-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

コムドット34

※検索避け
134/134頁 (2003件)
1: 2021/12/02 19:02 ID:1bs
やまとひゅうがゆうたゆうまあむぎり
改行、スレチ、方言、ゴミ、煽り、モメサはアク禁
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2021/12/04 17:00
今回裏方だれいってた?

1991: 2021/12/04 17:00
あむさん編集長

1992: 2021/12/04 17:01
りょーまごうたぼんは確認できた

1993: 2021/12/04 17:01
主にオシャレな風景流して音楽かけるだけだから編集は楽だねいつもより

1994: 2021/12/04 17:01
マネージャーの加入します報告はするのに何するかとか全く音沙汰なく裏方やらせるのには意味あるのかな?ぼんはたまーに動画出てくるし声も入ってくるけども

1995: 2021/12/04 17:02
とべがいたって言ってる人いた気がする

1996: 2021/12/04 17:05
りょーまって解散してからコムドの裏方に移動したのかぁ。すごいな

1997: 2021/12/04 17:06
裏方に編集、運転、カメラマンとかできる人を入れないから何も役に立たないんじゃない?やまとの友達で暇そうな人を入れてるだけで

1998: 2021/12/04 17:08
うめ

1999: 2021/12/04 17:08
メンバーにたかって仕事しないで豪遊してるだけよね裏方って

2000: 2021/12/04 17:08
うめうめ

2001: 2021/12/04 17:08
うめ

2002: 2021/12/04 17:08
うめうめ

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コムドット