-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ココロbot

58/60頁 (1183件)
1125: 2022/04/01 02:52
579
休んでるのやなくて辞めたと

1126: 2022/04/01 02:53
593
ちごうとるクサ

1127: 2022/04/01 02:55 1
602
バカやね
元々彼はv系なんばいけど、文句ゆうぐらいやったらオタクやめれば💢

1128: 2022/04/01 02:57 1
彼は配信とユーチューブがあるし〜
今寝たな思いつかいなかばいけでユーチューブは童画取れ次第でまた上げるてゆっとうしうちは信じとうよ

1129: 2022/04/01 08:52
1127
どのメンバーのこと?

1130: 2022/04/01 08:52
1128
寝ぼけすぎばい
モチツケ

1131: 2022/04/01 10:10
昨日も走り回ったり上ったりしてたと?

1132: 2022/04/01 13:16
赤が気になっててオタクいなかいなら通おうか迷っとうと

1133: 2022/04/01 14:52
赤オタクいるクサ

1134: 2022/04/01 17:04
青一択

1135: 2022/04/01 18:16
黄色しか勝たん

1136: 2022/04/01 19:13
しょたやん帰ってきて

1137: 2022/04/01 20:59
1101
あと1人は

1138: 2022/04/01 21:45
マジ客観的にいっちゃんかっこよかのはりとばい

1139: 2022/04/01 21:50
皆微妙ばい

1140: 2022/04/01 23:37
しょうやってなんであげなん態度でかいと?

1141: 2022/04/02 07:52
昨日のしょうやぴ愛らしか
やっぱりばり好き

1142: 2022/04/02 09:38
紛らわしい呼び名だ

1143: 2022/04/02 11:54
じのばり好きばい❤️

1144: 2022/04/02 12:34
りょうやばり好きばい💙

17

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ココロbot