-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

6時のおやつ(かあいいちゃん・ぷりっつ・あっきぃ・なーな)

46/46頁 (679件)
1: 2021/12/04 12:00 ID:KVM
個人個人のスレしか無かったんで6時スレ作りました。

666: 2022/08/12 06:15
生放送できないからって理由で無くすのはいいけど今まで入ってた人に説明あったのか??また説明せずにほんとに無くした?

667: 2022/08/12 07:57
本垢もサブもメンバーシップ消えてる説明はなにもない

668: 2022/08/12 09:44
事務所抜けたときだってすぐには説明しなかったし説明するときもキャスでさらっと言っただけだからメンシプの説明なんかないだろうな

669: 2022/08/12 11:00
リスナーの金なんだと思ってるんだ

670: 2022/08/12 11:39
新規取れれば古参なんかどうでもいいんだよ

671: 2022/08/12 16:06
置いてきぼり感さすがにやばすぎるわ懐かしさで6時のチャンネル見返したらその時も賛否あったとはいえ再生数ちゃんとあるなぁとしみじみ…すけまるこーたろーのおかげはあるけど

672: 2022/08/13 16:17 2
説明あったよだいぶ前のつべらで消えたみたいなこと言ってたまた作るか考えてるみたいなことも まあさらっと言ってただけだけど

673: 2022/08/13 16:58
672
さらっと言ったのは説明したうちに入らない

674: 2022/08/13 17:15 1
672
垂れ流しスプラつべら中にサラッとってこと?みてないメンバーのことどう思ってるんだよ

675: 2022/08/13 17:58 1
674
そうだから自分で消したわけじゃなさそうだったけどちゃんと説明ほしいよねメンバー入ってる人がみんなちゃんと配信追ってるとは限らないし

676: 2022/08/13 18:06
675
ズボラなぷりが続いてるのみると勝手に消えたりしない気がするけどな事務所抜けたから手続き変わったとかなのかな…まあ知らんけど色々説明するべき

677: 2023/08/02 12:37 2
今でもつべ毎日数件コメされてるし麺2人抜けて2年で30万って今更だけど結構おっきいグルだったんだなって思った歌い手グルではないけど6人で続けてたら椅子くらいの規模にはなってたかも

678: 2023/08/09 02:33
677
夢見すぎ

679: 2023/09/08 20:13
677
ただのコロナ需要

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
時のおやつ(かあいいちゃん・ぷりっつ・あっきぃ・なーな)