-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TOSHI@THF Part51

64/101頁 (2003件)
1245: 2021/12/14 23:13
1号がいちばんダサいか。

1246: 2021/12/14 23:16
この枠で1号1番のアーホー

1247: 2021/12/14 23:22
今時顔真っ赤って言う奴このおじさんだけ

1248: 2021/12/14 23:22
投げても明日には溶かしちゃうよん

1249: 2021/12/14 23:23
ねむりが機嫌悪いの耐えられず投げたか

1250: 2021/12/14 23:25
オンカジに貢ぐバカ女が投げてて草

1251: 2021/12/14 23:25
3人w

1252: 2021/12/14 23:44
携帯代催促の時は足りないから投げないしょぼ囲いW

1253: 2021/12/14 23:49
彼女いる男に、オンカジ代やガス代投げる神経わからんよな

1254: 2021/12/14 23:50
今日は@ノルマが無いから投げたのかな?(笑)

1255: 2021/12/15 00:08
としまるコンビが1番楽しかったなぁ

1256: 2021/12/15 00:12
チョロ投げ囲いは中途半端にしか餌与えねーな

1257: 2021/12/15 00:34
アイテム貰えば配信をすぐ切る。 
この馬鹿 お金が目当てだと見え見え

1258: 2021/12/15 01:10 4
よっさんスレより
「ふわっち来年から納税証明書の提出が義務化されるってな。運営がやっと当たり前のことをやる」
歯抜け完全終了wwwww

1259: 2021/12/15 01:33
1258
やらなきゃダメだよ。とさくん申告のやり方なんてやった事ないからわかんないよね。
頭悪いから勘定科目もわからんよね

1260: 2021/12/15 02:03
今頃オンカジやってるだろうね

1261: 2021/12/15 03:13 2
1258
義務化されても無視してたら放送は出来ちゃうのかな?しなくても罰則無しかな?何も無いなら意味ないなぁ

1262: 2021/12/15 07:25
【とさくん 納税は国民の義務ですよ】
wwwwww無申告の税金払わないと配信出来なかったら大変でちゅねー

1263: 2021/12/15 07:42
1261
免許の提示しなければポイント移動出来なかったから
配信は出来るがポイント移動出来ないとかじゃないかな

1264: 2021/12/15 07:46
年明け ふわっちの脱税配信者に対し 国税が入るとの噂もあり。歯抜け完全終了。

35

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TOSHI@THF Part