-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【声真似】モラリオン 【神谷主】2

29/101頁 (2000件)
551: 2022/02/03 05:45 ID:
あさちゃん通報対象

552: 2022/02/03 15:21
しょーもない配信と朝礼やめろカス

553: 2022/02/03 20:44
バレンタインまでワンチャン狙って続ける乞食活動ヤリモクジジィ気持ち悪い消え失せろ

554: 2022/02/04 03:54
今日もくだらない話とえろキャス
キモかった

555: 2022/02/04 07:37
ワンチャンに必死過ぎる

556: 2022/02/04 20:20
元カノさん、頑張ってこいつのこと地獄に落としてよ

557: 2022/02/04 20:54
たまに仕事すると忙しさアピールしてくるのウザい半ニート
普段は女とゲームするかエロトークかくそキャスしかしてないくせに底辺ドクズが
リアルでは誰にも相手されないから声とsnsにしがみついてるゴミ男

558: 2022/02/04 21:06
声真似すんな、女漁るために放送してて吐き気するわ

559: 2022/02/04 22:12
底辺モラリオンのリスナーも民度最下層

560: 2022/02/05 07:11
だから同性からも裏で嫌われてんだよ

561: 2022/02/05 15:25
裏でしずかの愚痴で盛り上がる仲間はいるけどな
笑い者にするなら本人に言ってやれ

562: 2022/02/05 23:05
こいつと連んでるやつとか同類のクズだろ

563: 2022/02/06 00:34
モラ君今無気力になってるみたいで、一緒に通話してても元気なくてうわの空な感じだった。
私との時間にも飽きてきたのかもって思うとどうすればいいかわからなくなった。
約束はしたけど昨日の感じだったら、、

564: 2022/02/06 01:13
お前が嫌いらしいよ本当は超元気

565: 2022/02/06 01:20 1
声がとにかく聴きたい。
前までは通話なんて緊張するし、何話していいか分からないと思ってたの。
でも何度か通話してみて緊張もなくなり、くだらない話でも何でも話せちゃうし、沈黙も苦痛じゃないし、何よりモラ君がたくさん話してくれることに驚いた。文のやりとりだと全然話してくれないから。
優しい声と笑い声を聞くだけでかなり幸せになれる。

566: 2022/02/06 08:57
イズミと別れた?

567: 2022/02/06 09:05
565
自演気持ち悪

568: 2022/02/06 10:46
そもそも付き合ってない

569: 2022/02/06 20:55
全部嘘リスナーそっちのけで朝まで女とエロボイチャゲーム
下痢で◯ねクソ野朗

570: 2022/02/06 23:29
妄想基地外ポエマーウザい消えろ出禁になれ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【声真似】モラリオン 【神谷主】