-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【Spoon】まみまみ。

20/32頁 (628件)
379: 2023/09/22 22:46
昔はなおちゃんやaki、のんタンと言った今のCHOICEたちが通ってて賑やかだったのに見る影がなくて草生えた

380: 2023/09/23 04:16
メンバーズばかりで結局!金!

381: 2023/09/23 04:19
メン限にする意味なんなの?仲良い人でしたいの?discordにしたら?

382: 2023/09/25 17:15 2
374元彼は凸したから付き合ったんだろW

383: 2023/09/25 19:24
382
それなー

384: 2023/09/26 17:36 1
382
凸とかするのですね、、

385: 2023/09/26 19:56
凸しないって言われたんなら察しろよW
お前らはそのレベルってことや

386: 2023/09/28 15:20
1

387: 2023/09/28 15:20
1

388: 2023/09/29 08:35
384
するよ、知らないの?

389: 2023/09/30 19:48 1
需要ないだろ

390: 2023/10/01 09:52
389

391: 2023/10/03 00:18
オワコン

392: 2023/10/03 14:32
まだ配信してる?

393: 2023/10/03 15:57
1

394: 2023/10/03 20:03
需要なし!仲良いメン限だけで投げてもらってね!

395: 2023/10/03 21:22
配信頻度は昔からそんな落ちてないのにここまで落ちぶれてた元CHOICE(旧制度時)ってなかなかいないぞ

396: 2023/10/03 21:34
ずっといる古参?みたいな人達がぜんぜん面白くないね!

397: 2023/10/06 01:29
性格はいい?のかな

398: 2023/10/06 10:34 1
基本的に性格は悪くないと思う。
ただ聖女ぶって自分に酔ってるところが鼻につくと感じる人もいるし、常連リスナーがキモイのが多いからそこで損してる

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【Spoon】まみまみ。