-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
81のレス番から表示
スレッド つぶやき

【犬虐待】かれん=脂【脱税ソープ整形虚言婆】410

26件ヒット!
1 12/04 03:22 ID:YLg
元ソープ嬢で糞ビッチの脂のアンチスレ



年齢詐称脱税前歴持ち全身整形虚言癖元ソープ嬢元ストリッパーヌード撮影会モデル(裏オプ有)メンズエステ(裏オプ有)無許可迷惑配信汚部屋不潔動物虐待アル中煙草ポイ捨て自立支援医療費不正受給ふわっち永BAN

❶通報資料『禁煙の店内で喫煙〜吸い殻ポイ捨て』
youtu.be/5
❷通報資料『渋谷でひたすら条例違反の歩きタバコ』
youtu.be/H
❸通報資料『ファミマで無断配信』
youtu.be/c

↓睡眠薬等を安く手に入れる為の自立支援医療費が安いのは納税していないからと脂が配信で言った音声
 

【アク禁対象】
名前呼び・囲い・荒らし・スレチ・誘導・煽り・脂の枠にコメント・ファンチ・ヒント・配信サイト名やアカウント(配信サイト名はイニシャルで)
前スレ(2ch2スレ)

81 12/04 14:42 ID:
!aku71
アク禁:71

486 12/06 22:10
481
調べたらわかることを調べずに虚言放題

687 12/06 22:59
681
馬鹿だから拒食症の意味わからず発言しております

787 12/06 23:32
781
コンピュータっておじいちゃんw

817 12/06 23:39
815
818 12/06 23:39
813
大和さん狙われたの?www

821 12/06 23:40
814
オカンに頼まれてイトウが数回行っただけだよ

824 12/06 23:41
815
やっちょとは付き合いながいし世話にもなってるってやまと言ってたしね 付き合う人選びたいよねやまと

827 12/06 23:41
818
ふわ時代 大和狙われていたよ

883 12/07 00:07
881
キャスやってた頃(5年以上前?)からキートスとか色々詐欺やってるから、そのころからアンチが通報して今来たみたいだからね〜泳がされたんだろう

984 12/07 00:55
981
一番近くて直ぐ会える人が大原だけだからね

988 12/07 00:55
981
それ! やっちょとセフレは絶対隠してる

989 12/07 00:55
981
残念ながらやってないんだよ

1098 12/07 09:41
819
ふわトータル金額31,832,828円
何割計算はお好きに

1183 12/08 14:18
1181
性根がアレならいじめられるだろうね。

1186 12/08 14:36
1181
こんな性格じゃ嫌われるの当たり前だと思うわ
ブスとか関係なくても嫌われる

1483 12/09 02:32
1481
そうだよな〜

1502 12/09 02:40
1481
初期の頃にあのガラケー検証した人いたけど発売が2000何年かだったはず

1564 12/09 03:02
1481
カクテル置いてるから20以上だと思う

1583 12/09 03:08
1581
どうせ釣りでしょ

1584 12/09 03:08
1581
釣りだよw

1812 12/10 20:37
1810
ソースでてる?

1815 12/10 20:42
1813
下がずっと同じピンクの汚いパジャマ

1818 12/10 20:45
1817
ハゲにも捨てられたんじゃない?w

1821 12/10 20:50
1815
ありがとうございます。想像裏切らない鉄壁のユニフォームに満足w
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犬虐待】かれん=脂【脱税ソープ整形虚言婆】