-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【メンヘラマスク風俗嬢】ライラ【おクスリ乱用】16

45/62頁 (1235件)
879: 2023/06/13 01:55
ハウスダスト一択やろ

880: 2023/06/13 03:34
徳さんの逮捕がライラにとって頭を冷やすきっかけになったのかもな
まっすぐ勝負していないダッシュ野郎には戻ってほしくないよね

881: 2023/06/13 03:41
普通に配信してたけど大丈夫なの?
金とられた男が探してるけどさ

882: 2023/06/13 04:22 1
こいつ街録に出たんだっけ?

883: 2023/06/13 05:43
ダッシュのライラって今知ったけど草

884: 2023/06/13 06:55
確かにw

885: 2023/06/13 07:15
「詐欺女2号は自分のファンの人がつけた名前」と、詐欺女2号=ライラ と認めて開き直ってた。
ダッシュできるスニーカーブランドの話もしてた。

886: 2023/06/13 08:12
882
出てない

887: 2023/06/13 09:51
中央大学中退から
歌舞伎町の立ちんぼ

「ダッシュのライラ」と
都市伝説となった女

街録出たら他の出演者に比べてインパクト弱いけどリアルに22万回再生くらいつきそう

888: 2023/06/13 11:07
ダッシュのライラで雑誌に載れて有名になれてよかったじゃん

889: 2023/06/13 12:10
books.goog実話ナックルズ+ライラ&source=bl&ots=pLaHqJUdVl&sig=ACfU3U1OBmyOM62XDVN-5pKk2GXabO7qog&hl=ja&sa=X&ved=2ahUKEwiz-bbNz77_AhVEUd4KHZJuCWQQ6AF6BAgSEAI#v=onepage&q=実話ナックルズ%20ライラ&f=false

890: 2023/06/13 15:22
858
たとえ仮に被害にあっても財布の現金しか被害受けないから平均すると3〜4万円くらいなんじゃないか? 多くても10万円程度 男自体も違法なことしている後ろめたさもあり ケーサツに相談する人はまずいないでしょ

891: 2023/06/13 16:22
窃盗は1円でも捕まるよ

892: 2023/06/13 16:28
介助者が万札の番号控えてて同じ番号の札を介護する人が持ってて捕まった話があったな。

893: 2023/06/13 16:32 1
別に色狂いのクソ親父からピンポイントでくすねてるだけで正義感で彼女を叩く社会的必要ないとおもうがな。取られるのが嫌なら風俗いけって話で。

894: 2023/06/13 16:33
社会的立場のある幹部職の親父が警察にうったえるかよ、恥ずかしい。

895: 2023/06/13 16:37
税務署の署長が、あるいは都の課長が女買ったら金をとられましたなんてうったえるかよ。まず、妻子もいれば組織のリーダーたる立ち位置考えたら女買う事自体が問題だろ。日本人は堕落してんだよ。

896: 2023/06/13 16:38
僻み?

897: 2023/06/13 16:38
893
おまえ犯罪者助長だしアク禁でよくね?

898: 2023/06/13 17:22 1
街録かアベマか。
街録は、本気で頑張っている人には好意的コメントがつくけど、上辺だけの薄っぺらい人間には相応な厳しいコメつくよね。街録視聴者はシビア。ライラ の人間性は見抜かれる。

21

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【メンヘラマスク風俗嬢】ライラ【おクスリ乱用】