-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【歌い手】riol【通話垢】

4/21頁 (411件)
47: 2021/11/29 19:57
いつみやの話になると擁護湧くのってもうそういうことだよね(アク禁されてもcookie消して頑張って戻って来ててすごーい)

48: 2021/11/29 19:57
42
声は可愛いよねーーー通話垢によくいる量産型のカワボの声してる

49: 2021/11/29 19:59
45
書き込んでんのが女だけって思い込みたいいつみやorりおる笑えるけどなお前ら2人に迷惑かけられてきた男の敵もいっぱいおるんやが笑

50: 2021/11/29 20:00
riolは知らんけどいつみやは顔めちゃくちゃ芋ブスなのは知ってるわ昔犬のフィルターついた自撮りあげてたから(笑)

51:◆48判定:○ 2021/11/29 20:02
声可愛いってのはriolのことな。いつみやは必死に萌え声作ってる割にブスさ滲み出てて通話垢のモブって感じだから顔も声もブサイクW絵でデカデカと通話垢(笑)の中心に取り入ってるだけで

52: 2021/11/29 20:04 ID: 1
!aku
!aku45
!aku44
アク禁:4445

53: 2021/11/29 20:04
52
ぬしさんきゅ

54: 2021/11/29 20:04
りおるのこと書き込んでるの通話垢の連中も多いんだろうけど歌い手垢から繋がった過疎歌い手にも嫌われてるよ虚言じみた繋がり自慢多いから

55: 2021/11/29 20:05 1
変に擁護湧いてるのってクッキー消してまた舞い戻ってきてんの?必死でウケる

56: 2021/11/29 20:05
55
まあそれか身内に愚痴って擁護してもらってるかでしょたぬきでいつみやが叩かれた時のお決まりパターン

57: 2021/11/29 20:06
いつみや性格終わってるからな

58: 2021/11/29 20:06
いつみやの元彼全員いつみやのこと毛嫌いしてるよな毎回別れ方悲惨だから仕方ないけどw

59: 2021/11/29 20:07
元彼達にも書き込まれてんじゃなーい?笑

60: 2021/11/29 20:07
りをる?りおる?

61: 2021/11/29 20:07 1
riolも男好きで虚言癖たさで大概だけどいつみやよりはマシ

62: 2021/11/29 20:07
61
それはそ

63: 2021/11/29 20:08 1
りおるもいつみやもだけど何で虚言で自慢話すんの?自分を大きく見せたいんか?

64: 2021/11/29 20:08
63
男歌い手の繋がりアピとか男好きですって自己紹介してるようなもんなのにな

65: 2021/11/29 20:09
誰とでも繋がれるような男歌い手とか知名度ある通話垢とばっか絡んでんの草

66: 2021/11/29 20:09
riolもいつみやもクソマンコなのは確か^_^

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌い手】riol【通話垢】