-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

HAKUNA Xn

21/42頁 (823件)
396: 2022/01/06 20:49
めめちに捨てられた男

397: 2022/01/12 10:03 2
1位の子を早く消そうと焦ってるあたり営業ってのすぐ分かる
大手ってすごいっすね!尊敬します( * ॑꒳ ॑* )

398: 2022/01/12 12:46 1
397
知り合いの投げ銭の子には営業してないよ

399: 2022/01/12 13:45 1
398
2、3位は知り合いじゃないのかぁ

400: 2022/01/12 17:23 1
399
一位から三位は知り合いではない。
私の知り合いがでかいの投げてるのみたことないけど仲良いから普通にお気に入りには営業しないだけなのか。しらんけど

401: 2022/01/12 17:28 1
400
誰お前…

402: 2022/01/12 18:58 2
401
誰か聞かれて素直に教えるわけないwwwその子と私のレベルはダイヤそれだけ教える

403: 2022/01/12 21:59
なんかもうどうでもよくね?こいつ枠つまんねーし

404: 2022/01/12 22:18
402
ちげーよ。本人でも無いのに何言ってんだって話だわ

405: 2022/01/13 05:43
402
興味ないから自己紹介しないで

406: 2022/01/13 05:46 1
397
そんな下らない的はずれなことしか言えないから成長しないんだよ

407: 2022/01/13 10:35 1
406
的当たってるぞ

408: 2022/01/13 12:33 1
407
営業ってどんな感じなん?
内容が気になる

409: 2022/01/13 13:29 3
408
僕は○○のこと好きだけど〜とかそんな感じ

410: 2022/01/13 13:37
409
好きだから俺に投げて!ってか?お前はバカか?
そんなんで投げるやついないだろ

411: 2022/01/13 13:53 1
409
自分のリスナーさんファンを大切にする事は凄く良い事だと思うけど?
ファンを好きでいるって、それは営業っていうんか?

412: 2022/01/13 14:08
411
リアコ営業分かる??????

413: 2022/01/13 14:09 1
そんなんで投げてるやつが沢山いるから配信界隈気持ち悪いんだろうが

414: 2022/01/13 14:15 1
413
投げさせてるxnが1番きめえ

415: 2022/01/13 19:20 1
409
つーか、DM載せてよ。その方が営業かどーかわかるじゃん。
載せれないって事は嘘って事じゃねーの?
配信者なんて営業してリアコ作ってなんぼだろw

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HAKUNA Xn