-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

【朝比奈えみり】=岡本沙希=エンゲル=イボ=皮=動物虐待=デリヘル多数クローズ=雄琴織姫2094

114件ヒット!
1 11/30 19:37 ID:lRc





@「どこで配信してる?」はなるべくお控えください。
2回以上同じ質問されますとアク禁対象です。
A荒らしは無視してください。
B各SNS、配信サイト通報御協力お願いいたします。
Cあくまでもイボアンチスレです。流れの関係の無い時のイボ以外の特定の方の攻撃は控えましょう。
※2021年8月23日現在、たぬきのバグか仕様変更の為ID検索が出来なくなっております。主不在時、イボ出現、荒らし出現の際にアク禁対応遅れる事があるかと思います。ご了承ください。

次スレは早めに建てるので主のID履歴から飛んで下さい。

前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net

6 12/01 00:15 ID:Ds6
ドキドキワクワク♪ えみりの配信♪
かわいい子犬が待ってるよ♪
えみり♪ えみり♪ 朝比奈えみり♪
心がウキウキ♪ えみりの配信♪

67 12/01 12:39 ID:ItQ
66
正体、かやくでしょw

68 12/01 12:41 ID:bew
67
かやく=パイセン?

71 12/01 12:46 ID:
!aku64
アク禁:64

73 12/01 15:14 ID:Bw.
68
可能性高いね 過去にたぬき荒らしてた時に書いた自分の路線や犬買いに行く時に車出した事(イボはかやくに会った事あると言った)たぬきに現れた時期やキムチに対する敵対心 唯一残った囲いやね

74 12/01 16:29 ID:uxQ
60
すでにメンエスオープン済みらしいよ?w
ホームページもあるらしい。
配信で言ってたけどフカシだろうね。
パピコもかやくもブロックが怖くて突っ込まないのが笑える。

77 12/01 16:54 ID:oEA
76
大阪市の最低時給も知らないもんなぁ。w
有資格者のプレミアムが8円?
工場派遣でも1200円とかあるのに。w
火薬樽は1200円以上でしか働かないとか言ってたな。

78 12/01 17:33 ID:ItQ
76
配信する意味がわからない😞

79 12/01 17:46 ID:HcY
76
妄想の話してんのに現実の話してくんなや!みたいなwww

154 12/01 19:42 ID:bew
144
ひなちゃんNICE❣️

164 12/01 19:47 ID:tDQ
163
お皿分けるのも大変ですよねー、も加えて欲しいw

165 12/01 19:47 ID:0f6
164
www

172 12/01 19:48 ID:tDQ
168
これだw

211 12/01 19:56 ID:J5A
206
昨日かなーコメしてたよ

224 12/01 19:58 ID:lZ.
219
220
許せないよ😢

266 12/01 20:09 ID:u/k
261
寝てる時にしょっちゅう起こされたりするのもストレスになってるよね

267 12/01 20:09 ID:0f6
263
もう今ガッツリやられてる様子

268 12/01 20:10 ID:VqY
266
それはかなりのストレスだね

289 12/01 20:19 ID:bew
286
ん?

291 12/01 20:20 ID:4sQ
286
ここじゃなく配信でコメントしとけよ

292 12/01 20:21 ID:bew
286
たぬき見んなよ!

293 12/01 20:22 ID:0f6
286
小銭かけて全く当たらない競馬予想しとけよww

347 12/01 22:21 ID:KWk
346
まさかー

363 12/01 23:15 ID:ItQ
361
好きなら風俗引退して一緒に暮らせばいいのに😍犬をまともに一緒に飼育してくれ。

364 12/01 23:16 ID:6Dw
363
本当そう思うてか犬は解放されなきゃ幸せになれないよ

381 12/02 01:52 ID:ItQ
379
この人どうやって生活してんだろ😰

414 12/02 14:19 ID:0v.



418 12/02 14:59 ID:
!aku416
!aku417
アク禁:416417

462 12/02 20:14 ID:SuU
天使のえみたん❤️
573 12/03 10:32 ID:Bw.
567
お金に余裕ある人の発言ではないね 理想と現実のギャップに日々落胆してるんやろ

576 12/03 12:41 ID:NGQ

577 12/03 13:08 ID:GBA
576
きったね

578 12/03 13:14 ID:Bw.
576
性格の歪みが目つきにも現れてるね すべて斜めから 特にカメラ見る時の目が嫌いやわ

579 12/03 13:47 ID:oEA
576
金バエが封印したジェラピケ?
便所太郎とオソロだっけ?🤣

580 12/03 15:05 ID:Y8s
576
これいつ?パンパンやん

588 12/03 18:34 ID:JLc
587
こいつはミルクティーをドロリッチ、ナタデココみたいにする細菌を持ってるよ。www
ナタデココは数日掛かるけど、こいつは1日だから相当強力な細菌だろうな。😱

589 12/03 18:58 ID:ItQ
588
濃厚接触な仕事してる、不潔にしてるのにコロナと他の病気もしないってすごい💦

597 12/03 20:21 ID:GyU
596
躁鬱

626 12/03 20:33 ID:VqY
622
病んでるから通らなかったんじゃないかな

631 12/03 20:35 ID:ZCk
629
うわっ。汚い。。。

653 12/03 20:42 ID:0f6
651
そして今はラウルがやられる回数が増えたと

655 12/03 20:42 ID:FjA
653
今贔屓されてるからな

665 12/03 20:45 ID:VqY
663
やってた、そのあとからくろが足引き釣り出した

666 12/03 20:45 ID:FjA
656
ほらクロが足を痛めてびっこ引いてた時後々クロの演技言い出したからねw

695 12/03 20:50 ID:ZD6

クロのチンポ1ヶ月以上放置して笑ってた

749 12/03 20:56 ID:VqY
746
www

780 12/03 20:59 ID:VqY
776
だよね、自慢してたよね

809 12/03 21:01 ID:bew
806
それそれ!

813 12/03 21:01 ID:m4w
806
ベッド横にある2.3段のやつのこと階段って言ってるのかもw

869 12/03 21:05 ID:VqY
864
ちぃに苛ついてるからw

964 12/03 21:11 ID:c/U
956
なんだろう…イボが自分と向き合った結果何が見えたんですか?とか

977 12/03 21:12 ID:5zY
あと6分ブーメラン発言、自己紹介続きます
1054 Mg 12/03 21:21 ID:.66
それにしてもワクチン500円600円てw
1088 12/03 21:27 ID:.66
インスタ分からない💦
1108 12/03 21:31 ID:f2k
1106
久しぶりの発狂聞きながら大笑いしたかったー

1163 12/03 21:38 ID:a2k
1160
なかったことにしてるよね

1264 12/03 21:50 ID:17g
論文読んでる⁈の?イボ…お前ヤバいわ
1270 12/03 21:51 ID:.66
1264
論文と雑誌の間違いじゃない?

1277 12/03 21:51 ID:c/U
1269
クレカ持ってますアピールじゃない?

1281 12/03 21:52 ID:F1A
お前が嘘つくからじゃん。自業自得だろ?たこ焼き6個入りを4個食べる卑しさだから500円もケチるだろお前
1311 12/03 21:56 ID:ZD6
1306
イボ手数料のことだけ言ってるwww
これは恥ずかしいwww

1312 12/03 21:56 ID:c/U
1306
新規だから登録料の3000円もいると思う

1380 12/03 22:07 ID:F1A
1376
ほんまそれ。お前が絡みに行った結果
はよ本人通報しろって感じ

1408 12/04 00:19 ID:JR6
1406
チンしゃぶしに行ったんか?

1409 12/04 00:28 ID:oEA
1406
宿泊してから言えよな!バーカ!

1411 12/04 00:32 ID:oSM
1406
宿泊しないで何しに行ったんだろw

1415 12/04 01:18 ID:exc
1406
拾いかな

1417 12/04 01:20 ID:exc
1406
お前さー東京でアパ、東横イン、白川郷とか安いとこしか泊まらなかったじゃん
トイレ風呂共同のとこにも泊まってたし

1487 12/04 02:55 ID:Ew6
1309
配信❓️どこで?

1554 12/04 03:11 ID:uxQ
相変わらずフカスね〜w
1643 12/04 03:26 ID:tDQ
1641
IQに何かしらの問題あるんやろねww

1644 12/04 03:26 ID:0f6
1643
IQ低すぎるから理解できないんだろうねw

1657 12/04 03:29 ID:tDQ
1656
おるわけないw

1658 12/04 03:29 ID:0Zs
1657
やっぱり?www

1665 12/04 03:32 ID:VqY
1662
ラインライブしか登録してない設定。職業柄

1667 12/04 03:32 ID:0f6
1666
書いてたねw

1668 12/04 03:32 ID:0Zs
1664
イボ ハウス!!

1669 12/04 03:32 ID:LzM
1665
そうなんやね、ありがとう

1684 12/04 03:36 ID:VqY
1683
イボがいるw

1685 12/04 03:36 ID:0f6
1684
あーww

1690 12/04 03:37 ID:FjA
1687
アホなんや

1691 12/04 03:38 ID:VqY
1689
嘘つきだからわからんのや

1694 12/04 03:39 ID:tDQ
1692
あーw絶対上見て食べてたなwww

1696 12/04 03:39 ID:0Zs
1693
体型も餓鬼みたいだしね

1697 12/04 03:40 ID:VqY
1696
w

1708 12/04 03:42 ID:Qro
1706
恥ずかしいもん🥺

1709 12/04 03:42 ID:0f6
1664
1704
主用

1729 12/04 03:46 ID:tDQ
狂犬病代600円
1765 12/04 03:53 ID:VqY
1762
コンビニのハヤシライスかね

1819 12/04 04:03 ID:0f6
1816
その人かなって思った その件覚えてるので

1862 12/04 06:34 ID:6Xw
イボヒナが消えたら犬も親も幸せになるから早く消えて💢お前が存在してるだけで迷惑💢お前なんか誰一人犬すらも必要としてねえんだよ💢消えろ犬
1867 12/04 06:37 ID:0v.
1860
スネイク先生ねw

1870 12/04 06:37 ID:6Xw
まじでこいつしばかれねえかな💢よく今まで殴られずに生きてこれたな💢余りにも汚ねぇから触れたくも無い感じだろうな💢イボを犬に食いちぎられたらいいのに💢消えろイボヒナ
1871 12/04 06:38 ID:rFU
1867
しかもいじめてたのってハリーのお父さんじゃなかったっけ?

1872 12/04 06:39 ID:0v.
1868
大きい袋から小さい100均の小さなバケツに移し替えてるだと。

1880 エクスペンダブル龍二 12/04 06:46 ID:9uI





1887 12/04 06:50 ID:buM
1886
たぬきでいきるなや(笑)

1890 12/04 06:52 ID:Y8s
1886
案件

1905 12/04 07:30 ID:a5E
髪が抜けるのも、躾出来てねえのも全部ドブヒナが悪いのに犬のせいにすんなや💢消えろ社会いや地球🌏の害虫が🪰てめぇ一度ぼっこぼこに殴られた方がいい💢
1910 12/04 09:00 ID:
!aku1880
!aku1881
!aku1886
!aku1889
アク禁:1880188118861889

1917 12/04 09:12 ID:0v.
1916
みてるん?

1929 12/04 09:22 ID:oEA
1926
おばあちゃん家もどうなったんだろうね。🤣

1952 12/04 10:05 ID:Y8s
スレ建てておきました
b.2ch2.net

1960 12/04 10:25 ID:Y8s
1958
まぁいいや。スレ作成出来る1971レス超えるとお前らみたいなイボ側の奴らがスレ立てるから次スレは久々に主やるわ
次スレ
b.2ch2.net

1961 12/04 10:28 ID:S7k
1960
こんな糞スレには絶対いかないw

1962 12/04 10:39 ID:Ny2
1960
まじ迷惑

1963 12/04 10:51 ID:
!aku1960
アク禁:1960

1964 12/04 10:52 ID:
次のスレになります
b.2ch2.net

1965 12/04 10:54 ID:tDQ
1964
ありがとうございます!

1966 12/04 10:57 ID:Bw.
1964
ありがとうございます。

1968 12/04 11:19 ID:GBA
1967
誰が見ても分かる事が分からないからイボはイボなのよw

1971 12/04 13:35 ID:ZD6
1967
ひなの圧勝!

1972 12/04 13:37 ID:ej6
え〜みたん❤️
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【朝比奈えみり】=岡本沙希=エンゲル=イボ=皮=動物虐待=デリヘル多数クローズ=雄琴織姫