-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
96のレス番から表示
スレッド つぶやき

声真似主れんが 東リベ部 

9件ヒット!
96 12/12 01:03
85
ちゃーはんの人ツイ消ししてて草たぬき民かよ

97 12/12 01:35
96
鍵だからだろ

600 01/07 22:09
596
にぽじゃないの?

965 03/28 21:23:28
964
もしかしてさミネも、れんがが疲弊状態でメンタル枯渇してること知らない説ある?

1054 04/07 02:11:57
「自らYouTubeっていうイバラの道に向かって言って閲覧少なくなってもこっちの方が賭けがいがあるってわかるから配信が楽しくてしょうがない🥴」こういう発言が負け犬の遠吠えだしたぬき見てるの丸わかりで草
1500 08/07 18:28:02
1496
あそうなん?ありがと

1962 09/07 00:29:20
1961
東リベ部の部が抜けたってことでは

1967 09/07 02:02:58
1965
好きなのか嫌いなのかわからんな

1969 09/07 02:11:27
1965
貶してる風に見えて擁護したい感バレてるよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
声真似主れんが 東リベ部