-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

声真似主 わふう

7/7頁 (101件)
1: 2021/11/30 18:38 ID:olw
声真似主のわふうについて語るスレ。

88: 2022/11/14 10:44 ID:13s
これウケるだろうなって思ってやってるのが垣間見えるから共感性羞恥

89: 2022/12/22 11:56
ほしい物リストで乞食始めたか

90: 2022/12/22 13:05
き○まくんといいチタアモのメンバーそんなんばっかなのか?

91: 2022/12/24 00:08
乞食すんな

92: 2022/12/27 01:57
いつまで固定ツイートに乞食リスト載せてんねん

93: 2023/02/17 07:24
こいつのリスナーきっついなぁw枠主がこれだからしゃーないか

94: 2023/03/22 10:36
メンシプやるってさ

95: 2023/04/08 08:33
メンシプ始めてて草

96: 2023/04/11 00:08
面白いと思ってモロ語使ってるなら出禁になってくれ

97: 2023/05/10 10:56
メンシプ1000円とか高すぎ

98: 2023/05/25 18:22 2
こいつチタアモメンバーの枠に潜ってアチャよりで晒すのド屑

99: 2023/05/26 01:00
98
わかりづらいから文章考えてから投稿してくれない?アチャよりはリスナーからの募集だから勘違いじゃんそれ

100: 2023/05/26 20:38 1
98
月島や尾形のツイキャス枠内での話をアチャヨリとして晒してた件だろ

101: 2023/05/28 01:12
100
覚えてないんだけど今日のみたいな感じ?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
声真似主 わふう