-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

猿の助、猿之助、まっさる、まさる147売名厨

396件ヒット!
1 12/04 21:18 ID:brs
c:shortsleeper痛い大手気取り出会い厨 古事記自己破産 リスナーに配信外で金催促富士蕎麦、ステゴロ売名大失敗41歳無職 お姫様 子捨て ツイキャス1野糞キャンパー 歯クソはうがいでゴックン
動物虐待 短小 ロリコン 借りた金で豪遊 エセキャンパー、テントでおもらし 気に入らないコメントは即ブロ
前スレ(2ch2スレ)

8 12/04 21:46
1
ありがとう!

16 12/04 23:18
21時過ぎに他のキャンパーの子供がうるさいとクレームしといて自分は23時すぎてガチャガチャ、配信してるから1人なのに酔って大声でうるさいの助
18 12/04 23:26
17
もう病気だよなw
過食症じゃねえの?

21 12/05 02:12
11
金目当てでしかない接し方だからねw
アキリンも試しにお茶爆とか課金やめてみればわかるのにね、本性すぐ出すからw

22 12/05 03:07
15
おえ

28 12/05 08:25
アキリンお茶爆500投げてやれよ‪w‪w。得意だろいつも投げてんだから。とうとうお茶10になったか
65 12/05 18:19
64
訂正www閲覧10でコメントなしだったわw

69 12/05 19:13
めっちゃ客映ってたけど

81 12/06 16:47
79
ぎゃはっはー🤣

86 12/06 20:19
1
おつあり

97 12/07 18:02
配信開始1時間経って閲覧4とかないわ
101 12/07 19:09
出張は1人で来てるのかと思ったら社長も来てるのに なんで毎回行き帰りは猿1人なの?w出張設定だから?wホントはなにをするために静岡に行ってるんだろうねえwww
102 12/08 06:27
100
ワロタ

105 12/08 08:17
100
懐かしい

106 12/08 08:18
101
Twitterの食事は明らかに誰かと一緒なのに帰りは1人なんだよな

110 12/08 08:26
108
そうなのかwアデランスかと思った。あの髪型はだめだろw

118 12/08 20:23
115
コラボ者の枠のリスナーの悪口、、よくも知りもしない相手の悪口言えるのも おかしいけど これじゃ猿もコラボ相手のリスナーも いつか自分の悪口言われるかもとコメントできないわ、、、

125 12/08 22:33
え?まだ誰もコメントしてないの?10分以上なのに?
129 12/08 22:38
128
それなりに大手に無理矢理絡んできたのにね

145 12/09 02:00
同級生に借金も肩替わりしてもらって土下座までして死ぬ気で頑張りますが、コレです。1年経っても資格も取れず毎晩酒飲んでネット。無理だわ、こんな人間
149 12/09 05:48
146
なにがあったの?

151 12/09 10:07
昨日は深夜まで深酒してカラオケ配信して寝坊の助www12月29日も仕事って言われて正月手当を出すように言ったらしいけどアホ?お前は雇われてる立場だぞ?嫌なら仕事辞めてください。
152 12/09 12:02
151
12月29日出勤言われ正月手当ってw
3が日出るなら分かるがね

大手企業でも業種によっては通常操業なのにw

155 12/09 13:41
152
金無くてキャンプ行けない言い訳じゃないの?

160 12/09 23:03
12月で甚平w
季節感ねーなw

161 12/09 23:08
160
着る服が無いのよwww

180 12/09 23:36
179
気付いてくれて、ありがとうございます

181 12/09 23:37
179
最初だけヘコヘコ機嫌取りだからね

187 12/09 23:40
1000MP下回ると星が消える?
聞いたことないし今いる人たち消えてないけど

188 12/09 23:41
187
得意のニワカな情報か嘘御託並べてるだけだろ

190 12/09 23:43
187
配信者の星だよ

318 12/10 00:49
316
そだね

383 12/10 01:01
今日タヌキで決まった事
1 閲覧は明日からマイナス
2 脳が痔

406 12/10 01:05
401
それな!これじゃそうなる

407 12/10 01:05
401
配信で泣きながらいじめられっ子暴露したんでしょう?

422 12/10 01:11
419
そうそう。まわりが我慢して、ますますこの人は悪化w

445 12/10 10:40
お茶1個だけコイン1枚だけの営業‪w‪w。そこは50とか100とか投げろよ
452 12/10 13:51
451
どんなことDMしてくるの?

470 12/10 23:14
twitcastin
ここか?

472 12/10 23:23
女性が猿に1票。ほっぺが可愛くて、こめの返しがサラッとして好き。とにかく、ほっぺざ好き
495 12/11 15:36
491
お金がないかキャンプしても閲覧50すらいかないからかな?

504 12/11 19:27
YouTube見た知識だけで養蜂やりたい!は?お前今の会社一生の仕事にする!って働き出した時に言ったよな?1年前だぞ?もう変わったのか、、さすがプロジェクトリーダーすね
514 12/11 20:13
512
カレー食ってんのに米が甘い!ってバカ舌の助www

516 12/11 20:38
1人でブツブツ気持ち悪い。コメもないなら配信切れよ馬鹿野郎
522 12/12 20:26
521
アキリンと何があったの?
詳しく教えて下さい!

552 12/12 21:49
アキリン周りのキャンプ仲間が猿から離れたし最近閲覧10の過疎だから匿名やって閲覧稼ぎの助
572 12/12 22:26
しかも視聴者数1番低い(笑)
574 12/12 22:30
1個も笑う要素ない
602 12/12 22:47
601
597がかいたやつやんw

610 12/12 22:49
597
601
604
これが自分だけど、また変なの湧いてんのか?

614 12/12 22:51
612
了解です

615 12/12 22:51
613
おまえうぜーわ

624 12/12 22:55
621
じゃ毎日茶爆投げなよヘタレ囲い

633 12/12 22:57
628
足りねぇよばーかwww毎日10万送金しろな?アホ囲いは

636 12/12 22:58
633
1ヶ月で300万円も何に使うの?教えてちょw

643 12/12 22:59
641
たしかにw

662 12/12 23:08
661
www

722 12/13 00:24
717
配信のためのキャンプだからwww

744 12/13 00:30
741
そんな配信あったの?

802 12/13 00:41
801
間違いないw

808 12/13 00:42
801
www

811 12/13 00:43
810
ホンソレ

816 12/13 00:45
814
タヌキ見てるかもねw

818 12/13 00:46
817
多分ね

820 12/13 00:47
817
そうしたら、たぶんアキリンは前みたくは猿と絡まないと思う
どっちにしても終わりw

844 12/13 01:49 ID:
!aku621
アク禁:621

867 12/13 23:36
閲覧稼ぎ目的じゃなくて、1人じゃ弱いからでしょw
894 12/13 23:45
お前が1番嫌われているの分かんねぇのか
901 12/13 23:46
1年も前の話?よっぽどネタないのね
913 12/13 23:48
911
Www

940 12/13 23:53
肉のグラムは、100グラムの事言うんだぁ
へー

944 12/13 23:54
941
懐かしいわねwwww

1004 12/14 00:55
12月14日 午前0時53分頃
個人間のDMのやり取りを配信で晒し誹謗中傷をしています。規約違反なのでBANにしてください。

コピペして通報

1009 12/14 01:00
1008
ありがとうございます

1017 12/14 01:04
1015
ありがとう

1023 12/14 01:08
1年我慢って‪w‪w執念深くて気持ち悪いわ
1031 12/14 01:11
1029
みたいよ

1032 12/14 01:11
1031
ありがとう

1043 12/14 01:15
そうね
3000取っても今じゃ15だもんね閲覧w

1059 12/14 18:15
1056
ハンパないな

1080 12/15 08:09
朝からコメント1人だけ。そいつ落ちたら枠閉じるしかなくて草
1082 12/15 10:59
1068
ゲ◯ぢゃないよー多分。

1083 12/15 11:41
1081
それw

1092 12/15 21:52
1084
それも最初だけねwww

1093 12/15 21:52
1086
どしたの?

1095 12/15 21:57
1094
でたでた。得意の裏で馴れ合って、言いくるめられたんだろ

1098 12/15 22:14
何が面白くて1人で笑ってんだ?
1107 12/15 22:22
1104
こいつがそうだからリスナーも品がないわな

1108 12/15 22:23
1106
コロコロがまとめちゃったね、アキリンおこだったのに

1112 12/15 22:25
1110
そうみたいよ

1115 12/15 22:28
1112
まわりがそうやって下手に大人の対応するからかえってこの人は自分は正しかったって勘違いしてますます悪循環なのに

1117 12/15 22:32
1115
その通り!!ほんとそれ

1121 12/15 22:45
1114
旦那に仕事辞めさせてスポーツジムやらせてるらしいよ

1127 12/15 23:05
1115
それな!!

1135 12/15 23:39
1134
俺も知り合いとかに配信見せたりしたけど、42歳でこれ?ないわって口揃えて言ってたわwww

1136 12/16 01:16
1134
自分も友達にみせたことあるよ。ひと言「キモ」だったけど

1148 12/16 10:20
1147
降りるインターチェンジ間違えてバックして戻ったね!後続車が来てないことを確認してバックした!と言ってたけど警察にはそんな言い訳通用しないのにあたおか発言してたね

1154 12/17 05:12
1148
それあとからでもぽりに通報したら控えられるから録画残してる人いたらいいね

1155 12/17 09:52
1154
自分に都合悪い録画は消すから録画消してるんじゃなーい?知らんけど…昔もリスナーの悪口を他のリスナーに言ってたのがバレて謝罪配信した時の録画も消してたしねぇ

1156 12/17 16:36
1155
キャスじゃなくて、録画アプリつかえばいいんじゃね?

1168 12/17 21:29
ワイシャツ、夜職の時毎日着てたのにクリーニング1度しか出てないの聞いてドン引きした
襟袖脇の黄ばみやばかった
スーツはカビ生えてたし

1169 12/17 21:29
アキリンは許してないっぽいな
もう10日以上アイテムも投げないし
正解だよアキリン

1170 12/17 21:32
ダサすぎて爆笑🤣
なにこのスーツwwwwwwwwwwwやば

1174 12/17 22:31
キャンプリスナーの常連はまほっち1人になったからBBA相手にホスト配信してるのすけ
1184 12/17 23:04
1179
さくらって、さくぽ〜んの事か!
まだバカと絡んでたんやな

1188 12/17 23:11
1187
やめてwお茶吹いたw

1198 12/18 02:04
1192
北海道を代表するバ囲いBBAよ!

1201 12/18 07:44
1200
キャンプは、仲間はずれになったから、やる気が無くなったんでは

1202 12/18 08:15
1201
また仲直りしたよ。まったくなんだかねぇ

1205 12/18 15:17
1174
キャンプ仲間じゃなく、ADHDなかーまw

1206 12/18 15:28
1204
間違いなく見切りつけたね

1221 12/19 08:54
1220
アキリンのこと?

1222 12/19 09:24
1221
違うよ

1223 12/19 10:14
1222
クリリンのことかぁああ!!!!!

1225 12/19 13:00
1223
そうです。
クリリンの事です。

1229 12/20 06:49
1228
コメントすぐ消したみたいね

1232 12/20 07:50
1231
これって見事にブーメラン刺さってない?

1233 12/20 09:57
1231
そういう書き込みの仕方、真似したいくらいだわ

1242 12/21 04:18
1241
嫌われまくりの助ですから!

1248 12/21 14:31
1241
観れば5分でわかる

1249 12/21 17:36
1241
見たら5分もかからずに嫌いになるよ雑談たぬきは嘘は書いてません。あるがままの真実を書いてます。

1260 12/21 21:31
1255
これ見たのかな?配信してるね

1262 12/21 21:37
1261
最速でいくよwww

1264 12/21 21:39
1259
出た!
北海道のBBA

1266 12/21 21:45
1265
またあることないこと書かれてるの?ってさw
有名人気取りかな?

1271 12/21 21:52
1259
きもいな〜 キモいな〜
疲れた疲れた言う奴は仕事できない人間ですw

1273 12/21 21:53
1268
みんなコイツの本性が分かって離れたね
自分で勝手に過疎ってるだけのことよ

1275 12/21 21:54
1274
こいつもネット病気ババアw

1276 12/21 21:55
1274
まだいたんだ
変な自枠するよねこのオバさん

1278 12/21 21:57
1276
変な枠してる
キャス彼自慢されてもって思って聞いたけど痛すぎて長時間は見れない枠

1280 12/21 21:57
1278
本当のご病気なのね

1288 12/21 23:16
寄ってくるのは病気ババアばかり
お気に入りは自らスタイルwww
レベル46がやってる事はレベル10w

1289 12/22 03:12
1285
ラゴンだよ

1293 12/22 07:55
1291
クソ猿きめぇーんだよカス

1295 12/22 12:38
整理しないくせに

1297 12/22 14:12
1295
去年も同じことツイートして1人として減ってなかったよねw

1302 12/22 17:36
1295
きもーーwwww メンヘラ全開だなw

1303 12/22 17:37
整理したら普通に1000人は減るだろwww
1304 12/22 17:39
1294
性格ではなくトーク力だと思ってるみたいよおバカさんはw
性格はなおしぇませぇ〜ん!て何度も言ってるしこのおバカさんw

1307 12/22 20:47
1306
だってアキリンとかっくんが枠に来なくなったしメンバーいないからメンバーシップできないの助

1309 12/22 23:52
1308
ちがう、AYAって女の彼氏かっくん

1312 12/23 01:14
1307
ちょっと見てなかったから知らないけど、揉めたあとコロコロがとりもってモトサヤで安泰したんじゃなかったの?まーた離れたとかなにがあったのwww

1318 12/23 09:12
誤字った41
1322 12/23 14:11
1321
41歳よ

1324 12/23 14:33
1323
老けて見えるー!50かと思った

1325 12/23 15:26
1295
ここまでしてコメント欲しいんだね、哀れだわ

1330 12/23 18:49
1328
年がら年中入れ替わりしまくりよ。もう閲覧10人を保つだけでもギリギリなんじゃないかな

1351 12/23 22:16
1349
髪の毛が平らの方がヤバイな

1354 12/24 06:49
1353
去年から始めたばかりの初心者ですから許してw

1362 12/24 22:57
1361閲覧稼ぎw

1363 12/24 22:59
1359
顔半分おでこwwwwwwwwwww

1369 12/24 23:10
1年近くになるけどフクロウ小さくない?そんなに大きさ変わってないけど
1375 12/24 23:42
1374
フクロウどしたの?

1388 12/25 07:37
1386
センスが無い

1389 12/25 07:57
1386
不器用なのに自覚してないからタチが悪いwww仕事でも不器用なのに自信満々で社長も頭抱えるわなwwその上忘れ物するし会社からしたら1番いらない人間

1390 12/25 17:42
1386
普通はこれ

1396 12/25 18:49
コメもなく1人でブツブツと気持ち悪!
1401 12/25 18:52
15分コメないのがスゲー?
1時間ないとか記録いっぱいありますよあなたw

1402 12/25 18:52
閲覧も1桁‪w‪w。普通の過疎枠よりも過疎
1403 12/25 18:53
1402
全アンチwwww

1412 12/25 21:35
1390
は?

1414 12/25 21:38
1412
思わず悔しくてリプしちゃったの?馬鹿の助wwww

1433 12/25 21:57
1430
今アイテム投げたねwそりゃリスナーもコメントしなくなるわw

1450 12/25 22:07
1447
道具のマウント、他人の道具趣味キャンプスタイルを否定して自分が1番とやるから

1453 12/25 22:08
1452
正解

1459 12/25 22:13
1448
こいつバカのひとつ覚えだよな
サンバのリズムを知ってるかい

1464 12/25 22:15
1463
変な言い訳言ってたね

1470 12/25 22:43
1468
そりゃたぬきでいじられますもん

1473 12/25 22:46
1472
そういうこと、前からだよ

1484 12/25 23:02
禰󠄀豆子は、シモティーナか
1487 12/25 23:03
1486
いいよ、禰󠄀豆子もアンチだから

1495 12/25 23:06
1494
だから、禰󠄀豆子がシモティーナだってばw

1499 12/25 23:10
1465
えっ、いい大人が何やってんだか、賃貸物件でですか? だとしたオーナー可哀想。

1501 12/25 23:14
1499
女性向きの賃貸物件ですよ

1508 12/25 23:21
1507
カラオケ代が高過ぎて断念した

1510 12/25 23:25
コメント無いから俺が助けてやったって。ねーそういう所あるよね昔から

猿は禰󠄀豆子の正体を知ってるのね
シモティーナって

1524 12/26 02:31
1522
同感。絶対に車で行ってそう

1541 12/26 02:59
1539
タクシー移動だったよ

1542 12/26 02:59
1541
教えてくれてありがとう

1548 12/26 03:02
1545
たぶん

1549 12/26 03:02
1546
ケチな猿がタクシー使うなんてビックリだわ

1551 12/26 03:04
ここになるのかな?

1554 12/26 03:05
3K工場🏭現場作業員👷‍♀️👷‍♂️👩🏿‍🏭👨‍🏭倉庫内ぱわはらさんけー
1559 12/26 03:06
1556
あー そうだった

1560 12/26 03:08
今回も許可取ってないだろう。通報したら1発だろう
1565 12/26 03:11
1563
リスナーに投げて欲しいけどね。無理そうだね

1569 12/26 03:14
1566
おそくな〜い?

1571 12/26 03:15
1564
3時間か6時間のどっちかな感じがするよね

1572 12/26 03:15
1570
同感

1573 12/26 03:15
1569
お店の人の会話ね

1578 12/26 03:18
1576
確かにそうだった気がするな

1585 12/26 03:26
1583
もしそうならフリータイムで朝6時までみたいね

1586 12/26 03:29
1585
さっきから画面のCMは、JOYJOYになってる。全室プロジェクターて

1588 12/26 03:30
1586
…確かに

1593 12/26 03:32
1591
そうだよね

1594 12/26 03:33
1591
それよね

1596 12/26 03:34
1595
おーありがとう

1598 12/26 03:34
1597
出禁にしたいってやつかな

1601 12/26 03:36
1598
そうね
大前提が無許可配信だからコイツが悪いからね

1603 12/26 03:36
1602
ヤバ

1605 12/26 03:38
1600
お店に無許可でライブ配信をしています
その配信は収益をつけて配信しています

1610 12/26 03:40
1608
www

1612 12/26 03:41
1611
バッテリー切れたんだ

1614 12/26 03:41
1613
感謝

1621 12/26 03:45
1620
外に出る前から完全に酔っ払ってたからな

1626 12/26 08:13
1625
その上42歳のおじいちゃんですw

1628 12/26 09:53
1551
JOYJOYだと思う、画面に映ってたよ

1629 12/26 10:14
1627
せこい奴だからね配信でレベルアップ時間稼ぎよ。。。こーゆーせこくて自分勝手なことするから余計リスナー離れるし仕事でも使えねえんだよ猿

1630 12/26 11:34
上から目線でマウント取るのすけ
そして安定のコメ消し


1640 12/26 15:45
いちいち配信w 買い物も1人じゃできないの僕?www
1645 12/26 16:09
1644
あっ盲点だったわ。仕事している様には見えないけど

1648 12/26 17:31
1647
キモっ‪w‪w

1657 12/26 21:39
1656
来てないよ。アキリンはニコ生へ行きました

1658 12/26 21:40
1657
そうなんだ もう鰻食べれないねw

1659 12/26 21:41
1658
せっかくのATMを逃した猿の助。自分が悪くて去られたのも理解してない

1662 12/26 21:43
1660
猿が年末年始にキャンプする場所を予約したよと言ったので同じ所を予約したアキリン。猿は違うとこのキャンセル待ちもしてるからと言った、そんなにコロコロ変わるならキャンプ行かないと言ったアキリン。そこからアキリンの悪口三昧

1663 12/26 21:46
1662マジか。でもアキリンが正解よな
コロコロ都合で変えられたらたまったもんじゃない

1664 12/26 21:47
1663それなのに、僕は悪くない!他にキャンセル待ちくらいするでしょう?と言い放つアホです
1665 12/26 21:57
1656
すっかり現れない

1675 12/27 08:17
1674
テロップで雪すごい!なのに車内配信ってアホ猿の助

1682 12/27 19:44
1680
貴方は見ててコメントする気になる?wそういうことよ

1692 12/27 20:29
猿も今まで金関係でリスナーと散々揉めてきたじゃんw最近では自分から金を貸してと言っといていつまでも返さないからリスナーが催促したら支援してくれた!と思ってた。。。とかお茶爆沢山投げてくれてサポラン1位のリスナーに使わなくった安物ボロテントと中古薪ストーブをあげると言って放置したじゃん
1693 12/27 20:31
アキリン戻ってきてまたお茶爆100なげてるやんww散々悪口言われたのによく戻ってきたなwどうせまたすぐ揉めるよw
1699 12/28 08:58
1698
誰?

1701 12/28 09:05
今日からキャンプ?31日まで仕事と言ってたのに
設定が変わりすぎなんだよ

1702 12/28 09:08
休みは今日から1/10日迄?とか言ってたような
1704 12/28 14:03
1702
めっちゃ休むやん

1709 新年まで@71:43:17 12/29 00:16
配信者の悪口言っても、リスナーの悪口言うやつ‥リアルを生きてても中身無いんだろうな
1711 新年まで@62:11:08 12/29 09:48
キャンプ場って予約他の人に譲るのありなの?
1712 新年まで@61:26:03 12/29 10:33
1711
個人名で予約してるはずなのに譲るって
どういう事だろね。第三者への譲渡をキャンプ場が認めるかな?
コイツらしいよね全てが自分都合w

1713 新年まで@61:15:39 12/29 10:44
1711
ツイートみたよ
無償でお譲りしますってどういう事?
コイツ手間賃とかもらう気だったの
それともキャンプ場の使用料も含めて全て譲るって意味なの?こんなトラブルしか起こさないヤツとは関わらないのが一番

1714 新年まで@61:14:20 12/29 10:45
俺たちゃ迷惑キャンパーズ
1715 新年まで@60:46:31 12/29 11:13
こいつ予約だけして行かなきゃペナルティなし寸前でキャンセルすればいいというとてつもなくバカで自己中の極みだぞ
1718 新年まで@53:33:20 12/29 18:26
1717
あら久しぶりw
良いお年を😄

1719 新年まで@52:39:46 12/29 19:20
1717
ご苦労さまね
これさぁ猿の助が書いてるような気がするね
閲覧過疎だしキャンプ配信するからアンチでもいいから閲覧に欲しくて必死じゃないかしら?
まぁ、良い年を迎えてねw

1720 新年まで@52:16:48 12/29 19:43 ID:
!aku1717
アク禁:1717

1721 新年まで@52:15:53 12/29 19:44
1717
なんか企画とかしてるの?飯食ってキャラオケしてキャンプするのが企画だと思ってるなら書いてる方も書かれてる方もとても恥ずかしい

1722 新年まで@52:15:53 12/29 19:44
ミストまだいたのかよ‪w‪w。お前のTIK TOKってデブBBAがドタバタ踊ってんのか暴れてんのかわかんないようなやつだろう
1723 新年まで@52:13:43 12/29 19:46
ミスト懐かしいwww
1724 新年まで@52:13:33 12/29 19:46
お前のGoProは貰って売って、編集さえもできないYouTube用にしたんだろ。どーせ使えもせずに終わるだろう
1725 新年まで@52:13:11 12/29 19:46
ヤバいくらいデブよねミスト
1728 新年まで@49:57:42 12/29 22:02
1720
ありがとう

1729 新年まで@49:52:59 12/29 22:07
1726
会社の使うんじゃない

1739 新年まで@39:46:14 12/30 08:13
ハゲがやったらいかん髪型だぞ
1741 新年まで@39:35:16 12/30 08:24
たぬき見ながらw
1746 新年まで@38:40:19 12/30 09:19
めぐみ久々登場w
そして拾い画W

1747 新年まで@38:16:15 12/30 09:43
なんだこいつR139走ってんのか
だからクソが静岡入るなって言ってんだろうが

1749 新年まで@37:48:17 12/30 10:11
猿のライバル、しのぶんは閲覧4000越え
猿は孤独エセキャンプで閲覧20
負けすぎwwww

1751 新年まで@37:20:51 12/30 10:39
無許可配信だね
みなさんふもとっぱらに通報よろしく
他人が写り込んでるし配慮もない
この人はアンチの嫌がらせと毎回言い訳するので事実のみを伝えてくださいね

1752 新年まで@37:16:14 12/30 10:43
道具の扱いが雑だな、、投げたりしてる。こんな人に道具貸すのも嫌だし仕事も雑なんだろな。こんなこと言うと自分の物をどう扱うか俺の勝手だろ!とかアホな言い訳しかないないのがわかる
1753 新年まで@37:06:30 12/30 10:53
ぼっちキャンプでこんだけテント広げて周りの人からしたらただただ邪魔でしかないwしかも無許可配信
迷惑キャンパー猿の助

1756 新年まで@36:35:18 12/30 11:24
まじセンス無さすぎキャンプww
調味料は、ほりにしとポン酢しか使ったの見たことないけどねw
これは見てて飽きるわ

1757 新年まで@36:18:56 12/30 11:41
ふもとっぱらのホームページより抜粋しました

1758 新年まで@36:18:44 12/30 11:41
撮影禁止です
1759 新年まで@36:01:50 12/30 11:58
ふもとは生配信は禁止って聞いた!
1760 新年まで@35:51:24 12/30 12:08
またどうでもいい道具自慢?w
1761 新年まで@35:50:51 12/30 12:09
なので管理人がいなくなる夕方頃までには通報案件です。他のテント車が写ってる子供の声を拾ってる等
1763 新年まで@35:47:40 12/30 12:12
ふもとっぱら

1765 新年まで@35:18:02 12/30 12:41
今日から4日までここに居座るのかよ
1766 新年まで@35:11:47 12/30 12:48
通報しなきゃね
1767 新年まで@35:10:40 12/30 12:49
管理棟が開いてる時間にみんなで通報
1768 新年まで@35:10:03 12/30 12:49
1765
マジで?ヤバ

1769 新年まで@35:09:16 12/30 12:50
お財布掛かりのアキリンが戻って来ると食材少し良い感じになるのは気のせいかな?
1770 新年まで@35:08:31 12/30 12:51
女の子や子供来るとか言ってるけどリスナー参加するのか?それとも想像の女と子供?www
1771 新年まで@35:07:41 12/30 12:52
いちいち説明して自慢してんだよね
僕ちゃん凄いでしょって言いたいんだよw
全く興味ないけどwww

1780 新年まで@34:14:49 12/30 13:45
悲報 タープのポール折れた
1781 新年まで@34:14:13 12/30 13:45
エセキャンパーは建てる向きを理解できないんだろwww
1782 新年まで@34:12:44 12/30 13:47
人気商品らしいっすよ
1783 新年まで@34:12:33 12/30 13:47
お前が素人なだけwww
1784 新年まで@34:12:24 12/30 13:47
理解してないエセキャンパーだから壊れても平気また買えばいいやだから。道具も大切にできないエセキャンパー
1785 新年まで@34:11:21 12/30 13:48
これで分かったでしょう?
コイツの知識なんて所詮、YouTube見ただけの事

1786 新年まで@34:11:16 12/30 13:48
力には力をとか
直したらしい

1787 新年まで@34:10:49 12/30 13:49
あれを直したって言っちゃつあたりよ
1788 新年まで@34:09:59 12/30 13:50
ツイキャス でナンバー1のキャンプ配信者だそうですw
1793 新年まで@33:57:54 12/30 14:02
僕の車のナンバーでイタズラしないでねとかクソかよ

1795 新年まで@33:44:51 12/30 14:15
コメント消去させないの助w
1797 新年まで@33:26:41 12/30 14:33
ハゲ進行すんげーな
1798 新年まで@33:26:13 12/30 14:33
殺人的に食べ方汚いな
育ちが悪いのが分かるね

1803 新年まで@31:59:24 12/30 16:00
レベル46なのにど過疎で嫌われ者の貴方が配信論語っても、、、、w
1804 新年まで@31:56:33 12/30 16:03
画角とか馬鹿なの?お前そこまで見せてないよな?何勘違いしてんの?クソつまんない配信のくせに生意気な
1805 新年まで@31:56:06 12/30 16:03
広角レンズw
1806 新年まで@31:50:53 12/30 16:09

1807 新年まで@31:49:52 12/30 16:10
コイン257枚。寝配信で使いめーす
1808 新年まで@31:46:18 12/30 16:13
今度はびちこと絡むのか。
2月26と27アキリン達も一緒。
痛い目見ろよびちこ

1809 新年まで@31:46:00 12/30 16:14
寝配信で漏らしマース
1810 新年まで@31:31:02 12/30 16:28
えびっとるが行き付けって、普段からラーメンやパスタばかり食べてるのに。よくお金ありますねー
1811 新年まで@31:29:45 12/30 16:30
細川たかし感が増しましたね
1812 新年まで@31:15:04 12/30 16:44
42歳でリアルで古事記はヤバイだろ
1813 新年まで@31:08:36 12/30 16:51
酔っ払ってグダグダになる毎度のパターンw
1814 新年まで@31:07:56 12/30 16:52
アンチの話と便所の話はあと1時間後からですw
1815 新年まで@31:06:37 12/30 16:53
エビットルにデリヘル嬢つれてってホテル断られたこともあったなぁ
1816 新年まで@31:04:16 12/30 16:55
かすみそうwww久しぶりだなBBA
1820 新年まで@30:41:25 12/30 17:18
1815
あれは笑ったw
手をつないで歩いてたやつね

1821 新年まで@30:39:11 12/30 17:20
デリヘルに断られるってよっぽどよ
1822 新年まで@30:38:13 12/30 17:21
びちこ〜旦那に仕事辞めさせてジムさせて、鬱にまで落としたのに呑気に猿の枠でコメントしてんなよ
1824 新年まで@30:36:51 12/30 17:23
びちこのアンチいないの?
めっちゃ邪魔だから叩いて

1825 新年まで@30:36:19 12/30 17:23
コイツは元々社会貢献もできないよ。家賃払わずに自己破産して飛んだやっだもの
1827 新年まで@30:27:12 12/30 17:32
頭の中身が幼稚園以下だもの
1828 新年まで@30:12:13 12/30 17:47
喋る事なくなってきた。どうしたらいい?って‪w‪w‪w
配信切れや

1829 新年まで@29:36:16 12/30 18:23
コイツの配信全てに需要がないんだね
もう辞めればいいのに
レベル46でこの閲覧とコメント量だよ
いらない人って答えが出てるじゃん

1830 新年まで@29:33:08 12/30 18:26
1829
昼は閲覧50人いたのに今は30人、、コメントとも2人、、ww

1832 新年まで@29:22:31 12/30 18:37
閲覧なんて一切気にしないと言いながら
閲覧命なのかよ

1833 新年まで@29:13:58 12/30 18:46
ねずこスパムでお願いします
コイツの枠にコメントいらない

1836 新年まで@28:55:28 12/30 19:04
1808
びちこ

1837 新年まで@28:54:09 12/30 19:05
1817
動画1つでもあげてから言えよな

1839 新年まで@28:35:19 12/30 19:24
おっさんがただずっと酒を飲んでるだけwww
1841 新年まで@28:16:50 12/30 19:43
当たり前のように今日は風呂入りません!って言ったぞw42のオッサン加齢臭溜めてどうすんの?激臭
1843 新年まで@27:19:28 12/30 20:40
顔の半分がおでこ
1844 新年まで@26:35:27 12/30 21:24
1840
見栄張って女と子供来るからと自慢してたけど来ませんね‪w

1848 新年まで@26:33:46 12/30 21:26
1847
ADHDあるよ絶対。

1851 新年まで@26:31:19 12/30 21:28
どーせ寝落ちるんだろ。家と変わんねーな
1853 新年まで@26:25:31 12/30 21:34
お前はある事10割だろうがよ
1854 新年まで@26:17:55 12/30 21:42
どこが男前なの…ごはんですよを頭に乗せたハダカデバネズミよ?
1855 新年まで@26:10:18 12/30 21:49
ただの飲み雑やん
1856 新年まで@26:04:31 12/30 21:55
ぼっちキャンのくせにこの時間になっても酔ってスマホ画面に向かって1人で大声で騒いで周りのキャンパーから怒られたの助、、、さすが迷惑キャンパー猿の助
1857 新年まで@26:03:55 12/30 21:56
1856
怒られたの?

1861 新年まで@26:00:40 12/30 21:59
騒いでると思ったら1人で気持ち悪かっただろな言いに来た人
1862 新年まで@26:00:10 12/30 21:59
ナイス〜注意した人ついでに朝にでも管理棟にチクッといて
1865 新年まで@25:53:59 12/30 22:06
1864
その前に隣のキャンパーから怒られた時点で配信やめて寝るべきね

1866 新年まで@25:51:27 12/30 22:08
キャンプする資格無し
1869 新年まで@25:43:07 12/30 22:16
22時になっても1人でスマホに向かって大声で騒いで隣のキャンパーに怒られてそれでもまだ配信続けて10分後にコメント止まって酔って寝落ち、、、これがツイキャス1のキャンプ配信者ですか?
1871 新年まで@25:41:51 12/30 22:18
これテント?座敷牢みたいやな
1872 新年まで@25:41:16 12/30 22:18
薪ストーブ大丈夫なのこれ
1877 新年まで@25:39:38 12/30 22:20
1874
ほんとリスナーに失礼だよね

1879 新年まで@25:38:28 12/30 22:21
1874
何年か前にそれでリスナーと揉めて謝罪枠までしたのに

1881 新年まで@25:37:40 12/30 22:22
1879
学習能力ゼロだから

1883 新年まで@25:36:48 12/30 22:23
1880
ホモリン、とことん馬鹿だよね

1884 新年まで@25:36:37 12/30 22:23
1879
え、そうなの?最低ね。謝罪の意味

1887 新年まで@25:32:21 12/30 22:27
1884
謝罪したくせに翌日は、頼んでない!勝手にコインやアイテム投げたくせにうるさい!ブスのくせに!とか言ったんだったっけね確か

1888 新年まで@25:31:53 12/30 22:28
やだもう最悪じゃん
1892 新年まで@25:24:21 12/30 22:35
1887
酷すぎ

1893 新年まで@25:18:07 12/30 22:41
なんか顔や頭に対して髪の毛の比率おかしくない?www
1894 新年まで@25:16:38 12/30 22:43
猿の助は絶対に関わってはいけない人間
最近はこんなヤツの枠でコメントしてるリスナーも周りからおかしな人達と認知されるようになってきた

1895 新年まで@25:08:39 12/30 22:51
1894
他で相手にされないから猿の枠にいるのさ

1896 新年まで@24:48:37 12/30 23:11
キャンプしても毎回酒に酔ってイスに座ったまま寝落ち自称ツイキャス1のキャンプ配信者?
1899 新年まで@21:09:57 12/31 02:50
寂しい〜おっさんやな 一人でキャンプ 一人で寝る 家と変わらないじゃん
1901 新年まで@20:34:21 12/31 03:25
なんか聞いた事の無いイビキね
1905 新年まで@18:39:58 12/31 05:20
大阪の44歳人妻かおりんも、バカの所に出戻ったのか。
1906 新年まで@17:34:16 12/31 06:25
アイテムは大体アキリンの人
1907 新年まで@16:31:29 12/31 07:28
酒に酔って騒ぐとか
迷惑過ぎる

1908 新年まで@16:30:53 12/31 07:29
1907
しかも42歳のいい歳したオッサンだからね

1909 新年まで@16:27:32 12/31 07:32
場所取りすぎだろこんなもんなん?
1910 新年まで@16:14:33 12/31 07:45
隣の人に怒られた録画ってある?
1911 新年まで@16:10:52 12/31 07:49
自分の都合が悪い録画は残さないの助
1912 新年まで@16:07:34 12/31 07:52
やっぱりないのかぁ、探したけど無かったから。
1913 新年まで@15:57:18 12/31 08:02
なんでコイツってこんなにつまんない?
1914 新年まで@15:50:06 12/31 08:09
閲覧50ぐらいになった時にチャンスと思って富士山見せたらあっという間に閲覧35w
コイツのキャンプ配信に需要ないね
どうせ飯食ってまた寝るだけだろうから

1915 新年まで@15:33:42 12/31 08:26
管理棟に通報すればいいのかな?
1916 新年まで@15:33:11 12/31 08:26
1910非公開にしてるね
1917 新年まで@15:31:35 12/31 08:28
1915
そうそう

1918 新年まで@15:21:57 12/31 08:38
他人が写り込むから通報よろしく
1919 新年まで@15:13:56 12/31 08:46
またびちこと馴れ合ってんの?
どっちも気持ち悪いなコイツら
びちこの旦那って馬鹿なの?ずっとキャスにコメントしてる嫁なんて嫌だわ、よりによって猿の枠だよwww

1920 新年まで@15:13:01 12/31 08:46
ふもとっぱらは撮影する場合事前に申請書提出。その他は撮影禁止

1921 新年まで@15:11:34 12/31 08:48
老人の日向ぼっこみたいだな
1922 新年まで@15:04:15 12/31 08:55
連絡先通報はこちらに対処はしてくれるそうです

1919

1923 新年まで@15:03:08 12/31 08:56
1919
旦那鬱にさせて、家まで売り払ってやってることは猿の枠で媚こめ‪w‪w
気持ち悪い

1924 新年まで@14:59:36 12/31 09:00

こいつの枠でたまにコメしてるmiyuって奴、サムネと顔違い過ぎてビビるwww

1925 新年まで@14:48:05 12/31 09:11
2時までに撤収すればいいのにもう帰ってる人がいるって大晦日なんだから正月の準備で家に帰る人もいるだろ!アホか?お前みたいに暇人ばかりじゃないんだよ
1926 新年まで@14:41:22 12/31 09:18
一言一言にでる自分勝手で性格の悪さ
1927 新年まで@14:39:57 12/31 09:20
1925
片付けに何時間もかけて時間過ぎる馬鹿だからね

1928 新年まで@14:39:11 12/31 09:20
盗撮の助
1929 新年まで@14:37:52 12/31 09:22
他のキャンパーの迷惑考え無いの助
1930 新年まで@14:19:19 12/31 09:40
ふもとっぱらへ通報協力お願いします
1931 新年まで@11:32:39 12/31 12:27
仲良しで楽しそうなファミリーをチラ見。気持ち悪い
1932 新年まで@10:12:20 12/31 13:47
どんな風に怒られたのか気になる、、
1933 新年まで@10:02:20 12/31 13:57
テントに引きこもりで年越しすんのか?自分んちの部屋にテントはれ、かわらんぞ
1935 新年まで@09:27:36 12/31 14:32
1934
ホグの寝姿を見たいリスナーもいるんですよ!とか妄想を語りだすの助

1937 新年まで@09:10:23 12/31 14:49
1932
男性の声でそろそろ静かにしてね!
みたいに怒られてた
真隣のキャンパーだったらしい

1938 新年まで@09:08:17 12/31 14:51
キャンプしてる意味ある?
1939 新年まで@08:16:21 12/31 15:43

旦那に捨てられちまえ!

1940 新年まで@07:24:11 12/31 16:35
1937
この歳で恥ずかしいな!教えてくれてありがとう

1942 新年まで@06:46:55 12/31 17:13
1939
この辺と絡んでれば良いんだよ

1943 新年まで@06:44:52 12/31 17:15
1940
いえいえ。ちなみに酔っ払って叫んだりしてたからあれは誰でもクレームするレベル

1944 新年まで@05:35:40 12/31 18:24
1939
旦那に仕事辞めさせてジムさせて鬱にまでさせて家を売る。こんなの嫁なら追い出すレベルだわ。呑気だよね〜毎日猿に媚コメして楽しいんかね。旦那可哀想

1947 新年まで@04:46:51 12/31 19:13
風呂入って同じTシャツ着たのか
1948 新年まで@04:43:22 12/31 19:16
うるさいからクレームしに行ったら1人しか居なかったってホラーだわw
1952 新年まで@04:08:11 12/31 19:51
変な髪形。気持ちわる
1955 新年まで@04:07:04 12/31 19:52
1954
しかもパチモンw

1959 新年まで@03:12:31 12/31 20:47
1944
なんで、そんなに詳しいの?

1960 新年まで@03:09:21 12/31 20:50
1956
誰に怒られたの?

1961 新年まで@03:08:55 12/31 20:51
1959
なんでって、プロフに書いてあるからねwww

1962 新年まで@03:05:41 12/31 20:54
1961
そんな事を書くのね

1964 新年まで@02:18:26 12/31 21:41
家で飲み雑してれば良かったやん
1967 新年@あけおん 01/01 08:24
コイツの配信が1度でも面白かったことは無い。いつまで配信にしがみついてんだよ老害やめてしまえ
1973 あけおめ◆絶凶 01/01 16:51
幽霊って誰かの別垢?
猿にこんな貢いで何したいのかねw キモ
ほぼ1人の爆投げのMPで10000超えてもねぇw はずかしい

1981 あけおめ◆大吉 01/01 21:20
禰󠄀豆子って三杯目ひかるの枠にいたよね
ウザくてひかるからも他のリスナーからも嫌われてたどり着いたのが猿の助かよwww
頭おかしいなコイツ

1982 あけおめ◆凶凶 01/01 21:22
禰󠄀豆子はどこでも嫌われるリスナーだからここでスパム入れてアカウントを消してあげましょうW
1983 あけおめ◆末吉 01/01 21:23
禰󠄀豆子サポーター少ないし直ぐにアカウント消せるでしょう
1984 あけおめ◆諭吉 01/01 21:27
1980
こんなんでもお茶爆普段より有るから辞められない

1988 あけおめ◆小吉 01/01 21:35
1987
死ぬほど狭いよ。いつまでも昔の事持ち出してグチグチグチグチ言うし。

1989 あけおめ◆ぴょん吉 01/01 21:37
1988
嘘ばかり言うのね

1990 あけおめ◆吉吉 01/01 21:43
1987
見た通りデコは広い

1992 あけおめ◆諭吉 01/01 21:47
禰󠄀豆子って配信者にかまって欲しいからこんな糞枠にいるの?コメント読んでくれるから嬉しくてずっといるの?気持ち悪いんだけど
1995 あけおめ◆小吉 01/01 22:07
1989
息吐くように嘘つくよ。嘘がバレそうになったらアンチのせいだ!って言い出すから

1996 あけおめ◆凶凶 01/02 00:17
1443
もう1人ドタキャンした女んとこも行かなくなったよな。星野あずちゃだっけ?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
猿の助、猿之助、まっさる、まさる 売名厨