-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

channel Rちゃん【元AV女優新道ありさ】あちゃめろ8

234件ヒット!
1 12/05 16:59 ID:51s
擁護、アルチューアク禁
前スレ(2ch2スレ)

4 12/05 18:49 ID:6sA
Rのこと嫌いですか?って質問して欲しいwww




7 12/05 19:41 ID:THo
4
Rの写真だけ光で飛ばしまくってて草

28 12/05 22:33 ID:p26
24
YouTubeやる前から飼ってて犬二匹専用のインスタもあったくらいなのになんで突然って感じだわ

36 12/06 00:14 ID:PB2
4
女性が輝く社会ってw av女優と元キャバ嬢が?女は姓を売らないと輝けないの?笑笑 rも元av女優だもんね

48 12/06 02:00 ID:6sA
47
顔が疲れ切ってるよね、眠そうって言ってるのにキンキン声で話しかけてオヤツあげてって何考えてるんだろう




55 12/06 06:35 ID:aD6
48
三枚目まじで辛そうじゃん死ぬ間際みたいやわ

77 12/06 12:24 ID:f0A
46
自分がやりたくて始めたアパレルのバックが床って…………そんなにハイブラ好きならもうアパレルやめちまえよな

78 12/06 12:35 ID:ctQ
4
社長の割に日本語不自由だよね、Rって

87 12/06 15:09 ID:Rz.
84
チグハグはしてないと思うけど。料理しないし形だけだからこそコンロも棚くらいにしか思ってなくて物飾ってるんだよきっと

98 12/06 17:01 ID:THo
えみり撮った写真全部ゆあちゃんに寄ってて草
三人だったらこんなあからさまな撮り方しないw

112 12/06 21:30 ID:Z36
40
同じく具合悪くなってやめた

136 12/07 12:17 ID:grU
MEYD-428 どこにでもいる普通の子育てママさんがドスケベな性欲を満たすためAVに応募 脱いだらすんごいGcup巨乳人妻だったのでAVデビュー!! 岸上莉子
145 12/07 12:45 ID:grU
YouTubeUPしたよ〜❤️

今回は。。。
【生着替え】
視聴者さんから届いたおもちゃがヤバすぎた🥺

154 12/07 14:47 ID:
!aku136
!aku146
!aku145
!aku137
アク禁:136137145146

156 12/07 14:48 ID:
!aku141
!aku142
!aku139
アク禁:139141142

157 12/07 14:52 ID:
!aku144
アク禁:144

166 12/07 17:32 ID:zrU
143
なんか嘘ばっかついてるみたいでいやだね

168 12/07 20:00 ID:THo
164
ありそうで草
中村陸の口止め料かな

215 12/09 08:48 ID:ZUU
214
思った。語彙力も無いからね

250 12/10 10:33 ID:6do
248
かねこあや天然美人じゃないよ。整形してる

251 12/10 11:25 ID:4cM
248
かねこあやの名前出す人同一だよね?興味もないし可愛くもないからもういいよ

298 12/11 14:34 ID:ZII
294
私も思った

299 12/11 15:03 ID:gUc
294
にしてもこのパーカーどうなん笑笑

331 12/12 11:36 ID:Vy.


335 12/12 12:47 ID:p26
334
えみりぺらぺらな服着てたらぺらぺらな扱いされるっていうのはずっと言い続けてるからRちゃんに対してだけではないんじゃない?当てはまっちゃってるだけだと思う

343 12/12 16:48 ID:lV6
341
他人のアンチスレは流石に見ない気がするけどね。えみりが指摘してる内容って誰が見ても思う服の質の悪さとかうるささでしょ。距離なしで絡んでこられて不快に思ったら簡単に出てくる指摘内容

349 12/12 19:25 ID:5oU
348
女児服も追加で

355 12/12 20:54 ID:bPk
345
顎あるときのが全然いいね。本当に削ったの失敗

358 12/12 21:26 ID:ZUU
354
11:54あたりから犬がずっとこっちに顔向けてるんだけど半目で微動だにしないから怖い……本当に大丈夫なのかな?不安になる

365 12/12 22:22 ID:.aU
364
誤字可哀想

366 12/12 22:22 ID:pEw
342
あれはなんかママと知り合いでとかだった気がする

368 12/12 22:50 ID:
!aku347
!aku341
アク禁:341347

372 12/12 23:07 ID:zrU
345
めっちゃ美人だよね。これが見たくてチャンネル登録してたのに、なんでこれがああなるのか

385 12/13 01:08 ID:RfU
345
めっちゃ美人だけどちょっと綺麗なニューハーフのお姉さん感あるW

389 12/13 02:16 ID:lQs
345
これRなの!?美人じゃん別人みたいどうしてああなった

396 12/13 09:02 ID:x2s
394
今はヲチ目的でスキップしまくりながら見てるけどこれ言い始めてから見なくなった。寒いとかじゃなくまじで気持ち悪いよね。控えめでもキショい。なんでこんな不快感かんじるのかわからないけど本当に気持ち悪い。自分でも何故こんなに嫌悪感があるのかわからないw

405 12/13 12:07 ID:MAs
404
でも今のバージョンは目が常に困ってるみたいでめちゃくちゃ怖い

406 12/13 12:08 ID:vzI
402
デザイン重視の安いやつを洗濯機でまわしてるんじゃない?手洗いすれば3枚でローテしても半年くらいは持つはず

407 12/13 12:09 ID:x2s
404
今にも崩れそうなパーツでキョトン顔のテカテカ女になりたくてRは顔崩してるんじゃないの?

410 12/13 17:01 ID:IJ2
409
パーカーださw

421 12/13 20:22 ID:bPk
420
顔の長さで美醜決まるわけじゃないのにね。全てはバランスなのに

425 12/13 21:33 ID:
!aku404
!aku405
スレチ
アク禁:404405

427 12/13 21:38 ID:5HQ
424
鼻の穴だよね五百円玉入りそう

428 12/13 21:53 ID:ZUU
425
主ありがとう

430 12/13 23:09 ID:bPk
429
どうやったら復活するんだろうね。顎プロテ入れてバランスを前に近づけるしかないのかな?ルフォーしたら本当にヤバい顔になりそう

433 12/14 13:45 ID:Q8U
427
430
セットバックでかなり口元下げてるから出し過ぎてもシャクレになりそう
鼻中隔延長し過ぎてるから魔女鼻を変えれば顎そのままでもまだバランス整いそうな気がする

444 12/14 23:31 ID:zrU
442
偉そうに今回はいまいち!みたいに言うけど何様なんだろうね。その辺りが小物臭い

445 12/14 23:36 ID:cIM
417
昔こういう携帯カバー持ってたの思い出したわ

448 12/15 08:22 ID:Bdk
418
昔の動画見てたら本当に思う。バランスって大事

455 12/15 13:13 ID:4cM
454
白いシミかと思ったら違うのね‪w変なデザインだな

456 12/15 13:13 ID:IJ2
454
服もだけど顔どーしたw

457 12/15 13:16 ID:Ppk
454
顔やばいwwwおばあちゃんみたい

458 12/15 13:29 ID:BO2
454
部屋着かと思ったら普通の服として売るんだ

468 12/15 18:26 ID:M3c
451
そもそもクリスマスに絶対独りは嫌!という価値観が幼いというか自己肯定感が低くて他人の目を気にしてるというか、、と感じる

469 12/15 18:33 ID:ZUU
468
わかる。

477 12/15 21:37 ID:mQI
476
専門で成績優秀だったって自分で言ってるの本当寒い

480 12/15 22:28 ID:K0M
476
ジャガードだからじゃなくて?

481 12/15 22:36 ID:xHY
480
ジャカードね

490 12/16 00:20 ID:LtY
487
1枚目見て荒らしかと思ったw前髪ぱっつんにするの気に入ってんのかな

491 12/16 00:25 ID:PSs
487
宇宙人かと思った悪い意味で

493 12/16 00:53 ID:xHY
パクリウより素材良くなってる⤴︎の間違い
499 12/16 01:40 ID:WOQ
本当このころ美人



501 12/16 01:51 ID:8JI
454
この加工で大丈夫と判断してるなら本当に美的センスないな

504 12/16 02:21 ID:.s6
487
今布団の中で見たら怖くて寝れなくなった…夜中にタクシー乗り場で相乗り頼まれたら怖すぎて逃げる

506 12/16 02:35 ID:zrU
499
これに比べたら見た目も中身も幼稚になったね

513 12/16 06:30 ID:ntk
480「ジャカード」は織り(編み)で複雑な柄を作った生地の事を指すからrの「織ったジャカードニット」って文章は変なんだ 「編んだジャカードニット」が正しい 生地の事詳しくないからriuはペラペラになるんだと思う
516 12/16 08:46 ID:pEY
479
ほんとそれ、結局気付かれないってオーラ無いんだろな、、、

521 12/16 13:24 ID:FdI


545 12/16 22:34 ID:V1Y
413

578 12/17 16:17 ID:vVg
48
Rちゃんは何も悪くない
不貞腐れてる犬が悪いだろ

608 12/18 05:00 ID:kN6
594
水樹奈々好きだからこんなおばさんと似てるなんて言わないで

613 12/18 09:47 ID:zrU
608
40代に見えるってことじゃない?

648 12/19 13:59 ID:ZUU
646
わたしも問い合わせたとき後藤って人から返信きた

649 12/19 14:27 ID:DbU
641
本物です、名前とか見えるから画像切っちゃってました。因みにまだ連絡も来なければ物も届いてない

650 12/19 14:47 ID:.s6
649
Twitterで発送目処が20日になる〜ってメール来てる人いたよ

718 12/20 18:02 ID:XrI
714
キャバ体入したことあるって言ってたよ。えみりちゃん散々継続することが大事って動画でも言ってたけど、体入のみですぐやめたRちゃんに対して「その決断の早ささすが」ってとにかく褒めててすごいなーって思った

743 12/21 02:14 ID:1Ig
445
744 12/21 03:20 ID:.UQ
741これほんとそうなんよ。av時代の方が可愛い顔してるんよ
745 12/21 03:22 ID:p26
741
馬みたい

753 12/21 10:35 ID:zrU
741
元々鼻と頬が長いんだね。AV売れてたの?よくこれでデビュー出来たね

760 12/21 13:39 ID:.UQ
最新のダサすぎる服4つ全く売れてなくて草
762 12/21 13:43 ID:4cM
えみりの前でよくキャバの事上から目線で話せるね‪w10年以上もやってて色々知り尽くしてるだろうに完全に裏でネタにされてそう
766 12/21 15:19 ID:BO2
764
これRの視聴者のコメ?AV女優否定はRにブーメランじゃん

767 12/21 15:27 ID:THo
764
当たり前に売れるはバカにしすぎwじゃあ売れなかったRは可愛かったりに当てはまらないってことですねw

768 12/21 16:23 ID:IJ2
764
言ってる意味が全くわからないんだがw

770 12/21 17:11 ID:4FU
764
本当に1文字も意味わかんなくてわろた

771 12/21 17:23 ID:lV6
764
これ遠回しにRのアンチしてる?

780 12/21 18:43 ID:
!aku774
別板どうぞ
アク禁:774

784 12/21 19:28 ID:rfo
🌈配信界No.1美少女配信中🌈

ふわっち → ちるみ

応援よろしくお願いします🥺

785 12/21 19:32 ID:
!aku784
アク禁:784

807 12/22 10:24 ID:
!aku794
!aku800
アク禁:794800

821 12/22 19:18 ID:cIM

鼻…

843 12/23 02:24 ID:lQs
842
あの愛沢えみりが可愛いって一回も言わなかったの!?嘘でしょ

847 12/23 10:46 ID:r8s
843
エミリンや古川の時はウザいぐらい可愛い可愛い言いまくってたのに?見てこよう

851 12/23 14:29 ID:VOI
337はRのことも話してるし794も800もRのことじゃないの?他にも沢山あるけど主のアク禁の基準が厳しすぎて分からん。                                  
852 12/23 14:36 ID:yLU
847
その2人はなんか違う意味で可愛いって言ってそう

860 12/23 19:40 ID:
844
ごめんなさい

862 12/23 19:42 ID:
854
ありがとう

886 12/24 12:40 ID:ZUU
884
本当だ最初はオフショルにしててブラ紐見えてるね。なんで紐ありブラ着たのか謎

909 12/25 09:19 ID:JkY
男性のファンモニター4つで
見てるんだ
衝撃的

921 12/25 19:01 ID:gsE
847
よほど嫌われてるよ

930 12/25 23:11 ID:OeY
下着の写真見たけどあれで42キロはない夏のlookbook以来体重??で誤魔化してるし絶対太ってそう
940 12/26 07:33 ID:oIk
24ってだけでいい歳した大人なのにさらにあの老けた見た目でちゃん付けはキツいWWWWみんなが言うように幼く可愛く見られたいんだな気持ち悪い
950 12/26 16:49 ID:YK.
940
この夏25歳になってたよ

951 12/26 19:04 ID:oIk
前スレに上がってた写真160cm42kgの割には太すぎる。この人ウェーブって言ってるけど145cm骨ストの友達と体型似てるんだよな。横から見ると脚に筋肉ついて見えるところとか
964 12/27 02:04 ID:Ea6

どっちも加工してるだろうけど、やっぱり圧倒的に2年前の方が可愛い

983 12/27 20:43 ID:OeY
982
太すぎWWWW最初は身長だけ詐欺してるのかと思ったけど体重もだなWWWこれで42〜45sは軽すぎる

1006 新年まで@69:45:35 12/29 02:14 ID:70I
997
見た目だけでセットバックや顎切りやってさらに歯もセラミックだから噛み合わせの部分においてもアフターケアちゃんとしてないんじゃないかな

1007 新年まで@69:43:13 12/29 02:16 ID:506
YouTuberって童顔とかカワイイ系の人が多いからコラボして比べられてく度にどんどんその系統への憧れ強くなりそう
1008 新年まで@68:44:37 12/29 03:15 ID:B3Q
1001
はみ肉より耳元の皮膚が本当にやばいこんなんで何で平気でいられるんやろ

1011 新年まで@63:41:29 12/29 08:18 ID:U4U
ブランド物買う前に顔のメンテナンスしたらいいのに
1014 新年まで@61:58:54 12/29 10:01 ID:Hr2
有名人としか付き合いたくないのかな。ファンにしとけばいいのに
1020 新年まで@56:23:49 12/29 15:36 ID:T7o
てか服ぜんぜん売れてないね笑
1021 新年まで@54:34:05 12/29 17:25 ID:ntk
男ネタ多過ぎ 飢え過ぎ
1023 新年まで@40:50:30 12/30 07:09 ID:fZY
来年ブランド辞めるんじゃねどうせ気分でコロコロ意見変えるし
1024 新年まで@40:37:04 12/30 07:22 ID:Dnw
スタイル悪すぎて草
1027 新年まで@30:07:47 12/30 17:52 ID:3v.
1001
来年はマネちゃん達とジムに通うんじゃない?交換日記だから

1031 新年まで@27:42:06 12/30 20:17 ID:JHQ
ファンに声かけられたアピ凄いな
1035 新年まで@25:52:24 12/30 22:07 ID:lWY

1037 新年まで@24:50:34 12/30 23:09 ID:ntk
1035
なにこの変な服とスタイル

1038 新年まで@24:24:07 12/30 23:35 ID:Hr2
1035
小学生みたい

1039 新年まで@23:43:39 12/31 00:16 ID:bPY
大きな決断、買い物って整形?
1040 新年まで@23:34:24 12/31 00:25 ID:4S2
1035
やばい、ポップティーン読モのときのやばい写真思い出した。わかる人いるかな

1041 新年まで@23:24:40 12/31 00:35 ID:H76
既出だったらごめんけどTikTok見て笑わずには居られなかった
1042 新年まで@23:24:27 12/31 00:35 ID:H76

1045 新年まで@22:59:41 12/31 01:00 ID:t92
1035
本当にデザイナーなの?ってくらいセンスないね。全ておかしいけどなぜその服装にニット帽チョイスしたのか

1050 新年まで@15:45:00 12/31 08:15 ID:jtw
わざと変顔してるのかと思ってたけど他のコラボ動画もずっと変だったから元からこういう顔か…ってなった
1053 新年まで@11:54:01 12/31 12:05 ID:FLg
困ったら購入品紹介
1054 新年まで@11:51:46 12/31 12:08 ID:oIk
YouTubeとブランドの両立とかほざいてるがブランドが蔑ろになってる。売上も良くないしそろそろやめてYouTubeだけにしたら?ファンは確実に減るしそのうちYouTubeでも稼げなくなって堕ちる所まで堕ちそうだけど
1055 新年まで@11:42:20 12/31 12:17 ID:5Wg
riuのピアスとかも全然つけてないよね。riu着るのは仕事中だけでプラべではハイブラ成金コーデのイメージ
1057 新年まで@09:56:59 12/31 14:03 ID:pxU
キラたんには切られたのかな?🥺
1058 新年まで@09:54:55 12/31 14:05 ID:2.M
とうとう犬が動画に出てこなくなった
1060 新年まで@09:46:45 12/31 14:13 ID:9o6
またハイブラプレゼントしてるけどやめた方がいいと思う
1062 新年まで@09:14:55 12/31 14:45 ID:CVQ
人にプレゼントでいただいたものの値段言うとかありえないんだけど
1063 新年まで@08:41:39 12/31 15:18 ID:Y16
愛沢えみりにDIORあげて喜ぶと思ってるのかな。Rちゃんが買えて愛沢えみりに買えないものある?
1064 新年まで@08:03:49 12/31 15:56 ID:Lv6
また貢ぎ物してて笑った
1105 01/02 17:52 ID:nfo
1104
むしろいない方がいい見る気失せる

1143 01/03 11:51 ID:F1E
1141
結局さ◯りんみたいな童顔系が選ばれるんだな

1144 01/03 12:36 ID:IJ2
1142
めっちゃブスだし下品な笑い方だな

1158 01/03 17:28 ID:zCI
1152
1148
最初の奴に便乗してやるやつとかいらねぇしそんなこと話す場じゃないだろここ

1176 01/04 16:46 ID:.aU
1174
パキってるの?怖

1178 01/04 21:12 ID:CUI
1174 うわー変な顔
1206 01/05 23:17 ID:4cM
ぶっちゃけYouTube見なくないし再生すらしたくない‪wアンチが飽きたら終わる
1237 01/06 21:59 ID:ZBE
笑う時口がぬちょってなってる写真多いけどこれ本当キモいwwwwinstagram.
1249 01/07 22:08 ID:kP.
1248サムネじゃなくてアイコンだ
1260 01/08 20:13 ID:pRQ
1258
写真ついてなかったわ


1267 01/08 21:12 ID:4cM
えみりが1番嫌うタイプだろうな‪w裏ではボロクソにバカにしてそう
1286 01/09 08:23 ID:4cM
悠亜ちゃんと仲良さそうに見えない‪
1288 01/09 11:21 ID:9PU
1284
それはマジで思うw自業自得の炎上だよね

1296 01/09 13:27 ID:fZY
1284
やっぱ横から見ると扇風機おばさんなんだね

1311 01/09 23:29 ID:4l2
1284
この人見返すって言葉好きだけど自ら燃料投下しといて見返してやろうってわけわからん。あと肩紐見えてるしピアスの位置どうなってんの?

1327 01/10 19:17 ID:XrI
ブラックは273在庫あったよ

1335 01/10 20:34 ID:XrI
今見たら残り46だった
1342 01/10 23:00 ID:mQI
1341
下品だから胸見えてもいいんじゃん

1348 01/11 02:25 ID:.ak
1344
てんちむはRみたいなの絶対嫌いw

1403 01/12 17:44 ID:kN6
1401
実物見たけどどう考えてもこの画像は加工しまくりww実物オーラもなければ目も大きくない

1404 01/12 17:50 ID:JyM
1401
いやこれはゴリゴリの加工wwてか鼻ww

1407 01/12 19:12 ID:awU
1402
前は40万くらい余裕で超えてたから20万超えるのは別に普通じゃないの

1411 01/12 22:44 ID:lV6
1410
推し方は自由だけど馬鹿みたいに発信する必要もない

1414 01/12 23:56 ID:5HQ
1412
連投ごめんなさい この写真だよね
タグ付けしれてるのにこの写真Rインスタ非表示にしてるの笑う

1415 01/13 00:18 ID:yLU
1410
書き方悪かったけど「私は追えてないけど(当たっちゃった)」みたいな言い方が全部追っていて当たらなかった子に失礼だと思っただけ、いちいち噛みついてくんな

1417 01/13 00:26 ID:oIk
1414
右2人が芸能人でRはファンの小娘みたいそれだけ1人だけスタイル悪くて浮いてる

1419 01/13 02:30 ID:CUI
1414
今思うと着てる服なんか変…
私の感覚がおかしい?

洋服のセンスないのによくアパレルやってるよね

1420 01/13 02:37 ID:awU
1414これほんとやばいよね。ブスとは言わないけど普通の一般人感がすごい。可愛い可愛いって持て囃されるレベルではない
1421 01/13 03:44 ID:C1I
1414
ニューハーフ感ある

1422 01/13 07:43 ID:5oU
1414
いや、リウのキャスケット被れよw

1424 01/13 10:14 ID:5HQ
1414の写真だけど右の男の人も自分のアカウントにこの写真載っけてタグ付けしてたのに消してたRになんか言われたのかな
1426 01/13 13:05 ID:5HQ
1425
ごめん見間違い!ありがとう

1427 01/13 13:47 ID:lV6
1419
パンピ丸出しのまま書き込み気をつけて。前この服AVって書いてあるようにしか見えないって言われてて笑ったわ

1433 01/13 21:23 ID:8JI


連投ごめんね。1414でRが着てるのってヴァレンティノなんだね

1434 01/13 22:00 ID:oLc
1433
なんとかに真珠

1435 01/13 22:00 ID:oIk
1433
失礼だけどとてもオシャレとは思えん。一流のモデルが着るならまだ様になりそうだけど。まだプチプラの方がお似合い

1436 01/13 23:20 ID:4KU
1433
グレイルで似たようなの売ってたよ

1439 01/13 23:54 ID:2d2
1414
きいたんが顔小さすぎることを差し引いても後ろにいるのにRちゃんの方が顔大きくて辛い…

1440 01/14 00:48 ID:lV6
1433
過去スレで既出だよ

1448 01/14 14:32 ID:CUI
1443
パンピってなんですか?🥺

1449 01/14 15:24 ID:9kU
1448
ROMりな

1452 01/14 15:57 ID:D7g
1450
二人顔ちっちゃ、

1455 01/14 16:36 ID:IJ2
1450
すっぴん?

1458 01/14 17:54 ID:2P2
1457
やっぱりみんなに渡してるんだw

1462 01/14 20:31 ID:p26
1459
確かにさおりんにめちゃくちゃ嫉妬してそう

1468 01/14 23:58 ID:OtQ
1467
ミス 胸が…

1469 01/15 01:12 ID:oLc
1463
スタイル違い過ぎて無理だよ。素朴な格好して可愛いさおりんとゴテゴテハイブラロゴ無いと田舎っぽくなる人では寄せようが無い

1473 01/15 02:56 ID:5Ig
1469
寄せようがないのにキララからゆあちゃんに寄せようとして顔面崩壊したんだよ次はさおりん

1474 01/15 03:08 ID:70I
1457
動画見てないからあれだけど左上にかりちゃんにサプライズってなってるのに逆にプレゼントあげてるの?

1475 01/15 06:56 ID:Z7s
1472
ゴミもだけど明らかなパンピはアク禁してほしい

1476 01/15 07:29 ID:5oU
1469
ゴテゴテハイブラが逆に田舎くさい

1477 01/15 07:38 ID:
1475
ありがとう

1481 01/15 10:18 ID:KjU
1480
動画で白いバケハゆあちゃんが被ってて可愛いから勝手にお揃いで買ったって言ってたけど他も真似してるのきもい

1484 01/15 14:02 ID:Lv6
1474
自分で動画見ろクレクレキショイ

1486 01/15 16:46 ID:70I
1484
5しゃいには興味ないしイラつかせてごめんねw

1496 01/16 03:25 ID:cwY
1481
それで結局違うものだったらしいよねストーリーに書いてた気がするw

1505 01/16 18:10 ID:4cM
スタイルの良さまで拘りないっていうか単にジム行ったりランニングするのが嫌なだけでしょ‪
1517 01/17 19:34 ID:2.M

顔のサイズ

1522 01/17 21:30 ID:TXE
下手したら4.5等身に見える
1524 01/17 22:39 ID:17.




1526 01/17 22:41 ID:9og
1524
さすがにダサすぎる

1531 01/18 02:40 ID:rX.



1536 01/18 09:19 ID:4cM
しまむらよりデザインやばい‪wこんなん買う人いるの?
1549 01/18 14:42 ID:brA
1541
私も思いました。品質悪すぎるのにこれからもアパレル頑張りますって言われても粗悪品なのバレてるし誰も買わないよ

1551 01/18 18:41 ID:iHA
1547
本筋と関係ないけどアパも裏で経営仕切ってるのは旦那で社長はあくまで広告塔だよ

1595 01/20 23:05 ID:etI
1594
その層買ってくれるファンみんないなくなったと思ってる

1675 01/22 17:45 ID:oSE
これは完全に黒歴史!
twitter.co

1678 01/22 20:07 ID:FJ.
1674
そういうお前ゴミついてんぞ

1681 01/22 21:36 ID:kfs
1678
文の最後に句読点を付けるとゴミ付きだから1674はついてないよ

1685 01/22 22:52 ID:ZBE
1684
くそきもwwwどうせブスな顔したジジイが顔真っ赤にして書き込んでんだろうな

1687 01/22 22:59 ID:
!aku1684
アク禁:1684

1697 01/23 08:34 ID:C1I
1694
文の途中の。はゴミじゃないよ

1699 01/23 09:36 ID:lV6
1694
文中にスペースあるほうが目立ってるよ。別の掲示板とルールごっちゃになってるのかな?ヨントンレポでますますオタク層から嫌われそうで笑える

1717 01/23 19:33 ID:ivs
1704
あの質問現役AV女優って括りじゃなかった?引退済みのキララ選ばないのは普通だと思う

1740 01/24 07:28 ID:5HQ
おばちゃん顔すぎ

1761 01/24 21:04 ID:
1749
どれですか?

1768 01/24 21:26 ID:OeY
1764
何なら整形する前の馬面のほうがまだ自然でいい

1770 01/24 22:19 ID:IBU
1740
2人ともソックリ!双子みたい!て送ったらキララブチ切れるかな

1777 01/25 00:46 ID:WMQ
1742
Rってそもそも常識とか知らなそうじゃん

1834 01/27 13:59 ID:gZ.
instagram. この投稿の3枚目と4枚目、おかまにしか見えない
1840 01/27 17:18 ID:9Rk
1834
最後の写真意外と腕太くてビビった

1841 01/27 19:24 ID:VmA
1840
多分皆が思ってるよりムチッとしてると思う最近だと動画でも丸わかりだけど

1845 01/28 03:43 ID:KPA
1842
たしかに。

1846 01/28 06:33 ID:bmc
1844
まりなが同じようなポーズでとってたね

1847 01/28 08:18 ID:kN6
1842
まともな企業がこいつをインフルエンサーにする訳ないもんね 安物の下着サイトや便秘解消の飲み物でも紹介してたら良いよw炎上商法なんてしないで頑張ってたらハイブランドから声かけてもらえたかもされないのに馬鹿だなw

1849 01/28 11:04 ID:IJ2
1848
なんか窮屈そうw

1850 01/28 11:07 ID:5HQ
1848
お腹あたりの肉とかもやばい
なんでこんなわけわからん格好させられてんのか謎

1854 01/28 15:16 ID:xHY
1848
体硬そう

1855 01/28 16:27 ID:kN6
1848
うけるwぶよぶよ

1860 01/28 20:11 ID:4cM
Rみたいな女にバカにされたくないよね‪w読モもAVも中途半端で人気もなかったのに笑ってしまうわ
1923 01/29 23:36 ID:JkY
1904
めちゃ奥歯見えてる

1925 01/29 23:49 ID:TeM
頬鼻も顎も中顔面も切ってたら40歳くらいになった時にやばいくらい弛むじゃないの?この人のファンじゃないけど心配になってしまう
1927 01/29 23:56 ID:3I.
1740
鼻長っ。2人とも

1953 01/30 04:21 ID:fyc
1942
和○さんが実家に預けたって嘘ついて大炎上してるから載せたんだろうね

1958 01/30 08:09 ID:AiM
YouTube始める前に顎の水平骨切りとセットバックもしてるんだよね
去年の両顎と頬骨と今回のルフォーで顔の骨切り4回目は流石に心配になる…

1959 01/30 08:27 ID:4cM
整形ってセンスないとダメなんだなってこの人見てたら分かるわ‪wいくら金かけても選ぶ先生が下手だったり自分が見えてなかったら失敗する
1996 01/30 17:48 ID:f0A
b.2ch2.net

次スレ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
channel Rちゃん【元AV女優新道ありさ】あちゃめろ