-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【YouTuber】になに スレ

8/12頁 (225件)
133: 2023/01/17 06:09
どんどんアンチが増えそうなYouTuberだよね

134: 2023/01/17 23:50
登録者70万近くいてこのアンチの少なさは凄い、色々アドバイスしてる人居ないなら相当セルフプロデュース上手い。中退らしいけど進学校出身ならではの頭良さはあるね

135: 2023/01/18 03:57
自演乙

136: 2023/01/18 17:54
賢い、長崎弁で話しよる所もよか!になにさんと付き合いたい人ぞくしつ、

137: 2023/01/18 20:55
サムネキツ

138: 2023/01/19 20:11
うんうん素晴らしい素晴らしい

139: 2023/01/26 19:47
132
ま○やでで草

140: 2023/01/31 15:13
面白いしリアルでいたら友達になりたいタイプだけどなんか毎回化粧勿体無いなと思ってしまうまあこんくらいが一番親近感湧いて女ウケいいのかな

141: 2023/02/05 09:40
になに最近のビジュ無理すぎてチャンネル登録解除した

142: 2023/02/07 10:07
化粧のせい?目もだけど唇が上すぎる…元々顎長めだっけ?

143: 2023/02/12 23:54 1
ちょいちょい自分は全く男に相手されなかった訳じゃないですよエピが笑いに変えてそうで意外と織り交ぜて匂わす度自己肯定感維持の為か余計この人モテないんだって感じるから笑いに振り切ったらいいのにと思う

144: 2023/02/12 23:54
本当最近女のプライド許せないのか見る人も増えてより笑いか女アピールしたいのかどっちつかずの自分価値あるアピール回になって滑稽だなと思う

145: 2023/02/15 12:32
口でかい

146: 2023/02/17 10:26 1
非モテ女とは一緒くたにされたくないけど女からの支持も得ようと必死。大好きな男からはずっと目をつけられたいんだよね

147: 2023/02/17 13:06
深田えいみに似てきた

148: 2023/02/20 14:55
面白い、いつ観ても。普通に可愛いし。

149: 2023/02/23 15:02
になにさん、面白いし明るくてキスしたいね

150: 2023/02/24 16:36
どこがおもしろいんだ

151: 2023/02/26 21:47
年上のマネージャーみたいな人と話す時タメ多いけど、タメと敬語の切り替え方可愛いみたいなコメあってびっくりした。ほぼタメ口だったのに、、。比率逆でしょ

152: 2023/02/28 23:07
た○くに物真似されてるねwやっぱり口元違和感あるのか強調されてるw

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTuber】になに スレ