-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
80のレス番から表示
スレッド つぶやき

【虚言BBA】みさみさアンチ137【腐れアワビ人形】

79件ヒット!
1 12/05 17:29 ID:.Ac
みさみさ呼び、スレチ・誘導・荒らし・囲い・煽り・噛みつき・エロ画エロコメはアク禁対象
次スレは1980を踏んだ民が宣言して立てて下さい
真の素の姿を見て
youtube.co
真の素の姿を見て2
youtube.co

前スレb.2ch2.net

61 12/05 18:02
7000〜8000円かかったからアイテム投げろ
76 12/05 18:04
今日一段とフック🐽
80 12/05 18:06
71
73
75
78
いえいえ、これからも毎日やります

81 12/05 18:07
80
ありがとー。頼りになります

82 12/05 18:07
80
助かります。

86 12/05 18:09
80
悪質なブサ教団撲滅の為に宜しくお願い致します!

148 12/05 19:17
142
そうだね。自分は98の気持ち悪いって言い方はアウトだけど。93は速記とかもしてくれたりのアンチで忙しいんだよってのは事実🐽みたいに暇じゃないんだからって🐽への皮肉を書いたんだと思うから。

158 12/05 19:21
144
ゼロワンが🐽との行為が気持ちよかったと?wそりゃあんな咥え画像でるくらいだから相当不倫もやらかしてテクニックあるのか?wwけど騙されてもう友達でもないって発言したのね。ざまぁw

182 12/05 19:44
180
配信するたびに嘘ついてるよね

187 12/05 19:47
167
それ大事よな。だからこうして4月から🐽のゼロワンと不倫売名 パコやんとの沖縄不倫 リベンジポルノ 交通違反も大学生への90分に渡る薬をやってるかもとか発言した名誉毀損 アイリスへの誹謗中傷 虚言の数々
水着の子供を配信で映したりマネージャーとの仲 旦那も実はグル疑惑まで最近出て。自宅や夫婦の名前まで晒されたのに懲りずに嘘つき続けてジジィにアイテムもらってヘラヘラ配信してる以上新規さんにはYouTubeやここのリアル事実を伝えていかねばね!

197 12/05 20:25
196
飾り付けブランドで固めてすご〜い!って言ってもらいたかったんだろな。四季んとこみたいな方がリスナー側は共感する事を🐽はアホだから気がついてない

202 12/05 21:26
201
モスちゃんどうしたんやろ。とりあえず電話ちゃん投げて差をつけたいとこ。多分モスちゃんと電話ちゃん次第で🐽が5位内で撮影行くんだな!許せんな詐欺不倫主婦はあかんよ。

284 12/05 21:52
280
ネタだよね絶対wwwトークスキルないから時間稼ぎ

315 12/05 21:59
ち◯こ咥え画像まで晒されて恥ずかしくないんかい🐽
411 12/05 22:22
402
前にもやたら専務真似あったな。あの時は専務も同じカテゴリーにいたはずだが今は違うのにどんだけ見てるんやらw嫉妬ババアは不倫主婦🐽が1等賞やでw

458 12/05 22:30
454
そそ🐽は🐽ブサイクキツネ顔

481 12/05 22:35
イベ一瞬だったったら時に専務落とすよな書き込み囲いか本人してたくせに🐽今更何真似してんだ?
539 12/05 22:46
535
🐽の家がそれwww

565 12/05 22:53
🐽のきもい顔話し方見ての電話ちゃんはめっちゃ可愛いし癒されるwww
673 12/05 23:15
ワクチン打たずに保育園なんて雇うわけないじゃん。問題なるよそこの保育園。本当に🐽は何も知らないんだな。
686 12/05 23:19
680
www

729 12/05 23:34
726
おおー有り難いね!🐽嫌いが居るのかな?ᴡ

737 12/05 23:36
735
🐽は明らかに不機嫌なるもんな

798 12/05 23:50
786
たぶん電話枠で🐽の囲いが言ったと思うよ。ゆうはたぬきにのせられてるって

808 12/05 23:52
802
そう。誰だろね

809 12/05 23:52
808
仁丹か俺氏

812 12/05 23:53
808
マッキーか仁丹?俺氏?たぬきに居るなら見てるしね

816 12/05 23:56
801
モスちゃんイベ出たのに今日はやらなかったのね…メンタルまた何かやられちゃったかな心配。無人島配信からフォローして応援してたから。豚不倫ババアはマジウザイな。囲いも日々毎日は来なくなるww

819 12/05 23:57
801
配信しないな〜モスコもアンチ多いみたいだしイベイベって感じではないから投げる人もあまりいないかも

850 12/06 00:14
🐽はパニックもあるって自分でずっと配信でも出してる上にワクチン打たない。間違いなくこの虚言不倫主婦女を雇う会社は言われちゃうよー!ww本当ならの話ねw🐽さん今日も無駄なみっともない32歳おばさん配信と虚言おつ〜!さらば🦀ww
949 12/06 00:47
🐽は会ったこともない人に嫌われてもとか言ってたけど、逆に会ったこともない他人にこんな嫌われるってめっちゃ凹むし自分を改めるよね
982 12/06 00:55
980
だからスマホの爺ちゃんにしか相手にしてもらえないw惨めだね

984 12/06 00:56
モスコ30分で無料580
🐽は30分で無料45

1187 12/06 01:43
モスちゃん語ってる!今日はまたゆうさんが電話ちゃん投げてくれたし普段よりモスちゃんにも投げれる。微力だが🐽不倫主婦は排除したい。
1207 12/06 01:49
モスちゃん5位に上げたいしアイテム買って細々にだけどあたしは前からモスちゃんには投げてるよ。今回は🐽阻止の気持ちも足されるわ。
1236 12/06 01:57
1234
🐽が手に入れれない人ね

1261 12/06 02:06
モスコ可愛いー🐽のきも踊りと大違いだわ
1268 12/06 02:07
🐽サイナラー
1270 12/06 02:08
1265
のってくれるリスナーがいるのも強いよね!🐽の囲い爺はフーセンだからwww

1283 12/06 02:13
5位内にあんなふざけた虚言🐽を入れたくないのが伝わる!明日また電話ちゃんとモスちゃんのがんばりにエールを送りたい。ゆうさんほどは出来ないけど🐽はマジ無理。
1301 12/06 02:21
1294
うん、見てるか分からないけどありがとうだよね。無理はなく今回のイベ後も🐽撲滅の通報とか虚言暴きに密かにでも協力してくれると思ってるよ!

1306 12/06 02:24
1305
いえいえ、みんなの力が後押しになりました。🐽撲滅に頑張りましょう。

1307 12/06 02:24
朝起きて脱落する🐽を想像するだけで嬉しいわ!ゆうありがとうな
1317 12/06 02:27
1302
ゆう!無理はない?大丈夫?本当🐽のアンチ歴長いけどなかなか出来ない部分を本当ありがとう!微力ながら毎回阻止活動しながら本当に頑張ってる配信者さんに出会えたりはあるから無駄ではないと。ここにいる本当のたぬ民は同じ気持ちだけど、ゆう!ホントありがと。

1334 12/06 10:11
1325
1326
1327
朝から🪳G来るな!マイホームに行けば?🐽本人が配信でいつでも来ていいよーって前に発言してたからなw

1351 12/06 12:00
1342
オサルのコメがアンダーバーなのが何個かあったのよ。「お疲れっす。また○○」みたいな。それをAIが すまた「素股」と判断したみたい。それを🐽に説明するのが大変でねwww

1356 12/06 12:51
1351
そうなんだ!オサルは若そうだったけどエロな目で🐽を見てたんだな。🐽の囲い?はそんなのばっかだな‪w流石不倫妻だ

1370 12/06 13:22
1368
確かに。🐽はコメ流れないの結構ダメージ食らうからな‪w

1373 12/06 13:25
1372
連続で書いたらとか?🐽の所オサルのコメしか流れない時あるからAI反応したのかもな

1381 12/06 13:30
1380
いつもアイテム投げながら匿名コメはマッキーだろ?

1386 12/06 13:33
1384
🐽の対応がいつも新規扱いじゃないから明らかに誰かのサブなんだよな

1394 12/06 13:37
1389
何かオサル前もなった事あるって🐽の枠で言ってなかった?主より先にBANはおもろいな‪w‪w

1403 12/06 13:42
1400
バクソ永バンになったから暇になったか?🐽に助言する為の裏方って事?

1418 12/06 13:53
1412
バクソは人を貶すけど🐽みたいに演技までしないもんな

1439 12/06 14:10
🐽ってさ新規か常連か口調で分かるよな。
1441 12/06 14:12
1424
アニって絶対ネカマだと思う。何か𝐃𝐌で🐽にオシャレな店の情報とか送ってるみたいだけど男でも知ってる人は知ってるもんな

1453 12/06 14:43
1451
ナイス!👍

1473 12/06 17:05
1469
ナイス👏👏

1474 12/06 17:13
🐽は裏工作して余裕こいてるのかな?
1485 12/06 17:47
🐽はヤリマンでいろんなデカチン入れまくってきたからガバガバでしょw
1491 12/06 17:52
ごめん。きょうは🐽枠行かないでここだけにします。モスコさんに投げて応援する。いいかな?
1496 12/06 17:54
🐽鍋で対抗!また真似事!
21:00~

1498 12/06 17:55
あかりんってないちゅーの子?
🐽が可愛いから投げに行ってあげてって過去に言ってた子だと思う。ないちゅーもパクって当時ここで話題にしてた

1614 12/06 21:46
絶対🐽を5位に入れたくないな!仁丹、俺氏、マッキーは最後に投げてくるだろうから電話ちゃん離しておきたいとこだよね。
1625 12/06 21:49
ケンは自宅け事務所か質問してたけど🐽の悪事なんも知らんのか?
1685 12/06 22:03
1680
今日はGカップ麺です

1782 12/06 22:29
1780
金金だからね

1790 12/06 22:32
3位までは変わらずだろうからモスコちゃんと電話ちゃんをあげないと🐽が5位内入るわけね!あたしはモスちゃんに微力ながら投げてみる!ゆうみたいに出来ないけど。
1807 12/06 22:41
1802
ここの民だよ

1808 12/06 22:41
1802
🐽のアンチ

1810 12/06 22:42
1809
金さえ入ればいいから順位なんて気にしてもないw

1811 12/06 22:42
ゆうさんに電話ちゃんは無理しないで下さいねっ言ってる。🐽よ!ここまで嫌ってるガチアンチがいることを恥ずかしく思え!虚言と不倫の糞配信者!お前はG数人で必死に投げてるのを当たり前にぶりっ子して専務の真似してはしゃいでるだけだろ!
1815 12/06 22:43
1804
またすぐイベイベだろうに金もつかどうかw

1865 12/06 22:56
1858
🐽のせいで可哀想に

1873 12/06 23:00
1872
そーなんだ、枠で言うことじゃないね。🐽に投げる方がよほどもったいないのに

1900 12/06 23:15
🐽の匿名投げもう底尽きたと思う?また来るかな?
1914 12/06 23:17
1895
囲いさんは投げて貰えたら嬉しいんじゃないかな?ゆうは垢だししてそれをするくらい🐽が嫌いなんよね。ある意味本当すごい人だと思う!

1956 12/06 23:27
1949
やっぱりね!数人ここからゆうの有志と電話ちゃんの可愛さと🐽にむかつくから投げてるね。ゆうには及ばないけど自分も投げたよ。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言BBA】みさみさアンチ 【腐れアワビ人形】