-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【アンチさん】轟ちゃん(とどろん)【おいでませ】59

※↓進 ※ID強制
27/37頁 (726件)
514: 2022/07/04 12:20 ID:.R2
girlschann有村藍里、涼しげなキャミ私服コーデ「姉妹そっくり」「透明感」

515: 2022/07/04 12:20 ID:.R2
girlschann有村藍里 妹・架純との写真公開 仲睦まじくお茶を楽しむ様子に「仲良し姉妹」の声

516: 2022/07/04 12:21 ID:.R2
girlschann有村藍里"架純の姉"バレて世間から猛バッシング 引退よぎるも…本名での活動決意させた妹の助言

517: 2022/07/04 12:24 ID:7VM
少し日開けて見に来たらめちゃめちゃ面倒くさいことになってるな皆さんお疲れ様です

518: 2022/07/04 12:40 ID:Ah6 1
476
昨日の配信中のチャット欄には、自称医療関係者が最初に心因性と診断されることはあるあるだって書いてたけどね

519: 2022/07/04 12:50 ID:MO.
みんなパキりすぎ轟正当化する人は今までの行いについてどう思うのか説明してみてほしい

520: 2022/07/04 12:57 ID:D8.
大部分はアンチが盛り上げてオワコン防止に保ってたようなものだと思うけど、アンチ活動を反省しろババアども、だそうなので、反省の姿勢を見せるためにも73以降のスレは立てないほうがいいね

521: 2022/07/04 12:58 ID:dDw
グルかは知らんけどコレコレと昔から知り合いのみ○にゃんと一時期かなりイチャついてたしああいう界隈好きなんだと思うよ

522: 2022/07/04 13:01 ID:nms
なんで凸したんだww

523: 2022/07/04 13:03 ID:.R2

524: 2022/07/04 13:16 ID:U7I 1
まずなんで凸したの?前スレにごめんって書き込んでたけど凸したのはたぬ民?散々凸禁止って言ってるよねマジで無理。轟持ち上げてどうすんだよ

525: 2022/07/04 13:17 ID:3vA
524
なりすましって自分で言ってたよそいつ

526: 2022/07/04 13:18 ID:3vA
このスレ元々ぐちゃぐちゃだしこのまま荒らしとかまちょコレリスでスレ埋まるのもいいんじゃないかと思う、どうせ主居ないだろうし

527: 2022/07/04 13:30 ID:MO.
凸禁止ルール知らないパンピだと思うたぬき見て悪行の数々から詰めれると思ったんじゃない?猫の餌のことも言おうとしてたし常に書き込んでる人ではない

528: 2022/07/04 13:32 ID:Ib6
まぁこれでアンチも離れるしコレリスキッズはファンとして定着しないだろうしよかったと思うよ。再生数も一時的に盛り返してもどうせまた減るよ。轟姫元気でね

529: 2022/07/04 13:33 ID:EG. 1
新スレについてだけど、暫く立てないでおくんじゃなくてもう二度と立てない感じ?それなら結局このまま風化していってアンチ激減コースだな。スレ見ながらメシ食うの楽しかったのに

530: 2022/07/04 13:49 ID:fZo
コレリスもいつまでも粘着しないから期間区切ればいいかと

531: 2022/07/04 13:51 ID:486
またコメ消ししてないって言ってたね。「また釣りサムネか」ってコメしただけでコメ消しブロックされましたけど?AIや報告でブロックできるんですかねぇ

532: 2022/07/04 14:06 ID:U7I
私もアンチやめる。顔も可愛くないし動画も手抜きだからこれから上がる事もないと思うしアンチにも見放されてもう終わりじゃね。ここで轟の奇行ネタにするだけが良かったのにマジで迷惑。コレコレのサムネにあのキモ顔あるだけで不快なんだわ

533: 2022/07/04 14:13 ID:pM.
このスレもさっさと埋まんないかな

19

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アンチさん】轟ちゃん(とどろん)【おいでませ】