-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【声真似主】なっつ【木村昴】

※検索避け
13/15頁 (296件)
236: 2023/06/12 19:00 2
スパルタ、声真似魔術学校、他の声真似主についてたぬきで書きまくってたのばれたから逃げたんだよ

237: 2023/06/12 19:02
236
それどこ情報?

238: 2023/06/12 19:25
236
バレたんだそれ

239: 2023/06/12 19:29
kyouが身内にたぬきに書かれたって馬鹿みたいに騒いでたの、なっつの事だったのかもな

240: 2023/06/12 21:12
バレるような身内ネタの投下なんてあった?

241: 2023/06/12 22:05
全部見れてるわけじゃないから分からないけどそんな身内ネタとかないと思うけど。まずバレたから逃げたってどこ情報だよ

242: 2023/06/12 22:12 1
239
それ別の人って言われてなかったっけ

243: 2023/06/13 00:59
242
だれ?

244: 2023/06/13 13:28
社会人だしまともな感覚持ってる人かと思ってたけど結構香ばしいな

245: 2023/06/13 14:22
決まってるコラボバックレて消えるあたりまともな感覚は無いだろうよ

246: 2023/06/17 01:34
またリスナーと繋がって揉めたんかと思ってた

247: 2023/06/17 13:28
仲良かった配信者はどう思ってるんだろ

248: 2023/06/17 18:48
せっかく声真似でそれなりの地位だったのにね

249: 2023/06/17 19:56
地位もなかったろ

250: 2023/06/17 20:05
消えた理由何なの?面白くて割と好きだったのに

251: 2023/06/17 21:26
垢凍結じゃないよなこれ。ヒロスタどーすんの。イレイザーとオールマイト消えたじゃん

252: 2023/06/18 01:13
あきをとか最近もコラボしてたし仲良かったよね?ヒロスタはまああんま盛り上がってる感ないし大丈夫じゃね

253: 2023/06/18 11:57
また女と揉めたのかと思った

254: 2023/06/20 14:55
きょうてい何か言ってたか知ってる人いないかな

255: 2023/06/21 01:53
炎上から復帰後に異常に貢いでたリスナー二人ぐらいいたけどどう思ってんだろ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【声真似主】なっつ【木村昴】