢山いる所ばかりで配信してるから‼️
880 01/29 14:42
アホ山がブロック解除してくれた❗またトンコブロックに挑戦します✌️
884 01/29 20:37
アホ山に逃げられた(笑)国民の三大義務果たしてから偉そうな事言うべきだ👊😠と言っているのに答えない!またトンコブロックかな?
891 01/29 22:09
今から行きますテルマ君待っててね❤️
908 01/30 15:54
ゴミの1個投げで大喜びの古事記
926 01/31 11:08
婆リスナーはPayPay振り込み頑張ってね(笑)本当のホームレスになるよ🎵
933 01/31 12:57
仕事中だが病院行こうかな?キャスでアホ山の顔、真っ黒な歯見てたら本当に気持ち悪くなった❗
934 01/31 12:59
今、救急車🚑️読んだ❗
942 01/31 18:43
893
2614

949 01/31 19:11
これからも何かあったら通報、通報、通報でアホ山永バンにしましょう🎵
964 01/31 21:04
961
通報しました!

965 01/31 21:07
みんなで通報、通報、通報でアホ山永バンにしましょう🎵
967 01/31 21:22
くさそくちくさ
大丈夫かえーおまえ大丈夫かえーおまえ大丈夫かえーおまえ大丈夫かえーおまえ🦀🦀🦀🦀

968 01/31 21:24

アホ山容疑者確定しました、痰吐き録画もあり d.kuku.lu/ 痰は20秒あたり

975 02/01 08:30
アホ山が俺の所に聞きに来い!だって🎵臭いから嫌だ‼️
979 02/01 10:43
累積通報バンもあるから頑張って通報しよう💪
982 02/01 16:26
アホ山がモグリン使っているよ❗(笑)余程通報が怖いみたいだね(≧▽≦)
984 02/01 16:49
でも通報、通報、通報で累積通報バンにしましょう🎵一致団結でアホ山永バンにしよう\(^-^)/
993 02/01 19:10
アホ山、今日は余裕を装っているが内心ビクビクですよ❗通報、通報、また通報\(^-^)/
994 02/01 19:11
一日一善じゃなく、1日20回通報で頑張りましょう💪
1013 02/01 22:37
連絡先110番
1015 02/01 22:43
通報、通報、また通報で累積通報バンにしよう💪
1031 02/02 06:37
1019
教えてやるよ 070-8308

1039 02/02 11:34
特定? いきなりボコる❓
1044 02/02 11:55
配信すぐつけた 💦💦テルマ 情けない
1054 02/02 15:21
チャンス❤️
1056 02/02 16:20
アホ山にアカウントばれてしまった😵💧すぐにブロックされたよ❗
1059 02/02 16:26
これからはしっかり潜って通報頑張って💪行きます✌️
1064 02/02 18:13
コイツ俺ら以外バンバン プロック入れとるわ🤣
1067 02/02 19:53
1065
1066
本人だと思うけどヤクザっぽいコメントは良く無いよ

1072 02/02 20:10
木下大サーカスの身長130cm以下の小人とにょをミラーしても意味ない
1073 02/02 20:13
アホ山は、ふわっち規制厳しくなったからすぐに累積バンになるよ❗
1074 02/02 20:15
アホ山が一番良く分かっているよ❗俺が潜って1日に50回以上の通報入れるから\(^-^)/
1080 02/02 21:09
泉州のプロフの顔見ると、これだけ加工凄い時代にあの顔だよ❗余程素顔酷いからアホ山みたいな汚れ好きになるのかな(笑)
1081 02/02 23:56
ミクとキメセク三昧
1079

1085 02/03 03:57
1031
-2614 ほれ教えてやったぞ

1086 02/03 04:12
1085
🫡

1087 02/03 04:46
1082
遠隔ブロック

1088 02/03 06:59
1085
1086
1087
アホ山おはよー☀️🙋❗今日からは潜水艦になってアホ山見守りますよ♥

1090 02/03 09:33
アホ山のサイレントブロックに対抗して潜水艦通報で頑張ります💪またキャスで絶叫して下さい(笑)
1091 02/03 09:55
久しぶりにこいつ見たけどイタ電の荒らし笑🤣この張りついてる女うざいな
1093 02/03 10:28
アホ山おはよー☀️🙋❗
1100 02/03 14:22
1099
仕留めれるな

1101 02/03 15:58
👍👍👍
1110 02/04 09:12
16人聞いてることに気づいてミュート 笑
1113 02/04 12:37
朝方の泉州みくの枠面白かったよな🤣
青山が たこ八郎や渡辺二郎にソックリってバカ笑いしてꉂ🤣𐤔
寝てるのをいい事に皆全開で言うてたなꉂ🤣𐤔

1115 02/04 13:10
070-8308-2614電話お待ちしてます
1116 02/04 13:14
1112
荒ぶる愛?

1133 02/04 23:46
1132
なんだかんだせしめたお金持ってるんだよ マジで永バンならないかな〜
そしたら配信生活できなくなるのに

1137 02/05 14:06
アイテム強要で通報お願いします🙇
1147 02/05 18:02
🚨緊急事態🚨働いて納税して下さい。
1148 02/05 18:22
🚨緊急事態🚨役所がロックオンしました
1154 02/05 21:01
ふわっちNo.1ナマポカップル テルマ♥ミク 今日もパコパコしまーす♥
1167 02/05 21:38
🌻🌻🌻🌻しゃ
1186 02/06 00:25
1170
特定された途端凍りついたアホ

1190 02/06 03:15
2人揃って💉💊
1191 02/06 07:16
1190
マジで👀💧❗❓

1199 02/06 10:53
ワクワクミクをブロックしたらNICEの1号見えなくなる
1200 02/06 13:07
🍆は誹謗中傷でバンにだったみたいだが過疎配信者のアホ山は、なかなかバンにならない(泣)頑張って通報しよう💪
1202 02/06 13:29
🍒刑務所もーいっかい
1203 02/06 13:32
1号泉州じゃないの?別垢でブロックしてるから見えないし こっち降らないって白々しい
1210 02/06 13:55
1号泉州なん?嫉妬ってwアホやろ?
こんなおっさんに誰が嫉妬すんねん
恥ずかしいコメントすな

1212 02/06 14:07

10倍の下に見える

1213 02/06 14:08
1212
画像選択間違えた

1216 02/06 14:13
リセットしたら1号見えた
1230 02/06 20:15
アホ山ビビって何も話出来ない❗
1232 02/06 21:25
どう見ても田代さんの圧勝ぢゃん🤣
1234 02/06 21:32
ちゃんリナが北海道のリスナーみたいですね♥PayPay頑張れ👊😆🎵と言ってあげたい♥
1248 02/07 11:20
1247
私もアイコンは自分って聞いたよ
嘘だったんだ?

1250 02/07 12:12
1247
自分の写真だって言ってたよね
お子さんは亡くなったって言ってなかった?

1253 02/07 14:14
1247
自分の昔のスナップ写真をスマホで撮ったって言ってましたね

1254 02/07 14:23

季節違いと角度違いで多分この公園じゃない?岸和田市並松町5 朝陽公園

1257 02/07 14:32

まさか既に..........

1259 02/07 14:57
1257
アホ山ビンゴでしょ

1263 02/07 18:09
1257
ビンゴ👍

1266 02/07 21:00
1265
私人死刑

1272 02/07 23:12
1269
こいつマジで口だけだよ
スマホ相手にすると気が大きくなるだけW

1277 02/08 10:55
1275
薬売ってもらえなかったからだよ

1281 02/08 15:37
1号とグルチャすれば?コメントしたら決めつけ凄いしね
1284 02/08 19:06
風呂と歯みがきは週1だとやっぱり臭いよね
1286 02/08 19:16
下品な食べ方するね❗
1295 02/09 08:10
1290
実家は赤羽だったはず

1301 02/09 11:34
1298
私は黙って消すとかヤクザみたいなオカマやな

1321 02/09 21:05

シャブやな

1322 02/09 23:17
1321
そうです💉

1354 02/11 12:55
働かないで子供なんて言い出すのは🍆と同じレベル
1362 02/11 19:09
1353大正論だと思う! 離ればなれになっても子供に恥ずかしくない生き方をしないと。
1367 02/11 20:12
1365
貧しくて食えないとか皆無で元気に中年太りしとる

1369 02/11 20:26
配信しながら
他の配信を見るとか
余りにも失礼過ぎるやろ?
そんな配信者おる?😂
そりゃシルバーに落ちるわꉂ🤣𐤔

1370 02/11 20:27
1368
泉州とやろ?
泉州も大概アホやな
見え見えのコメしやがって笑

1372 02/11 20:29
1371
マジかよww

1374 02/11 20:39
泉州って旦那&子持ちだよな??
やるねぇ〜テルマちゃん
モテモテぢゃん🤣
頑張って🔥ꉂ🤣𐤔

1390 02/11 21:19
せやけど電話で言われても対応しかねます👮
1397 02/11 21:29
👮先ずカウンセリング受けてみてください
1407 02/11 23:07
警察が開示すると思ってる時点で開示経験🍆
1408 02/11 23:55
1286
思想のうろうで、はがないから

1409 02/11 23:55
信用なし🌻🌻🌻🌻
1414 02/12 00:49
1413
他の障がい者さんも不愉快になるコメントは控えたらいいよ

1415 02/12 00:49
勝負してやるよ🎵と書き込みしたらビビってブロックされた(笑)ヘタレアホ山丸出しでした\(^-^)/
1419 02/12 01:08
110kz.com/
1429 02/12 10:06
リーブ21.アートネイチャー、アデランスに行くお金もない
1451 02/12 18:14
今日は幼稚園児が幼稚園で着る様な服装じゃね?
可愛いぢゃん♥️ꉂ🤣𐤔

1456 02/12 18:21
1439
0708308

1458 02/12 18:21
1439
2614

1463 02/12 18:32
泉州の旦那は知ってるん❓
1483 02/12 19:11
腹黒出てこないだろう❗
1484 02/12 19:11
1480
ぐみからも借りてる

1514 02/12 19:29
facebook.c
これもある

1516 02/12 19:30
1514
これが一番最新か

1518 02/12 19:33
facebook.c
これも

1526 02/12 20:26
アホ山虐め過ぎたから配信してないよ❗これからは注意して虐めよう(笑)
1529 02/12 22:27
1512
国立卒って嘘やろ

1531 02/13 04:59
一弘皆にイジメられて、1言ざまーみろ(笑)人に対して酷い仕打ちしてるから、それがオドレに降り注いでるだけ。。。悔い改めろ一弘!こいつ馬鹿だからそーゆことを理解しねーんだよな、昔からだから過疎コジキ配信しか出来ない
1540 02/13 10:17
また配信切って逃げたwww🤣
1542 02/13 11:21
【2/16〜3/15までは確定申告の期間です】
無申告や所得隠しをすると刑事罰に科せられることになります。 また税務署は銀行や請求書の情報などから無申告や確定申告の内容が虚偽かどうかなどを調査できます

1544 02/13 11:25
2614アホ山非通知大歓迎お電話お待ちしていますだって
1550 02/13 15:24
1548
ぺこちゃんが変なオジサンに見えたW

1559 02/14 03:27
1558
裸の大将を尊敬してるらしいです!
ぼ、ぼ、僕は 、む、む、無料のアイテムが
ほ、ほ、ほ、欲しいんだな
素晴らしいです!

1562 02/14 05:51
1560
そういうのは腹座ってるて言わないんだよw

1573 02/14 09:42
みくへ『こんな事されたんだよ〜😢』って虚言被害者アピール
みくも素直だからアホ山の話してる事を鵜呑みにしちゃってるよ

1575 02/14 09:56
1573
恋は盲目て言うもんな〜www 結局似た者同士お似合いじゃない?ww
いつまで続くか見届けてやろうぜー(#´ᗜ`#)

1588 02/14 12:35
1572
www

1598 02/14 14:00
2614非通知大歓迎お電話お待ちしてます
1612 02/15 08:46
2614非通知大歓迎お電話お待ちしてます。
1626 02/15 12:50
1621
その画録運営に送った方がいいですよ

1634 02/15 14:21
アパは延長1時間1000円けど暫く特徴的な鏡アパホテル
1635 02/15 15:10
1621
それを運営に通報してください。
お問い合わせからで大丈夫です

1641 02/15 17:29
1639
よう確認しましたね 笑
連絡先090だし自分は怖いっすわ

1642 02/15 17:52
1621
ファイルなうとかでここに録画貼り付けて拡散したらどうですか?

1645 02/15 18:23
1643
ここがコメビューですから

1647 02/15 18:44
1646
多分(の)忘れだと思う

1651 02/15 19:53
1648
お前もこんなとこで愚痴ってんとお母ちゃんに電車賃借りて岸和田に行けよ刺し殺すぞ!

1652 02/15 19:59
1649
ここで愚痴るお前が一番ヘタレ!段平で刺し殺すぞ!シャブ中女舐めんなよ。

1653 ヘタロー 02/15 20:14
1649
エッタは黙って泣いとけカタワがアンチの恥晒し刺し殺すぞ!

1658 02/16 03:26
ってかふわっちは反社即排除だよ
稲川会騙ってんなら、その配信を即通報で永BANにしよ
💉中も即退場だよ

1659 02/16 03:40
1657
当然それくらい覚悟の上で女どもを恐喝しとんやろ
稲川会騙るんなら尚更や

1682 02/16 19:21
自分自身がやってることを「こいつ頭おかしんじゃねーの」「自分自身に置き換えて考えてみたらわかるだろ、そんなこともわかんねーのか?」って怒鳴っててクソワロタwww
自己紹介乙👏

1683 02/16 19:25
1681
ゆかちゃんも見てたから

1685 02/16 20:33
💉山が恫喝し怒鳴り散らしてるのは全て自分のやってること
そんなことも自分でわからない知的障害児

1689 02/16 23:55
🦀
1691 02/16 23:58
b.2ch2.net
1704 02/17 00:49
1700
充電9パー

1710 02/17 01:11
エリーがおばはん言われて
何故テルーマンが怒る?ꉂ🤣𐤔
かまってちゃん?ꉂ🤣𐤔

1712 02/17 01:19
歯が汚い 顔も汚いけど 車も無い 金もない 今日も歌います 長谷川一弘

1720 02/17 04:16
1718
乗ってたっても運転じゃなくて、隣で座ってタバコふかしてるだけの無能な助手じゃない?それかいつもの虚言

1725 02/17 11:16
1714
何の番号?情報が無いんですが

1727 02/17 11:21
どうみても1週間に1回しか風呂も歯みがきもしないって異常だよ。
1732 02/17 12:20
泉州と同じ🚃イベに最上あいって子いてるけど泉州って誰?私存じません、元プラプラなんでって姐さんを馬鹿にして馬鹿を馬鹿にしても正論
1749 02/18 01:16
1748
アホ山さんが持ってますよ

1757 02/18 04:52
コイツみほにゃんの事が気になって
ゲーヒーの枠見とるやん🤣
配信者が枠つけて他の配信見るなよꉂ🤣𐤔
プライド無いの?

1758 02/18 04:53
1751
正解🙆‍♀️
泉州の上に乗ってんぢゃね?(☝°﹆°)☝

1761 02/18 05:47
おいクズ💉山!
お前は被害者じゃなくて加害者な
まずその根本から間違ってんだよ!

1767 02/18 11:30
1764
は?大丈夫か知的障害者w

1770 02/18 14:29
「オレは正しいことが大っ嫌いなんだよ!」
💉山が言ったこの言葉が💊山の全て

1777 02/18 17:10
ポン山君ここ見ってる〜♪アイテムたくさん貰えてるみたいで良かったね〜♪😊
1778 02/18 17:11
そろそろ配信切って逃げるのかなぁ🎶彼女がいないと無口なんだね〜
1783 02/18 18:46
1782
こんな奴こなくていい 迷惑だ

1786 02/18 18:56
ぴきって吠えてるコジキ長谷川一弘 生活保護の不正受給者、税金滞納のカスがよく、いうわ

1790 02/18 19:12
こんな奴と長電話なんかしたくない

1791 02/18 19:19
悲報 青山テルマ 人の番号を晒す
みんな通報❗️

1807 02/19 00:46
1803
相手の旦那や子供に悪いと思わんのかなぁ〜
普通自分も子供おったんやったらわかるのになぁ〜🙄💭

1815 02/19 08:38
アホ山反社の名前使ってサツタレは1番恥ずかしいよ。あなたが今までやったことが悪いんだからやり返されても文句を言うなよ。
1824 02/19 10:13
2614お電話お待ちしてます。アホ山テルマ
1844 02/19 12:44
1843
もう少し早かったらモールに営利目的で配信してるって通報したのに敗走しちゃったよ。これから建物等に通報する時は「営利目的」をしっかり言ったほうが向こうの対応も変わってくるから

1853 02/19 14:01
岸和田駅行こうかな?
サインくださいってꉂ🤣𐤔
泉州のマン写メも見せて貰いに📸

1854 02/19 14:02
1849
アートネイチャー

1870 02/19 14:59
0708308 2614どんどん掛けようよ!皆!いま、一つになろう! イケイケハゲヒロ! GOGOカスヒロ! フレフレバカヒロ コジキの長谷川一弘エイエイオー!
1871 02/19 14:59
2614どんどんかけようぜ!
1886 02/19 17:54
こいつ、借りた物は全部もらったと同然だろ!
ってふざけた理屈で逆ギレしてた
そういう脳みそ腐った言い分は反社の口癖💉

1898 02/19 21:49
嫌われかすひろ大丈夫かえーおまえ大丈夫かえーおまえ大丈夫かえーおまえ大丈夫かえーおまえ大丈夫かえーおまえ🦀🦀
1906 02/19 22:30
2614お電話お待ちしてます。非通知大歓迎です。下向いている時お電話くださいすぐ出れます。
1909 02/19 22:47
雑談たぬきは落書きや❗️ 毎日落書きを見てるかずw
1920 02/19 23:12
1918

1922 02/19 23:13
1918
それ本人に言ったら怒り狂うよw

1944 02/20 01:51
泉州(どこ見てんの?さっきから)
青山(なんや‪?💢YouTubeや)
泉州(そんなの見たらわかるわ笑)
青山(なんや?‪💢うっとしいのぉ)
泉州(ロンパリやからどこ見てるかわからんねん)ꉂ🤣𐤔

1945 02/20 04:39
鼻くそ一弘おはよう〰 一弘ウチの店で働くか? お前昔鳶1日1万でやってて 2週間くらいで辞めてたな。。。根性無しw 毎日毎日色んな人にイジメられて 良かったな! あんまりハゲ散らかすなよ!
1948 02/20 07:11
おい、長谷川! お前配信で チカに電話を掛けてテメーが慰謝料を払ってるか?養育費も払ってるか?また、お金を借りて逃亡してないか?、やってみろよ! テメーの嘘が、バレルからやらないし。逆キレしてテメーは、どーせ ピキるだけだろうが!頭おかしいって長谷川一弘しか、いねーやろ。あほ!バカタレ! 長谷川一弘の友達は、サルモネラ菌と、大腸菌O157と、ヘルペス。インキン。ワキガ。スソガ。ボットン便所。ハゲ。フケ。水虫。コジキのおっさん。
1963 02/20 17:09
タバコふかすどころか舐めてるだけやん
禄にタバコの吸い方も知らないダサいクズ💉

1964 02/20 17:52
みくちゃんとパコパコですかぁ〜😜不倫はダメですよ〜
1979 02/20 21:44
間違い無く逆走バックしてた。100%道路交通法違反
1981 02/20 22:18
1976
まずい相手を得意気に敵に回してたよな
すぐに謝ればいいものを こいつ真正バカだな

1989 02/20 23:49
風呂も入らず歯も磨かずかれこれ1週間
1997 02/21 03:12
ある方が言ってたけど
コイツ敢えて既婚者にいくらしい
何故なら旦那にバラすぞとか言えるから
らしい
しかも既婚者ならある程度の金もあるしね💰
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
洋服の青山テルマ店【ぽりすめーん】