-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【トピア】なかん

15/27頁 (539件)
263: 2024/05/22 11:30
あっちに聞いたら都合のいいように言われてお前が悪者になるだけやで。公の場に書いたなら責任取って集結まで持ってけ

264: 2024/05/22 11:30
終結やわ

265: 2024/05/22 11:33
Kenいい加減にしなよ失礼でしょ

266: 2024/05/22 11:36
なんでKenがおかしくなってんの?

267: 2024/05/22 11:36
たぬき民が失礼でしょは誠に草

268: 2024/05/22 11:36
本人が登場してると聞いて来ました

269: 2024/05/22 11:40
Kenの勝手な暴走

270: 2024/05/22 11:41
トピア引退した後でもたぬきカキコで一矢報いてやろう?

271: 2024/05/22 11:44
古参のまりあが嫌味言おうが病んだKenが暴れようが、囲いがいるんだから調子に乗るな

272: 2024/05/22 11:44 1
嫌いなら関わってくんな

273: 2024/05/22 11:48
272
お前は誰だよW

274: 2024/05/22 11:49
まりあって滝瀬の?

275: 2024/05/22 11:49 2
別に俺はなんと思われようがいいやと思って書き込んだし本人と直接話す気とか一切ないよ。
ただたぬきに書き込んだだけ。
それを外野にとやかく言われる筋合いは無い。
結局どこでどう事実を話そうが囲いが多い人に適うわけはないんやけん書き込むのぐらい勝手やろ。

276: 2024/05/22 11:58 1
275
外野に兎や角言われたくないならそもそもこんなとこに書くなよ。
俺も同じ返ししてやるわ。書き込まれてたから兎や角カキコしたわ〜笑書き込むのぐらい勝手だろ。

277: 2024/05/22 11:58 1
275
お前の自己中さが見える発言ありがとな。なかんに付くわ

278: 2024/05/22 12:00
なかんがやばいやつなのだけは伝わった

279: 2024/05/22 12:04 1
276
確かにそれはそうやね。その言い分は正しいわ。
277
別に俺に付いてくれとか一言も言ったつもりないけど

280: 2024/05/22 12:10 1
279
薬飲んでて精神的にキツイならたぬき見てないで療養しろよ。お前がそんなんだと心配する奴だっているんだからな。自分を大事にしろ。

281: 2024/05/22 12:16
280
誰かは知らんけどありがとう。

282: 2024/05/22 13:35
不倫万歳
0%
不倫万歳
 
0%
不倫犯罪
 
0票・終了   

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【トピア】なかん