-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ミネ 声真似 スパルタチャンネル

80/101頁 (2000件)
1570: 2022/05/24 00:21 ID:jUk
誰を報告したかは言わないけど

1571: 2022/05/24 00:31
同人誌収益プラスの人ばかりなのは初めて聞いたわプラスになってる話は壁サーの大手くらいしか聞かないんだけど自分の周りだけ?これ

1572: 2022/05/24 01:29
自分も集英社の著作権侵害の所に報告しにいってくるわ

1573: 2022/05/24 01:35
MMDの動画が削除じゃなくて非公開なのは収益確定するまで消したくないってことか

1574: 2022/05/24 02:02
意地でも収益は欲しいんだな

1575: 2022/05/24 02:54
MMD民だけど謝罪ツイ見てからここに来たから賑わっててビックリしたw他のやらかしがすごいんですね

1576: 2022/05/24 03:17
和解したのにどんどん新しい問題が出るね
炎上商法みたいになってる

1577: 2022/05/24 05:49
同人誌の話はスレチになるからこれだけ言って黙る。昨年度のコミケの調査報告では赤字が約70%だったよ。通販自体もそこそこな大手にならないと利用しないから、プラスばかりというのは言い過ぎだと

1578: 2022/05/24 07:10 2
同人作家は自分で描いてるわけだし
ミネは他の人のMMD使ってあたかも自分で苦労して作ってる様に見せて金稼いでんだから駄目だわな

1579: 2022/05/24 07:19
声真似・同人誌・版権グッズは迷惑かけない限り個人の自由だと思うが、謝罪した後の態度が酷くて火に油注いでるの謎やね

1580: 2022/05/24 08:10
謝罪後次から気をつけてくださいで和解してその通りに次から気をつければ済んだ話なのに何で余計な事するんだろう

1581: 2022/05/24 08:24
1578
アバを自分で作ってるアピしてたの?やばすぎ

1582: 2022/05/24 08:50
1578
それがマジだったら心底軽蔑するわ

1583: 2022/05/24 10:10 2
公式に通報するときは、こうやって金稼いでいる奴いるけど自分もやって良いですか〜?って聞けよ。絶対ダメって言われるし対応せざるを得ない

1584: 2022/05/24 10:15 1
1583
そんな馬鹿な事する奴いるかよ()

1585: 2022/05/24 10:21
自分でそう通報すれば良いのに、ここで誘導してる時点で唯の性格悪い愉快犯だわ

身に覚えがあるのかなー

1586: 2022/05/24 10:42 1
赤字の同人誌作家さんイッライラで草

1587: 2022/05/24 10:45 1
1586
ハズレです草

1588: 2022/05/24 10:47 1
1587
お?スルーしたらいいのに過剰反応してどうしたー?

1589: 2022/05/24 10:48
1588
大嫌いな奴がいるもんでね

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ミネ 声真似 スパルタチャンネル