-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち DAI君2

51/101頁 (2003件)
987: 2021/12/08 15:31 ID:ZLc 1
今まで大人しく言う事聞いてきたけど、外されたからには次枠開いたらちょっと言わせてもらう
どうせNGワードに引っかかって出ないんだろうけど

988: 2021/12/08 15:36
囲いに甘やかされて育った結果だね笑

989: 2021/12/08 15:42
カナ、ローマ字を混ぜればNGワードすり抜けて表示されるかも😄
ダイがコメント読まなければNGに引っ掛かっておりサイレントブロックされます
健闘を祈る😄

990: 2021/12/08 15:44
987
結果報告頼みます❗️

991: 2021/12/08 15:47
え?いらないリスナーのフォロー外してるの?

992: 2021/12/08 15:49
嫁となる女が隣の部屋でケラケラ笑ってると思うとアイテムなんか投げる気しないわ

993: 2021/12/08 16:25
会社やめて朝配信やらなくなった頃には既に女がいたんだと思う これからラジオ配信を増やすと言いだしたのも隣に女がいてもバレないからな

994: 2021/12/08 16:32
ホテルや車載でラジオした時もソワソワしながらやってた事あったね

995: 2021/12/08 16:50
引っ越してから 極端にまわさなくなったし 引っ越したのに 車に行って わざわざ配信とか食事も毎日コンビニ飯買って配信で食べてたのにそれもゼロ笑 結婚したか同棲か?
と思われてしまいますよね
堂々と幸せ配信したらいいのに

996: 2021/12/08 17:10
こいつ勘違いしすぎて痛さしかないだろ
結婚するのに会社やめて配信で食ってくとか
世の中そんなに甘くねえし
これからもアイテム飛ばないと不貞腐れて
悪口と泣き芸が延々と続くんだろう

997: 2021/12/08 17:35
もうママ活でもしとけよw

998: 2021/12/08 17:37
リスナー様から30万恵んでもらってそれでも足りないって愚痴るとか金銭感覚麻痺しちゃったんだね配信やり始めの頃は水道代すら10代の女の子に払わせてたくらいギリギリの生活していた人間がさ

999: 2021/12/08 17:37
馬鹿が金持つとこうなるの典型。

1000: 2021/12/08 17:49 1
意見言ったコメに、おまえ金持ってねぇだろ?課金も出来ねぇクセに偉そうに
そしたら・私100万円貯金ありますよ
でも印象悪いから貴方には投げません
そしたら・100万で自慢かよ俺だってそれ以上持ってるからごめんね〜
皆さんから頂いた金の累計の結果なのに勘違いしすぎだよコイツ

1001: 2021/12/08 17:52
1000
100万以上の預金があるなら今回のヒッチハイクも続行できたし泣き芸で金巻き上げる
必要なかったはず

1002: 2021/12/08 17:55
ラーメン等の食事代は全て経費で落としてるのにどこまでセコイんだか

1003: 2021/12/08 17:59
課金してないリスナーはどんどんフォロー外していくって言ってた
またフォローして欲しければ有料沢山投げてくれればまたフォロー考えるわ
善意でアイテム頂いてるのに何様のつもりよ

1004: 2021/12/08 18:01
初見さんで勘違いしてしまう人が出ると大変だから来年に結婚する女性がいることは随時コメしますよ

1005: 2021/12/08 18:04
最近課金しなくなったからフォロー外された
課金しないリスナーはいらないってことね!

1006: 2021/12/08 18:04
昨日の昼枠で閲覧50越えてコメント無し
気持ち悪い奴らどっか行けってキレてたよ
初見さん捕まえるチャンスだったのにね

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち DAI君