-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【唯我便所】シコマサww超パパに嫉妬 【クレド一味】4

90/101頁 (2000件)
1769: 2022/07/15 12:10
現実逃避ソースーチャンネル🐽

1770: 2022/07/15 12:13
悲報 妖怪指腐り童貞爺、ガーシーチャンネル愛好者であることが判明w

1771: 2022/07/15 12:18
🐷

1772: 2022/07/15 12:21
朴ちんにもアテンドして欲しいニダ!
童貞指腐り童貞爺

1773: 2022/07/15 15:19 2
【速報】指腐り婆さんの政治RTが意味不明
この中卒ナマポ婆さんに政治を理解するのは難しすぎだか?

1774: 2022/07/15 16:01
1773
Twitterに文句あるなら鍵開けてからリプしろよw

1775: 2022/07/15 16:08
1773
なぜTwitterで見たことをTwitterで言い返さずにたぬきで言い返すんだよw

1776: 2022/07/15 16:29
指腐り婆さんは裁判関係の事を全くツイートしなくなったのは何で?www

1777: 2022/07/15 16:31 5
早く打ってね(はぁと)

1778: 2022/07/15 21:35
1777
( ,,>з<)ブッ`;:゙;`;:、www

1779: 2022/07/15 21:37
1777
心の底から笑える?実際は笑われてるんだけどなw

1780: 2022/07/15 21:44
古いスクショをいつまでも大事に保管wどんだけ好きなんだよwスクショの前にソース出してくれる

1781: 2022/07/15 21:52
指腐り婆さんは裁判関係の事が嘘なら嘘だとツイートしたら?
してくれたらメシウマw

1782: 2022/07/15 21:57
ソース出さない限り何を行っても説得力ゼロの件w

1783: 2022/07/15 21:58 1
クレドマンセーの人達もクレド姉さんに裁判関係は嘘だとツイートするよう言って
裁判のソース出せないんだから

1784: 2022/07/15 21:59
ソース出さないんだから裁判は嘘だとツイートできるよね

1785: 2022/07/16 05:03
裁判も被告人も嘘ならクレチョンはツイートで反論するはずだよね?
なんでツイートしないのかなぁ?あれー?

1786: 2022/07/16 06:39
今日もあたしはリツイートがんばるわよ😤
✨🇯🇵🌸

1787: 2022/07/16 06:57
1783
クレドマンセーのやつなんていない
同様にウエチョンの味方もいない

1788: 2022/07/16 07:21
令和4年1月20日 クレドは本人尋問の時に秋山を見ている

67

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【唯我便所】シコマサww超パパに嫉妬 【クレド一味】