-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
スレッド つぶやき

【イケカテ】 ふぇると2

44件ヒット!
13 12/08 13:20
15人くらいかな〜
114 12/23 17:55
113
そんな人いた?だれ

117 12/23 18:36
113
いたとしてもどうせ今いる上位以上に使ってた人なんていないでしょ

136 12/26 03:29
133
垢バンさせる意味は?

137 12/26 03:43
135
他の複数垢の子は名前一緒だけどその子は名前違うのが多いから気になっただけ

138 12/26 03:49
137
悪意ないならここに書くのやめなよ

139 12/26 12:22
137
ずっと見てるけど全然わからなかった複数垢でもなんでも自分に関係ないからどうでもいい

217 02/02 11:21
213
マスクしてたら全員イケメン

314 02/14 00:13
313
自演だったらわらう

415 03/13 01:12
413
改行ゴミ付き多い

418 03/13 07:48
413
詐欺師まがいってどんなこと?

514 04/06 18:19:25
513
最近匿名で茶爆たくさん投げてるのその子な気がする

515 04/06 18:30:24
513
ここに書くのも同じ匿名でも複数人に見られる場所に書かれてバカにされたら潰されるのも時間の問題だと思うよ

525 04/07 17:15:01
513
そもそもがDM出来ないように自衛したらいいのに何のためにDM解放してんだろ?他のリスナーに攻撃されたから降りるとかはなくない?ただ単に気持ちが冷めたそれだけだよ

627 04/22 06:44:19
613から全部否定と説明ができる内容だなもっと配信きけ
914 05/23 20:56:49
913
え?可愛いよ

916 05/23 21:07:38
913
可愛いの価値観は人それぞれだからしょうがない

1021 06/09 00:45:11
1013
本人じゃない誰かが投げてくれたら自分が投げなくていいって考え

1114 07/24 14:21:15
1113
いろんなとこにいるよね

1133 08/03 13:38:53
1132
ふぇるとは生きてるよNG入れられた?

1135 08/03 17:57:54
1134
死んだと思うぐらい浮上していないとは思わないけどどうだろう

1137 08/04 21:05:39
1136
11はろしゅがしあたりでよくみる

1138 08/04 21:29:35
1136
たまに匿名でエグい下ネタとかキツイコメしてるの多分この人だよシュだとマオって名前

1139 08/04 22:12:36
1136この人古参
1140 08/04 22:13:40
1138
なんで知ってんの?

1143 08/04 22:31:19
1136
どっちも古参

1215 09/28 16:36:44
1213
イベントもやる気出ないねって言ってたけどな

1300 03/08 00:38:08
1300(^^)vピース
1306 05/01 05:32:53
1305
例の2人以外のリスナーいんの?ずっと3人で話してるよ朝も夜も

1311 06/19 21:38:31
1310
あなたとセンスが合わないだけじゃないでしょうか

1317 07/10 19:28:05
1316
貯金と爆と祖父母からのお小遣い等と言っていたよ

1318 07/10 21:05:53
1317
貯金…

1324 07/12 17:17:59
1323
す◯も以前より投げなくなったふぇるとが投げてくれと枠で物乞い萎える事も無くなったから契約したんだなと思う

1329 07/16 18:39:15
1327
普段の閲覧からかんがえたら上出来でしょ

1335 04/08 20:26
1334
拾うコメがないから拾うんだからコメしないと悪循環だよ

1336 04/11 15:23
1334
普通他枠なら自分だけとかになったら匿名織り交ぜるけどあの二人は延々垢出しだから誰もコメ出来なくなってる

1337 04/14 01:24
1336
匿名ばっかりになったりいつもの2人が姿消すとふぇが嫌がるんだよ不機嫌になったり知らないの?新規?

1338 04/14 09:43
1334
コメント流れてない所に打つ方が注目されすぎて怖い

1339 04/14 12:54
1338
あの閲覧で注目されたところでなんなん?

1340 04/14 18:58
1334
ママリスおるからなんなん?

1341 04/18 18:56
1337
だから詰んでるよねって話しだろ

1343 04/19 02:39
1342
だよね不思議とついてるから謎なんだよ裏でなんかやってんのかな?

1344 04/19 11:13
1342
1343
君らはどうしてふぇるとのたぬきに書くぐらい熱量あるの?新規じゃないってことだよね

1345 04/23 12:51
1344
だったら何?
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【イケカテ】 ふぇると