-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

さだはるリスナー【さだリス】12

※↓進
30/49頁 (968件)
566: 2023/02/03 02:40
動画はリツイートしてるしタグは見てはいるみたいだけどねDMで感想送るほどではないかなと躊躇して送れない

567: 2023/02/03 10:24 1
DM返信してるの?見てるだけ?

568: 2023/02/05 22:42 ID:kFE
562
今日特に出しゃばっててウゼェww鼻につく内容ばっかあんなコメントしといて対応厨だから草

569: 2023/02/07 19:33
567
1月末のにスタンプされてからそれ以降は付いてないけどみんなそうかな?

570: 2023/02/10 01:41
最近○ーって来てる?出戻ってきたけどまた降りるのか?

571: 2023/02/10 21:10
個人的にはら○むこそもう戻って来なくていいそのモチベーションのまま消え去ってくれ頼むから

572: 2023/02/10 22:51 2
最近でてきたモモンガアイコンの人苦手

573: 2023/02/11 01:05
ら○○苦手な理由がsdにフォロバされてるあのアカウントでモチベないとかオタクに当たり強い質問箱を平気でツイートするあたりこいつやべぇなって思うメンタル強いって褒めてないからな?

574: 2023/02/11 05:08
ライブ行くしまた沸くよそれで終わってモチベないの繰り返しでしょ

575: 2023/02/11 07:09
572
コメの内容が目立つよね前いた誰かの転生じゃないのかな

576: 2023/02/11 09:38 1
ワイってお渡し会後から明らかにオキニ対応されてるよね?

577: 2023/02/12 00:29
メンシプの内容普通にツイートしてる人いるの草

578: 2023/02/12 12:02 1
まじか笑まぁメンシプだって忘れるほど神な回枠ではあったがWW

579: 2023/02/12 12:03
578
神回な枠

580: 2023/02/14 19:48
572
わかるわー

581: 2023/02/14 22:30
モモンガ転生なの?ただの沸き散らかした新規だと思ってた

582: 2023/02/14 23:18 1
お茶爆のお礼の写真を普通にヘッダーにしてる人がいるのなに

583: 2023/02/15 00:21 1
モモンガくろ〇けいの枠でよく見るよ

584: 2023/02/15 00:46
583
モモンガ違いじゃね?w

585: 2023/02/15 00:57
今いるから見てみコメントの感じが同じだから

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
さだはるリスナー【さだリス】