-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

【★美少女真央ちゃんと顧問弁護士★】大手配信者金バエとコバエ【名誉毀損問題】1041

351件ヒット!
1 12/04 09:24 ID:rAM
配信者金バエ44歳と真央16歳(一般人)は友達関係であったが売名売春婦の坪井51歳に促され虚言名誉毀損をし、林53歳とストーカーを行い訴えられた。未だ真央人気が衰えないが2人の今後は如何に。御本人(金真央のコメ歓迎)

荒らし、虚言はアク禁

4 12/04 10:03
b.2ch2.net
5 12/04 12:03
真央ちゃんおはよう☀️😃❗️
7 12/05 03:33
真央ちゃんと付き合いたい❤️
20 12/09 09:25
日刊ツイキャスマガジンは大原40才の囲い坪井51歳のセフレ。年齢コンプレックスの2人は当時12歳の真央ちゃんからおじさん、おばさんと呼ばれた事に激怒し日刊に真央ちゃんをおばさんに工作するよう依頼し未成年の真央ちゃんの年齢を42歳と動画をあげた。削除されると別チャンネルで42歳と拡散


21 12/09 09:32
一方で過疎配信者の売名売春婦坪井たまみ51歳にはJkたまと動画をあげる日刊。坪井たまみ51歳は当時28歳とドレを騙し逆ナンしたが顔面卒アル等から即40代と捲れた老婆で息子は32歳、息子を隠すのは馬鹿にされたからではなく自分が若く見られる為で金バエにタバコを押しつけ髪を引き抜く等の暴行をした異常な年齢コンプレックスを抱える初老である




40 12/11 20:16




41 12/11 20:21

まだ12歳の真央ちゃんに激怒し公衆便器坪井47歳と当てつけ配信



42 12/11 20:31




リスナー「坪井は便所のスリッパの裏みたいな顔面シワシワ」

43 12/12 12:15
左は坪井の息子32歳、坪井の様なゴミに産み捨てられた惨めなおっさん、母親を憎んでも同じ血が流れる同族嫌悪

55 12/13 10:57



金バエは閲覧においても真央ちゃんが頼り、ネタの肉便器シリーズイボハンマー黄ばみでは過疎

61 12/14 00:19



金バエ「真央ちゃんは美少女、イボバクソ坪井は性格も糞だった。真央ちゃんは純粋無垢だから、さすがに手が出せなかった」

63 12/14 00:28 ID:
!aku58
アク禁:58

64 12/14 00:29
真央ちゃんに嫉妬の工作員日野市の子捨て坪井たまみ51歳(南原強めの片桐はいり)はアク禁ですw

66 12/14 00:31

大原誠治40歳のセフレ坪井たまみ51歳

大原誠治40歳は暴行不法侵入で逮捕歴多数のたぬき荒らし

南原顔の坪井

72 12/14 00:50


金バエ「真央・誕生日:平成17年:血液型:A型 ・出身:東京都。昭和45年:51歳 坪井揺美=黄ばみ=南原、坪井のおばさんは真央ちゃんの母親より年上」

78 12/14 11:18



セブン「真央ちゃんから花火もらってるから構ってんだろとか言われるけど俺、一切ないからねwもし、この子と飯行くような事があっても金持ちのお嬢様だろうが俺が払うよw」

82 12/14 13:19
75
真央ちゃんの場合は親御さんが裁判してるんだよね?

95 12/17 10:03
79


98 12/17 11:27




112 12/19 04:01
105
108
16歳の真央ちゃんになりたい日野市の子捨て妖怪坪井ババア51歳の自分にちゃん自演惨めwww

113 12/19 04:03
旦那殺害51歳坪井揺美の特徴
51歳の自分に、たまちゃん
16歳のまおちゃんに
真央BBA、真央おばさん
真央婆、真央ババア、真央さん

安価しながら一人三役

115 12/19 04:10
107
美少女現役JK真央ちゃんをライバル視しても真央ちゃんとは別物で草、日野市坪井ババアはデブス知的障害、51歳にして金バエストーカーするしか脳がない惨めな独り身おばあちゃん

117 12/19 04:19



坪井は嫌われ者婆

126 12/19 23:55
5825=昭和58年2月5日
大原誠治
不法侵入、暴行、キセル他前科4犯
しんやっちょ花菜
年齢コンプレックスが異常

135 12/20 13:13



真央ちゃんは金バエが逮捕されるレベルでかわいい天使だった

151 12/21 23:27
b.2ch2.net
155 12/22 14:40
b.2ch2.net
156 12/23 00:44
152
事務業しないのか

166 12/25 04:16
南原似のおばさんは日野市の坪井揺美51歳

170 12/25 10:27


178 12/26 11:45



2018年

185 12/27 04:18
158
客なら法的措置されるわな

187 12/27 04:19
150
整形妖怪鼻フック

188 12/27 04:20
185
客から法的措置w

203 新年まで@35:42:08 12/30 12:17
162
矢野ハゲが利用規約てw

204 新年まで@35:41:28 12/30 12:18
たぬきは配信者の自演が多い
205 新年まで@30:59:31 12/30 17:00
弁護士より従業員の数が多い、同等の事務所は弁護士業務を事務員が行うので依頼しない方がいい!
206 新年まで@21:26:35 12/31 02:33
自称比較的若い事務員の普段のコメントを見てると配信者と同じ穴の狢で同族でしかない、事務員も司法書士も配信者もソープあがりが多い繋がりか、お互いが同族嫌悪
207 新年まで@15:39:57 12/31 08:20
大谷翔平と真央ちゃんは二刀流最強天使
208 新年まで@00:38:04 12/31 23:21
205
事務が弁護士業務やるって酷えな

253 01/09 05:59
〒487-0035 愛知県春日井市藤山台2丁目春日井藤山台団地205棟102
255 01/09 06:31
坪井さん自称38歳実年齢51歳と現役JK真央では月とすっぽん以上に人生レベルが違う、お嬢様美少女で悪名もない一般人真央。貧乏奇形ブサイク無職売春婦51歳子捨て迷惑配信者脱税坪井さん
256 01/09 10:41
255
田島ババア

257 01/09 19:39 ID:
!aku250
アク禁:250

258 01/09 21:08
250
お前、金バエスレ、真央スレ立てて連投自演してる病人大原だろ

277 01/13 13:58
坪井BBAはヤバイよな
50歳で真央みたいな子供相手に気持ちに余裕ない攻撃しないだろ普通

286 01/14 10:40
285
この場合も、うちの事務員呼びになるw

339 01/18 10:16



340 01/18 10:19



349 01/18 12:29
305
まゆは偽名

355 01/20 10:09
350
イボ、ふわっち永久バンになっただろ

356 01/20 10:14
351
金バエ「坪井はNGワードが多く配信が成立しなかった、おばさん、ババア、BBA、熟女、子捨てブス、南原、ゴツい」事実は全てNG登録させられ事実に効くなら売名するな引退しろよとよくケンカになった

358 01/20 10:16
355
バクソ、イボ、愛子、大原ふわっち永久バン

359 01/20 10:20




随分前の、さとみ枠に、真央ちゃんとまもちゃんコメントコラボみつけたので、置いておきますよw

360 01/20 11:00
354
エリート弁護士しか無理だろ

364 01/20 11:49



イボ31歳時枠、真央ちゃんコメント

373 01/21 11:13
365
三十路ババアが整形したところでw

387 01/24 08:55



金バエ「真央ちゃんはラインを配信で見せるとオコになる」

390 01/24 14:38



真央ちゃん=優しい

391 01/24 14:41



金バエ「真央ちゃんは何歳かわからない」

396 01/24 14:50 ID:
!aku395
アク禁:395

397 01/24 14:51
395
日野市の子捨て妖怪南原潰した犯罪者顔坪井ババア駆除Nice

398 01/24 14:52
自らの人格のひとつである「たま(38才設定)」実年齢51歳を忘れられる事を恐れてか、様々なスレで唐突に自分の名前を出し、自分上げの為に無関係な子供を貶めながらスレチで荒らすデブスキチガイ迷惑おばさん坪井
399 01/24 14:53



ネットで活動していない、当時12歳の真央ちゃんに当時48歳のおばちゃん坪井たまみがライバル意識を持ち大人げなく若作りや真央ちゃんのサムネパクリなりすまし垢を作成、たぬきでも真央ちゃんになりすまして荒らす、真央ハゲババアこと南原潰した犯罪者顔坪井たまみ51歳

401 01/24 14:55
美少女現役JK真央ちゃんをライバル視しても日野市坪井ババアはデブス知的障害51歳にして金バエストーカーするしか脳がない惨めな独り身おばちゃん
404 01/24 14:57
51歳坪井揺美の特徴
51歳の自分に、たまちゃん
16歳のまおちゃんに
真央BBA、真央おばさん
真央婆、真央ババア、真央さん
安価しながら一人三役のメンヘラ婆

420 01/24 15:09

日刊ふわっちマガジンすき家ハゲ60才ふわっち運営


坪井たまみ51歳セフレ

434 01/25 23:21
ちえこ婆を事務員にし同居している自称法律の専門家パンチパーマ

452 01/28 01:55
程久保坪井たまみ51歳(南原似)劣等感大爆発!
  フガーーーーー!!!


460 01/28 02:32
452
真央ちゃん20歳になったら俺の嫁

469 01/29 16:06

南原婆さんこと坪井花奈は日野市

471 01/29 16:09
兵庫県三木市志染町吉田1248−335歳まで三木市三木市から下記住所に転居LOVIE麻布十番201〒106-0047 東京都港区南麻布1丁目27−14
475 01/29 16:36
南原おばさん坪井は自称39歳の実年齢51
484 01/29 16:55
真央ちゃんは39歳も51歳も変わらんから必死になるな坪井婦人
485 01/29 16:58
484
真央ちゃんは余計やな
坪井婦人が39歳でも51歳でも変わらんから必死になるな、真央ちゃんの親御さんの年代だろ

491 01/29 17:00
坪井たまみ51歳(南原似)劣等感大爆発!
  フガーーーーー!!!


495 01/29 17:00
488
51歳なのに38歳は草

504 01/29 17:03
500
干支即答はソースにならん
坪井ババアは元熟女デリヘル、風俗は年齢詐称が常、ドレを逆ナンした時に28歳と大幅に年齢や経歴の虚言を吐いた
若さに嫉妬する51歳坪井が女磨いてもな

507 01/29 17:04
503
そもそも付き合ってない
坪井はネタの肉便器

508 01/29 17:05
506
坪井ババアの妄想スレチ
坪井ババアはコステババア

514 01/29 17:06
510
どんまいww

515 金バエ 01/29 17:07
510
なりすまし惨めやな坪井ババア

516 金バエ 01/29 17:07
512
坪井ババアの子供はいらん

517 金バエ 01/29 17:08
505
会ってないよ?

521 01/29 17:11
519
お前誰からもキスしてもらってないやんけww

522 01/29 17:11
521
お前www誰と勘違いしてんだよ統合失調症www

527 01/29 17:15
523
似てません

528 01/29 17:15
527
鏡見ろよ坪井ババア

529 01/29 17:15
524
たまに対する名誉毀損がひどいことになってる

531 01/29 17:17
529
坪井51歳子捨て前科持ち迷惑配信者に名誉なし

532 01/29 17:17
530
閲覧3だったかな

534 01/29 17:18
532
真央ちゃんは配信者ではない
リスナーでもない一般のお嬢様

535 01/29 17:18
534
過疎主わこつ
マサイスレまであらすなよ

537 01/29 17:19
535
過疎主はお前坪井ババア

540 01/29 17:22



ネットで活動していない、当時12歳の真央ちゃんに当時48歳のおばちゃん坪井たまみがライバル意識を持ち大人げなく若作りや真央ちゃんのサムネパクリなりすまし垢を作成、たぬきでも真央ちゃんになりすまして荒らす、真央ババアこと南原潰した犯罪者顔坪井たまみ51歳

542 01/29 17:22
539
統合失調症発見

548 01/29 17:34
547
何を言ってもお前は金バエに抱かれてない負け組だろうがw

551 01/29 17:35
548
お前?w金バエ囲いじゃねえしなw

552 01/29 17:35
550
真央ちゃんはまだ16歳

556 01/29 17:42 ID:
!aku550
アク禁:550

558 01/29 17:44
556
ナイス

560 01/29 17:45
548
何を言ってもお前は真央ちゃんに勝てる所が何もない初老のコステデブス負け組だろうがw

564 01/29 17:49
561
それなw

565 01/29 17:49

大原誠治40歳のセフレ坪井たまみ51歳

大原誠治40歳は暴行不法侵入で逮捕歴多数のたぬき荒らし

南原顔の坪井

570 01/29 17:54


南原強めの片桐はいりおばさん坪井たまみ51歳

左、息子32歳

575 01/29 18:02
556
ゴキブリ駆除乙

576 01/29 18:02
570
加工してまで似させようとする卑怯者
ただし加工しても全く似てないのは草

577 01/29 18:03
573
1枚目はお前の自撮りwww

578 01/29 18:03 ID:
!aku576
アク禁:576

579 01/29 18:04
576
自分の顔を加工にしたいって、、、

580 01/29 18:04
577
鏡買えよ坪井ババア

581 01/29 18:04
570
実物はもっとシワシワだよ

583 01/29 18:05
578
主さんナイス

584 01/29 18:06
573
51歳だよw40代後半ではない

586 01/29 18:08

大原誠治40歳のセフレ坪井たまみ51歳

大原誠治40歳は暴行不法侵入で逮捕歴多数のたぬき荒らし

南原顔の坪井

590 01/30 06:58
クンニする前に悪臭が股間から漂ってた日野市の子捨て妖怪坪井たまみおばさん51歳グロマン激臭で汚物小島もクンニ拒否
593 01/30 07:02
やりちんだからネタの肉便器が複数なんだわwネタの肉便器の中で1番良かったのは偽名朝比奈=岡本沙希イボ33歳で坪井51歳ではない
595 01/30 07:06
https://i.imgur.com/LAZ85kx.pn真央天使

597 01/30 07:07


真央天使

598 01/30 07:08
595
金バエが女に電話して「おめえはブスなんだよ、お前と関わる奴はいねえよ」真央ちゃんから電話「金バエは世界一ブスの坪井おばさんをセフレにしてたよね」金バエ「あーはい、してました」真央ちゃん「坪井おばさんは世界一ブスだよね?」金バエ「あー、はい」真央ちゃん「じゃあ坪井おばさん以外にブスとか言わないで」

599 01/30 07:08
598
金バエ「わかりましたーあざーっす」

600 01/30 07:09
日野市の顔面万個坪井はブス‼️w
602 01/30 07:11
大原じいちゃんはロリコンではない
坪井51歳バクソ33歳あさこ48歳R44歳ゆい28歳を抱ける年増ブス専親父

626 01/30 16:24 ID:
!aku625
アク禁:625

627 01/30 16:27
625
坪井さんは毎日たぬきで自演してないで早く金バエと結婚してもらいなさい。坪井翔吾32歳を産み捨て息子に絶縁され、翔吾以外はトイレに流した発言していた坪井さんは子供作らない方がいいでしょう。坪井さん50代ですしね。

629 01/30 16:32

南原強めの片桐はいりおばさん坪井たまみ51歳

左、息子32歳

636 01/30 20:25
598
子供は正直www

646 定期 01/31 09:04
だが次のネタに岡本を使うと閲覧が取れず真央ちゃんに別れを切り出されていた山崎は発狂し、また真央ちゃんの嘘の暴露を林53才とし真央ストーカーを繰り返し閲覧とアイテムを稼いだ
651 01/31 09:12
ここはナマポ日刊坪井主かな?踏み絵しますね坪井おばさん(大原小島のセフレ)は51歳で金バエに嫌われている バクソは身長160センチ、真央ちゃんは美少女
665 01/31 13:24
659
しかし金バエが真央ちゃんと付き合えたのは奇跡www

667 01/31 23:12
658
真央ちゃんだけじゃない?金バエに何されても枠開いて金バエdis配信しなかったのは。

670 02/01 06:45
651
バクソは164な

673 02/01 15:24
454
真央ちゃんは反抗期なそうやな

674 02/01 15:27
457
ペラは回ったが素直だった感

695 02/03 02:53
657
金バエ歴代1若く可愛かった

706 02/03 03:16
51歳坪井揺美の特徴
51歳の自分に、たまちゃん
16歳のまおちゃんに
真央BBA、真央おばさん
真央婆、真央ババア、真央さん
安価しながら一人三役

716 02/03 03:35



51歳坪井さんは16歳の真央ちゃんに粘着

717 02/03 03:36
日刊ツイキャスマガジンは大原40才の囲い坪井51歳のセフレ。年齢コンプレックスの2人は当時12歳の真央ちゃんからおじさん、おばさんと呼ばれた事に激怒し日刊に真央ちゃんをおばさんに工作するよう依頼し未成年の真央ちゃんの年齢を42歳と動画をあげた。削除されると別チャンネルで42歳と拡散



719 02/03 03:38
一方で過疎配信者の売名売春婦坪井たまみ51歳にはJkたまと動画をあげる日刊。坪井たまみ51歳は当時28歳とドレを騙し逆ナンしたが顔面卒アル等から即40代と捲れた老婆で息子は32歳、息子を隠すのは馬鹿にされたからではなく自分が若く見られる為で金バエにタバコを押しつけ髪を引き抜く等の暴行をした異常な年齢コンプレックスを抱える初老である



726 02/03 03:44
712
716
思春期の子供の死を願う51歳って...

729 02/03 03:47
725
アタオカだろこのおっさん
まだ捕まってないの?

730 02/03 03:48
35
36
ひかるは、まともだな

735 02/03 04:19
真央ちゃんと付き合いたい😍
745 02/03 10:05


坪井は嫌われ者婆

753 02/03 10:40
750
その財布どこ行ったんだろうなw今は別の使ってるよねwwwww

758 02/03 10:48
753
いつまでも同じのつかうかよwww

759 02/03 10:49
758
今はたまとペアで買った財布使ってるよな
あんなのとっくに質に入れただろw

760 02/03 10:49
754
横ですが当時金バエがたまのスマホチェックしてたぬき開いたことないのを確認済
おそらくですがたま親衛隊の書き込みと思われます

763 02/03 10:51 ID:
!aku759
アク禁:759

764 02/03 10:52
759
妄想自演も大概にしろw
今のはハンマーこと小林が買った財布だろw

767 02/03 10:57
755
高齢売春婦坪井殺処分アザーッスw

776 02/03 11:36
775
何年も見てる強メンタルだから心配ないですw都合悪いカキコは見えないのかもw

792 02/03 13:21



コバエ「坪井ババアは便所のスリッパの裏みたいな顔面シワシワ、こんなババアはよ捨てろ」

796 02/03 13:26
坪井たまみおばさんの息子
翔吾5月7日産まれ32歳
これ以上無能無価値不細工な子孫残すなよ坪井

798 02/03 13:27
745
740
金バエ「坪井は単なる娼婦」坪井は現実見て他の男漁った方がいいぞ惨め過ぎる

802 02/03 14:14
干支ではなく顔付き身分証出せ
坪井は誰が見ても50代

803 02/03 14:14
坪井おばあちゃんが38歳でも51歳でも誰も興味ないから発狂するなおばあちゃん
812 02/03 15:47



ネットで活動していない、当時12歳の真央ちゃんに当時48歳のおばちゃん坪井揺美がライバル意識を持ち大人げなく若作りや真央ちゃんのサムネパクリなりすまし垢を作成、たぬきでも真央ちゃんになりすまして荒らす、南原潰した犯罪者顔坪井51歳

813 02/03 15:56



真央ちゃんなりすまし垢

833 02/04 00:16
R44歳美人
坪井51歳南原顔のシワシワババア

848 02/05 06:55

ガチブス坪井51歳

851 02/05 13:19 ID:
!aku850
アク禁:850

857 02/05 13:33
856
加工アプリになっても帽子マスクが手放せない、髪の毛左右ゴキブリ触覚も相変わらずやで

858 02/05 13:34
855
知的障害学級

860 02/05 17:21
859
874 02/06 08:37


905 02/06 12:27
900
904
お前は難聴老眼か坪井51歳w
お前は彼女ではないw金バエ「坪井は単なる娼婦、ネタの肉便器の中で1番体の相性が良かったのは岡本さき」

919 02/06 12:35
915
金バエ「岡本さんはセフレとしては最高ですよ」

934 02/07 16:17
日野市在住 息子は産み捨て 息子現在32歳から絶縁されている 売名しても即過疎 閲覧1の需要ない売春相手探し配信者 異常な年齢コンプレックスで若作りが痛いおばさん坪井51歳
939 02/07 16:51



坪井は嫌われ者婆

947 02/07 20:03
51歳で自称子供の坪井たまみ婆は病気
40歳で自称子供の大原爺は病気
リアル未成年真央ちゃんの若さが悔しくて仕方ない、自分の素性を真央ちゃんに擦るつけ荒らすアタオカ統合失調症

952 02/07 21:46
951
さっきからスレチひつけえよボンクラ

953 02/07 21:50
952
それな
だるすぎ

954 02/07 22:52 ID:
!aku952
アク禁:952

955 02/07 22:53
952
953
自演荒らし

961 02/07 22:58
958
それな
だるすぎ

962 02/07 23:08
950
仕事内容が美味しい食事の店探す事みたいな感じだったよなw
あの弁護士チンコ無くなって悲惨だよな

964 02/07 23:17
957
nice

970 02/07 23:28
954
www

995 02/08 07:31
天才少女真央ちゃん♥️
998 02/08 08:48



1012 02/08 14:58
日野市在住息子は産み捨て現在32歳から絶縁されている省吾以外は殺害したと発言、売名しても即過疎、閲覧1の需要ない売春相手探し配信者 異常な年齢コンプレックスで若作りが痛いおばさん坪井51歳
1021 02/08 15:03
985
お嬢様真央ちゃんに捨てられ
底辺無能初老坪井にストーカーされ
金バエ悲惨やなw

1024 02/08 15:05
金バエが真央ちゃんは温もりをくれると言ってたパクリw坪井は51歳にして16歳の真央ちゃんの立ち位置が欲しいたぬき荒らし
1044 02/08 17:16



坪井おばあちゃん

1054 02/08 21:54
1051
2時間後てwww

1056 02/08 21:58
1052
外部=パコ

1061 02/09 06:41
金バエ54kg?
1062 02/09 08:02
真央ちゃんおはよう☀️😃❗️
1063 02/09 08:09
1058
アク禁されろカス

1067 02/09 09:05
1054
ブロック必要ねえわなw

1072 02/09 09:25
1065
閲覧2で続けられなかっただけw

1076 02/09 10:31
惨めな日野市の子捨て婆南原潰した犯罪者顔ドスコイ坪井、51歳にしてまだ16歳の真央に勝てる要素が皆無で見ず知らずの子供に統合失調症全開で毎日妄想攻撃しネタの肉便器にされた金バエとの願望自演で荒らす病人
1080 02/09 10:36 ID:
!aku1056
アク禁:1056

1094 02/09 11:06
1090
51歳坪井は閉経済みww

1101 02/09 11:16
1085
金バエ「あずさ、おでこ、さとみまでが彼女、真央ちゃんは未成年だから手は出してない婚約者、バクソイボ坪井はるちはネタの肉便器」
さとみ抜かしてネタの肉便器の自分入れるなゴキブリ坪井ハゲ

1102 02/09 11:19
子捨て子供殺害前科持ち息子より小さな真央ちゃんに嫉妬でストーカーするキチガイババア坪井に温もりはない。金バエが真央ちゃんは温もりをくれると言ってたパクリw坪井は51歳にして16歳の真央ちゃんの立ち位置が欲しいたぬき荒らし
1103 02/09 11:21
金バエが発言してない事を金バエ「」とスレチ妄想自演する坪井は統合失調症の病気、51歳にしてまだ16歳の真央に勝てる要素が皆無で見ず知らずの子供に統合失調症全開で毎日妄想攻撃しネタの肉便器にされた金バエとの願望自演で荒らす病人
1118 02/09 13:27



偽名西つばさ=山口由佳33歳が金バエガチ恋の真央ちゃんストーカー

1138 02/09 15:31
子捨て子供殺害前科持ち息子より小さな真央に嫉妬でストーカーするキチガイババア坪井に温もりはない。金バエが真央ちゃんは温もりをくれると言ってたパクリ坪井は51歳にして16歳の真央の立ち位置が欲しい荒らし
1141 02/09 16:05



坪井が39才でも51歳でも変わらんが年齢認めてるなら実年齢コメントされてブロックするなよ年齢コンプレックス坪井事務員

1146 02/09 18:17
昭和45年産まれ51歳
坪井珠美=黄ばみ=南原
日野市の子捨て、前科多数
過疎配信者閲覧2
たぬき荒らし、立ちんぼ売春婦

1162 02/10 08:39
1159
確かに

1169 02/10 13:08
それだけじゃないよな
散々disられて金バエにガチ恋の51歳黄ばみ

1176 02/10 18:07
坪井たまみおばさん、息子坪井翔吾32歳を産み捨て売春三昧し絶縁される。母親坪井揺美51歳、前科多数、高齢立ちんぼ売春婦、脱税、日野第三中卒、たぬきで虚言自分あげ荒らし、南原顔の豚
1186 02/10 20:50



1175
南原おばさんこと坪井さん

1187 02/10 20:53
1152
たぬき開示請求スレ?

1190 02/10 20:54
兵庫県三木市志染町吉田1248−335歳まで三木市三木市から下記住所に転居LOVIE麻布十番201〒106-0047 東京都港区南麻布1丁目27−14
1194 02/10 20:59
1165
性欲異常の配信者多数

1200 02/10 22:29
1195
子供やお客様から、おばさんと言われて反応する女って、器が小さいよねw

1206 02/10 22:57
公衆便所になるのが勝ち組と思う51歳のおばちゃんって痛いわ〜、金バエも坪井岡本は股開く事しか出来ない低脳、そんな低俗な武器で人の上に立とうとするからアンチしかいないと言い殴り捨てた粗大ゴミなのにな
1209 02/10 23:02
坪井、息子ゴキブリ坪井翔吾32歳を産み捨て絶縁される。母親坪井珠美51歳、前科多数、立ちんぼ売春婦、脱税、日野第三中卒、たぬきで虚言自分あげ荒らし、南原顔、負け組要素しかない老害
1219 02/10 23:45
ゴキブリ坪井事務員51歳が真央ちゃん16歳に嫉妬して粘着しても真央ちゃんは母親より年上のばあちゃんには興味もねえだろうなw元気にJKライフを過ごしてるよwwゴキブリ坪井は笑われてるよw
1222 02/10 23:48
坪井は32歳の息子持ち51歳
1223 02/10 23:49
39歳でも51歳でもクソババアなんだから16歳の純粋無垢な天使真央ちゃんに粘着するなよキチガイババア
1229 02/10 23:53
坪井たまみ51歳(南原似)劣等感大爆発!
  フガーーーーー!!!


1237 02/11 10:34
1235
男でも仕事を甘く捉えてるおっさんにはよくある事

1244 02/11 12:34



ネタの肉便器坪井ババアが金ちゃんの家から出て行かずに居座り金ちゃんに暴行、金ちゃんは蹴り出したが金ちゃん坪井ババア逮捕

1254 02/11 14:59
1253
次来たらお前の自宅アップするってコメしたよな、近日公開するよ田島ババア

1256 02/11 15:00

デブス子捨て坪井事務員51歳

1257 02/11 15:05



坪井事務員162,87キロ

1265 02/11 15:10
子捨て子供殺害前科持ち息子より小さな真央に嫉妬でストーカーするキチガイババア坪井に温もりはない。金バエが真央ちゃんは温もりをくれると言ってたパクリ坪井は51歳にして16歳の真央の立ち位置が欲しい荒らし
1266 02/11 15:11
真央ちゃんは当時12歳で結婚出来ない年齢だからバクソイボ坪井はるちらをネタの肉便器に利用したけど坪井は51歳クソババアなのに何で結婚してもらえないの?
1275 02/11 15:46
1259はアク禁せずたま関連のカキコだけアク禁🤔
よほどたまに嫉妬してると思われw

1276 02/11 15:46 ID:
!aku1275
アク禁:1275

1282 02/11 20:51
1054
6時間後www

1286 02/12 06:50
1
50代が弱者未成年真央ちゃんに嫌がらせって異常だよね🤔

1289 02/12 10:17



1291 02/12 11:07



1297 02/12 14:19
愛子ババア51歳と坪井ババア51歳は新宿で殴り合いの喧嘩して警察署に行ってたよな、チンピラババア坪井
1315 02/13 15:23
1295


1317 02/13 15:24
1315
たまこは偽名
坪井たまみ51歳

1321 02/13 17:57
坪井婆は、非常にブスで51歳の蛇のような肌が特徴のハゲてる白髪ハゲババアなのに自分を比較的若いと思い込んでるキチガイで金バエのストーカー、金バエとは無関係なのに色んなスレで虚言自分あげして荒らしてる
1323 02/13 18:03
知的障害ハゲ坪井翔吾32歳は過疎配信者高齢売名売春婦前科持ちが産み捨てたゴキブリ。自己愛性人格障害で子育て出来ない坪井珠美51歳、脱税、日野第三中卒、たぬきで虚言自分あげ荒らし、南原顔の豚
1324 02/13 18:08
隕石彗星☄️明日
1337 金バエ 02/13 18:23
1335
統合失調症坪井ババア
お前の願望は気色悪いんだわ
マムシ指シワシワババアの手作り吐き気

1353 02/13 18:31 ID:
!aku1335
アク禁:1335

1358 02/13 18:34
1353
あり乙

1360 02/13 18:37 ID:
!aku1359
アク禁:1359

1376 02/13 21:11 ID:
!aku1375
アク禁:1375

1378 02/13 21:12
1377
知的障害ハゲ坪井翔吾32歳は過疎配信者高齢売名売春婦前科持ちが産み捨てた粗大ゴミ。自己愛性人格障害で子育て出来ない坪井珠美51歳、脱税、日野第三中卒、たぬきで虚言自分あげ荒らし、南原顔の豚

1393 02/13 22:44
知的障害ハゲ坪井翔吾32歳は過疎配信者高齢売名売春婦前科持ちが産み捨てた粗大ゴミ。自己愛性人格障害で子育て出来ない坪井珠美51歳、脱税、日野第三中卒、たぬきで虚言自分あげ荒らし、南原顔の豚
1401 02/14 13:38

日刊ふわっちマガジンすき家ハゲ60才ふわっち運営


坪井たまみ51歳セフレ

1404 02/14 13:41
51歳にもなって自分にちゃん呼び自演してないで早く自殺しろ無能無価値不細工クサマン坪井ババア
1413 定期 02/14 14:48
だが次のネタに岡本を使うと閲覧が取れず真央ちゃんに別れを切り出されていた山崎は発狂し、また真央ちゃんの嘘の暴露を林53才とし真央ストーカーを繰り返し閲覧とアイテムを稼いだ
1418 02/14 17:43
金たまカップルのバレンタイン♡
1421 02/14 18:22

大原誠治40歳のセフレ坪井たまみ51歳

大原誠治40歳は暴行不法侵入で逮捕歴多数のたぬき荒らし

南原顔の坪井

1425 02/14 18:25
坪井おばちゃんは51歳で恥ずかしい
1436 02/15 11:05 ID:
!aku1435
アク禁:1435

1451 02/16 02:05



1456 02/16 08:49
1452
真央たん、写ってたけど、髪が長い女の子しかわからなかった。残念。。。

1459 02/16 12:09



1461 02/16 14:55
1456
同じくw

1473 02/17 11:22
1459




1479 02/17 15:04
真央たんのドドドドドファンです( ͡° ͜ʖ ͡°)
1505 02/17 23:33
1500
貼ってちょ

1507 02/17 23:36
1505
今度ね〜

1508 02/17 23:36
1504
のん(@8XpymRXqOIpphT3)
MANAMI(@XXXxxxx_Oo11)
たなか(@cltzM7Htv6Ev2Rj)
祝電おばさん(ふ:nenchakubba)
日刊ハゲサブ垢

1509 02/17 23:37
1508
自分のサブ垢は隠して真央スレに貼りまくってるよねwやじろべえ日刊

1519 02/17 23:45
1500
虚言乙
何年前から言ってるんだよカス

1529 02/18 01:29



過疎配信者坪井51歳は一般人16歳の真央ちゃんに粘着

1539 02/18 02:00 ID:
!aku1538
アク禁:1538

1541 02/18 02:01
1539
ゴキブリ坪井殺処分ナイスwww

1549 02/18 02:11
1548
中学生と交際www

1564 02/18 10:31
1556
総合失調症のソース出せよ
当然診断書くらい拝見したんだろうな
やじろべえさんよ

1567 02/18 13:29
1561
統合失調症坪井ババア来たw

1569 02/18 13:30 ID:
!aku1564
アク禁:1564

1570 02/18 13:31
1569
ナイスーありがとう!!

1571 02/18 13:32
真央ちゃんは17歳慶応JK美少女
坪井は妖怪ハゲババア51歳

1572 02/18 13:34
1556
治らないよ坪井ババアはw悪化してるw

1573 02/18 13:37
1564
やじろべえ乙

1575 02/18 14:00
1573
お前だよ
コメされてたくせにw

1576 02/18 14:05
1575
やじろべえ乙

1579 02/18 14:08
1578
たまはやじろべえとコメントされた事実はありません

1581 02/18 14:09
1580
1577
この40代後半にしか見えないデブスやじろべえハゲババア

1582 02/18 14:10
1580
過疎配信者のババア

1583 02/18 14:10
1581
1582
ありがとう

1585 02/18 14:11
1580
金バエの元カノだよ
復縁して子作りしてるのではと噂されてる

1587 02/18 14:12
1585
1見なよ、虚言はアク禁

1588 02/18 14:12 ID:
!aku1585
アク禁:1585

1589 02/18 14:13 ID:
!aku1579
アク禁:1579

1590 02/18 14:13
1588
1589
www

1596 02/18 14:16 ID:
!aku1595
アク禁:1595

1599 02/18 14:17
1596
やじろべえ坪井ババア駆除乙

1600 02/18 14:19
1580
過疎配信者の金バエストーカー
金バエの本命真央ちゃんにストーカー
金バエにハッキリネタの肉便器と言われたのも真央ちゃんが未成年なのも認められない統合失調症のたぬき荒らしのおばちゃん

1602 02/18 14:21

南原強めの片桐はいりおばさん坪井たまみ51歳

左、坪井の息子32歳

1609 02/18 17:50

日刊ふわっちマガジンすき家ハゲ60才自称たぬき運営


坪井たまみ51歳デブスをセフレにする程、女に不自由

1618 02/18 18:01
1615
仕事内容が美味しい食事の店探す事、専属ソープ婆て感じだったよなw
あの弁護士チンコ無くなって悲惨だよな

1626 02/19 13:01
息子ゴキブリ坪井翔吾32歳を産み捨て売春三昧し絶縁される。母親坪井揺美51歳、前科多数、高齢立ちんぼ売春婦、脱税、日野第三中卒、たぬきで虚言自分あげ荒らし、南原顔の豚
1627 02/19 13:04
1625
統合失調症の荒らし

1628 02/19 13:04
1625



坪井オバサン劣化自称比較的若い養命酒老人会

1653 02/20 21:34
1650
www

1656 02/20 22:05

1657 02/20 22:06
1656
金バエが女に電話して「おめえはブスなんだよ、お前と関わる奴はいねえよ」真央ちゃんから電話「金バエは世界一ブスの坪井おばさんをセフレにしてたよね」

1664 02/21 10:59



1665 02/21 11:23
1645
事実の禿げババアを認められず…頬骨ぽっこり認められず…手のBBA感認められず…無能無価値不細工認められず、金バエにネタの肉便器にされ捨てられた事、本当は気づいてるよね坪井ババア

1676 02/21 21:10 ID:
!aku1675
アク禁:1675

1680 02/21 21:16
5年前から:40代後半にしか見えない、片桐はいり本人ですかとリスナーに言われて発狂していた坪井婆婆
1683 02/21 21:23
1658
子供は正直www

1687 02/22 07:39
金バエに真央ちゃん弁護士から来た内容証明見て名誉毀損という言葉を51歳にして覚えた知的障害おばあちゃん日野市の立ちんぼで有名な子捨て坪井黄ばみは過疎配信者閲覧2のアンチしかいない老害
1691 02/22 12:20 ID:
!aku1685
アク禁:1685

1697 02/22 21:34
1695
1696
ほんとやなにゃ

1718 02/23 10:32



坪井たまみ51歳は統合失調症アスペルガー自己愛性人格障害たぬき荒らしの年齢コンプレックス

1746 02/23 22:48
1745
金たまカップルラブラブワロタ

1754 02/24 09:39
1751
岡本35歳
山口33才
小林42歳
坪井51歳
高齢者坪井は他の肉便器に負けてる最下位だから必死、子供の弱い真央ちゃん攻撃するしか脳がない

1756 02/24 09:53
1754
侮辱罪が改正されたらお前もおとなしくなるんだろうなw虚言くんよ

1759 02/24 10:44
1756
1757
1758
悔しくて連投

1761 02/24 10:48
1756
金バエがセフレに使うのは偽名朝比奈=岡本沙希当時33才が1番良かったと言ってたからなw坪井じゃねえんだよw坪井は単なる高齢公衆便器←この事実は侮辱でも何でもないぞ統合失調症坪井ババア

1762 02/24 10:50
日野市の公衆便所坪井たまみ51歳(南原似)劣等感大爆発!
  フガーーーーー!!!


1763 02/24 10:54
1758
残念、金バエは朝比奈とラブラブカップル

1768 02/24 11:22 ID:
!aku1757
アク禁:1757

1769 02/24 11:23 ID:
!aku1756
アク禁:1756

1774 02/24 11:34
1759
転職した設定どうしたんだよなw

1787 02/25 05:11
子捨て子供殺害前科持ち息子より小さな真央に嫉妬でストーカーするキチガイ婆坪井に温もりはない。金バエが真央ちゃんは温もりをくれると言ってたパクリw坪井は51歳にして16歳の真央の立ち位置が欲しいたぬき荒らし
1789 02/25 05:15

日刊ふわっちマガジンすき家ハゲ60才ふわっち運営


脳障害坪井揺美52歳セフレ

1825 02/25 10:10
1805
坪井黄ばみは病気

1826 02/25 10:10
1819
1に51歳とかデマを拡散してる時点でその言いぐさは通用しねえんだよヴォケ

1828 02/25 10:11
1826
坪井たまみおばさんは52歳やな

1839 02/25 10:20
1828
坪井さん56歳に見えたwww

1845 02/25 10:31



子捨て51歳過疎配信者坪井は16歳の一般人真央ちゃんに粘着

1847 02/25 10:35
1845
人としてやってはいけない事だよね坪井さん

1851 02/25 12:51
1850
では堂々と顔だしてSNSやってほしいものですねw

1853 02/25 14:08
1850
真央ちゃんは芸能人より配信者より酷い名誉毀損をされてるよね、真央ちゃんにストーカーしてるキチガイはまだ特定されてないの?真央ちゃん弁護士いるんだよね?

1855 02/25 14:13
1815
ブロックも恋愛感情から来る
気にしてない人をブロックしない

1859 02/25 14:22
坪井さん、顔はそもそも無理だけど、声性格も無理、51歳でオバサンで売春婦はヤバイって
1860 02/25 14:23
1859
そろそろ嫉妬だるいからiPhoneのメモにでも書いてろよ

1862 02/25 14:25
坪井たまみ51歳(南原似)劣等感大爆発!
  フガーーーーー!!!


1875 02/25 15:25
1845
嫉妬で、ここまでするおばちゃん怖いな

1876 02/25 15:27
1850
普通のお嬢様なのに有名になって心配だよね真央ちゃん大丈夫なのかね、こんな異常な粘着されて…

1877 02/25 18:45
1845
酷えぇぇぇ!

1880 02/25 21:19
パル税金5000万
1897 02/26 17:40
金バエ!52歳売名売春婦南原潰した犯罪者顔坪井、子捨て前科多数、キモゲスボ、性格糞、年齢コンプレックス、入れ歯、白髪ハゲ、子供殺害、ガバマン、乳首ぶつぶつを愛せるか←タイトル考えてやったから他所でやれ
1916 02/26 21:51
坪井52歳は老婆
1923 02/27 12:34



真央ちゃんはコソコソ裏で悪口言わないタイプw

1924 02/27 12:39



イボは真央ちゃんにおばさんと呼ばれても必死にならないのに、坪井51歳と来たら((汗))子ども相手に余裕がない脳障害

1925 02/27 12:43
真央ちゃんのコメントかわゆ♥️
1926 02/27 12:43
真央ちゃん、またコメントに来てね♥️
1929 02/27 15:11
偽名まゆ自称28歳=本名ちえこ実年齢39歳、経歴、事務員、ソープ

1940 02/28 15:10
金バエ税金65万って年収300万計算かよどんだけ誤魔化してんだよ
1948 02/28 18:43
1945
息子が、ジジイでワロタ

1949 02/28 19:16
1945
年齢詐称するなよ

1952 02/28 19:41
1945
翔吾さんのほうれい線40代やな

1956 02/28 19:44
1952
坪井は60代かもな

1958 02/28 19:45
1951
nice

1971 03/01 22:16
51歳のババアが自分にちゃん呼び自演キッショ

1976 03/01 22:26
17歳の真央ちゃんは才色兼備
52歳の坪井は日野第三中卒の知的障害

1978 03/01 22:33
1975
坪井BBAはマジブス

1981 03/02 11:56
1975
ゴキブリババア貼るなよ!吐き気

1988 03/02 13:47
子捨て子供殺害前科持ち息子より小さな真央に嫉妬でストーカーするキチガイ婆坪井に温もりはない。金バエが真央ちゃんは温もりをくれると言ってたパクリw坪井は51歳にして16歳の真央の立ち位置が欲しいたぬき荒らしのキチガイ
1995 03/02 15:33
1985
1992
ネタの肉便器=お前は万個でしかない
彼女ではなかったんだよ坪井事務員ババアww30歳年下の子供に負けて悔しいわなw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【★美少女真央ちゃんと顧問弁護士★】大手配信者金バエとコバエ【名誉毀損問題】