-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Place Orderぷれいすおーだー

67/91頁 (1804件)
1318: 2023/06/22 13:53
1317
明大前はオレンジ

1319: 2023/06/22 17:08 1
オレンジの女はインスタ赤フォローして仲良しアピール?

1320: 2023/06/23 00:50
1315
黄色がってこと?

1321: 2023/06/23 01:46
1319
フォロバされてなくて草

1322: 2023/06/23 11:17 1
赤ってオタクの好き嫌い激しいイメージ

1323: 2023/06/23 16:39
1322
好きとかないから共演者目当てで続けてるだけ

1324: 2023/06/24 12:25 1
黄色と青は演者に興味なさそうだけど

1325: 2023/06/24 13:20
1324
黄色は好き嫌い激しい

1326: 2023/06/24 16:17 1
黄色ってオタクも好き嫌い激しいの?

1327: 2023/06/24 17:51 2
1326
男オタだけオキニ

1328: 2023/06/26 01:34
1327
どこが?www

1329: 2023/06/26 01:37
1327
赤でしょ

1330: 2023/06/26 08:23 1
赤は男オタいないし黄色の男オタはオキラ寄り

1331: 2023/06/26 12:52
いるけど初回で繋がるからエンカしないだけ

1332: 2023/06/26 12:58 1
現場に男オタいないよ今いるの黄色の男オタだけ

1333: 2023/06/27 00:51
青の小銭稼ぎすごいな

1334: 2023/06/27 01:39 1
配信しないと現場に来ない人いるからね

1335: 2023/06/27 02:55 1
1334
配信したお陰で金使うオタク付いて1位だから良かったじゃん
オタク居なくて悩んでたのに今1番人気

1336: 2023/06/27 09:43
なんで青だけ積むオタクつくのかな?彼女いるのに

1337: 2023/06/27 10:12 1
1335
現場で青ペンラだけダントツ少ないのなぁぜなぁぜ?

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Place Orderぷれいすおーだー