-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【REALITY】バ美肉アンチスレ

143件ヒット!
1 11/30 13:04 ID:eZE
気味の悪い裏声で自己主張するな
女装して街歩くおっさんと何も変わらない

18 12/07 19:48
13
これを書いてるお前の方がきしょいけどな

19 12/07 20:09
18
方がって言ってるけど俺一度もきしょいって言ってないぞ

22 12/08 02:59
21
どしたん?話聞こか?

24 12/08 04:39
13
勝手に期待して期待を裏切られたのが嫌なわけか
ほか探せばいいだけの話では?

28 12/08 08:14
13
何か笑ったわ個人的に嫌いじゃないw
枠探すの面倒だしなドンマイ

31 12/08 09:34
13
君拗らせ過ぎだよw

57 12/16 15:43
56
単純に2次元のヲタクだからっしょ。
自分で作れば自分の性癖を100%入れられるからね。それを可愛いと褒められたいのもヲタク

65 12/24 16:45
twitter.co
吐気注意

72 12/27 14:04
そもそも10代女が大勢いるアプリに性別詐称して入ってくる時点で性犯罪臭きっついし
86 12/27 21:21
REALITYやめて17いこ
104 12/28 19:58
103
伝わるやろ

105 新年まで@61:57:55 12/29 10:02
104
伝わってないから女アバの男の話しかしてないんやろ?バ美肉アンチじゃなくて、男なのに女アバ使ってるやつアンチスレにしとけよ

106 新年まで@61:37:46 12/29 10:22
103、105以外には意図伝わってるのに一人で
伝わってない!って主張してんの面白すぎwww

107 新年まで@60:55:02 12/29 11:04
105
やばいなお前
「男なのに女アバ使ってるやつ」は「バ美肉」で伝わるやろ、本来は男女関係ないけど

というのが分からないのはやばいよ

112 新年まで@58:07:50 12/29 13:52
V界隈ですらちっとも珍しくないのに性別詐称とか草
問題だったらここに限らずそアンチスレだけでPart10とか20とか行っとるだろ
1人が急に自演で叩きだしたとしか思えんわ

113 新年まで@53:30:38 12/29 18:29
バ美肉だけで対象が絞れなくても、1読めば絞れるやろ
114 新年まで@44:48:19 12/30 03:11
リアルに女装してるなら
それは色々びっくりするけど
アバターで顔も分からないなら
別にいいんじゃないの?

115 新年まで@38:31:24 12/30 09:28
人それぞれだけど、それが嫌だなって人が書き込むのがアンチスレなので…
116 新年まで@34:39:00 12/30 13:21
115
これ

117 新年まで@05:35:18 12/31 18:24
馬美肉スレで言い合うのはわかるがアンチスレってわざわざ書いてるのにめっちゃ擁護沸いてるのわりと謎
119 01/03 02:43
117
バ美肉アンチのアンチも多いんじゃない?
バ美肉とそれを受容できる人の母数が多い、だから過激派も一定数居るんだろうな、って感じ

122 01/04 07:41
121
男アバで回してほしいみたいな願望押し付ける方が気持ち悪いと思ったのは俺だけか…?

124 01/04 08:08
123
40代

125 01/04 13:03
122
いきなり女の方で回そってスロット変えられたら引くわ

126 01/04 13:39
122
というか、バビ肉おじさんって基本的にリスナーの気持ちがわかってないアスぺみたいな要素もあるので(侮蔑の意図はない)、リスナーが暗に願っていることに添えないのはよくある話

129 01/05 00:58
127
エロ絵が嫌いだからエロ絵師にエロい絵なんて描くな!って言ってるのと同じ思考だな
バ美肉が市民権得てるREALITYという土壌でバ美肉を目にしたくない耳にしたくない、は無理だよ
エロと違ってフィルターされないし、確認してから去るのが嫌ならREALITYやめて他のプラットフォームいくほうがお前のためだと思うよ

130 01/05 08:21
127
遭遇したバ美肉とプロフに書いてるやつは片っ端からブロックすればいいじゃん

133 01/05 10:15
124
元気だね

134 01/05 13:29
このスレはアンチスレだとしても結論一つで終わるから賢くない。129の言う通り。女声漁るには随分効率悪い場所にいる。
139 01/05 16:45
138
それってあなたの感想ですよね?

140 01/05 17:01
139
暗黙の了解です
表では誰も言いませんがみんな思ってますよ

144 01/06 16:37
143
FPSってそんな、ユーザーが互いを認め合ってるような平和な世界なの?妄想も大概にするか、下手な例えをやめるか、とにかくもっと頭良くなってくれ

146 01/06 17:29
144
まったりしたいのにわざわざ殺伐とした戦場で戦うゲーム選ぶやつ居ないだろ、そういう奴はどうぶつの森とかやれば?って事だと思うよ
例えのせいにしてるけど、お前の理解力が低すぎるせいだよ
って言われても理解できなさそう

149 01/06 18:04
146
むしろ殺伐としてるから、キモいもんにはキモいと言うべき
存在を許されたいなら、それこそどう森でもなんでも優しいプラットフォームに行けよ

151 01/06 19:28
150
それダメなやつやん
なんで墓穴掘るかね

152 01/06 19:52
117以降に擁護してるやつはやばいって
「REALITYやめれば」って言う前に「このスレから出ていけ」

155 01/07 00:13
151
だから駄目って言ってる

159 01/07 19:53
158
立てたら立てたでアンチはわざわざ叩きにいくだろうから一緒だと思う

160 01/07 22:24
159
いやそっち行けってお互いになるから意味はあるよ
このスレだってそうじゃん、アンチスレなのに擁護が湧くのはそういう人の受け入れ場所がないわけで

165 01/08 22:41
164
こいつ旅行行こうとか言ってるの見て引いた

167 01/10 03:42
165
温泉に行きたいとも言ってた。

168 01/10 09:46
166
こんなん国語のテストで出たらキレるわ

169 01/10 17:34
168
前半はともかく後半は解読不可能だな

173 01/16 20:36
バ美肉で滑舌悪い、唾飛ばしてそうな喋り方、鼻息荒い、コラボ入りたがり
この4つの条件1つでも持ってるバ美肉嫌い

175 01/17 07:37
174
ツッコミどころ多すぎて草

176 01/17 08:04
164
178 01/17 18:50
177
馬美肉じゃなくても気持ち悪いな笑

180 01/18 04:36
179
おじさんアンチスレへどうぞ

182 01/18 07:14
181
女装アンチスレへどうぞ

183 01/18 07:18
180
普通のおじさんは気持ち悪くはないよ

187 01/20 09:17
184
自己紹介乙

189 01/20 18:13
188
いやこれこれこれめんす

195 05/19 20:55:03
194
あちこちに書いて回ってるけどお前特定されたよw

197 10/03 15:19:02
194あ〜ふざけんなよ!
てめえなんか文句あんのか、あんなら自枠でモンク言ってこいよバビ舐めんなよ

199 10/16 08:33:20
197
お前の枠荒らしに行くわww

206 12/27 00:57:09
201
共通フォローから特定されるぞ

213 02/27 20:04:25
212
たぬきにいるお前と俺も類友だな。
すなわちお前もブスだw

216 02/27 20:33:00
213
勝手に一人で喜んでろ

219 02/28 10:36:46
揚げ🔥(☝’ω’)☝🔥
233 03/04 20:03:39
twitter.co
234 03/04 20:05:03
222
b.2ch2.net ここに書いてる人ですか?

238 03/05 07:41:22
twitter.co
239 03/05 07:44:38
twitter.co
240 03/05 07:45:15
twitter.co
242 03/06 15:55:27
バ美肉アバターで1番 痛くて気持ち悪くてヤバいやつは、アノンな。
252 03/27 05:49:28
👆( ¨̮👆 )
258 04/13 14:28:08
reality.ap
こいつってバ美肉だよね。
「これが地声です。」って言ってたが声が無理やり女声出してる男にしか聞こえない

283 04/28 08:11:21
281
どのスレにも馬鹿の一つ覚えで桜絆桜絆書いてくやつは多いから気が立ってた すまない

288 06/03 11:13:14
⤴︎︎⤴︎
290 06/03 16:44:36
289
どうぞ🍵☺️

303 06/05 11:36:40
芥😅
319 06/13 18:22:30
318
流石に地雷が広範囲すぎるだろ

322 06/14 06:02:29
キモイ🤢のしかいない😰
323 06/14 06:02:34
🤮🤮🤮
324 06/14 08:31:19
⤴⤴⤴
332 06/16 07:07:48
331
共感

345 06/20 11:55:57
バ美肉😨🤢🤮
383 23/09/15 01:58
381
もしかしておじさんブランドさん?

399 23/09/16 23:01
381
383
わろた

402 23/09/17 20:57
401
そういえば最近🥦野菜の悪口言わなくなったね。まえ唐突すぎてびびったわ

412 09/27 16:48
オリ壁1位の人もバ美肉
420 09/28 13:23
412
この人の写真とかイラスト振り返ってたらスタバ持った手載せてて
うわ…ってなった、中身みせんな

436 10/01 02:20
431
お?バ美肉か?www

442 10/02 12:22
441
普通やん?

446 10/02 17:07
441
バ美肉アンチにいるのに何言ってんだ?
バカなのか?

451 10/02 18:31
バビってだけで通報したり、おじさんてだけで通報したり、サブ疑惑で通報したり、著作権申請してない疑惑で通報したり、運営からしたら通報しまくってるやつが1番迷惑です。無駄な仕事増やしてるだけなので。

通報はハッキリと証拠のある規約違反だけにしてください…🙏

452 10/02 18:34
451
そんな簡単なことが分からないから害悪キッズなんやで

456 10/03 02:44
451
実際そんな私怨通報が8割でしょ

490 23/10/12 14:34
死ね👎
519 23/10/17 01:07
515
お前よりマシ

520 23/10/17 01:12
519
つまんないなぁカス

522 23/10/17 01:46
519
キッズおつかれ(笑)はよ寝な(笑)

533 23/10/17 23:58
519
まだぁ?w

538 23/10/18 00:07
519
おじさんがんばれーおじさんwww

542 23/10/18 00:37
541
実際つまらないから仕方ない。そもそも粘着煽り厨から面白さなんて生まれないよ。

548 23/10/18 03:18
バ美肉はスルースキル無しですか😅
555 23/10/18 22:58
バ美肉沢山いて、1番有名なの?
559 23/10/19 19:44
556
芥は悪口とか自分の事推せとかで有名だよな。まえ1人たくさん投げてもらってた人に推さないなら来るな…って言ったのは有名な話だな。

591 23/10/21 23:45
589
お前が黙れよww‪w🤣w𐤔w‬🤣w‪𐤔‬w🤣

593 23/10/22 10:19
590
591
592
連投お疲れ!

595 23/10/22 14:46
594
自分が?🤔

599 23/10/22 15:55
598
おまえが1番馬鹿だと思う

604 23/10/30 19:57
⤴︎⤴︎⤴︎
609 23/10/31 10:02
死体ちゃん新曲出たわよ🍪🍭🍩
610 23/10/31 10:28
609
アンチで宣伝すなw🍪🍭🍬

611 23/10/31 15:04
ブギー🍩🍬🍩
612 23/10/31 19:29
圧倒的コミュ症🍬🍭🍪
613 23/10/31 19:32
無機質🍩🍩👻
629 23/11/11 06:52
🤮🤮🤮
662 23/12/17 14:31
望月咲羅@321支援組 は 害悪
682 01/10 00:50
681
わかる

716 01/31 17:04
結👸
719 01/31 19:10
718
アノンいちか望月結姫はきしょい

743 02/16 14:04
741
ちょっとわかる
なんか逆バビは手に負えないやつが多い。もちろん全員とは言わないけど。

752 02/16 23:08
751
いるね

755 02/17 06:55
751
752
753
え、そんなに簡単に切り替え出来るのか

762 02/18 22:16
761
いわゆるショタボを使ってバ美肉アバターに群がる女リスナーを囲ってるのキモい

773 03/05 21:54
761
海外鯖によくいるよな?

788 03/13 17:30
女装👴ジジイ
814 03/25 13:57
810
まだ子供の人?

821 03/28 05:32
キモイ🤢
822 03/28 23:17
817
そんなのいるのw

835 04/30 01:12
🦋二乃🦋💜調子に乗ってて好き
840 04/30 22:09
831
まぁ自分以外本当にどうでもいい人だからな

852 05/09 16:50
851
嫌ってるのに投げてたの?ww
投げなきゃ良かったじゃん

882 05/13 20:33
881
いるよね。気持ち悪いわ

912 05/18 23:19
当分の間はカップル配信しませーん
どっちかはコメントだけしまーす❤️

919 05/20 23:57
916
今日の配信キモすぎw

921 05/21 05:56
917
異常

922 05/21 05:58
パンちゃん🐱🍞 コメもプロフも出会い厨もどきでキツい
923 05/21 05:59
921
ですよね。

924 05/21 07:19
921
マジか

932 05/21 15:50
918
Xかまちょすぎてめんどくせー

946 05/25 10:41
てことは害悪が1人減ったか。
961 06/15 20:42
うちメンブレなの誰かかまって〜🐷
962 06/15 20:55
961
死んどけ死んどけ😆

963 06/15 23:56
めんどくさい女だけどかまって〜🐷ブヒブヒ
966 06/16 03:30
Hudson Grill ETA what chemistry caulking to be beaten Oklahoma City Mercedes key to make a king to meet me in the kitchen can you try your name but you’re right exit king you’re on your way home in a graduate of days my cool mother to son is with Cuñado call Audi got Miss gotta take the soup out of Kaiser number Sunday social but I’m on the Oracle knows she did Kia got this suit it’s a good match the status on the Eureka quit by Cody so stupid up a goodie stairs in a hurry but what’s up my good emergency kit with a Ankit a bird damage scratch it that chance you earlier but heat pump that I hip-hop Trabucco he Pataakha disco quack you
967 06/16 03:30
Hudson Grill ETA what chemistry caulking to be beaten Oklahoma City Mercedes key to make a king to meet me in the kitchen can you try your name but you’re right exit king you’re on your way home in a graduate of days my cool mother to son is with Cuñado call Audi got Miss gotta take the soup out of Kaiser number Sunday social but I’m on the Oracle knows she did Kia got this suit it’s a good match the status on the Eureka quit by Cody so stupid up a goodie stairs in a hurry but what’s up my good emergency kit with a Ankit a bird damage scratch it that chance you earlier but heat pump that I hip-hop Trabucco he Pataakha disco quack you
968 06/16 03:30
Hudson Grill ETA what chemistry caulking to be beaten Oklahoma City Mercedes key to make a king to meet me in the kitchen can you try your name but you’re right exit king you’re on your way home in a graduate of days my cool mother to son is with Cuñado call Audi got Miss gotta take the soup out of Kaiser number Sunday social but I’m on the Oracle knows she did Kia got this suit it’s a good match the status on the Eureka quit by Cody so stupid up a goodie stairs in a hurry but what’s up my good emergency kit with a Ankit a bird damage scratch it that chance you earlier but heat pump that I hip-hop Trabucco he Pataakha disco quack you
969 06/16 03:30
Hudson Grill ETA what chemistry caulking to be beaten Oklahoma City Mercedes key to make a king to meet me in the kitchen can you try your name but you’re right exit king you’re on your way home in a graduate of days my cool mother to son is with Cuñado call Audi got Miss gotta take the soup out of Kaiser number Sunday social but I’m on the Oracle knows she did Kia got this suit it’s a good match the status on the Eureka quit by Cody so stupid up a goodie stairs in a hurry but what’s up my good emergency kit with a Ankit a bird damage scratch it that chance you earlier but heat pump that I hip-hop Trabucco he Pataakha disco quack you
971 06/18 06:47
⤴⤴⤴
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【REALITY】バ美肉アンチスレ